AESTHETIKART Zahnarztpraxis Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 08.05.2017

Seit mittlerweile über 10 Jahren bin ich Patient bei Herrn Dr. Egger. Durch seine ausführliche Beratung hat Herr Dr. Egger es geschafft ein vertrauensvolles Verhältnis aufzubauen. Durch konsequente Umsetzung der notwendigen, teilweise überfälligen Behandlungen hat sich die Gesamtsituation meiner Zahngesundheit extrem verbessert. Der Fokus auf den ästhetischen Aspekt hat mir einen Mehrwert in puncto Lebensqualität gegeben. „Ein unbeschwertes Lächeln“ war mir in der Vergangenheit leider nicht vergönnt. Die Erfahrungen mit Herrn Dr. Egger und seinem Team waren ausnahmslos positiv.


Datum: 04.05.2017

Dr. Egger hat mir schnell und unkompliziert in einer Notsituation geholfen. Der erstklassige Service, die grandiose Vereinbarkeit der Termine mit meiner Arbeitszeit und ein immer freundliches und gut gelauntes Team lassen mich regelmässig zurückkehren. Ich empfinden den Service als beispiellos professionell und durchorganisiert, was mir sehr entgegenkommt. Die Beratung hinsichtlich der verschiedenen Behandlungsmöglichkeit ist ebenfalls sehr gut. Ich schätze zudem sehr, dass es quasi keine Wartezeit gibt und dass Behandlung ausserhalb meiner Arbeitszeiten möglich sind.


Datum: 21.04.2017

Bewertungen von Patricia Semadeni

Der beste Zahnarzt den es gibt Seit über 10 Jahren bin ich bei Dr. Egger in Behandlung, ich habe seither keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen. Bei Dr. Egger fühle ich mich in den richtigen Händen. Auch das ganze Team ist sehr sympathisch. Für mich bleibt Dr. Egger und sein Team der beste Zahnarzt, den es gibt. Seit der Behandlung habe ich wieder mein Selbstbewusstsein gefunden und ich kann wieder lachen, all dies verdanke ich Dr. Egger und seinem Team. Vielen Dank für die wohltuende und schmerzfreie Behandlung. DANKE


Datum: 04.04.2017

Ich bin durch eine Kundin von mir zu Dr. Sven Egger gekommen. Zusätzlich habe ich bei meiner Recherche auch auf seiner Homepage unter der Rubrik Referenzpatienten nachgesehen und sofort ein sehr gutes Gefühl und Vertrauen bekommen. So habe ich mich entschlossen bei AESTHETIKART schöne neue Zähne zu bekommen. Ich wurde rundherum sehr gut aufgeklärt was zu machen sei. Meine unteren Zähne waren in einem schlechten Zustand: Abgeschliffen, Schrägstellung, Parodontose. Die ganze Behandlung war völlig schmerzlos und ohne Probleme. Ich bin richtig glücklich mit meinen Zähnen und würde es auf jeden Fall wieder machen. Herr Dr. Sven Egger und seinem ganzen Team: “Vielen Dank!“ Man spürt als Patient gleich, dass er aus Berufung seinen Beruf ausübt, äusserst sorgfälltig präzise und professionell.


Datum: 25.03.2017

Die Praxis AESTHETIKART ist durch und durch professionell! Egal ob es um einen Kontrolltermin oder um eine OP geht, hat Dr. Egger mein blindes Vertrauen gewonnen. Man kann von ihm definitiv sagen, dass sein Beruf seine Berufung ist. Davon profitiert man als Patient enorm!


Datum: 16.03.2017

Bei AESTHETIKART fühle ich mich seit vielen Jahren gut behandelt, und dies bei anspruchsvolleren Eingriffen als auch bei Dentalhygiene und Kontrolle. Dr. Egger ist aus meiner Sicht ein sehr professioneller Zahnarzt, der bei seiner kompetenten Beratung auf den Patienten eingeht und bei der Behandlung mit aller Sorgfalt ein Ergebnis anstrebt, das nicht nur den Patienten, sondern auch ihn zufriedenstellt. Dies, in Verbindung mit dem freundlichen Team und kurzen Wartezeiten, ist der Grund warum ich diese Zahnarztpraxis gerne weiterempfehle.


Datum: 03.03.2017

Bewertungen von h w

Die Zahnarztpraxis “Aesthetikart” in Basel bietet professionelle Beratung und hochmoderne Technologie. Der Patient wird individuell betreut und steht stets im Vordergrund. Ich vergebe 6 Sterne, auch für das Ambiente und das freundliche Praxisteam. Absolut empfehlenswert! Dipl.-Ing.(FH) H.Wilkens


Datum: 27.02.2017

An AESTHETIKART schätze ich nicht nur die besonders gute Atmosphäre der Praxis und das freundliche Team, ich schätze vor allem, dass sich hier ein Arzt meiner annimmt und sich auch die Zeit für mich nimmt, mich umfänglich zu betreuen und auch zu beraten. Gerade in den letzten Monaten habe ich gesehen, wie wichtig es ist, wenn man als Patient verstanden wird und sich jemand Zeit nimmt auch den Menschen kennen zu lernen, denn ich denke, die Zähne spiegeln ein Stück weit auch die Persönlichkeit wider, und vor allem bei einer Veneerbehandlung (Frontzahnbereich) ist es wichtig, dass sich der Charakter des Individuums bis in die Zähne wiederfindet und es nicht künstlich aussieht oder wirkt. Ich möchte mich auf diesem Weg auch sehr bedanken, für die umfangreiche Betreuung und Behandlung und für das traumhafte sichtbare Ergebnis. Danke für alles und alles Gute weiterhin. Ich kann mit ruhigem Gewissen Herrn Dr. Egger weiterempfehlen. M.Gerspach


Datum: 23.02.2017

Ich bin seit über 9 Jahren bei Dr. Egger Patient und habe bei ihm schon beim allerersten Termin gemerkt, dass er sehr sauber und präzise arbeitet. Ich habe mittlerweile ein Implantat gesetzt bekommen und diverse Kunststofffüllungen gegen Porzellan austauschen lassen. Ich bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Von mir gibt es 6 Sterne und ich kann Dr. Egger mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 17.11.2015

Ich habe Herrn Dr. Egger als kompetenten Fachmann auf dem gesamten Gebiet der Zahntechnik kennen gelernt. Dafür gebühren ihm sicher alle verfügbaren Sterne. Wo ich hingegen Mühe hatte, war die Beurteilung der anfallenden Sanierungen. Hier sucht Herr Dr. Egger wenn immer möglich die perfekteste Lösung. So hat er mir für die Sanierung von vier Zähnen einen Kostenvoranschlag in Höhe von CHF 14'100 gemacht. Ich habe darauf hin eine Zweitmeinung eingeholt und ein ebenfalls äusserst kompetenter Zahnarzt hat mir für die Sanierung aller zu reparierenden Zähne einen Kostenvoranschlag in Höhe von CHF 8'810 gemacht und mir gleichzeitig die Versicherung mitgegeben, dass ich mit seiner Arbeit noch sehr sehr alt werden könne. Also wenn der Preis keine Rolle spielt kann ich Herrn Dr. Egger empfehlen. Allen anderen empfehle ich eine Zweitmeinung einzuholen.