Dr. BOELGER+WERNER & Kollegen Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 15.08.2020

Bewertungen von Corinne F

Ich habe mich in der Zahnarztpraxis von Anfang an wohl gefühlt. Ich habe mir lange überlegt, eine ästhetische Zahnbehandlung mit Veneers machen zu lassen und war vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr angetan. Beim kostenlosen Beratungstermin hat sich Dr. Werner sehr viel Zeit genommen und mir alles im Detail erklärt sowie alle meine Fragen beantwortet. 4 Frontzähne wurden dann in insgesamt 2 Sitzungen mit Veneers verschönert. Die Termine waren beide sehr angenehm und verliefen ohne nennenswerte Schmerzen. Ich finde es ausserdem super, dass der Kunde die Wahl hat zwischen einem Labor aus St. Gallen oder einem Labor aus dem Ausland, welches dann bei gleichbleibender Qualität zu günstigeren Preisen angeboten werden kann. Mit dem Ergebnis bin ich rundum zufrieden und kann die Zahnarztpraxis Dr. Boelger+Werner nur wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 04.05.2020

sehr gutes Preis-,Leistungsverhältnis


Datum: 22.04.2020

Da ich eine längere Geschichte, unter anderem auch schlechte Erfahrungen bei mehreren Zahnärzten, mitgebracht hatte, bin ich so froh, Frau Dr. Boelger und Dr. Werner gefunden zu haben. Ich fühlte mich vom ersten Termin an bis hin zur meiner Abschlussbehandlung sehr wohl. Durch die professionelle Beratung sowie auch die Erfahrungen von Dr. Werner konnten mir verschiedene Wege für mein Problem gezeigt werden. Mir war vor allem Vertrauen wichtig und dies war ab dem ersten Termin vorhanden. Ich fühlte mich bestens aufgehoben. Meine Behandlung setzte sich zusammen durch eine Invisalign Behandlung und anschließend eine Frontzahnkorrektur durch Veneers. Ich hatte das Problem, dass die Frontzähne durch die Verschiebung meiner Zahnstellung abgebrochen waren. Mir war klar, dass dies eine Behandlung über einen längeren Zeitraum und Kosten aufwändig sein wird. Im Nachhinein muss ich sagen, mir ist jede Zeit und jeder Franken Wert. Die Behandlungen waren sehr angenehm für mich und jeder Schritt wurde besprochen. Ich kann mich an meine vorherigen Zähne erinnern, diese kommen nicht ansatzweise an das Ergebnis, dass ich jetzt mit Stolz tragen darf. Seit nun einem Monat kann ich mit meinem neuen Lächeln durchs Leben gehen. Für mich bedeutet dies sehr viel. Ich bin über Glücklich und teile euch gerne meine neue Lebensqualität mit. Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Frau Dr. Boelger, Herr Dr. Werner mit Team, sowie die gute Zusammenarbeit mit der Zahntechnik St. Gallen für die top Qualität und Beratung bedanken. Ihr habt mir ermöglicht, dass ich mit meinem Lächeln wieder Glücklich sein kann. Gerne werde ich für meine zukünftigen Zahnarzttermine vorbei kommen, weil ich weiß, dass hier meine Zahngesundheit bestens aufgehoben ist. L. Wiederkehr


Datum: 30.01.2020

Bewertungen von Carolin Zimmermann

Sehr professionelle, freundliche und kostenfreundliche Beratung und Behandlung. Ich musste leider einige Wurzelbehandlungen und Revisionen machen lassen. Herr Werner hat mich unglaublich gut behandelt. Leider habe ich schon seit Jahren immer wieder grosse Probleme mit meinen Zähnen und kann recht gut einschätzen, ob mich ein Zahnarzt gut betreut. Ich bin unglaublich zufrieden und dankbar, einen so guten Arzt gefunden zu haben. Absolut zu empfehlen, auch für ängstliche Patienten!


Datum: 23.01.2020

Herr und Frau Dr. Werner und ihr Team sind absolut top professionell! Ich bin eher etwas ängstlich beim Zahnarzt und sie haben stets jeden Schritt erklärt und auch stetig zwischendurch gefragt, wie es aussieht mit Schmerzen. Ich mit der Behandlung samt dem Service sehr zufrieden und kann diese tolle Praxis jedem empfehlen.


Datum: 14.01.2020

sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit für Patienten, würde es sofort jedem empfehlen!


Datum: 03.01.2020

Für eine Komplettsanierung habe ich mich in dieser Praxis vom ersten Termin an sofort wohl gefühlt. Kompetente und ausführliche Beratung über die Behandlungsmöglichkeiten und jeweils auch danach fortlaufend genaue Erklärungen über die einzelnen Schritte. Es werden auch keine unnötigen Behandlungen aufgedrängt, sondern immer alles im Einvernehmen mit dem Patienten. Ein wichtiger Faktor sind natürlich auch die Kosten, welche bei Dr. Werner sehr fair sind und Preis-Absprachen mit dem Patienten werden eingehalten. Mit Überzeugung kann ich diese Praxis weiterempfehlen, auch wegen der immer freundlichen Art des gesamten Teams, bei jedem Besuch.


Datum: 11.12.2019

Ich habe seit meiner kindheit eine zahnarztphobie(sehr schlechte erfahrung).Ich gehe nur zum zahnarzt wenn ich muss.bei dr. Werner fühle ich mich sehr wohl.er geht auf die patienten ein,erklärt was er macht. Ich fühle mich trotz der phobie bei im wohl und in guten handen. Das preis leistungsverhältnis stimmt. Er ist empfehlend's wert.


Datum: 02.10.2019

Kompetente Beratung, freundlich,gute einfühlsame Behandlung,man wird über die Behandlungsmethoden aufgeklärt und der Patient entscheidet,die Kosten werden vorher gesagt und man bekommt Ratschläge auch wegen der Versicherung,alles Bestens,ich kann diese Praxis sehr weiterempfehlen..


Datum: 01.07.2019

Wer die wichtigsten Qualitäten eines guten Zahnarztes in unserer Zeit auflisten würde, hätte damit automatisch eine Beschreibung von Dr. Werner. Nach verschiedenen Erfahrungen mit anderen Zahnärzten (die alle keineswegs schlecht waren) hat Dr. Werner alle meine Erwartungen übertroffen. Als Mediziner schätzte ich insbesondere die offene, klare und vollständige Kommunikation bezüglich Therapiewahl, sowie die fortlaufenden Details zur aktuellen Behandlung. Sehr gefreut hat mich ausserdem, dass auf meine finanzielle und versicherungstechnische Situation Rücksicht genommen wurde und ich entsprechend beraten und aufgeklärt wurde. Die verrechneten Preise sind extrem fair und wahrscheinlich in der Schweiz oder auch im nahen Ausland kaum zu schlagen. Auch auf persönlicher und fachlicher Ebene überzeugen Dr. Werner und das Praxisteam durchgehend – so sehr, dass der Besuch beim Zahnarzt zur Freude wird!


Datum: 17.12.2017

Vollste Zufriedenheit in jeglicher Form... Ausführliche kompetente Beratung, sensible Behandlung und ausgesprochen kundenfreundliches Preis-/Leistungsverhältnis. Unbedingt Empfehlenswert :-)


Datum: 23.10.2017

Ich 46J. jung war eine Angstpatientin. Das kann man nicht in Worte beschreiben.. Seit ich in der Behandlung beim Hr.& Frau Boelger-Werner bin fühle ich mich sehr wohl und ernst genommen! Sie sind sehr einfühlsam und für so eine Angstpatientin wie mich nehmen Sie sich Zeit und nehmen mich ernst, sowie das ganze Team. Es wird nicht nur gleich der Zahn gezogen, es wird mit Zufersicht und Ehrlichkeit gearbeitet! Man wird sehr gut aufgeklärt über verschiedene Behandlungsmöglixhkeiten (über eine Stunde reines Aufklärungsgespräch). Die Preise sind auch sehr Vernünftig, vor allem im Vergleich zu anderen Zahnärzten. So etwas gutes habe ich beim Zahnarzt noch NIE erlebt.! Ich kann Sie nur weiter empfehlen! Ich nehme sogar eine Stunde Fahrzeit in Kauf um herzukommen!


Datum: 22.10.2017

Bewertungen von Spolidoro Giuseppe

Top sehr freundlich Super service bin sehr zufrieden empfiehl ich nur weiter.


Datum: 01.07.2017

Bewertungen von Heinrich Hausmann

Sehr freundlich, kompetente Beratung, geht auf die wünsche des Kunden ein. Moderate Preise. Kann ich nur weiter empfehlen


Datum: 06.04.2017

Die Beratung und Betreuung ist sehr kompetent und das Personal freundlich und angenehm. Vor der Behandlung wurde ich als Patient über das Prozedere aufgeklärt, sowie auch über mögliche Behandlungsalternativen und den entsprechenden Kosten. Ich wurde mit meinen Anliegen ernst genommen und fühlte mich wohl. Den Zahnarzt kann ich sehr weiterempfehlen.


Datum: 27.08.2016

Bewertungen von Daniel S.

Ich habe schon sehr viele Zahnärzte aufgesucht und war danach weniger zufrieden mit der Behandlung und der Fachkompetenz der einzelnen Ärzte. Doch bei der Zahnarztpraxis von Dr. Boegler und Werner bin ich auf den genau richtigen gestossen. Gut eingerichtete Praxis, freundliches Personal und sehr hohe Fachkompetenz. Hier wird einem die verschiedenen Behandlungsmethoden erklärt und gemeinsam entschieden. Auch die Behandlungskosten werden einem im Voraus genannt, so hat man bei der Rechnung keine Überraschung. Ich kann diese Praxis wärmstens weiter empfehlen.


Datum: 14.05.2016

Bewertungen von Carla R.

Vor 2,5 Jahren musste ich an einem Zahn eine Zahnwurzelbehandlung machen lassen. Leider kam es kürzlich trotz guter persönlicher Zahnpflege genau wegen dieses behandelten Zahnes zu einer sehr schmerzlichen Entzündung samt Abszess. Aufgrund dessen bin ich sehr froh, dass ich einen Zahnarzt fand, der sich auf die Revision von Zahnwurzelbehandlungen spezialisiert hat, und der Zahn dadurch erhalten werden konnte. Ich kann diese Praxis einfach nur weiterempfehlen, weil die Zahnärzte freundlich, einfühlsam, geduldig, gewissenhaft und fachlich kompetent sind.