Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen und Erfahrungen Dental Klinik Scuto


Datum: 19.08.2019

Ich wohne in Neuenegg und ich habe notgedrungen Dr. Scuto und Team aufgesucht. Der Zahn ist gezogen und bin sehr zufrieden in jeder Hinsicht. Mein langjähriger Zahnarzt geht bald in Pension, deshalb bin ich froh in der sehr guten Praxis bleiben zu können. Ich wünsche Dr.Scuto weiterhin viel Erfolg und Grüsse Sie freundlich Barbara Grimm


Datum: 15.08.2019

Une équipe parfaite! Très pro et sympathique également. Toujours à l'écoute et disponible. Mes traitements se sont très bien passés et le suivi a été très méticuleux. Je recommande vivement cette clinique !!!


Datum: 28.07.2019

Wir haben uns als Neukunde bei Dr. Scuto angemeldet und schnell einen Termin erhalten. Das ganze Team und Dr. Scuto sind sehr freundlich und kompetent. Wir wurden sehr gut beraten und die Behandlungen waren alle schmerzfrei, auch die Spritzen waren kaum fühlbar, wirklich super. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Wir empfehlen Dr. Scuto und sein Team wärmstens weiter.


Datum: 18.07.2019

Ich war in meinem Leben schon bei vielen Zahnärzten. Jetzt habe ich die Praxis von Dr. Scuto gefunden und bin sehr zufrieden. Nach meiner ersten Behandlung hat mich am nächsten Tag die nette Mitarbeiterin angerufen und mich gefragt wie es mir geht. Das hat mich sehr gefreut denn das hatte ich noch nie erlebt das ein Zahnarzt sich interessiert ob du schmerzen hast oder nicht. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben beim ganzen Team. Zahnarztangst kannst du vergessen, Dr Scuto vermittelt Ruhe und Vertrauen. kurz gesagt ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben und empfehle sie mit sehr gutem Gewissen weiter.


Datum: 18.06.2019

Ich bin in mitten einer Implantat-behandlung. Die bisherige Erfahrung ist sehr positiv. Dr. I. Scuto und sein Team empfinde ich als sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Dr. I. Scuto ist sehr einfühlsam und arbeitet ruhig und konzentriert. Ich kann die Zahnklinik wärmstens empfehlen, denn man fühlt sich gut aufgehoben.


Datum: 21.05.2019

Bewertungen von David Portmann

Ich war in kurzer Zeit 2 mal in dieser Klinik als Neukunde. Schon ab der ersten Minute fühlte ich mich perfekt behandelt und beraten. Nicht nur Dr. Scuto, sondern das ganze Team ist sehr freundlich und ebenfalls sehr kompetent. Ich kann jeder Person diese Klinik zu 100% empfehlen.


Datum: 29.04.2019

Ein Freund von mir hatte mir Dr. Ignazio Scuto empfolen ich hatte schmerzen mit meinem Weisheitszahn und das hat Dr. Ignazio Scuto sehr gut gemacht und der Frau Berisha danke ich auch war sehr zufrieden da arbeitete er noch bei Dental Center Tafers.Ich kann den Herrn Dr. Ignazio Scuto nur weiter empfählen. Mit freundlichen Grüssen Simirjan Sheipi


Datum: 10.04.2019

Mir gefällt die Praxis,weil sie modern ist und das Personal sehr freundlich ist.Die DH-Behandlung war angenehm und die Ärztin sehr freundlich. Olivier Eltschinger (12 Jahre)


Datum: 04.04.2019

Bewertungen von Annalisa Colosimo

Recensisco la pulizia dentale effettuata dalla Sig.ra Ivonne Todorovic: dire ottima è dire poco, pulizia accurata, precisa, mano delicatissima, come paziente mi sono sentita ascoltata e assecondata. Mai avuta una pulizia dentale del genere! Consiglio assolutamente!


Datum: 03.04.2019

Professionell, kompetent, freundlich -> sehr empfehlenswert


Datum: 03.04.2019

Un vrai bonheur d'être soigné dans une clinique très accueillante et ultramoderne, par le médecin Dr.Scuto, un vrai magicien, compétant et très sympathique, il prends vraiment la peine et le temps d'expliquer les choses, que si j'y aurais passer un peu plus de temps, je serai moi même devenu dentiste :-) Une bonne équipe qui m'a toujours fait bon accueil et une impression de sérieux qui rassure. Je vous conseille fortement cette clinique Un grand Bravo a vous tous. Romeo Dettaglia


Datum: 27.02.2019

Bewertungen von Gian-Luca Lo Nigro

Ich habe bei Dr. Scuto meine Weisheitszähne gezogen. Die Behandlung war kurz und schmerzlos, sodass alle 4 Zähne in einer Sitzung gezogen wurden. Man merkt schnell, dass Dr. Scuto sehr erfahren und professionell ist, jeder Handgriff sitzt und dabei geht er sehr sachte und ruhig vor. Jeder Schritt wird detailliert erklärt. Die Kosten sind sehr, sehr fair. Die Praxis ist top modern und verfügt über die neuste Technik. Ich kann die Praxis jedem empfehlen, insbesondere auch Angstpatienten. Mehreren Bekannten und Familienmitgliedern habe ich die Praxis bereits empfohlen und alle sind sehr zufrieden. Weiter so! ;)


Datum: 16.02.2019

Sehr zufrieden !!! Ich kann diese Klinik nur wärmstens empfehlen.


Datum: 12.02.2019

Bewertungen von Adi Allenbach

Ich gebe höchst selten Bewertungen ab - aber hier sehr gerne! Administration/Empfang: top! (Frau Kaltenrieder ist wirklich super freundlich!). Per E-Mail und Telefon Kommunikation 1A! Zahnarzt Dr. Scuto: hat mir alles sehr gut erklärt! Jederzeit transparent mitgeteilt, was er tut! Sogar bei der Behandlung konnte ich sehen, was meine Problemherde bzw. Baustellen sind im Mund! Spannend! Habe ich so noch nie erlebt! Praxis: alles top modern und sehr freundliche eingerichtet. Preis-Leistung stimmt! Kann ich nur empfehlen!


Datum: 25.01.2019

Bewertungen von Vincent Egger

Sehr fürsorglich und warmherzig


Datum: 22.01.2019

Ich habe heute meine Maryland-Brücke erhalten, genial. Nach präzisen vorgängigen Abklärungen war dies die perfekte Lösung für mich. Dr. Scuto ist äusserst genau und sehr professionell in allen Bereichen. Er ist ein phänomenaler Zahnarzt. Mir wurde ein Zahn gezogen und eine Zyste entfernt mit diversen Spritzen, Abdrücken usw. aber alles verlief komplett schmerzfrei. Das ganze Team ist zuvorkommend und sehr,sehr nett. Also, Leute, wenn Ihr ein Zahnproblem habt oder Angsthasen sein wie ich, kann ich diese Praxis und vor allem Dr. Scuto nur wärmstens weiter empfehlen.


Datum: 17.01.2019

Je suis passée lundi chez Docteur Scuto avec ma fille pour une intervention chirurgicale ( déchaussement de la dent causée par l’appareil dentaire) Premièrement la clinique est très très moderne, propre, accueillante et lumineuse. L’accueil tres chaleureus et l’interventIon d’un total professionnalisme. Le résultat a été au delà de mes espérances Je ne peux que recommander vivement la clinique du Dr Scuto


Datum: 14.01.2019

Wenn man eine Zahnarztphobie hat, ist es nicht leicht bei Schmerzen einen Arzt zu finden dem man vertraut. Bei Dr. Scuto ist es mir mehr als nur gelungen, einen Zahnarzt zu finden, der mein Problem erkannte, er ist offen und erklärt alles was er macht oder noch machen möchte. Erklären was er macht und vor hat, nicht einfach nur drauf los. Nichts geschieht ohne das ich damit einverstanden bin. Sympathisch, freundlich, eine Person der ich nur vertrauen kann und schon nur aus diesem Grund allen weiter empfehlen kann die Schmerzen nicht leiden können. Auch seine zwei Assistentinnen sind mehr als zuvor kommend und ich fühle mich in der Praxis von Dr. Scuto nicht wie beim Zahnarzt, sondern eher wie bei einen Besuch bei Freunden. Moderne, helle, saubere Behandlungsräume und beim betreten der Praxis, fühlt man sich eher fast wie in einer Wellnessoase. Schade das ich die Dr. Scuto nicht schon vor Jahren kennen gelernt habe, es hätte mir sicherlich viel Geld gespart. Denn, auch in diesem Bereich, stimmt alle, keine unnötige Behandlungen oder überrissene Preise. Also glaubt mir, wenn euch eure Zähne nicht egal sind, werdet ihr ein Besuch in seiner Praxis nicht bereuen. Ich kann, darf und werde Dr. Scuto allen weiter empfehlen die auf der Suche nach einem Zahnarzt sind dem sie vertrauen können, der den Patienten ernst nimmt und nicht nur ein lukrativer Geldspender in ihm sieht. In diesem Sinne möchte ich mich herzlichst bei Dr. Scuto und seinen beiden Assistentinnen bedanken. Mit freundlichen Grüsen Philippe Eltschinger, Wünnewil


Datum: 13.01.2019

Super Zahnarzt! Sehr professionell und freundlich


Datum: 11.01.2019

Bewertungen von Brigitte Kobel

Top-Zahnarzt! Habe durch ihn keine Angst vor dem Zahnarztbesuch mehr.Kann ich jedem empfehlen!!


Datum: 09.01.2019

Beste Klinik alles sehr professionel und korrekt.


Datum: 31.12.2018

Meine Frau brauchte notfallmässig über die Festtage einen Zahnarzt. Auf Zahnärztevergleich.ch fanden wir die Dental Klinik Scuto in Neuenegg. Wir bekamen gleich am 27. Dezember einen Termin, wo meine Frau sehr freundlich, professionell und sehr einfühlsam Behandelt wurde. Beim zweiten Termin musste ihr ein Zahn gezogen werden. Auch dieser Eingriff wurde schmerzfrei und mit sehr viel Einfühlungsvermögen schnell und kompetent ausgeführt. Wir können Herr Scuto und sein Team von ganzen Herzen weiterempfehlen. Noch nie haben wir einen so genialen Zahnarzt vorher erlebt. Herr Scuto ist ab heute unser Hauszahnarzt. Vielen Dank Herr Scuto und Team und wir wünschen Euch einen guten Rutsch und ein erfolgreiches und Glückliches 2019. Peter & Jeannette H.


Datum: 22.12.2018

War das erste Mal in der Klinik und bin vollkommen zufrieden. Zahnreinigung und Kontrolle wurde professionell durchgeführt. Gesamtes Team war sehr Freundlich und kompetent.


Datum: 06.12.2018

Ich habe vier Implantate von Dr.Scuto eingesetzt bekommen, die Behandlung lief besser als ich erwartet habe, er war nicht nur ein sehr kompetenter Chirurg sondern auch ein sehr einfühlsamer Mensch der mich während der ganzen Behandlungen moralische Unterstützung anbot. Auch meine Frau und Tochter sind für Zahnreinigen und Krone ersetzen bei ihm gewesen und sind sehr zufrieden. Dental Klinik ist Preiswert und kompetent, daher meine absolute Empfehlung. Der beste Zahnarzt in der Region. Danke vielmals an Dr.Scuto und sein Team. P.Fagundes


Datum: 19.11.2018

Seriös Kompetent einfach Super und kein Abzocker. Kann Herrn Dr.med.dent.Ignazio Scuto nur weiterempfehlen vorwiegend auch wenn es um Zahnimplatate geht. Eine solche seriöse Abklärung vor dem Eingriff für 3 Implantate habe ich noch nie erlebt da ich diesbezüglich vor 8 Jahren nur schlechte Erfahrung gemacht habe.


Datum: 19.11.2018

Ich bin mit Einstellung und Betreuung sehr zufrieden.


Datum: 13.11.2018

Der beste Zahnarzt bei dem ich je wahr. Ich bin so froh das ich gewechselt hab. Das ganze Team ist einfach nur Top!


Datum: 25.10.2018

Sehr zufrieden


Datum: 24.10.2018

Excellent cabinet, le team est vraiment très accueillant et à l'écoute. Tout est mis en place pour offrir un service d'excellente qualité. les compétences de tout le team sont au rendez-vous. Les traitements dentaires n'étant à l'origine pas très agréable, ils attachent beaucoup d'importance au conforme du patient. Je conseil très vivement ce cabinet dentaire.


Datum: 24.10.2018

toll, alle sehr freundlich top moderne räume und geräte es wurde mir von Frau Ivonne Todorovic erklärt, was dann gleich gemacht wird und sehr angenehme dh-behandlung


Datum: 21.10.2018

Bewertungen von Johanna Portmann

Wir waren mit unserer Tochter (knapp 3) zur Dentalhygiene dort. Das Team war super nett, sehr einfühlsam und professionell. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.


Datum: 21.10.2018

Kompetente, ausführliche Beratung mit Kostenvoranschlag, Behandlung top! Ich wurde informiert, was getan werden muss und was getan wurde. Arbeit sorgfältig, effizient und präzis! Ich bin sehr zufrieden! Auch die Behandlung von Dentalhygiene war top! Moderne Geräte sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden haben mich sehr beeindruckt. Ich werde die Dental Klinik Scuto gerne weiterempfehlen!


Datum: 18.10.2018

Ich war bei Ivonne Todorovic zur DH und Zahnbleaching, einfach nur TOP. Ich hatte noch nie eine so angenehme Behandlung. Vielen Dank


Datum: 17.10.2018

Ich bedanke mich Herzlich bei dem Team Dental Klinik Scuto! Sie sind eine zuverlässige und top motivierte Praxis in dem man sich nur Wohl fühlen kann! Die Behandlung wurde sehr sandt und mit grosser Freude gemacht! Besten Dank! Auch die Assistentinen sind sehr freundlich und allgemein das ganze Team! Besten Dank an den dr. Scuto, der Prophylaxeassistentin &‘ natürlich den Assistentinen! Einfach empfehlenswert!:)


Datum: 04.10.2018

Werter Doktor Scuto, Kein leichter Entscheid war es, als ich mich letztes Jahr überwand zum Zahnarzt zu gehen, und mich dort einem diffizilen Eingriff zu unterziehen. Den Takt und die Freundlichkeit die Sie aufwandten, Herr Scuto, bescherten mir ein Gefühl der Sicherheit und des Vertrauens. Trotz operativer Massnahmen und den dazugehörigen Nachbehandlungen, verspürte ich keinen Schmerz. Es gab keine Komplikationen, die Behandlung war günstiger als vorgesehen und verlief absolut reibungslos. Nun führen Sie Ihre eigene Praxis, welche ich allen Lesern, besonders die mit Zahnarztangst, empfehle aufzusuchen. Doktor Scuto arbeitet im vollsten Interesse des Patienten, geht äusserst professionnel und empathisch vor, und ist dazu noch ein Herzensmensch. Ich danke Ihnen, Doktor Scuto, und Ihrem ganzen Team für die ausgezeichnete Arbeit und das nicht zu Übertreffende Resultat an mein Lächeln. Hochachtungsvoll Yannick


Datum: 01.10.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Behandlung. Das Personal ist auch sehr freundflich.


Datum: 23.09.2018

Aufgrund Pensionierung wurde die Praxis meines bisherigen Zahnarztes geschlossen. Fast zeitgleich hat Dr. Scuto in einem Firmengebäude in Neuenegg seine Praxis eröffnet. Eine gute Gelegenheit für eine Erstkonsultation. Die Dental Klinik ist optisch sehr ansprechend gestaltet und erinnert eher an einen Wellnessbereich. Die gesamte Einrichtung ist am letzten Stand der Technik. Dr. Scuto ist sehr freundlich, ein guter Zuhörer und nahm sich viel Zeit. Nach einer ausführlichen Anamnese (inkl. Röntgen) haben wir den Behandlungsvorschlag besprochen, wobei Dr. Scuto zwischen medizinisch notwendigen und ästhetisch sinnvollen Behandlungen unterschieden hat. Im Zuge einer Kariesbehandlung unterrichtete mich Dr. Scuto vor und während der Behandlung über jeden Schritt und führte die Arbeiten professionell und geduldig aus. Hier sitzt jeder Handgriff und das Ergebnis war - wie erwartet - ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Dental Klinik ist äusserst empfehlenswert.


Datum: 21.09.2018

Musste mich immer überwinden zum Zahnarzt zu gehen, da ich bis vor kurzem nur schlechte erfahrungen gemacht habe. Nun bin ich neu bei Dental Klinik Scuto und bin in jeder hinsicht begeistert: Ambiente: Modern Personal: Sehr freundlich Herr Scuto: Kompetent und Menschlich Preis-Leistungs verhältniss: Top Kann ihn nur weiterempfehlen. Jeder schritt den gemacht wird, wird ausführlich, frendlich und verständlich erklärt. die Behandlungen waren sehr angenehm.


Datum: 18.09.2018

Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt und Mitarbeiter. Die Einrichtung ist topmodern.


Datum: 09.09.2018

I have been in Bern for a short vacation on August and suddenly I had problem with one of my wisdom tooth in the lower jaw. I didnt know what to do and so I googled for a dental office. Thank to God I was very lucky to find and pick this superb dental clinic in Neunegg. Everything went perfect, I was recieved with kindness and professionalism, the staff was great and friendly and moreover the office is surrounded by a wonderful landscape that help the patient relief. I was visited by the oral surgeon Dr Scuto, I had a complete check up of the mouth and X-ray exams done. It was clear that I needed to have my impacted wisdom tooth pulled out. I was really scared thinking about the surgery , but the procedures performed were fast and painless: in few minutes my tooth was out. I didnt feel pain even the days after and I almost hadn’t any swelling. So what to say: thank you Dr Scuto and all the staff! Great Job


Datum: 05.06.2018

Top-Team von A-Z. Bin neu bei Dr. Scuto und habe noch nie so eine ausführliche Beratung und Betreuung erlebt. Empfang- Dental- und Zahnärztliche Behandlung, sehr professionell.


Datum: 05.06.2018

Bewertungen von Alfred Henrich

Herr Dr. Scuto ist nicht nur fachlich, sondern auch menschlich ein hochkompetenter Ausnahmezahnarzt; der Beste den ich in meinen 65 Lebensjahren je gefunden habe. Ich kenne ihn nun schon seit mehreren Jahren und gratuliere ihm herzlich zu seiner neuen Praxis an bester Lage und den modernsten Zahnarztwerkzeugen. Fazit: Ich empfehle Ihn mit bestem Wissen und Gewissen. Möchtenm Sie ein persönliches Gespräch mit mir? Ich freue mich auf Ihren Anruf: 031 914 11 11.


Datum: 27.05.2018

Ich habe meine Tochter zur Dr. Scuto gebracht. Ich konnte die Behandlung was mir sehr gefallen hat ,ist dass er jedes Schritt der er macht, den Patient informiert.


Datum: 15.05.2018

Ich war zur Behandlung bei Dr. Scuto. Die Behandlung ist gut verlaufen. Alles ist in Ordnung und Dr. Scuto ist sehr aufmerksam und freundlich. Ueber jeden Schritt wurde ich informiert. Die Preise sind eher günstig im Vergleich. Besten Dank


Datum: 14.05.2018

Dentiste compétent, amical et bienveillant, expliquant avec soin le travail réalisé. La clinique est très moderne avec un personnel sympathique. Je ne peux que recommander cette adresse.


Datum: 26.04.2018

Sehr freundlich, informiert gut was er macht. Bin rund um zufrieden mit der Behandlung und auch mit dem Preis! Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 19.04.2018

Sehr moderne Praxis und ein kompetenter Zahnarzt! Er hat die ganze Behandlung zu meiner Zufriedenheit durchgeführt. Ich kann ihn herzlich weiter empfehlen. Danke Dr. Scuto!


Datum: 12.04.2018

Diese neue Zahnklinik, in der ich mich gerade selbst behandelt habe, ist eine echte Überraschung. Es ist sehr modern und ich werde von den Mitarbeitern vor Ort sehr gut angenommen. Die Menschen, die in dieser Klinik arbeiten, haben ein sehr professionelles Aussehen, insbesondere der Hauszahnarzt Dr. med. med. Herr Ignazio Scuto, der eigentlich ein echter Magier ist. Ich fühlte während seiner Behandlung keine Schmerzen und außerdem konnte mir der Zahnarzt einen Zahn retten, der sich wirklich in einem schweren Zustand befand. Ich empfehle allen dringend, diese Klinik zu besuchen, da die Preise auch sehr günstig sind. Ich wurde am vergangenen Sonntag von Herrn Scuto angegriffen, da er der Einzige war, der einen 24-Stunden-Notdienst über sein Handy anbot, als in Freiburg am Wochenende alles geschlossen war. Ich hatte wirklich Glück.


Datum: 12.04.2018

Cette nouvelle clinique des soins dentaires, où je viens de me soigné est une vraie surprise. Elle très moderne et je suis très bien accueilli par le personnel sur place. Les gens qui travaillent dans cette clinique ont l'aire très professionnels surtout le dentiste principal Dr. med. M. Ignazio Scuto, qui est en fait un vrai magicien. Je n'est senti aucune douleur pendant son traitement et en plus, le dentiste a pu me sauvé une dent qui était vraiment dans un état grave. J'encourage fortement chacun de visiter cette clinique car les pris aussi sont très raisonnables. J'étais pris par M. Scuto le dimanche dernier, vu que c'était le seul à offrir un service d'urgence 24/24 en appelant sur son portable, quant tout était fermé à Fribourg pendant l'weekend. J'ai eu vraiment de la chance.