Zahnarzt, Zahnärzte, Dentalhygiene, Implantate, Kosten, Zahnarztpraxis in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Thun, Aarau im Schweizer Zahnarztvergleich

Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen für Zahnärzte Zentrum Lachen am See


Datum: 16.11.2016

Ich war vor etwa 3 Monaten in Behandlung bei Frau Dr. H. Bienas. Ich war sehr begeistert von der Vorgehensweise und Sorgfalt von Frau Bienas. Es war äusserst angehnehm und auch mit dem Ergebniss bin ich mehr als zufrieden. Ich kann Frau Bienas jedem weiterempfehlen und bin froh endlich eine vertrauenswürdige Zahnärtztin gefunden zu haben.


Datum: 10.11.2016

Ich musste Wohnortbedingt schon öfters den Zahnarzt wechseln und war bei entsprechend vielen. Nun bin nun schon seit über 5 Jahren bei Herrn Dr. Seifert / Herrn Dr. Trefonski und kann gut vergleichen. Professionalität, Kundenfreundlichkeit und Genauigkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis suchen ihresgleichen. Meine Familie und ich sind vollends zufrieden.


Datum: 05.04.2016

Dr. Seifert & Dr. Trefonski, sehr gute Zahnärzte;)


Datum: 02.12.2014

André Seifert kann ich nur empfehlen, sehr sorgfältig und absolut professionell! Im weiteren ist auch die neue Praxis am Bahnhof auf Topniveau, sauber und gepflegt. Zudem stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis. Einziger Wermutstropfen, der Internetauftritt lässt noch zu wünschen übrig.


Datum: 02.02.2014

Bewertungen von Emil Mettler

Preis, Leistung, Freundlichkeit: schlicht sensationell. Kein unnötiges Rumstochern nur um des Preises willen. Und dies seit vielen Jahren gleichbleibend


Datum: 23.05.2013

Bewertungen von Jens Hafner

Ich hatte einen Erst-Termin, um einen beschädigten Backenzahn, der vormals schon eine Füllung besass, für eine Instandsetzung zu begutachten. Der Zahnarzt dieser Praxis schaute sich das Ganze kurz an, wollte dann eine Gesamtgebissaufnahme machen und engte den Behandlungsrahmen auf ausschliesslich eine teure Gesamtsanierung ein; ich begriff, preisgünstige Lösungen kommen hier schon gar nicht in Frage. Ich befand mich nur drei Minuten im Behandlungszimmer und ging ohne Chance auf das, was ich eigentlich wollte: eine Zahnreparatur. Die zwei Minuten Gespräch kosteten mich 130 CHF (!). Bei einem Zahnarzt in Deutschland, wo ich manchmal bin, war die von mir gewünschte Reparatur schliesslich ein Klacks; schon zum dritten Mal in den letzten zwei Jahren muss ich nun feststellen, dass rund um den Zürichsee der Trend zu teuren Sanierungen (bes. Implantate) besteht, einfache Handarbeit (Reparaturen) findet nur mit Widerstand und Widerwillen und nur auf regelrechtes Drängen hin statt, wenn überhaupt. Dass sogar im eher ländlichen Bereich rund um den See, eine solche Hochpreis-Abzocke trendy geworden ist, überraschte mich. Kurzum: Wegen genau dieser fehlenden Flexibilität, der mangelhaften Motivation in Sachen Reparaturen und einem gleichzeitig unangemessen hohen Preis, gibt es für die Zahnklinik in Gommiswald von mir nur einen Punkt.


Datum: 15.11.2012

Endlich wieder ohne Angst zum Zahnarzt:). Danke vielmals!


Datum: 27.05.2011

Sehr sorgfältige und schmerzfreie Behandlung. Dr. Seifert war eindeutig nicht nur an der teuersten Lösung interessiert sondern ist auf meine Wünsche eingegangen, hat mich über ganz verschiedene Möglichkeiten aufgeklärt und mit mir zusammen das Passende gefunden. Der Kostenvoranschlag kam rasch und entsprach genau dem was wir besprochen hatten. Es ist ein junges, sehr engagiertes Team. Ich kam auf Empfehlung und kann es nur wärmstens weiterempfehlen!!


Datum: 09.11.2009

sehr zufrieden. (Untersuch / abgebrochener Zahn rekonstruiert)


Datum: 31.07.2009

einfach unglaublich gut