Glatttal Zahnarzt Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 31.05.2020

Ein Glücksgriff, nur zu empfehlen!!!!!!!


Datum: 23.05.2020

Bei Glatttal Zahnarzt wurde ich von der Dentalhygiene und der Zahnärztin immer behutsam untersucht. Meine Probleme wurden verständlich erläutert. Die Arbeit erfolgte kompetent und effizient. Billig kann man nicht sagen, aber Preisleistung und Angebot stimmen definitiv.(Bin seit 6 Jahren leider Dauergast)


Datum: 22.05.2020

Ich bin seit 12 Jahren im Rundumservice Kunde bei Glatttal Zahnarzt ehemalig Spalinger. Behandlungen entsprechen dem neusten Stand der Wissenschaft: Dr. Eberhard ist eine gute Zahnärztin mit feinen Händen, einem offenen Ohr für Anliegen und ist sich nicht zu schade bei Fragen zurückzurufen. Viele schwierige, hoch anspruchsvolle Behandlungen, welche bei ehemaligen Zahnärzten missglückten, kamen durch Ihr geschätztes Engagement zum Erfolg. Ein Zahn, welcher stark quer lag hat sie mir vorsichtig herausoperiert. Der Empfang im Sekretariat ist höflich und kompetent. Der Lift im Gang ermöglicht es auch gehbehinderten Personen die Praxis zu erlangen. Die Praxis ist barrierefrei. Ein kleines Minus, finde ich ist der teils miserable Geruch im Parterre im Flur, also 2 Stöcke tiefer des chinesischen Restaurants. Aber das lässt sich wohl kaum ändern. anyway ich danke hochachtungsvoll


Datum: 02.05.2020

Fantastisch. danke vielmals. ich wurde sehr zuvorkommend und freundlich behandelt von Dr Eberhart. einfühlsam und vorsichtig. die Füllung hält top und sieht gut aus. gerne wieder. Gerne empfehle ich Ihre Praxis weiter


Datum: 20.04.2020

Ich wurde seit vielen Jahren gut betreut und spüre da einen grossen Unterschied zu anderen Praxen. Es interessiert nicht nur Gewinn sondern das Zwischenmenschliche. mir wurde oft ein stabiles günstiges Langzeitprovidurium oder solide, weisse Füllungen gemacht. Danke auch für die prompte Notfallbehandlung in der Coronaviruszeit. Toll dass ihr nicht geschlossen hattet. Merci. Ich bleibe euch dafür lange erhalten


Datum: 21.02.2020

Ich kam als Notfall mit Schmerzen. Rasche Terminvergabe. das für eine dicke Backe am Weisheitszahn ein grosses Röntgenbild gebraucht wird wusste ich nicht. Fand es aber ok dass die Ärztin namens Eberhard mir die Kosten von 180 Franken VOR dem machen ankündete. Den Zahn habe ich nun doch in meiner Heimat gezogen - die Auflösung/ Qualität des Bildes und die Schmerzbehandlung waren aber fantastisch. Ich empfehle es an andere. Es wird genau das gemacht was bestellt wird.


Datum: 12.02.2020

Unbeschreiblich! Probiert es einfach aus


Datum: 02.02.2020

Zwei neu Prothesen wurden mir wunderbar gemacht! Ich bin so glücklich wieder kauen und lachen zu können. Es kippt und wackelt nichts mehr. Unten noch mit stabilen Metallklammern oben ganz metallfrei. Habe wieder echte Lebensqualität. Mit meinem Rollstuhl wurde mir beim Umsteigen im Tixitaxi gut geholfen. Terminbestätigung Erinnerung per SMS, alles top modern. In den Besprechungen und Planungen bleiben keine Wünsche offen. Ich habe in Dübendorf lange nach einer rollstuhlgänigen Praxis gesucht. Alles sehr durchdacht für älteres Klientel passend. Sehr gute Öffnungszeiten.


Datum: 22.01.2020

Laut meinen Kindern die coolste Zahnfee der Welt. Laut meiner Frau eine sensationell vorsichtige Dentalhygiene mit folgender Softlaserbehandlung gegen Parodontitis. Somit habe ich mich überwunden und kam zur Kontrolle. my own conclusion: Beruhigende Ausstrahlung, gute Zusammenfassung der Risiken der verschiedenen Therapiemöglichkeiten, transparente Kosten, modern ausgestattet, kompetentes Therapiehandling und vorallem alles ohne Schmerzen. Einzig der seitliche Eingang könnte noch besser beschildert werden.


Datum: 15.01.2020

Ich bin hier zufrieden weil Frau Dr. Eberhard sehr viele Patienten hat. Ich kann mir sicher sein, dass nur das wirklich Nötige saniert wird, da die Praxis sehr gut ausgelastet scheint. Wartezimmer besetzt...etc...Bei meinem Vorgänger Zurichdent wurde richtig Arbeit gesucht. Zu neuen Brücken geraten, welche wirklich noch gut waren und nie schmerzten. Hier bei Glatttal-Zahnarzt wurde mir bestätigt, dass mein Verdacht stimmte. Einzig ein kleines Loch. Das wurde gekonnt und auf höchstem Stand mit Kunststoff gefüllt, beraten, verantwortungsvoll und pingelig genau gehärtet nachgehärtet, Politur bis zum Glanz....knapp 300 CHF. Mit bestem Gewissen volle 6 von 6 Sternen. Wirklich ein guter Zahnarzt


Datum: 13.01.2020

Ich musste/durfte hier unfallbedingt eine Krone machen lassen. Das einzig Negative: Ich musste trotz Termin 5 Minuten warten. Dann aber super Aufklärung. Perfekte Abwicklung mit der Suva. Musste nur kleinen Selbstbehalt übernehmen. Den Rest erhielt ich Rückerstattet. Der Kostenvoranschlag wurde angenommen. Die Krone ist schön es wurden Fotos gemacht, keine Schmerzen nach und während Behandlung, somit auch von mir grünes Licht für Glatttal- Zahnarzt. Die Behandlung war feinfühlig und sensibel, alle freundlich und hilfsbereit.


Datum: 03.01.2020

Ein gutes Zahnarzt-Team. Professionell, in allen Bereichen kompetent, geschult, technisch versiert, freundlich. Ich bin seit 12 Jahren äusserst zufrieden bedient. Vorallem aber preiswert! Könnte ich 10 Punkte geben, würde ich es jederzeit tun. Neujahrsgrüsse von A.L an das gesamte Team :) bleibt so wie ihr seid.


Datum: 28.12.2019

Tres sympa. Dr. R. Ebehard est ma dentiste de confience. Elle explique tout avec patience. Mon implant dentaire artificiel est super: fonctionnel et beau. Le traitement a ete agreable. Il y avait pas de complication. Je peux recommander le bon effet du traitement. Mon medcin dentiste de cette epoque a rien fait bien que je me plagnais d'un fort gout de metal dans la bouche de courrant electrique dans le cerveau. Maintenant le problem a disparu grace a Dr. Eberhard et son equipe. Pour moi Glatttal-Zahnarzt est magnifique. De plus le quartier est bien desservi.


Datum: 26.12.2019

Ich musste am 24.12.2019 hier bei Glatttal-Zahnarzt in die Notaufnahme. Die Öffnungszeiten sind ausgezeichnet und ich hatte eine gute Zahnärztin. Mit meiner geschwollenen Backe musste ich nicht lange warten oder leiden. Es gab einen kleinen Schnitt Antibiotika und ein Röntgenbild. Alles sauber, freundlich, korrekt. Nicht ganz billig aber das ist es in der Schweiz wohl nirgendwo. die Rechnung ist sehr detailliert und korrekt. Danke für die Erlösung meiner abartigen Schmerzen. Ich komme jetzt brav regelmäßiger.


Datum: 25.12.2019

Ich bin hier bei Glatttal Zahnarzt seit drei Jahren Patient. Vorher war ich bei Swisssmile und sehr unzufrieden da es teuer war. Zb bei der Zahnreinigung wurde immer ein schmerzhafter Eistest an jedem Zahn gemacht. Dr.Eberhard und Frau Salgaro machen dies nur wenn erforderlich. Es wird vorsichtig gearbeitet, gut beraten und dringliche Behandlungen behutsam angegangen. Hier bleibe ich und empfehle es an alle wärmstens. Ich empfinde die Preise als durchschnittlich für die Region Dübendorf.


Datum: 19.12.2019

Glatttal-Zahnarzt hat für mich eine gute Lösung einer Nachbehandlung gefunden. Leider habe ich mir in Ungarnferien vor Jahren eine Krone machen lassen. Die war zu gross und ungenau, deshalb hat der Zahn geitert und ich hatte starke Schmerzen. Dort wurde die Krone auch binnen einer Stunde gemacht. Ganz anders hier bei Dr. med. dent. eidg. dipl.R Eberhart. Sie hat mich liebevoll betreut, genau gearbeitet und im Labor Studer beim Zoo Zürich wurde diese Krone in ca 10 Schichten von Gerüst bis Keramikfarbparikel und Glanzbrand genaustens hergestellt.Das durfte ich selbst besichtigen. Nach einer genauen Einprobe wurde das Wunderwerk in meinem Mund platziert. Seitdem ist dieser hässliche dunkle Metallrand weg, die Schmerzen sind weg und mein Zahnfelisch blutet nicht mehr. Ich kann wieder kauen und bin sehr zufrieden. Ich empfehle Glatttal-Zahnarzt Dübendorf in jeder Hinsicht.Auch die Dentalhygienikerinnen verstehen ihr Handwerk und es wird akkurat gearbeitet. Zudem habe ich auf diese Arbeit nun auch Garantie.


Datum: 23.11.2019

Bemerkenswerte Preisleistung. Ich empfehle das medizinische Niveau hier.


Datum: 21.11.2019

Ich habe hier nur Positives erlebt. Empfang, Offerte Arbeit alles sehr kompetent. Fr.Eberhard machte einen erfahrenen Eindruck. Die Füllung und Wurzelbehandlung waren schmerzfrei. Höfliche genaue Beratung erfolgte. Technisch auf hohem Stand. Ultraschall im Wurzelkanal. Alles sauber einzeln verschweisst. Spezielle Medikamente Längenmessungen des Zahnes überzeugten mich sehr. Die eiternde Stelle ist seitdem weg.


Datum: 14.10.2019

Hammer.Bin bei de Ärzte immer im stress und au panik. Aber die haben Geduld und machen ganz vorsichtig. Hatte so Angst vor de Füllung. Mega lieb und genau machte das die Zahnärztin. Immer gesprochen, erklärt und Zeit gegeben zum spülen und Pause machen. Wenn jemand zahnarztangst weg bekommen will,dann hier bei glatttal Zahnarzt. Echtes Interesse. Ungeheuchelt


Datum: 13.10.2019

Ich danke für viele Jahre aufmerksamer Behandlung. Frau Eberhard macht das fantastisch. Nur nötige Füllungen werden angegangen und halten dann viele Jahre. Meine einzige Krone im Gebiss hält beim Kauen gut und entspricht meinen ästhetischen Vorstellungen. Beginnendes Karies wird im Jahresprotokoll eingetragen und auf folgenden Röntgen nachkontrolliert. Mit der Lehrtochter gibt man sich Mühe und erklärt Schritte. Die Zahnreinigungsfachfrauen verstehen ihren Beruf und Frau Flach, Frau Salgaro, und Frau Gmür arbeiten fein und einfühlsam. Ich hatte bereits bei allen Terminen und fühlte mich bei angebrachten Preisen sehr gut aufgehoben und beraten.


Datum: 10.10.2019

Best dentist ever. I had an emergency. After 45 minuten i received an appointment. Great staff, no pain, the rootchaneltreatment and tooth filling was done within 2 sessions. Very professional. I definitly do reccommend Dr. med. dent. R. Eberhard and her team Glatttal Zahnarzt. A big thank you to everybody, your great! Prices are cheaper than big centers.


Datum: 27.07.2019

Kleine füllung am frontzahn wurde von fremdem zahnarzt nachpoliert. Hatte braunen rand. Nach der karieskontrolle von frau eberhard, sehr genau und einfühlsam, durfte ich bei frau schärer win powerbleaching machen. Vorher nacher resultat sehr schön. Kein bluten am zahnfleisch.sie hat alles sehr genau erklärt. Erinnerungszettel und schutzgel versiegelung nach hause bekommen. Genau wie vorhergesagt 1 tag blitze und sensibel dann ruhe.das resultat hält seit 4 monaten. Bodenständige preise. Gerne wieder


Datum: 19.04.2019

tolle notfallbehandlung, spritze kaum bemerkbar da vorher creme draufkam.gleichen tags termin erhalten. ganze behandlung sehr gut ertragbar, ich konnte mit lachgas auf die vollnrakose trotz angst verzichten. moderster stand.team jedes jahr geschult, diplome im wartezimmer ausgestellt. top dass es neben antibiotikas auch alternative naturmedikamente gibt. gut erreichbar da nahe bahnhof


Datum: 17.04.2019

Hervorragend , transparente Administration , korrekte Rechnungen , diskreter Empfang, man vernimmt keine Details fremder Patienten, mein Gesamtzustand mit Medikamenten fand ausreichend Beachtung, Dr Eberhard und Dr Salis hoeren aufmerksam zu und Frau Eberhard hat mich per Telefon angerufen, als ich eine Frage hatte. Sie informiert, was sie weshalb gerade tut. sie ging auf meine Unsicherheiten ein. Alle Befunde wurden mir genaustens dargelegt. Dann durfte ich zwischen 2 verschiedenen Varianten selbst entscheiden. Vor- Nachteile wurden genau umschrieben. Ich darf den Zahn nun weiter mit Zahnseide und Gelee reinigen und wir entscheiden gemeinsam, ob es in einem Jahr die Restauration doch braucht. ich wurde zu nichts gepuscht.


Datum: 01.03.2019

Ich bin seit langem Patient im Hause Dr Eberhard und durchaus sehr zufrieden in allen Bereichen. Da fallen weder Füllungen noch Kronen raus. man nimmt sich für mich Zeit. Der Chirurge prof. Dr Mutzbauer ist ebenfalls eine Koriphäe- sehr professionell.Routinert! schön ist auch die menschliche Komponente. Der Buchhalter gehört zur Familie. Die Bilder in der Praxis sind selbst gemalt vom Team. Halt eben persönliche Note.


Datum: 19.02.2019

Konstantes Team,professionelle Behandlungen,zahnerhaltend, Fr Salis und Fr Eberhard kompetent und bohren nur wenn nötig,keine Schmerzen nach Behandlung,unkomplizierte Terminvergabe, Wartezimmer gut besetzt aber nur kurze Wartezeiten, Raten möglich. fazit: nicht ganz billig aber sehr gut. Vertrauensbindend und ehrlich.


Datum: 12.02.2019

Ich danke Dr. Eberhard für Einfühlvermögen und Professionalität in einer Person zu sein. Echter Hauszahnarztcharme. Günstige Preise. Geniale Dentalhygienikerin 140 CHF, viel besser als die Vorherige. Kein Zahnstein bleibt liegen. Keine Schmerzen danach. Wenn ich eine Absplitterung habe meiner alten Amalgamfüllung zum Beispiel werde ich von Frau Scherer,medizinisch am Telefon gut vorberaten und erhalte schnell einen Termin. Frau Scherer ist seit 10 Jahren dort. Nicht jede Woche ein neues Gesicht. Vorteil eines Zentrums da abends teils offen his 21.00 und auch samstag doch trotzdem klein und eingespielt wie eine Familie. Ich empfehle Glatttal Zahnarzt Dübendorf gerne.


Datum: 11.02.2019

Frau Dr Eberhard ist wirklich gut. Genau. Meine alte Prothese hält mit kleiner Unterfütterung wieder. Toll dass sie auch Dinge repariert und nicht nur Neues Teures macht. Sie ist immer respetvoll mit mir gewesen, auch zu Angestellten. Sagt immer danke. Keine zweiklassen Medizin. Hat sich auch beim Sozialamt richtig fur mich eingesetzt. Hier interessiert noch der Mensch. Have viele Zahnärzte probiert und wurde oft enttäuscht. Aber hier passt alles


Datum: 05.01.2019

Ich spüre, dass Frau Dr Eberhard von Glatttal Zahnarzt nicht das Maximum bohrt und zieht sondern das Nötige.Konzept zahnerhaltend gefällt mir. Das Team ist seit über 10 Jahren das gleiche. Einzig die Dentalhygienikerin wurde gewechselt. Die Neue gefällt mir sogar besser da sie feiner und genauer arbeitet. Auch zeotlich gesehen mit 45 Minuten modern und seriös. Hier ist meine Mundgesundheit in guten Händen bei angemessenem Preisleistingsverhältnis. Danke


Datum: 26.12.2018

mir gefällt die entspannte atmosphäre. schöne einrichtung alles sauber. faire preise. gute lage nähebahnhof.


Datum: 25.09.2018

Bewertungen von Milou Barredo

Als Langjährige Kundin bin ich sehr froh darüber bei Glatttal Zahnarzt Team Patientin sein zu dürfen. Ich schätze sehr, die feine Umgangsart sowie die Professionalität der DH. Sie nimmt sich genügend Zeit, klärt mich bezüglich meiner aktuellen Mundhygiene Zustands jedesmal auf. Meine Füllungen, die ich durch Karies bedingt ersetzen musste, halten schon einuge Jahren. Seitdem hatte ich auch keine schmerzen mehr. Die Zahnärztin ist stets freundlich und geht immer auf die Wünsche von einem ein. Die Zahnärztin hatte mich jedesmal über die Kosten, sowie über minimalen Risiken im Voraus angesprochen, ohne das ich Sie darauf ansprechen musste. Sie sagte mir auch, dass man gewisse Sachen vorläufig beobachten könnte, solange ich keine empfindlichkeiten oder schmerzen verspüren würde. Die Direkte und ehrliche Art schätze ich sehr, denn ich hane Null das Gefühl das es bei Ihr ums Geld geht, sondern wirklich um meine Gesundheit im Mund. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.


Datum: 07.07.2018

Der Gutschein der Zahnreinigung mit 2 Röntgen war sehr gut. Es wurde fein und sauber geputzt einen Lack habe ich auch bekommen und die Zahnärztin R. Eberhard wirkt extrem kompetent, freundlich und einfühlsam. Auch die chirurgische Entfernung meiner Weisheitszähne tat überhaupt nicht weh und dauerte nicht lange. Die Patientenparkplätze gratis hinter dem Haus passen mir und sonst wärs 3 Gehminuten ab Bahnhof Dübendorf. Also ich kann die Gutscheine nd die warmherzige Praxis nur weiterempfehlen!