Zahnarzt, Zahnärzte, Dentalhygiene, Implantate, Kosten, Zahnarztpraxis in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Thun, Aarau im Schweizer Zahnarztvergleich

Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen für ZZR Zahnarzt Zentrum Rheineck AG


Datum: 23.11.2017

ehr kompetente und rücksichtsvolle Behandlung. Freundliches und hilfsbereites Team. Die Wartezeit wird durch eine Kaffeebar verkürzt. Obwohl mann kaum warten muss. Gehe auch mit meinem Vater (88) zu Behandlungen und auch er ist sehr zufrieden.


Datum: 10.11.2017

Bewertungen von Thomas Weber

Ich gehe nunmehr seit mehr als 10 Jahren in das ZZR und bin dort rundum zufrieden. Man wird freundlich empfangen und kompetent beraten. Als Rollstuhlfahrer schätze ich die enorme Hilfsbereitschaft aller Beteiligten, inklusive Hilfsbereitschaft seitens der Zahnärzte. Die Praxiseinrichtungen sind immer auf dem neuesten Stand. Die Atmosphäre in den Praxisräumen ist sehr angenehm (dezente farbige Wände, beruhigende Bilder etc.). Auch qualitativ wird hervorragende Arbeit geleistet. Unglücklich ist eigentlich nur der kleine Zugang zum Röntgenraum. Mit dem Rollstuhl ist es unmöglich, dort hinein zu kommen.


Datum: 09.11.2017

Vielen herzlichen Dank für die tolle Behandlung. Sehr freundliches Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Als Angstpatient ist diese Praxis sehr empfehlenswert.


Datum: 25.07.2017

Steffen Martin (Behandlung am 19.07.2017) Sehr freundliche Begrüssung durch Frau Franke Judith am Empfang. Ich bin angemeldet zur Dentalhygiene. Ich muss noch ins Wartezimmer, wo auch gleich ein Kaffee offeriert wird. Kurze Zeit später werde ich termingerecht abgeholt durch Frau Boog Tanya von der Dentalhygiene. Es wird mir erklärt wie alles abläuft und sie fragt nach, ob ich sonst noch Probleme mit den Zähnen habe. Danach werden meine Zähne gründlich kontrolliert. Jeder Zahn wird angesehen - alles OK. Start mit der Reinigung. Zuerst wird mit der Maschine und dann mit dem Reinigungshaken gereinigt. Zum Schluss folgt noch das Polieren. Die ganze Behandlung war sehr sanft und zum ersten Mal hatte ich keine Angst, denn ich bin beim Zahnarzt kein Held. Früher war ich vor lauter Stress meist schweissgebadet und klammerte mich krampfhaft am Stuhl fest. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt im Zahnarztstuhl und habe eine perfekte Zahnhygienebehandlung erhalten. Danke Frau Boog Tanya! Ich bin der erste Mal glücklich aus einer Zahnarztpraxis gegangen. In 6 Monaten bin ich für die nächste Zahnreinigung angemeldet! Danke dem ZZR-Team für die tolle Praxis und das tolle Personal.


Datum: 22.03.2017

Sehr kompetente und gute Beratung und Behandlung.


Datum: 28.02.2017

Da ich mir nicht sicher war, welchen Zahnarzt ich aufsuchen sollte bin ich auf die Seite des Zahnarzt-Vergleiches gestossen. Das Zahnarzt Zentrum Rheineck ist mir aufgefallen, da es viele positive Bewertungen hat. Das Beste daran ist das die Erstuntersuchung im Wert von CHF 168 kostenlos als Gutschein angeboten wird. Bin sehr beeindruck vom Zentrum. Und wie man so schön sagt: „der erste Eindruck zählt.“


Datum: 28.02.2017

Ich bin schon sehr lange im ZZR Patientin. War im top zufrieden. Die neu renovierte Praxis einfach wunderschön gemacht. Grosses Lob an die Geschäftsführung.


Datum: 28.02.2017

Ich bin ein Angstpatient, sie waren sehr vorsichtig und gedudig mit mir, bin sehr zufrieden.


Datum: 28.02.2017

TOP TOP TOP SUPER TEAMWORK !


Datum: 28.02.2017

empfehlenswert


Datum: 28.02.2017

Sehr nettes zuvorkommendes Team! Dr. Wäldrich hat sehr feinfühlig gearbeitet. Habe mich sehr wohl gefühlt. Thumbs up ????


Datum: 28.02.2017

Sehr zuvorkommendes Personal und schönes Wartezimmer.


Datum: 28.02.2017

Ich war letzte Woche bei Dr. Wolf in Behandlung. Er hat eine sehr gute Arbeit geleistet. Hatte sehr viel Geduld mit mir, da ich eine Angstpatientin bin. Sehr freundliche Girls, haben mir die Hand gehalten. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 27.02.2017

Ich bin aufgrund eines Unfalls an einem Samstag nachmittag auf die Praxis aufmerksam geworden. Seither war ich ein paar Mal da - das ganze Team ist sehr nett und freundlich. Man hat keine lange Wartezeiten und wenn es doch mal ein paar Minuten länger dauert, kann man es sich mit einem Kaffee gemütlich mach. Ich finds klasse, TOP!


Datum: 27.02.2017

Vielen Danke an das kompetente Team der ZZR für die tolle Arbeit! Endliche wieder feste Zähne!!!


Datum: 27.02.2017

Super Team, sehr schön umgebaut. Fühlte mich wohl und verstanden !! Danke ans Zahnarzt Zentrum Rheineck !!


Datum: 27.02.2017

Vielen Dank für die schnelle Reparatur meiner Prothese!!! Super Team !!! Tolle Praxis !!!


Datum: 23.02.2017

Diese Praxis ist ausgezeichnet. Herzlichen Dank für eure ausgezeichnete Arbeit und Geduld. Hatte lange Angst vor dem Zahnarzt. Seit ich bei euch war, ist meine Angst verflogen. Das Team ist sehr rücksichtsvoll und das Anliegen wird sehr ernst genommen. Herzlichen Danke dass ich als Individuum wahrgenommen wurde und mich für meine Zähne nicht schämen musste. Ich werde in Zukunft sehr auf meine neuen Zähne achten und euch besuchen, damit dieses Wohlbefinden und die Lebensqualität die Ihr mir geschenkt habt noch viele Jahre anhält. Empfehle euch sehr gerne weiter.


Datum: 23.02.2017

Sehr tolles Team und tolle Zahnärzte. Schöne behandlunszimmer und Wartezimmer. Empfehlungswert!!


Datum: 23.02.2017

Sehr freundliches und kompetentes Team. Die Atmosphäre ist seit dem Umbau noch angenehmer. Gerne empfehle ich Euch weiter:-)


Datum: 23.02.2017

Ich war bei Dr. Wolf und habe mir eine neue Brücke machen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Resultat. Herzlichen Dank für den vorzüglichen Service und für meine neuen Zähne. Speziellen Dank auch an die netten Assistentinnen und an das Labor. Ihr habt wirklich tolle Arbeit geleistet. Ich werde das ZZR gerne weiterempfehlen.


Datum: 22.02.2017

Ich bin schon seit Jahren zufriedener Kunde beim ZZR. Aber was Ihr aus dem Laden in nur so kurzer Zeit gemacht habt, ist unglaublich! Wirklich super! Ganz toll renoviert, ist wirklich sehr schön geworden. Ihr habet ein tolles Team - auch die Leute vom Labor. Herzlichen Dank für schnelle Reparatur meiner Prothese! Mit freundlichen Grüssen Peter Tanner


Datum: 22.02.2017

Liebes ZZR-Team Besten Dank für Eure liebevolle Betreuung. Ich bin echt überrascht wie angenehm ein Zahnarztbesuch sein kann! Schönes Wartezimmer und sehr schöne Behandlungsräume. Sehr nettes und einfühlsames Personal. Besten Dank auch an den Chirurgen Dr. Wolf und an Frau Dr. Wäldrich. Meine neue Implantatbrücke gefällt mir sehr gut und fühlt sich an wie meine eigenen Zähne. Ich kann das ZZR nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank!


Datum: 24.05.2007

Achtung! Hier musste ich für meinen Erstbesuch zahlen, obwohl auf der Homepage mit einem kostenlosen Kostenvoranschlag mit Behandlungsplan Werbung gemacht wird. Die Offerte hatte zwar einen tiefen Taxpunkt, dafür wird einfach mehr "gemacht". Somit ist der Kostenvoranschlag einiges höher ausgefallen als bei anderen Zahnarztpraxen. Im Wartezimmer angekommen, wollte die Assistentin sofort ein Foto machen, da der Chef anscheinend ein schlechtes Namens- Gedächnis habe. Diese Sache kam mir komisch vor und ich lehnte dankend ab! Das Wartezimmer zeigte sich tapeziert mit Werbungen für den angebotenen tiefen Taxpunkt. Als ich mich gegen die Behandlung entschied, wurde mir der Praxisbesuch als Behandlung in Rechnung gestellt. Weiter folgte eine Mahnung wo mit dem Rechtsdienst appelliert wurde. Für mich wird kein Besuch mehr bei Dr. Kriebel in Frage kommen!

Antwort von ZZR Zahnarzt Zentrum Rheineck AG :
22.02.2017 - Guten Tag Es zut mir sehr leid, dass Sie vor fast 10 Jahren diese Erfahrungen haben machen müssen. Da wir die Praxis erst vor kurzem übernommen haben, können wir zu den Vorfällen vor 10 Jahren natürlich nichts sagen. Gerne laden wir Sie ein, sich persönlich ein neues Bild unserer renovierten und modernisierten Praxis zu machen. Überzeugen Sie sich persönlich von unserem neuen Praxiskonzept.


Datum: 13.09.2006

Seit den Veneers meint mein Chef die Sonne geht auf wenn ich lache. Wir sehen uns bei der nächsten Zahnreinigung wieder!


Datum: 11.09.2006

Bei Herrn Dr. Kriebel konnte ich sehr schnell einen Termin bekommen und wurde fast schmerzfrei behandelt. Die Praxis ist gemütlich und sauber und die Gehilfinnen sind sehr freundlich. Ein Lob von mir und die Praxis ist weiterzuempfehlen.


Datum: 08.09.2006

In der umfassenden und kompetenten Beratung wurden mir mehrere Lösungen mit den dazugehörigen Vor- und eventuellen Nachteilen genauestens erklärt. Noch nie vorher konnte ich bis ins Detail nachvollziehen, welche Alternativen es in meinem speziellen Fall gibt. Ich bin überglücklich, mich für die Implantatvariante entschieden zu haben. Endlich kann ich wieder ohne Hemmungen lachen und herzhaft zubeissen. Zusätzlich war die Behandlung auch nicht schmerzhaft, obwohl ich eigentlich davon ausgegangen bin, da die Implantate im Knochen verankert sind. Der überdurchschnittlich niedrige Rechnungsbetrag hat mich nicht überrascht, da ich aufgrund des detaillierten Kostenvoranschlags den finanziellen Überblick über die Behandlung hatte. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team! PS. Ab und zu musste ich ein paar Minuten länger im Wartezimmer Platz nehmen, das wäre mein einziger Verbesserungsansatz.


Datum: 02.08.2006

Die Beratung durch den Zahnarzt war in Ordnung. Die mündliche offerierte Preisangabe wurde etwas überschritten, respektive bei der Verrechnung wurde eine dritter Zahn verrechnet, der gar nicht geflickt wurde. Diese Rechnung wurde nach Rückfrage korrigiert. Im Vergleich zum Schulzahnarzt war die Praxis Dr. Kriebel trotz niedrigerem Taxpunkt teurer. Wir bezahlten für 2 Kompositfüllungen im Total noch nie mehr als SFr. 400.00. Die Ausführung war Standard und gab weder zu Lob noch zu Kritik anlass. Das Team war freundlich und die Wartezeit war kurz. Zahnstellungskorrekturen an Kindern nimmt die Praxis keine vor, weshalb er uns andere zahnortopädische Praxen empfahl.


Datum: 20.07.2006

War zur Behandlung in der Praxis Kriebel bei Dr. Ulbrich und DA Grassi. Ich wurde ausgezeichnet beraten und in einer heiteren Atmosphäre behandelt. Eine hervorragende Qualität zu einem sehr raisonablen Preis.


Datum: 20.09.2005

Auf Grund den vorhandenen Bewertungen dieser Praxis, und meiner schlechteren Erfahrungen bei anderen Zahnärzten, bin ich zum Team Kriebel gewechselt und kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Dr. Steffen Ulbrich&Zahnarztgehilfinnen sind überaus freundlich und sorgen sich ums Wohl der Patienten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr zufriedenstellend. 6 Sterne von mir!


Datum: 28.08.2005

Seit meiner sehr gut gelungenen Restauration komme ich regelmässig in die Praxis Dr. Kriebel zur Zahnreinigung. Ich möchte auf diesem Wege einfach festhalten, dass mich das Endergebnis qualitativ und preislich überzeugt hat, und ich diese Praxis mit Vergnügen weiterempfehlen kann. Besonders in meinem Beruf in der Werbebranche ist ein gepflegtes Erscheinungsbild von essentieller Bedeutung.


Datum: 07.08.2005

Lange hatte ich meine Zahnrestauration aufgeschoben, doch durch die ausführliche Beratung in der Praxis Dr. Kriebel konnte ich mir ein Bild über jeden Behandlungschritt und dessen Kosten machen, auch die unterschiedlichen Möglichkeiten wurden mir aufgezeigt und erklärt. Dies, und der niedrig ausgefallene Endbetrag, haben mich dazu bewogen, die komplette Restauration in die Hände der Praxis Kriebel zu legen, und ich bin mehr als zufrieden mit dem Endergebnis.


Datum: 02.08.2005

Nach missglückter Vorbehandlung meines vorherigen österr. Zahnarztes, habe ich in der Praxis Dr. Kriebel eine perfekte und vor allem kostengünstige Zahnrestauration in Vollkeramik erhalten.