Dr. med. dent. Pièrre Pourmand, M.Sc. (CH) Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 06.09.2018

Behandlung und Offerte halten, was sie versprechen. Bin sehr zufrieden. Mitarbeiter sind freundlich.


Datum: 17.05.2017

Herr Dr.Pourmand ist der beste Zahnarzt. Er ist fachlich sehr kompetent und arbeitet immer sehr sorgfältig und auf höchstem Stand. Ich bin mit dem Resultat meiner Behandlung vollends zufrieden und empfehle ihn und sein super Team wärmstens weiter.


Datum: 02.03.2017

Sehr nett und offen mit den Patienten. Humorvoll! Geht auf Nummer sicher. Erklärt dem Patienten alles was er wissen muss, wenn es um einen Eingriff geht. Ich bin sehr zufrieden!!! ;)


Datum: 22.02.2017

Alles war hervorragend: Die Beratung, die Vorschläge, die Sanierung entsprechend dem KV, die Nachkontrolle und die nachfolgende Behandlung! Ich bin mit dem Resultat auch nach einem Jahr total zufrieden. Herzlichen Dank auch für die sehr freundliche Art aller Beteiligten ... ich wünsche Ihnen weiterhin soviel Erfolg! ein Achtzigjähriger ehemaliger Kilchberger


Datum: 23.11.2016

Ausgezeichneten Service und Arbeit. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 03.02.2016

Dr. P. Pourmand ist ein ausgezeichneter Zahnarzt.weiter Er ist sehr kompetent, ein Zahnarzt welchem man völlig vertrauen kann.Alle von ihm ausgeführten Behandlungen waren zu meiner grössten Zufriedenheit gemacht worden. Ich kann ihn sehr gut weiterempfehlen. In seiner Praxis herrscht eine fröhliche, entspannte Atmosphäre. Ich bin glücklich, einen so einmalig guten Zahnarzt und so


Datum: 03.02.2016

Sehr kompetente Beratung, keine langen Wartezeiten, fachlich einwandfreie Arbeit, sehr nettes Personal. Jederzeit bestens zu empfehlen. Jolanda Hitz


Datum: 28.01.2016

Vielen Dank für die freundliche und schmerzfreie Behandlung.


Datum: 26.01.2016

Dr. med. dent Pourmand supplies an excellent Dental Service, very explicatory and free of any pain. With the help of his friendly and capable Team, he carries on the excellent work of his predecessor, Dr. med.dent. Meier.


Datum: 26.01.2016

Nicht nur Dr. Pourmand, das ganze Team ist sehr freundlich und äusserst kompetent. Man geht gerne hin, da man sich sehr gut aufgehoben fühlt und sehr gut beraten und sehr angenehm behandelt wird. Weiter so! Dankeschön.


Datum: 19.01.2016

Sehr kompetente und freundliche Beratung und perfekte Ausführung.


Datum: 04.01.2016

Dr. Pourmand ist eine äusserst kompetente Persönlichkeit, die fachlich wie auch menschlich ausgezeichnet ist. Grosse Transparenz bei der Besprechung mit klaren Detailangaben. Sehr gute und freundliche Betreuung vom Patienten und dem Personal. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Resultat sehr zufrieden. Werner Meer


Datum: 04.01.2016

Bin zu 100% zufrieden. Ich kann Dr. Pourmand nur weiterempfehlen!


Datum: 03.01.2016

Mit der Behandlung von Dr. Pourmand war ich sehr zufrieden. Ich fühlte mich mit meinen mittelschweren Zahnproblemen sofort ernst genommen und Herr Dr. Pourmand hat mir nach der Untersuchung eine genaue Diagnose und verschiedene Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt. Obwohl ich nicht in der Nähe von Kilchberg wohne, nehme ich den relativ weiten Weg auf mich, da ich mich bei Dr. Pourmand individuell und sehr kompetent betreut fühle. Auch das Praxis Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Datum: 04.12.2015

Ein absoluter Experte auf dem Gebiet der Implantologie: Er hat mir mehrere Implantate absolut scherzfrei gesetzt, so dass ich wieder richtig beissen kann. Auch sehen die Zähne super aus! Ich kann Herrn Dr. Pourmand nur wärmstens allen empfehlen, die Angst vor dem Zahnarzt haben. Das freundliche Team und die ruhige Atmosphäre haben mir ein sicheres Gefühl gegeben. Nochmals vielen lieben Dank!


Datum: 22.10.2015

Bewertungen von Dieter Benz

Dr. Pierre Pourmand ist ein sehr sympathischer und äusserst kompetenter Zahnarzt, welcher zielgerichtet und schmerzfrei arbeitet. Sein ganzes Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!


Datum: 18.05.2015

Ich kann Dr. med. dent. Pièrre Pourmand nur empfehlen. Er arbeitet sehr sorgfältig, konzentriert und genau. Auch ist er aufgestellt und freundlich. Durch seine ruhige Art und seine Professionalität konnte ich mich auf dem Zahnartzstuhl entspannt zurücklehnen und mich auf meine neue Krone freuen... Das Resultat lässt sich sehen und ich bin sehr zufrieden!


Datum: 28.04.2015

sehr freundlich, kompetent und erklärt sehr genau was er macht. zahnhygiene Fr. Kröll ebenfallls sehr gründlich und kompetent.


Datum: 20.04.2015

Freundliches und kompetentes Team. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank an alle!


Datum: 02.04.2015

Sehr freundliche, professionelle und einfühlsame Betreuung durch Dr. Pourmand und sein ganzes Team. Angenehme Atmosphäre. Eine Zahnarztpraxis mit Sinn für Humor. Würde ich sehr weiterempfehlen!


Datum: 01.04.2015

Dank einer hohen Flexibilität konnte ich bei der Seepraxis kurzfristig einen Termin zur Behandlung von starken Schmerzen im Kiefer vereinbaren. Herr Dr. Pourmand ist ein sehr kompetenter und zuvorkommender Zahnarzt, seine freundliche und unkomplizierte Art machte den Besuch trotz grosser Schmerzen zu einer angenehmen Erfahrung. Sowohl die Diagnose, als auch die anschliessende Behandlung führten zu einem schnellen Erfolg. Obwohl ich nicht gerade in der Nähe von Kilchberg wohnhaft bin, nehme ich für zukünftige Behandlungen und Kontrollen den Weg in die Seepraxis gerne in Kauf.


Datum: 31.03.2015

Vielen Dank für die nette, profesionelle und freundliche Behandlung. :)


Datum: 30.03.2015

Herr Dr. med. dent. Pièrre Pourmand ist ein fröhlicher, aufgestellter, sehr kompetenter und gewissenhafter Zahnarzt. Mit seinem sehr zuvorkommenden und eingespieltem Team sind die Zahnarztbesuche völlig stressfrei geworden. Besten Dank an das ganze Team.


Datum: 25.03.2015

Dr. med. dent. Pièrre Pourmand hat dieses Jahr die Praxis von unserem ehemaligen Zahnarzt übernommen. Ich bin nach einer ersten Behandlung bei Dr. Pourmand positiv überrascht. Mir wurde genau erklärt was, wie gemacht wird. Die Behandlung selbst verlief nach einer Spritze speditiv und schmerzlos.


Datum: 23.03.2015

Bewertungen von Rajko Janez Rakus

Ich kam vor einem Jahr erstmals, zur Notfallbehandlung, zu Dr.Pourmand. Er hat mir meine jahrelange Angst vor dem Zahnarzt genommen und ich habe mich bei ihm in eine schon lange notwendige Behandlung begeben. Ich bin sehr froh, nach vielen schlechten Erfahrungen, einen guten Zahnarzt gefunden zu haben. Ausserdem besticht Dr.Pourmand durch Freundlichkeit und Transparenz. Vielen Dank.


Datum: 22.03.2015

Junger , kompetenter , sehr gut ausgebildeter Zahnarzt, der flink arbeitet und ein fröhliches, liebenswürdiges Gemüt besitzt. Ich komme wieder ! C.Zwicker


Datum: 19.03.2015

Bewertungen von Gilbert Fisch

Transparent, freundlich, kompetent!


Datum: 12.03.2015

Ich habe Herr Dr. med. dent. Pièrre Pourmand als sehr einfühlsamer, freundlicher und kompetenten Zahnarzt kennengelernt. Ich kann ihn bestens weiterempfehlen.


Datum: 06.03.2015

Als Zahnarzt habe ich als Patient 2 unterschiedliche Blickwinkel: Einerseits bin ich einfach nur Patient. Als solcher habe ich mich bei Dr. Pourmand ausserordentlich wohl gefühlt. Er arbeitet sehr sorgfältig, speditiv und ist sehr einfühlsam. Er und sein Team sind sehr zuvorkommend und freundlich. Andererseits kann ich als Berufskollege die Qualität seiner Arbeit objektiv beurteilen. Ich bin mit dem Ergebnis überaus zufrieden. Dr. Pourmand ist ein Perfektionist und stellt an seine Arbeit höchste Ansprüche. Ich weiss das sehr zu schätzen. Vielen Dank! Deshalb kann ich Dr. Pourmand ohne Einschränkung als Zahnarzt weiterempfehlen! Dr. med. dent. Daniel Köhl


Datum: 03.03.2015

Auszug aus einem Brief an meinen letzten Zahnarzt: ".....infolge dessen suchte ich einen anderen Arzt auf. Der Unterschied zu Ihnen war eklatant. Es wurde mir alles (in Ruhe) erklärt, mittels Laptop die Bilder erläutert, das weitere Vorgehen genauestens besprochen etc., etc.....". Zusammengefasst kann nur sagen, dass ich sehr froh bin gewechselt zu haben und dass ich mit Herr Dr.Pourmand (inkl.Team) mehr als zufrieden bin.


Datum: 22.01.2015

Nach kompetenter Beratung habe ich mich für ein Implantat entschieden. Die Behandlung und das Resultat sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Dr. Pourmand arbeitet sehr ruhig, speditiv und informiert genau und nimmt sich Zeit Fragen zu beantworten.


Datum: 13.01.2015

Nachdem ich über 35 Jahre beim Vorgänger Dr. A. Meier zum Patientenstammt gehörte, fühle ich mich bei Dr. P. Pourmand ebenso gut behandelt: möglichst schmerzfrei, informativ, neue Technik.


Datum: 22.12.2014

sehr feinfühliges, speditives arbeiten. hat mir die günstigere variante empfohlen. bestens aufgehoben, volles vertrauen.


Datum: 12.12.2014

Arbeitet sehr effizient und ruhig


Datum: 27.11.2014

freundlich, zuvorkommend, kompetent, vertrauenswürdig


Datum: 16.11.2014

Die freundliche und kompetente Behandlung die Herr Dr. Pourmand mir immer wieder zukommen lässt, überzeugt auf allen Gebieten. Auch ausserhalb der regulären Öffnungszeit ist er bei einem Zahnproblem erreichbar. Dies vermittelt einem als Patient ein gutes Gefühl. Ich kann Herr Dr. Pourmand sehr weiter empfehlen.


Datum: 12.08.2014

Ich war schon länger nicht mehr bei einem Zahnarzt, aber in meiner Erinnerung waren die früheren Besuche nicht sehr angenehm. In der schönen Praxis in Kilchberg von Dr. Pourmand – der mir von einem Bekannten empfohlen wurde – fühlte ich mich jedoch gleich gut aufgehoben. Die Behandlung war absolut schmerzfrei, das Resultat top. Man merkt, dass Dr. Pourmand sein Handwerk versteht. Ich werde wieder hingehen falls eine Behandlung nötig ist!


Datum: 09.07.2014

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden und der Preis war absolut angemessen. Das ganze Team war auch sehr freundlich und das hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen. Ich gehe bestimmt wieder!


Datum: 09.07.2014

modern, sehr freundlich, kompetente Beratung, super Aussicht


Datum: 08.07.2014

Pierre Pourmand informiert sachlich, kompetent und gut. Er versteht sein Metier, arbeitet sehr konzentriert und sorgfältig. Ich hatte eine komplexe Behandlung und die ist zur vollen Zufriedenstellung verlaufen.


Datum: 04.07.2014

Mein Implantat (4er oben, rechts) aus dem Jahre 1995 war defekt und musste entfernt werden. Nach einer gründlichen Prüfung der verschiedenen Ersatzmöglichkeiten, wählte ich die Variante: Neues Implantat, inkl. einem “Flieger”. Herr Dr. Pièrre Pourmand, Weinbergstrasse 2, 8802 Kilchberg, hat diese Arbeit praktisch schmerzfrei, innerhalb von vier Monaten (Februar bis Juni 2014) meisterhaft und nach der neuesten Technik ausgeführt. “Er verdient eine Sechs”.