Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen für David Milani


Datum: 09.10.2018

Le Dr Milani est un as. Pour la première fois je n'ai pas été nerveux sur une chaise de dentiste mais confiant. Il a sacrifié sa pause de midi pour me prendre en urgence à cause d'un morceau de molaire cassée, et une heure plus tard j'avais une céramique 3D. Et j'ai pu manger juste après, grâce à l'anesthésie très locale. Un vrai plaisir, je ne saurais trop recommander le Dr Milani, très sympathique de surcroît! Un patient satisfait de Muri b. Bern


Datum: 18.03.2018

Ich bin begeistert: Ein ausgesprochen höfliches und freundliches Praxisteam, welches sich äusserst liebevoll um meine betagte Mutter sorgte, hat uns über mehrere Wochen (Anfang Januar bis Ende Februar 2018) betreut. Dr. Milani hat mit grosser Geduld und beeindruckender Kompetenz meine 92-jährige Mutter während mehreren Sitzungen mit viel Feingefühl, Fingerspitzengefühl, Verständnis und Professionalität behandelt, eine Teilprothese angefertigt, welche perfekt sitzt, sich schmerzlos trägt und ästhetisch äusserst schön ist. Eine ausgesprochen wertvolle Erfahrung für eine Patientin, welche bez. Zahnarzt sehr ängstlich ist. Herzlichen Dank!


Datum: 24.12.2017

Bewertungen von Werner Wachter

Top-Team von A-Z. Bin neu bei Dr. Milani und habe noch nie so eine ausführliche Beratung und Betreuung erlebt. Empfang- Dental- und Zahnärztliche Behandlung, sehr professionell


Datum: 21.12.2017

sehr professionelle, exakte und sorgfältige Behandlung, freundliches Praxisteam.


Datum: 25.08.2017

Sehr flexible und schnelle Termine und Familiäre Umgebung. 6/6 :)


Datum: 23.06.2017

Moderne Praxis sehr freundliches Personal. Herr Dr. Milani und sein Team haben sich aufgrund eines Versicherungsfalls stark für mich eingesetzt, mich super beraten und qualitative top Arbeit geleistet - 100% Weiterempfehleung.


Datum: 19.02.2017

Während 2 Stunden wurde mir zwei Löcher repariert. Der Ablauf war schmerzfrei und sehr angenehm. Die Handlungen angekündigt und erläutert.


Datum: 17.09.2016

Ich bin seit Beginn der Praxiseröffnung Patient von Dr. David Milani. Ich war und ich bin bis jetzt mit jeder Zahnbehandlung von Herrn Milani höchst zufrieden und hatte niemals nachträglich irgendwelche Beschwerden. Kürzlich liess ich mir eine Zahnkrone aus CEREC einsetzen. Hierzu kann ich ich nur sagen: eine Supersache! Mit einer 3D Messkamera wird der pröparierte Zahn aufgenommen und anschliessend im 3D-Verfahren aus einem Keramikblock hochpräzis in die Form gefräst. Herr Milani erklärt jede seiner Behandlungen kompetent und verständlich und geht auf Fragen des Patienten ein. Die Damen des Praxisteams treten gegenüber dem Patienten sehr korrekt, kompetent und freundlich auf. Eine modern eingerichtete Praxis mit neuheitlichen Dentaleinheiten runden das Ganze positiv ab. Ich kann die Zahnarztpraxis von Dr. Milani ohne jegliche Einschränkungen weiter empfehlen.


Datum: 16.09.2016

Moderne Praxis sehr freundliches Personal. Top Beratung durch Dr. Milani und qualitativ sehr gute Arbeit. 100% Weiterempfehleung.


Datum: 27.05.2016

Als Zahnarzt-Phobie Patientin mit Zahnschmelzschäden (erblich) und schweren Zahnerosionen ist es nicht ganz einfach, sich in einer Zahnarztpraxis "wohl" zu fühlen... Von der Praxis Dr. Milani und seinem Team bin ich restlos begeistert. Mit bei Bedarf Lachgas-Sedation und der ruhigen, sorgfältigen Art von Dr. Milani und seinem Team sind sowohl neue Füllungen inkl. CEREC Zahnrestauration (Vollkeramik) als auch Wiederaufbau von abgebrochenen Zähnen für mich bisher problemlos möglich gewesen. Besonders vom professionellen Keramik-Inlay, welches ich kürzlich machen lassen musste, bin ich begeistert! Die Praxis ist sehr freundlich eingerichtet, sauber und gut organisiert sowie technisch m.E. auf neuestem Stand. Für Patientinnen und Patienten, die Zahneingriffe bislang nur in Narkose ertragen konnten wirklich einen Versuch wert!


Datum: 01.04.2016

Guten morgen liebes Milani TEAM und Dent.Milani. Ich bin seit mehren Jahren bei Hr.Dr Milani Patientin, immer zu vollsten zufridenheit.. Ich beziehe IV - EL. Ich musste auch formulare unterschreiben, aber das finde ich voll und ganz in ordnung. Hr.Dr. Milani hat sich in allen diesen Jahren für mich und mein Sohn immer eingesezt. Dr. Milani ist eine sehr Fachkommpetente Person,er ist ein Mensch der sehr einfülsam ist,kann mit patienten umgehen. In all diesen Jahren habe ich mich nie wie eine NUMMERO gefühlt sondern als PATIENT....!!! Ich kann Dr. Milani und TEAM VOLL UND GANZ WEITERENTFEHLEN!!!!!!


Datum: 30.03.2016

Das Team empfand ich als sehr freundlich. Ansonsten wird man in dieser Praxis als IV-EL Bezügerin als Mensch 2. Klasse degradiert und es wird einem von vornherein eine schlechte Zahlungsmoral unterschoben. Man wird mehrfach gedrängt eine Unterschrift zu leisten, dass die Rechnung direkt an die IV geschickt und von ihr beglichen wird. Auf das Argument, dass manchmal die von der IV finanzierte Behandlung nicht mit der Wunschbehandlung übereinstimmt (in diesem Fall hat der Patient die Möglichkeit die Differenz der Rechnung selber zu übernehmen) wurde nicht eingegangen. In meinem Fall war das Leisten dieser Unterschrift besonders unsinnig, da ich eine Zahnarztzusatzversicherung habe und jede Rechnung zuerst an die Versicherung gesendet werden muss bevor die IV irgendetwas bezahlt. Aber ohne Unterschrift keine Behandlung! Als ich mich telefonisch anmeldete fragte ich ob Herr Dr Milani selber noch neue Patienten aufnimmt, was mir mit einem einen eindeutigen Ja beantwortet wurde. In der Praxis auf dem Behandlungsstuhl eröffnete mir Dr. Milani jedoch er selber nehme für grössere Sanierungen keine neuen Patienten mehr.(Kann es sein, dass das mit dem niedrigeren Sozial-Taxpunkt zusammenhängt?)Dr Milani mag fachlich gut sein, vom menschlichen Standpunkt aus ist der Usus dieser Praxis jedoch sehr fragwürdig. Menschen, die eine solche Art zu denken nicht gutheissen sollten um diese Praxis einen grossen Bogen machen, andere EL-Bezüger sowieso.


Datum: 29.03.2016

I recently had a Cerec Keramikinlay (Computerfilling) made in Dr. Milani's office. The dentist office was the first in Bern to offer this with the Cerec machine. I was very impressed on how precise the fitting is and more so the feel of this filling. It is smoother than any other filling I have gotten in the past and more so I needed no time to adjust to the filling. Within a few hours I was able to chew with it and the material is really great. Feels like one of my own. The atmosphere is very friendly and the office is state of the art equipment and the treatement can be offered in several languages.


Datum: 17.01.2016

Seit Jahren fühle ich mich bei David Milani sehr gut aufgehoben, kompetent beraten und einfach super behandelt. Seine ruhige Art machten bis anhin jeden Zahnarztbesuch sehr angenehm.


Datum: 17.01.2016

In der Praxis Dr. Milani fühle ich mich seit der ersten Minute wohl. Eine freundliche, moderne und persönliche Atmosphäre sind enorm angenehm. Das Team scheint auserlesen und kompetent. Klein aber fein: man wird zwei Tage vor dem Termin per SMS an diesen erinnert.


Datum: 21.10.2015

Ich bedanke mich bei Herr Dr. Milani und dessen Team für die äusserst kompetente und extrem professionelle Betreuung vor, während und nach meiner Weisheitszahn Op. Mit ein bisschen Lachgas, der lockeren und beruhigenden Art von Herrn Milani und seinem Team verging die Angst von der Operation wie im Nu. Ich bin seit Jahren ein Patient bei Herrn Milani und werde es bestimmt auch bleiben! Danke!! Liebe Grüsse Yannick Gruber


Datum: 06.08.2015

Super kompetent, super eingerichtet, super freundlich. Das seit Eröffnung der Praxis.


Datum: 16.01.2015

Bin seit Jahren Patientin bei Dr.David Milani. Seine Zahnarztpraxis ist nach neuster,modernster Erkenntnis und Technologie eingerichtet. Besonders weiß ich auch seine äußerst kompetente, ruhige und menschliche Art zu schätzen; ich kann daher seine Praxis mit gutem Gewißen nur weiterempfehlen Monika Zumstein-Spicher Bern


Datum: 15.01.2015

Sehr modern und freundlich eingerichtete Praxis. Ich wurde von Dr. Stipic sehr kompetent und einfühlsam betreut. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich. Es hat einen Bildschirm, wo man sich mit Filme schauen ablenken kann und im Hintergrund lief Musik zum entspannen. Super! Ich kann diese Praxis mit gutem Gefühl weiter empfehlen! Jolanda Gilgen aus Bern


Datum: 01.11.2014

Since living in Switzerland my family and I have been receiving dental care from Dr. Milani and his team. Treatment has always been very professional and to a high standard and, most importantly for us, the whole team speak very good English. As a nervous dental patient myself it has been invaluable for me to find a dentist I have the utmost confidence in and who is willing to spend time explaining everything in English. I would recommend this surgery to anyone in the area.


Datum: 11.09.2014

Un cabinet de grande classe. Accueil très aimable dans des locaux attrayants, compétence de pointe en matière de soins dentaires, une hygiéniste dentaire qui ne me fait jamais souffrir, une organisation parfaite, un accès facile à partir du Centre ville de Berne. Tout cela fait que je puis recommander ce cabinet aux plus exigeants. Sophie Clerc Berne


Datum: 06.02.2014

Eine höchst professionell agierende Praxis. Das Patientenmanagement mit SMS-Erinnerung 24h vor dem vereinbarten Termin. Keine Wartezeiten. Transparente, verständliche Patienteninformationen. Für Angstpatienten(Bsp. Kinder) sehr zu empfehlen: Schmerzfreie Behandlung, Lachgas zum Entspannen und visuelle Ablenkung durch Monitoring an der Decke. Die interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Zahntechnikern und Kieferorthopäden führen zu höchsten ästhetischen Resultaten. Sehr freundliche Atmosphäre in architektonisch ansprechendem Ambiente und Parkhaus in der selben Immobile. Andrea Thamm


Datum: 12.12.2013

Die Dentalhygienikerin, Frau Marion Furrer sowie die anschliessende Behandlungen durch Herr Dr. med. dent. David Milani waren ausserordentlich professionell und menschlich äusserst angenehm. Herzlichen Dank an das gesamte Team! Ich kann die Praxis vollumfänglich weiterempfehlen.


Datum: 15.08.2013

Mit der Praxis von Dr. Milani habe ich in jeder Hinsicht ausgezeichnete Erfahrungen gemacht. Ich bin eigentlich in Deutschland wohnhaft und krankenversichert, musste aber im März 2013 die Praxis Milani notfallmässig bei einem Besuch in Bern aufsuchen. Ich war bereits seit fünf Monaten in Deutschland in einer Kronenbehandlung, die sich als eindeutig fehlerhaft erwies. Zum einen litt ich seit Beginn unter Schmerzen, zum anderen fielen die vier eingesetzten Kronen alle (z.T. mehrfach) innerhalb weniger Monate) heraus. Von Herrn Milani bekam ich die erste Einschätzung von dritter Seite zu meiner Situation und er bestätigte die Fehlbehandlung. Sowohl seine Einschätzung der fehlerhaften Diagnose als auch der mangelhaften Durchführung der deutschen Praxis als auch seine Analyse einer alternativen Behandlung stellten sich als mustergültig heraus. Ich wurde von ihm sehr gewissenhaft beraten und anschließend sehr professionell behandelt, so dass ich zu keinem Zeitpunkt der Behandlung unter Schmerzen litt. Nach der Behandlung habe ich keinerlei Beschwerden mehr mit den vier neuen Kronen. Ich kann aus dieser Erfahrung die Praxis von Dr. Milani uneingeschränkt und nachdrücklich empfehlen, auch was das ganze Team und die professionellen Mitarbeiter von Dr. Milani sowie die Laborarbeiten angeht.


Datum: 27.08.2012

Bewertungen von Didier Buchmann

Die zahnärztliche Behandlung wie auch das gesamte Praxisteam sind wirklich erstklassig. Ich kann die Praxis auf jeden Fall empfehlen - Daumen hoch !!!


Datum: 20.05.2012

Ich war in Behandlung bei Milani.Es war wirklich alles erstklassig. Leider auch der Preis.Alles, damit meine ich Freundlichkeit, Familienähniche Nähe, modernste Einrichtung. Dauerhafigkeit der geleisteten Arbeit. Einfach alles Tip-Top. Finde aber, dass man die Dauer der Amortisation der Anlagen weiter strecken sollte als geplant.Denn, ich kann mir die teuren Behandlungen nicht leisten. Abe halt!, wenn es lange hält, ist es ja noch nicht teuer!oder?


Datum: 20.04.2012

Ich bin glücklich, so einen kompetenten, kundenorientierten und angenehmen Zahnarzt zu kennen! Alles Gute ihm und seinem Team!


Datum: 17.04.2012

Dr. Milani et son équipe sont au sommet de la qualité : ils ont effectué un travail techniquement parfait avec beaucoup de gentillesse. Dr. Milani est toujours à l’écoute, calme et très professionnel. Je suis arrivée dans son cabinet très inquiète, mais à la fin du traitement j’étais très, très satisfaite et heureuse. J’ai beaucoup de chance d’avoir un dentiste si compétent !!


Datum: 11.03.2012

Vor einiger Zeit habe ich mich entschlossen meiner Zahnarztphobie endgültig entgegenzutreten. Wie sicherlich viele Angstpatienten nachvollziehen können, ist dieser Schritt für die Betroffenen alles andere als einfach. Auf der Suche via Internet habe ich dann in der Region eine vertrauensvolle Praxis und einem kompetenten Zahnarzt gefunden. Mit viel Einfühlungsvermögen und Kompetenz wurde ich von Dr. Milani und seinem tollen Team aufgenommen und beraten. Nun ist es für mich wieder möglich (zwar noch nicht ganz angst frei) auf einen Zahnarztstuhl zu sitzen. Ich bedanke mich bei Dr. Milani und seinen Mitarbeiterinnen recht herzlich. Diese Praxis kann ich mit gutem Gewissen sowohl für Phobie- als auch für Normalpatienten bestens weiter empfehlen.


Datum: 01.03.2011

Endlich kein Zahnarzt-Bammel mehr! Für mein Kind und mich ähneln die Termine bei Dr.Milani sorgenlosen Ausflügen. Der herzliche Umgang, das moderne Equipment und die ruhigen Hände, rehabilitieren jede ungute Zahnarzterfahrung der Vergangenheit.


Datum: 31.10.2010

Nach einer katastrophelen Erfahrung mit einem anderen Zahnarzt wurde ich von Dr. Milani in jeder Beziehung kompetent, professionell und zudem sehr freundlich behandelt. Dies gilt auch für alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen dieser Praxis.


Datum: 27.10.2010

Herr Dr. Milani und sein Team konnten mir nach einer krassen Fehlbehandlung in Ungarn helfen, nachdem andere Schweizer Zahnärzte mir gesagt hatten, dass sie selber an den in Ungarn eingesetzten Kronen nichts mehr machen würden. Ich war enorm dankbar, dass Herr Dr. Milani meinen Fall überhaupt annahm, mich so freundlich behandelte und gut beriet was zu tun war in der nachfolgend geschilderten schwierigen Situation. Ein Schweizer Zahnarzt stellte 2007 fest, dass alle meine Zähne aufgrund von Säureerosionen überkront werden müssen. Eine Offerte ergab Kosten von ca. 40'000 Franken. Daraufhin reiste ich auf Empfehlung von Schweizer Freunden (!) nach Budapest und liess mir die Zähne dort zu geringeren Kosten überkronen. Leider hat der ungarische Zahnarzt (Kalman Vindisch) eine krasse Fehlbehandlung ausgeführt. Er hat in einer zweitägigen Sitzung sämtliche Zähne abgeschliffen und verschliffen und in einer zweiten zweitägigen Sitzung die fehlerhaften Kronen eingesetzt. Die von ihm hergestellten Kronen waren aus dem falschen Material, bis zu drei Kronen verlinkt, nicht angepasst so dass zwischen Kronenrand und Zahn Absätze entstanden etc. In der Summe führte dies dazu, dass mein Zahnfleisch stark entzündete und bei sämtlichen Zähnen zu bluten begann. Falls ich mich nicht dazu entschlossen hätte, die alten Kronen zu entfernen und neue korrekte machen zu lassen, hätte die starke Entzündung in letzter Konsequenz dazu geführt, dass sich der Knochen in welchem die Zähne verankert sind, zurückgebildet hätte und ich mit der Zeit die Zähne verloren hätte, falls dies nicht schon vorher der Fall gewesen wäre, da sich unter den verlinkten Kronen viel eher Karies bilden können, die die Zähne unter den Kronen angreifen. Zum guten Glück habe ich zu Herrn Dr. Milani gefunden, der nicht nur das Risiko auf sich nahm die komplett falschen Kronen zu entfernen, nicht wissend wie die Zähne darunter aussahen, sondern mir auch bei jedem einzelnen Zahn helfen konnte. Mein Zahnfleisch ist heute wieder wie vor der Überkronung und die Zähne (Kronen) sind heute wieder so schön wie die ursprünglichen Zähne. Es wäre jedoch viel einfacher und besser für Herrn Dr. Milani und mich gewesen, wenn er die Erstbehandlung hätte machen können. Zudem wäre die gesamte Behandlung ca. halb so teuer, so aufwendig und schmerzhaft gewesen. Es waren insbesondere der freundliche Empfang, die einfühlsame Betreuung während den schweren Korrekturarbeiten und schliesslich auch die riesige Freude über das Resultat endlich wieder schmerzfrei zu sein und wieder so schöne Zähne zu haben, die mich immer werden dankbar sein lassen, dass ich zu diesem hervorragenden Zahnarzt Herr Dr. D. Milani und seinem Team gefunden habe.


Datum: 02.02.2010

Tolle Praxis, sympathisches Team, moderne Einrichtung, verständnisvolle Betreuung speziell auch für ängstliche Patienten (Lachgas) – man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und geht entspannt durch die Sitzung; wir können nur Positives berichten – vielen Dank!


Datum: 14.01.2010

Dr.med.dent. Milani und sein Team machen einen wirklich guten Job. Das fängt an mit der farblich und innenarchitektonisch wunderschön gestalteten Praxis und geht nahtlos weiter mit einem nahezu perfekten Service. Schon beim Empfang: alle Mitarbeiter sind motiviert, man wird freundlich begrüsst, alles ist gut organisiert und ich musste nie lange warten. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Dazu kommen einige Extras, die nicht selbstverständlich sind, wie die automatische SMS-Benachrichtigung vor dem jeweils nächsten Termin, die volle Digitalisierung und Vernetzung. Und nicht zu vergessen, in jedem Behandlungszimmer einen Flachbildschirm an der Decke, wo man sich während der Behandlung durch Landschaften oder Naturbilder ablenken kann. Alles in allem eine Praxis, wo man gerne länger verweilen würde, wenn es nur nicht beim Zahnarzt wäre!


Datum: 01.09.2008

Sehr kompetente und freundliche Dentalhygienikerin und Zahnarzt. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet; an der Decke hat es sogar einen Fernseher. Auch die Idee, Terminerinnerungen per SMS zu schicken, finde ich sehr gut. Dr. Milani und sein Team kann ich sehr empfehlen.


Datum: 18.06.2008

Hervorragende Betreuung durch Dr.D.Milani und Team. Sehr hohe Fachkompetenz. Hat jedes meiner Zahnprobleme inkl. Implantate fachmännisch gelöst. Ist immer auf dem neusten Stand. Kann ihn nur weiterempfehlen. Di Praxis isch eifach e "hit"...


Datum: 03.02.2008

Qualität: Sehr hohe Fachkompetenz und Präzisionsarbeit unter dem Mikroskop auf höchstem technischem Niveau führen zu maximaler Qualität! Der entscheidende Vorteil des Mikroskops kam gleich bei meiner ersten Behandlung deutlich zur Geltung! Umgang mit Kundschaft: Gemäss dem Motto "Der Kunde ist König" (gilt selbstverständlich auch für Kundinnen!). Umgang mit Mitarbeiterinnen: Motivierend, ruhig, angenehm. Praxisteam: Sehr zuvorkommend und motiviert, sehr gutes Arbeitsklima. Räumlichkeiten: Geschmackvoll und kundenfreundlich eingerichtet. Organisation: Perfekt, nichts wird dem Zufall überlassen. In dieser Praxis stimmt einfach alles!


Datum: 31.01.2008

Qualitativ sehr hochstehende Arbeit: Ich bin völlig zufrieden mit einer durch Dr. Milani implementierten Krone und einem Keramik-Inlay. Dr. Milani ist auch sehr angenehm im Umgang mit den Patienten und berät stets freundlich und kompetent.


Datum: 28.01.2008

Gut erreichbare Praxis mit grosszügigsten Räumlichkeiten, freundlich kompetentes Team, modernste Einrichtung, zahnmedizinisches know-how auf höchstem Niveau in allen Fachgebieten


Datum: 22.01.2008

Mega Praxis, freundlicher und zuvorkommender Empfang, kompetente und seriöse Behandlung, Weiter so, meine Beisserchen gehen guten Zeiten entgegen !