Zahnarzt, Zahnärzte, Dentalhygiene, Implantate, Kosten, Zahnarztpraxis in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Thun, Aarau im Schweizer Zahnarztvergleich

Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen für Zahnarztpraxis Archhöfe


Datum: 04.09.2017

Bewertungen von Evelin Wyss

Herr Boda ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Zahnarzt.Er strahlt Ruhe und Sicherheit aus. Er hat mir jeden Behandlungsschritt sehr verständlich erklärt und hat sich während der Behandlung immer wieder nach meinem Befinden erkundigt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Danke für die angenehme Behandlung.Ich werde ihn in meinem Freundeskreis wärmstens empfehlen.


Datum: 11.05.2017

Dr. Boda ist sehr freundlich und auch sehr professionell!


Datum: 13.04.2016

Bewertungen von Lilly Jaeger

Ich war zuerst bei einem anderen Zahnarzt und fühlte mich dort unwohl. Eigentlich hat die Zahnärztin die Wurzeln aus meinem Zahn extrahiert und einen Termin für drei Tage später ausgemacht. So suchte ich inmitten der Behandlung einen neuen Zahnarzt auf. Die Kommentare über Dr. Gofferjé stimmen wirklich. Beim ersten Besuch in seiner Praxis fühlte ich mich sofort wohl. Er hat mir erklärt, dass mein Zahn keine Krone brauchte, wie es mich vorher bei der anderen Zahnärztin beraten worden war. Zudem hat er mich abgeraten, zum nächsten Termin zu gehen, da der Zahn noch sehr empfindlich war und eine längere Wartezeit respektiert werden musste. Dazu schaute er auf meine Anfrage die Rechnung für jene Behandlung und erklärte mir, was unregelmäßig war. Ich konnte zwei Mal Geld sparen. Ich kann Dr. Gofferjé nun empfehlen, weil er gute und qualitative Arbeit leistet und zuverlässig ist.


Datum: 31.03.2015

Ich kann nur gutes über Dr. Gofferjé und sein Team sagen. Es ist der erste Zahnarzt seit über 10 Jahren welcher es geschafft hat, das ich ein zweites Mal erschienen bin. Ich leide unter ziemlicher Zahnarzt-Angst, fühle mich jedoch dort ernst genommen . Es wird in einer ganz ruhigen, angenehmen Atmosphäre gearbeitet und auf meine Ängste eingegangen. Ich habe nun zwar immer noch ein paar Sitzungen vor mir, werde aber nun ohne Probleme wieder hin gehen. Danke an das ganze Team...


Datum: 30.06.2014

Herr Dr. Gofferjé & Team wurde mir empfohlen, und ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt. Die grosszügigen Räume sind sehr ansprechend und die ruhige Atmosphäre bewirkt viel. Ich gehe jedesmal mit einem guten Gefühl wieder nach Hause.


Datum: 28.04.2014

Bewertungen von Jeanette Gerig-Hüttinger

Die ganze Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) ist seit Jahren beim zahn-medizin-team in Winterthur-Wülflingen. Wir fühlen uns sehr wohl bei Dr. Gofferjé & Team. Das Ambiente spricht uns an und die flexiblen Öffnungszeiten sind ebenfalls von Vorteil. Es hat Parkplätze vor dem Haus und man muss nicht in die Stadt fahren. Perfekt! Ich kann der Dr. sowie das Team wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 10.12.2012

Wir haben schon lange als Familie einen guten Zahnarzt gesucht und jetzt sind wir schon fast 4 Jahre in der Praxis von Dr. Gofferjé und wir haben schon verschiedene Behandlungen hinter uns gebracht und sind vollends zufrieden. Sehr angenehme Ambiente und das ganze Team geht jeweils auf die individuellen kundenspezifischen Bedürfnisse ein. Wir können Dr. Gofferjé und sein Team wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 27.01.2010

War mit meinem Sohn (5Jahre) bei Dr. Gofferjè. So wie ich das beurteilen hat sich mein Kind sehr wohl gefühlt und auch ich empfand die Behandlung als sehr kompetent. Auch die Praxis ist sehr schön und die Mitarbeiter überaus freundlich. Alles in allen kann ich die Praxis des Zahn.Medizin.Team nur weiterempfehlen! Freundliche Grüsse


Datum: 18.09.2009

Und tatsächlich, es stimmt: Sehr angenehme Praxis, super Atmosphäre. Herr Gofferjé und seine Assistentin gehen wirklich auf einen ein (ist bei mir Angstpatient wichtig) und nehmen sich Zeit für einen. Auch die Behandlung war sehr angenehm und die Auskünfte kompetent. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank!