Dental Clinic Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 04.11.2019

Hatte bei Frau Baldini meine Dentalhygiene gemacht. Selten eine so Aufmerksame und Freundliche Behandlung gehabt! Immer wieder Nachfragend und alles mit Fingerspitzen Gefühl. Herr HAKIMI tragen Sie sorge zu so einer Profi Mitarbeiterin! Gerne wieder DANKE.


Datum: 24.05.2019

Ich wurde von Frau Paulette Mache behandelt. Wurzelbehandlung. Ich war sehr zufrieden. Frau Mache war ausgesprochen nett und hat mir immer alles erklärt. Die Klinik ist sehr empfehlenswert.


Datum: 01.05.2019

Bewertungen von Angela Roth

Ich kann die Dental Clinic in Biel bestens weiterempfehlen. Die Entfernung meiner 4 Weisheitszähne bei Dr. med.dent. Basir Hakimi und seinem Team wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt, zudem viel kostengünstiger als gedacht. Fühlte mich auch als ängstliche Patientin gut aufgehoben und rundum gut betreut. Fazit: Super Behandlung zu einem super Preis - Danke!


Datum: 31.10.2018

Meine Erfahrung hier ist ausgesprochen gut! Herr Dr. med.Basir Hakimi ist einfühlsam und sehr kompetent!!Die freundliche und angenehme Atmosphäre hat mich überzeugt!!! Speziell möchte ich die Dentalhygienikerin Sarah Dinkelmann erwähnen. Sie ist ein "Engel in ihrem Fach!!" Ein ganz grosses DANKE an die Dental Clinic und das ganze Team.


Datum: 10.01.2018

Keine Angst mehr vor dem Zahnarztbesuch-das gibt es wirklich! Seit 2016 ist Doktor Hakimi mein Zahnarzt: Er arbeitet so sorgfältig und geschickt, dass ich nicht mal den Einstich der Spritze spüre. Vorher konnte ich mir nicht vorstellen, dass ich mal angstfrei eine Zahnarztpraxis betreten kann-aber jetzt, mit über 60 Jahren, durfte ich das doch noch erleben-danke!


Datum: 03.07.2017

Meine Zahnbehandlung bei Dr. med.dent. Basir Hakimi und seinem Team wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ich fühlte mich bei dem einfühlsamen Team bestens aufgehoben da ich eine äusserst ängstliche Patientin bin. Die auf dem neusten Stand stehende Praxis erscheint auch optisch in einem hellen und freundlichen Bild. Es herrscht unter dem Team ein gutes und aufgestelltes Klima. Ich kann die Dental Clinic bestens weiter empfehlen! Marlies Fluri, Port


Datum: 17.05.2017

Bewertungen von sarah liechti

Dentiste Paulette Mache, Super sympa avec les enfants elle est très patiente et explique aux enfants ce qu elle va faire... Elle est géniale... Merci pour tout


Datum: 03.05.2017

Super nett, nimmt einem die Angst erklärt gut und nimmt sich Zeit! Hatte noch nie solche Spritzen! Habe beinahe nichts gespürt und hatte solche Angst!


Datum: 07.03.2017

Bewertungen von Ginette Martella-Germann

Ce cabinet dentaire est à recommander. Super Team de dentistes et hygiénistes très bon rapport qualité prix.


Datum: 31.01.2017

Ich kann Dr. Hakimi und sein Team jedem wärmstens weiterempfehlen. Alles top, Freundlichkeit, Beratung, Arbeit und Peis! Mir wurde zu einer Teleskop-Prothese sowie 2 Implantaten geraten. Zuerst war ich unsicher, aber es ist wirklich eine sehr gute Lösung. Ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden. Auch die Dentalhygiene bei Frau Meyer ist immer sehr gut. Vielen Dank!


Datum: 22.12.2016

Herr Doktor Hakimi hat mit grosser Sorgfalt und grossem Können 7 Implantate gesetzt. Wir sind sehr zufrieden mit ihm,seinem Team, seiner Beratung und seiner Arbeit.


Datum: 22.12.2016

Bewertungen von Haki Berisha

Clinque moderne et propre,une equipe tres sympatique.Dr.Hakim est un dentiste extrement devoue qui travail sur haut niveau professionnel.Je suis tres satisfait pour le traville qui a fait un grand merci Dr.Hakim...


Datum: 18.11.2016

Ich war bisher zweimal für Reparaturen dort und jedesmal überaus zufrieden. Sowohl die Beratung, die Praxis, wie auch die Arbeit sind sehr professionell und das Preisleistungsverhältnis ist top! Aber damit nicht genug, das ganze Team ist sehr herzlich, ich fühle mich immer gut aufgehoben, obwohl ich eigentlich etwas Bammel vor dem Zahnarzt habe. Sie schauen sehr gut zu einem und kümmern sich wirklich um das Wohl des Patienten. Das einzige was ich bedaure, ist dass ich nicht viel früher zur Dental Clinic gefunden habe. ;-) Ich kann die Praxis jedem empfehlen, probiert es selber aus!


Datum: 24.10.2016

Ein großes Dankeschön an Dr. Hakimi und sein Team für die großartige Arbeit. Ich habe mein Lächeln dank der großartigen Implantate wiedererlangt, die mich 10 Jahre jünger gemacht haben! Das gesamte Team ist sehr freundlich und einladend. Eva Kolly


Datum: 25.07.2016

Hatte ein paar Tage starke Zahnschmerzen (Weissheitszähne) und schliesslich liess meine Weissheitszähne beim Dr.Hakimi entfernen. Nach sehr kurzer Zeit sagte er mir, alles sei vorbei. So schnell und schmerzlos hatte ich es nicht erwartet. Vielen Dank, bin sehr zufrieden !


Datum: 16.07.2016

Moderne und saubere Klinik mit einem sehr sympathischen Team. Ich bin aufgrund eines Behandlungsfehlers eines anderen Zahnarztes zur Dental Clinic gewechselt. Dr. Hakimi konnte den Fehler nicht nur beheben, sondern hat mich seither äusserst kompetent und kostengünstig weiterbehandelt. Ebenfalls sehr zufrieden bin ich mit der Dentalhygiene bei Frau Meyer. Ich kann jedem, der in Biel einen Zahnarzt sucht, die Dental Clinic wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 11.07.2016

schöne und hygienisch sehr saubere Klinik. Die Atmosphäre ist Top und sehr freundliche Bedienung. Dr. med. Hakimi ist äussserst kompetenter und engagierter Zahnarzt in Biel. Meine Operation (Knochenaufbau mit Impantat) ist bei ihm ohne Komplikation und fast schmerzfrei gelaufen. Ich bin sehr zufrieden und werde ihn und die Klinik nur weiterempfehlen!


Datum: 07.07.2016

Bewertungen von Sunae Kim

Sehr freundliche Bedienung und kompetente Behandlungen vom Feinsten.


Datum: 02.05.2016

Tolles Team + Behandlung!


Datum: 21.01.2016

Behandlung bei Dr. med. dent. B. Hakimi: Im Mai 2015 hatte ich eine Extraktion meines "Dreier oben links", da die Wurzel nicht mehr zu retten war. Ich entschied mich für die Implantat-Lösung. In der Zwischenzeit trug ich ein gutes Provisorium, so dass man nichts vom fehlenden Zahn sah. Monate später (nach dem Knochenaufbau) wurde in einer Besprechung mit Zahnarzt und Zahntechniker das Implantat festgelegt. Anfangs Januar 2016 wurde das Implantat eingesetzt; beide hatten eine sehr gute Arbeit geleistet. Nochmals vielen Dank und ich kann wieder herzhaft lachen. M.H. in Biel


Datum: 12.01.2016

Die Dental Clinic ist eine hygienisch saubere Zahnarzt-Praxis, freundliches nettes Personal.Die Atmosphäre ist Top! So dass man sich sehr wohl fühlen kann. Herr Basir Hakimi hat ein sehr hohes fachliches Wissen, für Implantolgie. Meine Operation war nicht einfach. Ich wurde vor und während der Operation sehr gut aufgeklärt. Bis heute habe ich keine Probleme mit dem Implantat. Ich kann mit gutem Gewissen Herr Dr. Basir Hakimi weiter empfehlen. Viel Dank


Datum: 22.12.2015

Ich möchte die fachlichen und persönlichen Fähigkeiten von Dr. med. dent. anerkennen. Ricardo Dias, der an der Zahnklinik in Biel arbeitet. Er erledigt für mich einen sehr hochwertigen Job. Es war mehr als 15 Jahre her, dass ich zum Zahnarzt zurückgekehrt war, weil ich den Zahnarzt immer gefürchtet hatte (Was für ein einschränkender Gedanke!). Angesichts des katastrophalen Zustandes meiner Zähne hatte ich fast einen Zustand der Nicht-Rückkehr erreicht. Eines Tages, als ich gerade wieder ein neues Stück Zahn verloren hatte, nahm ich meinen Mut mit beiden Händen und rief die Zahnklinik in Biel an. Meine Chance war es, Dr. med. dent. zu treffen. Ricardo Dias. In Anbetracht des Zustands meiner Zähne schämte ich mich, sie zu zeigen, ich hatte Angst vor dem Urteil, das letztere fällen könnten. Es war jedoch ganz anders, und da bemerkte ich Dr. Dias' persönliche und soziale Fähigkeiten. Kein Urteil, sicherlich, sagte er mir, dass es viel Arbeit zu tun gäbe, aber durch seine Worte brachte er mich in Selbstvertrauen und Ruhe. 11 Monate später wurden alle meine Zähne rekonstruiert, keine Füllungen mehr, sondern Keramikrekonstruktionen. Die große Stärke von Dr. Dias ist, dass er in der Lage ist, einen Zahn wieder aufzubauen, als wäre er ein Original. Großartige Klasse! Ich hatte Angst vor Bissen, aber das ist eine alte Geschichte. Auch hier hat er eine Technik, bei der man fast nichts fühlt. Hervorzuheben ist auch die Arbeit von Chief Hakimi, dem Implantatspezialisten. Auch hier wieder eine sehr hochwertige Arbeit, die nicht einfach ist, wenn es um das Setzen von Implantaten geht und man nicht genug Rücken hat. Kurz gesagt, Sie verstehen, ich kann Sie nur beraten, wenn Sie die Zahnklinik in Biel kontaktieren müssen und Sie können Ihren Zahnarzt nach dem, was Sie gelesen haben, auswählen! Es gibt auch andere Kommentare, die bestätigen, was ich persönlich erlebt habe. Sébastien Brêchet, Tavannes, Tavannes


Datum: 27.04.2015

Super Praxis! Schnelle Termine, freundliches Personal und sehr gute Preisleistung. Habe mir von Dr. Hakimi 2 Weisheitszähne entfernen lassen ohne Komplikationen und grössere Schmerzen. Dental Clinic nur empfehlenswert!


Datum: 25.12.2014

Die beste in Biel! Hatte extreme gesundheitliche Probleme wegen Weisheitszähnen seit Jahren, bin seit 6 Monaten in Behandlung und alle Beschwerden weg!! Die Operative Entfernung war äusserst schmerzarm und verheilte sehr schnell!!! Vielen dank Dr. Hakimi!!! Fachlich und Menschlich wie auch preislich - Top! Rundum sorglos Paket, welches ich nur weiterempfehlen kann!!!


Datum: 23.12.2014

Sehr zufrieden...! Dr. Dias hat bei mir einen Weisheitszahn und einen Stockzahn operativ entfernt. Der Dr. und auch die Zahnarzthelferin waren sehr nett und zuvorkommend. Ich habe mich stets wohl und kompetent betreut gefühlt. Auch der Eingriff verlief komplett ohne Schmerzen. Habe bereits einige Zahnärzte versucht und war noch nirgends so zufrieden wie hier. Kann die Klink mit bestem Gewissen weiterempfehlen. ----- A recommender! Dr. Dias et Team! J'ai du enlever le dent de sagesse et un molaire. L'intervention se passer sans aucune douleur et très rapide. Dr Dias et l'assistante ont toujours était très sympa et m'ont fait un impression très compétent. La Clinic est vraiment a recommender.


Datum: 06.12.2014

Seid ca. 2 Jahren bin ich zu meiner vollen Zufriedenheit Patientin im AJ Zahnzentrum und möchte auch speziell Frau Tanja Madaro als Zahnhygienikerin wärmstens empfehlen!!


Datum: 29.11.2014

Bewertungen von Nicoletta Di Vincenzo

Dr. med. dent. Dias hatte mal wegen einem Notfall- mir war ein Zahn abgebrochen. Er war sehr einfühlsam - da ich sehr Angst habe von Spritzen, bohrer etc. Zahnärzte... :-P Er hat alles gut erklärt und dann die Reparatur durchgeführt- wünschte mir mehr Zahnärzte mit Einfühlungsvermögen. Weiter so... :-)


Datum: 27.03.2014

Dr. med. Hakim ist ein äusserst engagierter Zahnarzt der auf hohem fachlichen Niveau arbeitet. Gute Beratung, behutsam und präzis ausgeführte Arbeiten. Denkt ausgeprägt im Sinne des Kunden. Das ganze Team ist sehr einfühlsam und angenehm. Meine Erfahrungen stammen von der Dentalhygiene, zur Amalgam-Entfernung, Kariesbehandlung bis zum Power-Bleaching! Die Praxis ist auf dem neuesten Stand, modern und sauber. Ich kann die Dental Clinic wirklich nur weiterempfehlen!


Datum: 10.03.2014

Herr Dr. Hakimi arbeitet äusserst präzise und geduldig. Vor jedem Eingriff erklärt er die Vorgehensweise im Detail und auf eine verständliche Art und Weise. Aufgefallen ist mir ferner, dass Herr Dr. Hakimi ausgesprochen sanft arbeitet und dadurch die Schmerzen auf ein Minimum zu begrenzt. Ich kann Herrn Dr. Hakimi vorbehaltlos empfehlen.


Datum: 28.12.2013

Dental Clinic finde ich Top modern, sauber und hygienisch. Die Personal sehr freundlich. Ich bin seit langer Zeit Patient bei Dr. Hakimi und habe mehrere Implantate bekommen. Es war eine grosse Operation aber verlief sehr gut und ich konnte 2 Tage später wieder normal arbeiten. Ich wurde über jede Schritt der Behandlung ausführlich aufgeklärt und sehr professionell betreut. Er ist sehr kompetenter Spezialist in Zahnimplantate und super Zahnarzt. Inzwischen sind meine gesamte Familienmitglieder und Freundenkreis Patienten bei ihm und werde ihn jedem gerne weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Behandlungen und bedanke mich herzlich bei ihm für seine gute Leistungen.


Datum: 20.12.2013

Pour les Romands: Je me suis rendu auprès de ce dentiste en raison d'une dent de sagesse douloureuse. Voici mes impressions: La clinique en soit: Structure récente, moderne et propre. Cela sent le professionnalisme. La secrétaire s'occupe rapidement de moi et le dentiste respecte son timing. Le dentiste: Monsieur Hakimi a récemment ouvert sa clinique mais dispose de nombreuses années d'expérience. Il est bilingue (si ce n'est plus) et met en confiance son patient. Après examen du cas, il explique clairement la situation et expose sa manière de procéder. Tout au long de l'intervention, il s'inquiète du bien-être de son patient et explique au fur-et-à-mesure la suite. Au final: Intervention très rapide, en ce qui me concerne (retrait d'une dent de sagesse) sans gonflement de la joue. Quelques douleurs naturellement mais rapidement atténués par les anti-douleurs qu'il m'a prescrit. En résumé: Ma bonne impression initiale s'est rapidement confirmée par son professionnalisme et son amabilité. En cas de nécessité, je n'hésiterais pas une seule seconde à me rendre à nouveau auprès de ce dentiste. Je le recommande chaleureusement et souhaite que son cabinet se développe selon ses souhaits. 6 étoiles et un grand merci. Cordialement, Fabrice F.


Datum: 16.12.2013

Die Dental Clinic ist wirklich toll. Musste vor kurzem meinen Weisheitszahn entfernen. Die Behandlung dauerte sage und schreibe 10 Minuten. Danach hatte ich höchstens 2 Tage schmerzen. Lg. kevin