Glatttal Zahnarzt Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 23.11.2019

Bemerkenswerte Preisleistung. Ich empfehle das medizinische Niveau hier.


Datum: 21.11.2019

Ich habe hier nur Positives erlebt. Empfang, Offerte Arbeit alles sehr kompetent. Fr.Eberhard machte einen erfahrenen Eindruck. Die Füllung und Wurzelbehandlung waren schmerzfrei. Höfliche genaue Beratung erfolgte. Technisch auf hohem Stand. Ultraschall im Wurzelkanal. Alles sauber einzeln verschweisst. Spezielle Medikamente Längenmessungen des Zahnes überzeugten mich sehr. Die eiternde Stelle ist seitdem weg.


Datum: 14.10.2019

Hammer.Bin bei de Ärzte immer im stress und au panik. Aber die haben Geduld und machen ganz vorsichtig. Hatte so Angst vor de Füllung. Mega lieb und genau machte das die Zahnärztin. Immer gesprochen, erklärt und Zeit gegeben zum spülen und Pause machen. Wenn jemand zahnarztangst weg bekommen will,dann hier bei glatttal Zahnarzt. Echtes Interesse. Ungeheuchelt


Datum: 13.10.2019

Ich danke für viele Jahre aufmerksamer Behandlung. Frau Eberhard macht das fantastisch. Nur nötige Füllungen werden angegangen und halten dann viele Jahre. Meine einzige Krone im Gebiss hält beim Kauen gut und entspricht meinen ästhetischen Vorstellungen. Beginnendes Karies wird im Jahresprotokoll eingetragen und auf folgenden Röntgen nachkontrolliert. Mit der Lehrtochter gibt man sich Mühe und erklärt Schritte. Die Zahnreinigungsfachfrauen verstehen ihren Beruf und Frau Flach, Frau Salgaro, und Frau Gmür arbeiten fein und einfühlsam. Ich hatte bereits bei allen Terminen und fühlte mich bei angebrachten Preisen sehr gut aufgehoben und beraten.


Datum: 10.10.2019

Best dentist ever. I had an emergency. After 45 minuten i received an appointment. Great staff, no pain, the rootchaneltreatment and tooth filling was done within 2 sessions. Very professional. I definitly do reccommend Dr. med. dent. R. Eberhard and her team Glatttal Zahnarzt. A big thank you to everybody, your great! Prices are cheaper than big centers.


Datum: 27.07.2019

Kleine füllung am frontzahn wurde von fremdem zahnarzt nachpoliert. Hatte braunen rand. Nach der karieskontrolle von frau eberhard, sehr genau und einfühlsam, durfte ich bei frau schärer win powerbleaching machen. Vorher nacher resultat sehr schön. Kein bluten am zahnfleisch.sie hat alles sehr genau erklärt. Erinnerungszettel und schutzgel versiegelung nach hause bekommen. Genau wie vorhergesagt 1 tag blitze und sensibel dann ruhe.das resultat hält seit 4 monaten. Bodenständige preise. Gerne wieder


Datum: 19.04.2019

tolle notfallbehandlung, spritze kaum bemerkbar da vorher creme draufkam.gleichen tags termin erhalten. ganze behandlung sehr gut ertragbar, ich konnte mit lachgas auf die vollnrakose trotz angst verzichten. moderster stand.team jedes jahr geschult, diplome im wartezimmer ausgestellt. top dass es neben antibiotikas auch alternative naturmedikamente gibt. gut erreichbar da nahe bahnhof


Datum: 17.04.2019

Hervorragend , transparente Administration , korrekte Rechnungen , diskreter Empfang, man vernimmt keine Details fremder Patienten, mein Gesamtzustand mit Medikamenten fand ausreichend Beachtung, Dr Eberhard und Dr Salis hoeren aufmerksam zu und Frau Eberhard hat mich per Telefon angerufen, als ich eine Frage hatte. Sie informiert, was sie weshalb gerade tut. sie ging auf meine Unsicherheiten ein. Alle Befunde wurden mir genaustens dargelegt. Dann durfte ich zwischen 2 verschiedenen Varianten selbst entscheiden. Vor- Nachteile wurden genau umschrieben. Ich darf den Zahn nun weiter mit Zahnseide und Gelee reinigen und wir entscheiden gemeinsam, ob es in einem Jahr die Restauration doch braucht. ich wurde zu nichts gepuscht.


Datum: 01.03.2019

Ich bin seit langem Patient im Hause Dr Eberhard und durchaus sehr zufrieden in allen Bereichen. Da fallen weder Füllungen noch Kronen raus. man nimmt sich für mich Zeit. Der Chirurge prof. Dr Mutzbauer ist ebenfalls eine Koriphäe- sehr professionell.Routinert! schön ist auch die menschliche Komponente. Der Buchhalter gehört zur Familie. Die Bilder in der Praxis sind selbst gemalt vom Team. Halt eben persönliche Note.


Datum: 19.02.2019

Konstantes Team,professionelle Behandlungen,zahnerhaltend, Fr Salis und Fr Eberhard kompetent und bohren nur wenn nötig,keine Schmerzen nach Behandlung,unkomplizierte Terminvergabe, Wartezimmer gut besetzt aber nur kurze Wartezeiten, Raten möglich. fazit: nicht ganz billig aber sehr gut. Vertrauensbindend und ehrlich.


Datum: 12.02.2019

Ich danke Dr. Eberhard für Einfühlvermögen und Professionalität in einer Person zu sein. Echter Hauszahnarztcharme. Günstige Preise. Geniale Dentalhygienikerin 140 CHF, viel besser als die Vorherige. Kein Zahnstein bleibt liegen. Keine Schmerzen danach. Wenn ich eine Absplitterung habe meiner alten Amalgamfüllung zum Beispiel werde ich von Frau Scherer,medizinisch am Telefon gut vorberaten und erhalte schnell einen Termin. Frau Scherer ist seit 10 Jahren dort. Nicht jede Woche ein neues Gesicht. Vorteil eines Zentrums da abends teils offen his 21.00 und auch samstag doch trotzdem klein und eingespielt wie eine Familie. Ich empfehle Glatttal Zahnarzt Dübendorf gerne.


Datum: 11.02.2019

Frau Dr Eberhard ist wirklich gut. Genau. Meine alte Prothese hält mit kleiner Unterfütterung wieder. Toll dass sie auch Dinge repariert und nicht nur Neues Teures macht. Sie ist immer respetvoll mit mir gewesen, auch zu Angestellten. Sagt immer danke. Keine zweiklassen Medizin. Hat sich auch beim Sozialamt richtig fur mich eingesetzt. Hier interessiert noch der Mensch. Have viele Zahnärzte probiert und wurde oft enttäuscht. Aber hier passt alles


Datum: 05.01.2019

Ich spüre, dass Frau Dr Eberhard von Glatttal Zahnarzt nicht das Maximum bohrt und zieht sondern das Nötige.Konzept zahnerhaltend gefällt mir. Das Team ist seit über 10 Jahren das gleiche. Einzig die Dentalhygienikerin wurde gewechselt. Die Neue gefällt mir sogar besser da sie feiner und genauer arbeitet. Auch zeotlich gesehen mit 45 Minuten modern und seriös. Hier ist meine Mundgesundheit in guten Händen bei angemessenem Preisleistingsverhältnis. Danke


Datum: 26.12.2018

mir gefällt die entspannte atmosphäre. schöne einrichtung alles sauber. faire preise. gute lage nähebahnhof.


Datum: 25.09.2018

Bewertungen von Milou Barredo

Als Langjährige Kundin bin ich sehr froh darüber bei Glatttal Zahnarzt Team Patientin sein zu dürfen. Ich schätze sehr, die feine Umgangsart sowie die Professionalität der DH. Sie nimmt sich genügend Zeit, klärt mich bezüglich meiner aktuellen Mundhygiene Zustands jedesmal auf. Meine Füllungen, die ich durch Karies bedingt ersetzen musste, halten schon einuge Jahren. Seitdem hatte ich auch keine schmerzen mehr. Die Zahnärztin ist stets freundlich und geht immer auf die Wünsche von einem ein. Die Zahnärztin hatte mich jedesmal über die Kosten, sowie über minimalen Risiken im Voraus angesprochen, ohne das ich Sie darauf ansprechen musste. Sie sagte mir auch, dass man gewisse Sachen vorläufig beobachten könnte, solange ich keine empfindlichkeiten oder schmerzen verspüren würde. Die Direkte und ehrliche Art schätze ich sehr, denn ich hane Null das Gefühl das es bei Ihr ums Geld geht, sondern wirklich um meine Gesundheit im Mund. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.


Datum: 07.07.2018

Der Gutschein der Zahnreinigung mit 2 Röntgen war sehr gut. Es wurde fein und sauber geputzt einen Lack habe ich auch bekommen und die Zahnärztin R. Eberhard wirkt extrem kompetent, freundlich und einfühlsam. Auch die chirurgische Entfernung meiner Weisheitszähne tat überhaupt nicht weh und dauerte nicht lange. Die Patientenparkplätze gratis hinter dem Haus passen mir und sonst wärs 3 Gehminuten ab Bahnhof Dübendorf. Also ich kann die Gutscheine nd die warmherzige Praxis nur weiterempfehlen!