KIEFERORTHOPÄDIE Dietlikon Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 10.10.2019

Kompetente Zahnaerztin, Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Team (freundlich, kompetent, hilfsbereit), kurze Wartezeiten, Preis/Leistung ist aus meiner Sicht in Ordnung und hat meinen Vorstellungen entsprochen. Ich hatte nie das Gefühl einer Übervorteilung und wurde mit allen möglichen Alternativen vertraut gemacht und auch nie gedrängt. Werde gerne wieder kommen.


Datum: 23.09.2019

Wegen einer losen Klebestelle am Retainer behandelt: Im akuten Fall wurde sehr schnell gehandelt. Auch ohne Termin durfte ich direkt vorbei kommen und musste nicht einmal besonders lange warten. Bevor Dr. Goland mich behandelte, beriet er mich ausgiebig und klärte mich ausreichend über die entstehenden Kosten auf. Ich fühlte mich durchweg gut aufgehoben.Während der Behandlung wurde ich zu jeder Zeit über den nächsten Schritt unterrichtet was ich als sehr angenehm empfunden habe, da es mir die Angst vor der Behandlung nahm. Zudem war die Behandlung schnell, die Ausführung perfekt und absolut schmerzfrei. Von der freundlichen Sprechstundenhilfe bis zum kompetenten Arzt, diese Praxis ist absolut empfehlenswert. Hier fühle ich mich gut aufgehoben und komme bei Bedarf jederzeit gerne wieder.


Datum: 07.09.2019

kompetenter Zahnarzt, sympathisches Team, korrekte Abrechnung bei angemessenem Preis. Bin 1000% Zufrieden.


Datum: 05.08.2019

Sehr netter Kieferorthopäde Moderne Praxis, professionelles Team, wir waren sehr zufrieden. Auch die Rechnung war nachvollziehbar. Habe nach meinem Sohn auch gleich meine Tochter für eine Zweitmeinung angemeldet.


Datum: 28.07.2019

Megaschöne Praxis, supersympathische Zahnärztin. Nahm meiner Tovhter die Angst. Nur weiterzuempfehlen!


Datum: 10.05.2019

Sehr freundlicher Zahnarzt. Erklärt alle Behandlungsschritte in Ruhe und mit Geduld.


Datum: 09.05.2019

Wir waren bereits bei unterschiedlichen Kieferorthopäden in der Region. Die Praxis von Dr. Golan hat uns von allen am besten behandelt. Wir wurden von anfang an freundlich begrüsst und über die ganze Behandlung kompetent beraten und behandelt. Sehr zu empfehlen


Datum: 11.04.2019

Mit unserem Sohn aktuell in einer Bionator Behandlung und top zufrieden. Moderne Praxis und immer freundliches Personal.


Datum: 10.01.2019

Ich vereinbarte einen Beratungstermin für Invisalign. Wurde sehr freundlich empfangen und kompetent beraten. Mit einer Visualisierung wurde mir aufgezeigt, wie sich meine Zahnstellung verbessern wird. Behandlung läuft nun. Gute Praxis, toller Service.


Datum: 10.01.2019

Moderne Praxis, immer freundliche und kompetente Mitarbeiter. Keine Wartezeiten. Sehr empfehlenswert für Invisalignbehandlung.


Datum: 10.12.2018

Professionelle Praxis mit sympatischem Personal, unkompliziert und sehr kinder- und kundenfreundlich! Wir wurden immer bestens bedient und die Kids gingen sogar gerne zum Zahnarzt ;-). Nebst super kieferorthopädischer Behandlung für Kinder ist auch die Invisalign-Behandlung professionell und sehr zu empfehlen.


Datum: 25.10.2018

Neue, moderne Praxis. Bin mit meiner laufenden Invisalign-Behandlung top zufrieden.


Datum: 25.10.2018

Unkomplizierte, schnelle Terminverreinbarung und freundliche Behandlung.


Datum: 16.07.2018

Sehr kompetente Zahnärztin. Speditive Behandlung. Unkomplizierte Terminvergabe. Meine beiden Töchter kommen immer gerne.


Datum: 14.05.2018

Super Arzt, der Klinik ist super modern und sehr angenehmen eingerichtet! Top Arzt!


Datum: 14.05.2018

Er ist ein sehr guter Zahnarzt


Datum: 19.04.2018

Behandlung auf Augenhöhe, auch mit unseren Kleinsten. Sehr sympathische Praxis.


Datum: 01.04.2018

Die Praxis hat die fünf Sterne absolut verdient. Die Assistentinnen wie auch Dr. Prof. Golan waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Verschieben eines Termins via Telefon hat immer funktioniert. Bei allfälligen Fragen konnte ich mich immer auf die kompetenten Antworten verlassen. In vielen Jahren gab es nie unangenehme Zwischenfälle. Nun habe ich meine Behandlung abgeschlossen und bin sehr zufrieden mit meiner neuen Zahnstellung.


Datum: 19.03.2018

Hervorragende Behandlung und aufgestelltes Team :-)


Datum: 17.03.2018

Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Die Fachkompetenz der Arbeiter ist sehr gut. Bei Fragen, können sie jederzeit Auskunft geben. Meine Zähne wurden durch die Behandlung genau so wie ich es mir gewünscht habe. Nur zu empfehlen!


Datum: 12.03.2018

Ich fühle mich hier in der Praxis sehr wohl weil, das Team sehr nett ist und gut gelaunt ist. In dieser Zeit wo ich eine Zahnspange hatte, freute mich immer wieder auf den nächsten Termin, um zu sehen was sich verändert hat. Man spürt das die Stimmung - besonders durch das Miteinander des Angestellten - zu einer hervorragenden Praxisharmonie führt.


Datum: 12.03.2018

Bewertungen von Claudia Grigoli

Wir geben ein 5. Dr. Golan ist ein sehr freundlicher, kompetenter und kinderfreundlicher Kieferorthopäde. Mein Sohn ist noch nie so gerne zu einem Arzt gegangen, wie bei Dr. Golan.


Datum: 25.02.2018

WOW! Had an emergency which I needed urgent treatment for what a great dental experience. Front desk was extremely helpful…Apparently my old dental spot was charging me unreasonable prices for standard procedures. The staff was informative and accommodating. Great atmosphere, no wait time was a plus. The Dentist and the Hygienist had awesome chemistry. I definitely feel more informed leaving the office then I ever had with any previous dental place.


Datum: 15.01.2018

Sehr kompetente Zahnärztin!! Ich bin mit meinen beiden Töchtern seid 2 Jahren dort in Behandlung und bin megazufrieden. Ich kann die Praxis zu 1000% weiterempfehlen. Auch die Behandlungskosten waren immer transparent und nicht überhöht.


Datum: 29.12.2017

sympathische Behandlerin, angenehmes Klima, korrekter Preis: Wir sind sehr zufrieden.


Datum: 24.11.2017

Sympathischter Kieferorthopäde auf der ganzen Welt! Meine Kinder freuten sich morgens wenn "Zahnbehandlung Dr. Golan" auf der Agenda steht.


Datum: 05.11.2017

Bin seit meiner Kindheit Angstpatient und befürchtete das auch meine Kinder welche werden da wir dachten das ein Zahni grob sein muss. Umso mehr Freude hatten wir in dieser Praxis. Kompetente Behandlerin und ungezwungene Atmosphäre. Nun freuen !!! sich meine Kinder auf ihren nächsten Zahnarzttermin. Wir kommen gerne wieder.


Datum: 17.09.2017

Ich habe meine Zahnstellung mit Invisalign korrigiert. Das Resultat ist genau wie vorgestellt. Das richten der Zähne hat nach Plan funktioniert. Preis Leistung sehr gut. Auch Nachkontrollen waren noch im Preis inbegriffen. Das ganze Team Ist sehr kompetent und zuvorkommend. Vielen Dank!


Datum: 03.09.2017

tres tres tres sympa! 100% confiance.


Datum: 03.09.2017

Sehr guter Zahnarzt. Bin dort mit meinen beiden Söhnen in bester Bester Behandlung. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 26.08.2017

Ich ging dahin wegen einer Beratung in Sachen durchsichtige Zahnspange. Davor war ich bei mehrere Zahnärzte, jeder hat mir unterschiedliche Preise und Dauer gesagt. Schlisslich wurde mich hier von einer Zahnspange abgeraten sondern eher einer Zahnschiene machen zu lassen. Es sind mir Fragen gestellt worden, wie Stress Level etc. Niemand hatte sich dafür interessiert, sondern mir nur was verkaufen wollen. In dieser Praxis war die Beratung kostenlos und es wurde mir von einer Spange und hohe Investition sogar abgeraten. Hier bekommt jeder Mann eine seriöse Beratung, die Leute sind absolut ehrlich.


Datum: 30.04.2017

Laut meinen Kindern der "lockerste Zahni der Welt". Immer kompentent, immer freundlich. Nach nun 2 Jahren Behandlung können wir zusammenfassen: Wir sind superglücklich!


Datum: 16.04.2017

Ich bin jedesmal wieder dankbar für die sorgsame und lösungs orientierte Behandlung. Ich fühle mich zudem in der freundschaftlichen Atmosphäre persönlich gut verstanden.


Datum: 21.03.2017

Sehr ein freundliches Team und gute beratung, empfehl es sehr gerne weiter! Bravo und weiter so, ihr packt das!


Datum: 14.03.2017

"Dr. Golan ist ein wirklich guter Zahnarzt. Moderne Praxis mit freundlichen Mitarbeiterinnen! War früher die ängstlichste Patientin der Welt, seit 2012 bin ich dort in Behandlung und kann nur Gutes Berichten. Kann die Praxis nur weiter empfehlen!


Datum: 21.02.2017

Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken für die kompetente und freundliche Betreuung. Unsere Fragen wurden stets ausführlich und verständlich beantwortet. Die angenehme,fröhliche und überlegte Art, gab uns stets ein Gefühl von Sicherheit.


Datum: 23.01.2017

Ein grosses Dankeschön für die super gute und ehrliche Beratung. Sehr zu empfehlen!


Datum: 15.01.2017

Megalaessig! Lockere und symathische Behandlung. Meine Kinder freuen sich sogar auf den naechsten Besuch. Die Behandlung erfolgt woertlich in Augenhoehe, alle unsere Fragen wurden ausfuehrlich beantwortet. Wir fuehlen uns in den besten Haenden.


Datum: 08.01.2017

10 von 10 Punkten !!! Schmerzfreie Behandlung, kaum Wartezeit, sympathisches Team (besonders die Zahnärztin). Nach 2 Jahren kommt nun bei meinen Töchtern die Zahnspange raus (schneller als gedacht)Preis war korrekt und wir waren immer zufrieden.


Datum: 02.08.2016

Ein excellenter Zahnarzt mit sehr grosser Fachkompetenz, die noch übertroffen wird von seiner menschlichen Kompetenz. Nach schlechten Erfahrungen konnten unsere beiden Jugendlichen zu ihm wechseln und beide, wie auch wir Eltern sind begeistert von Dr. Golan, wie dem gesammten Team. Dr. Golan wie das Team sind sehr einfühlsam und gehen auf die Patienten ein und ermöglichen so auch schwierige Situationen zu meistern.


Datum: 26.06.2016

Great results


Datum: 13.06.2016

Dr.I.Golan ist ein hervorragender Kieferorthopäde. Mit seiner sympathischen Art und Weise hat er uns sehr kompetent beraten. Auch sein grosses Fachwissen hat uns sehr überzeugt. Das Resultat seiner Behandlung erhält von uns die höchste Punktzahl.


Datum: 03.06.2016

Äusserst kinderfreundliches Praxisteam. Sehr gute Beratung und tolle Erfolge bei den Zahnkorrekturen aller drei Kinder. Moderne und geschmackvoll eingerichtete Behandlungsräume.


Datum: 01.06.2016

sehr guten arzt


Datum: 01.06.2016

Sehr nett und fachlich top. Meine ganze Familie hat schon von ihm profitiert!


Datum: 01.06.2016

Bewertungen von Christian Spörri

Herr Golan ist das was ich mir unter einem sehr guten Kieferorthopäden vorstelle. Nicht nur ist seine Arbeit absolut einwandfrei, die Preise sind sehr fair. Ich fühlte mich zu jeder Zeit in sehr guten Händen. Herzlichen Dank!


Datum: 31.05.2016

Sehr freundlich, zuverlässig und kompetent. Angenehmes Ambiente.


Datum: 31.05.2016

sehr kompetent und freundlich,


Datum: 30.05.2016

Einfach super; sauber, unkompliziert, zuverlässig...


Datum: 30.05.2016

Kompetent und freundlich.


Datum: 29.05.2016

Bewertungen von Ursula Schwarzlmüller

Professionelle Beratung und Betreuung. Pünktlich und überaus freundlich!


Datum: 29.05.2016

Bewertungen von Chris Denda

Sehr empfehlenswert. Herr Dr. Golan ist sehr nett, kompetent unn ich fühlte mich in seiner Gegenwart und in der Praxis sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. In Zukunft gehe ich nur noch zu Ihm in die Praxis.


Datum: 21.05.2016

accueil très sympathique. les enfants n ont pas eu peur car tout c est fait avec humour. service compétent merci


Datum: 19.05.2016

Tolles Team - Dr. Golan kompetent und stets gut gelaunt- Behandlung war sehr gut und zu meiner vollsten Zufriedenheit- Kann diese Praxis nur weiterempfehlen


Datum: 17.05.2016

TollesTeam, kompetente und freundliche Beratung durch Dr. Golan, sehr empfehlenswert!


Datum: 17.05.2016

Bravo - sehr gute Praxis. Eine vorbildliche Zahnarztpraxis mit TOP Personal. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen


Datum: 16.05.2016

Dem Team und der kompetenten Arbeit von Herrn Dr. Golan können wir die beste Note geben. Unser elfjähriger Sohn brauchte eine Zahnspange. Das Anpassen war in kurzer Zeit erledigt, die Spange passte auf Anhieb! Die Handhabung der Spange ist für unseren Sohn einfach. Ganz toll war, dass unser Sohn stets informiert wurde, was gemacht wird und wie's funktioniert. Stets stellt Herr Dr. Golan sicher, dass unser Sohn alle Schritte versteht. Die Kontrollen werden individuell geplant und finden pünktlich und unkompliziert statt. Wirklich eine sehr angenehme Praxis. Die fachliche und menschliche Kompetenz ist sehr hoch. Diese Kieferorthopädie-Praxis kann ich allen Kinder/ Jugendlichen, deren Eltern und Erwachsenen wärmstens empfehlen. SM


Datum: 16.05.2016

Ka koh prej se Dr. Golani na ofron sherbimet e veta si ortoped i noflles. Dr. Golan eshte shum i afert si person, profesionist ne punen e tij, eshte i preferuari i familjes ton.


Datum: 16.05.2016

Mittlerweile gehe ich seit drei Jahren bei Dr. Golan und sein Team in die Behandlung, seit der ersten Sitzung war er professionell und sehr hilfsbereit. Mit der Behandlung von A-Z bin ich stets sehr zufrieden gewesen und kann ihm und sein Team nur weiterempfehlen.


Datum: 16.05.2016

Ich hatte bis jetzt viele Behandlungen und möchte dazu folgendes ergänzen, es ist ein professionelles Team, die Beratung durch Dr. Golan war sehr informativ und mit der Behandlung danach war ich sehr zufrieden. Ich kann mit sehr guten Gewissen Dr. Golan weiterempfehlen.


Datum: 12.05.2016

Die Praxis gefällt mir sehr, die Mitarbeiter sind stets Freundlich. Dr. Golan hat immer lustig Sprüche auf Lager. Die Arbeiten sind Qualitativ.


Datum: 12.05.2016

Super


Datum: 11.05.2016

Eine Persönlichkeit mit sehr viel Erfahrung, Taktgefühl, Humor und Ausstrahlung von innerer Ruhe. Zu jedem Problem kennt er die Lösung. Die Kinder lieben ihn und zeigen überhaupt keine Angst, kommen sogar sehr gerne zur Nachkontrolle. Tolles Team im Hintergrund!


Datum: 09.05.2016

kompetent, freundlich und humorvoll. So macht Zahnarztbesuch unseren Kindern keine Angst mehr.


Datum: 09.05.2016

Top Praxis! Das Team, allen voran Dr. Golan - immer aufgestellt, freundlich und sehr engagiert vor allem bei Kindern. Man hat keine, oder nur ganz kurze Wartezeiten. Jeder Patient wird ernst genommen. Super Preis- Leistungsverhältnis. Moderne Infrastruktur, professionelle und kompetente Diagnostik. Es wird einem alles so erklärt und gezeigt, dass man es auch als Laie versteht. Ich bin absolut zufrieden und happy mit meiner Invisalign Zahnkorrektur. Nur zu empfehlen die Praxis!


Datum: 09.05.2016

Gute Erfahrung, da keine unnötigen Therapien durchgeführt werden, sondern nur sinnvolle Therapien. Gute Diagnostik auf modernem Standard. Therapie nach aktuellsten Leitlinien und Empfehlungen. Sehr gute Aufklärung, die auch von Laien gut verständlich ist.


Datum: 02.05.2016

Bewertungen von C Rocky

Zuvorkommend, kompetent, schnelle Terminvergabe nach eigenen Wünschen, vor allem Kinder fühlen sich gut betreut, bin seit 20 Jahren bei Dr. Golan in Behandlung.


Datum: 02.05.2016

Bewertungen von Dilber Eténne

Königsklasse der Zahnmedizin! Kompetenter und freundlicher Herr Professor Golan mit Seinem top Team in einer schönen Praxis.


Datum: 02.05.2016

Bewertungen von David Leipold

Ich war 3 Jahre in Behandlung bei Dr. Golan und seinem Team. Sehr professionell uns sehr kompetent. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Auch sein Praxisteam war jederzeit sehr nett und ist immer auf meine Wünsche eingegangen.


Datum: 02.05.2016

War alles sehr gut.


Datum: 11.04.2016

Dr. Golan ist ein ausgezeichneter, kompetenter und vor allem immer gut gelaunter Zahnarzt! Die Wartezeiten sind immer sehr kurz und ich freue mich jedes Mal wieder Herr Golan zu sehen! Nur zu empfehlen!!


Datum: 04.04.2016

Bewertungen von Oliver von Arx

Wir haben unsere Tochter zur Zahnstellungskorrektur an Herrn Prof. Golan anvertraut. Unsere Tochter hat verständlicherweise mit sehr viel Widerstand sich in die Behandlung begeben. Das Praxisteam hat jedoch unsere Tochter hervorragend betreut und sämtliche Ängste und Bedenken abgewendet, soweit, dass sie 'gerne' und nun selbständig zur jeweiligen Kontrolle geht. Das Team, allen voran Herr Golan leisten hier einen grossartigen Service. Mittlerweise ist auch unsere jüngere Sohn ebenfalls in Behandlung und macht die gleichen positiven Erfahrungen.


Datum: 03.04.2016

Bewertungen von Judith Wyler

Ich bin immer wieder zur Dentalhygiene im My Smile. Die Dentalhygienikerin ist sehr sanft und erklärte mir sehr gut, wie ich meine Zähne putzen soll, welche Zahnseide ich nehmen soll. Ich habe auch keine Wartezeiten. Ich darf auch immer ein Film anschauen während der Behandlung, ich finde die Praxis absolut empfehlenswert und habe auch nie Angst bevor ich zur Zahnhygiene gehe.


Datum: 25.03.2016

Kompetente und schmerzfreie Behandlung. Vielen vielen Dank.