DR. BOELGER + WERNER Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 11.12.2019

Ich habe seit meiner kindheit eine zahnarztphobie(sehr schlechte erfahrung).Ich gehe nur zum zahnarzt wenn ich muss.bei dr. Werner fühle ich mich sehr wohl.er geht auf die patienten ein,erklärt was er macht. Ich fühle mich trotz der phobie bei im wohl und in guten handen. Das preis leistungsverhältnis stimmt. Er ist empfehlend's wert.


Datum: 02.10.2019

Kompetente Beratung, freundlich,gute einfühlsame Behandlung,man wird über die Behandlungsmethoden aufgeklärt und der Patient entscheidet,die Kosten werden vorher gesagt und man bekommt Ratschläge auch wegen der Versicherung,alles Bestens,ich kann diese Praxis sehr weiterempfehlen..


Datum: 01.07.2019

Wer die wichtigsten Qualitäten eines guten Zahnarztes in unserer Zeit auflisten würde, hätte damit automatisch eine Beschreibung von Dr. Werner. Nach verschiedenen Erfahrungen mit anderen Zahnärzten (die alle keineswegs schlecht waren) hat Dr. Werner alle meine Erwartungen übertroffen. Als Mediziner schätzte ich insbesondere die offene, klare und vollständige Kommunikation bezüglich Therapiewahl, sowie die fortlaufenden Details zur aktuellen Behandlung. Sehr gefreut hat mich ausserdem, dass auf meine finanzielle und versicherungstechnische Situation Rücksicht genommen wurde und ich entsprechend beraten und aufgeklärt wurde. Die verrechneten Preise sind extrem fair und wahrscheinlich in der Schweiz oder auch im nahen Ausland kaum zu schlagen. Auch auf persönlicher und fachlicher Ebene überzeugen Dr. Werner und das Praxisteam durchgehend – so sehr, dass der Besuch beim Zahnarzt zur Freude wird!


Datum: 17.12.2017

Vollste Zufriedenheit in jeglicher Form... Ausführliche kompetente Beratung, sensible Behandlung und ausgesprochen kundenfreundliches Preis-/Leistungsverhältnis. Unbedingt Empfehlenswert :-)


Datum: 23.10.2017

Ich 46J. jung war eine Angstpatientin. Das kann man nicht in Worte beschreiben.. Seit ich in der Behandlung beim Hr.& Frau Boelger-Werner bin fühle ich mich sehr wohl und ernst genommen! Sie sind sehr einfühlsam und für so eine Angstpatientin wie mich nehmen Sie sich Zeit und nehmen mich ernst, sowie das ganze Team. Es wird nicht nur gleich der Zahn gezogen, es wird mit Zufersicht und Ehrlichkeit gearbeitet! Man wird sehr gut aufgeklärt über verschiedene Behandlungsmöglixhkeiten (über eine Stunde reines Aufklärungsgespräch). Die Preise sind auch sehr Vernünftig, vor allem im Vergleich zu anderen Zahnärzten. So etwas gutes habe ich beim Zahnarzt noch NIE erlebt.! Ich kann Sie nur weiter empfehlen! Ich nehme sogar eine Stunde Fahrzeit in Kauf um herzukommen!


Datum: 22.10.2017

Bewertungen von Spolidoro Giuseppe

Top sehr freundlich Super service bin sehr zufrieden empfiehl ich nur weiter.


Datum: 01.07.2017

Bewertungen von Heinrich Hausmann

Sehr freundlich, kompetente Beratung, geht auf die wünsche des Kunden ein. Moderate Preise. Kann ich nur weiter empfehlen


Datum: 06.04.2017

Die Beratung und Betreuung ist sehr kompetent und das Personal freundlich und angenehm. Vor der Behandlung wurde ich als Patient über das Prozedere aufgeklärt, sowie auch über mögliche Behandlungsalternativen und den entsprechenden Kosten. Ich wurde mit meinen Anliegen ernst genommen und fühlte mich wohl. Den Zahnarzt kann ich sehr weiterempfehlen.


Datum: 27.08.2016

Bewertungen von Daniel S.

Ich habe schon sehr viele Zahnärzte aufgesucht und war danach weniger zufrieden mit der Behandlung und der Fachkompetenz der einzelnen Ärzte. Doch bei der Zahnarztpraxis von Dr. Boegler und Werner bin ich auf den genau richtigen gestossen. Gut eingerichtete Praxis, freundliches Personal und sehr hohe Fachkompetenz. Hier wird einem die verschiedenen Behandlungsmethoden erklärt und gemeinsam entschieden. Auch die Behandlungskosten werden einem im Voraus genannt, so hat man bei der Rechnung keine Überraschung. Ich kann diese Praxis wärmstens weiter empfehlen.


Datum: 14.05.2016

Bewertungen von Carla R.

Vor 2,5 Jahren musste ich an einem Zahn eine Zahnwurzelbehandlung machen lassen. Leider kam es kürzlich trotz guter persönlicher Zahnpflege genau wegen dieses behandelten Zahnes zu einer sehr schmerzlichen Entzündung samt Abszess. Aufgrund dessen bin ich sehr froh, dass ich einen Zahnarzt fand, der sich auf die Revision von Zahnwurzelbehandlungen spezialisiert hat, und der Zahn dadurch erhalten werden konnte. Ich kann diese Praxis einfach nur weiterempfehlen, weil die Zahnärzte freundlich, einfühlsam, geduldig, gewissenhaft und fachlich kompetent sind.