Zahnarzt, Zahnärzte, Dentalhygiene, Implantate, Kosten, Zahnarztpraxis in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Thun, Aarau im Schweizer Zahnarztvergleich

Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen für SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit


Datum: 22.09.2017

Sehr Freundliches Personal Top Zahnärzte + Kompetent gute Aufklärung bei Zahnproblemen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben und herzlichen Dank um die Hausecke rum..;-) Ihr SD sanadent Team


Datum: 14.09.2017

Ich war das erste mal in dieser Praxis. Ich bin höchst zufrienden mit den mir gebotenen Leistungen durch das Team und Frau Hagiu. Ich werden gerne wieder vorschauen und habe die Zahnreinigung mit meinem Implantat somit in den besten Händen. René Zürcher, 9533 Kirchberg

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke Herr Zürcher für die schöne Bewertung dies freut uns ausserordentlich. Gerne gebe ich dies auch an das Team weiter...Ihr SD sanadent Team


Datum: 14.09.2017

Sehr freundliches Personal

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke für die Bewertung...Ihr SD sanadent Team


Datum: 11.09.2017

Bewertungen von Jonas Schostek

Top Zahnartzt! Trotz meiner grosser Zahnarztangst und schwierigen Umständen des Zahn's selber, haben sich Frau med. dent Wojahn und Frau Feuerstein grösste Mühe gebeben, dass die Behandlung angenehm, sicher, effizient und problemlos verlief. Vielen Dank dafür! Ich würde sanadent allen weiter empfehlen, die einen top Zahnarzt suchen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Gerne geschehen..gerne richte ich dies Frau Wojahn und Frau Feuerstein aus...Ihr SD sanadent Team


Datum: 11.09.2017

War das Erste mal und war sehr positiv überrascht.Der Empfang & Personal sehr nett & professionell. Die erste Arztpraxis wo ich mich Wohl fühlte & keine Angst! Ich bin begeistert ! von Rohr P.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Toll das Sie begeistert sind , dass treibt uns weiter an, gute Leistung zu bringen... wenn's anders werden solle sofort melden...Liebe Grüsse Ihr SD sanadent Team


Datum: 11.09.2017

Toller Zahnarzt... freundlich und kompetent

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank


Datum: 07.09.2017

Ich bin mehr als zufrieden. Auch mein Mann, René Heller ist begeistert. Barbara Heller

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Guten Tag Frau Heller Ihnen und Ihrem Mann herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr SD sanadent Team


Datum: 04.09.2017

Ich habe mich in der Paxis sehr wohl gefühlt, obwohl ich grosse Zahnarztangst hatte. Sehr nettes und freundliches Personal. Ebenfalls ist die Zahnärztin Frau Wojahn sehr einfühlsam und hat mit grosser Routine gearbeitet. Die Behandlungen haben immer zur verabredeten Zeit stattgefunden, also keine langen Wartezeiten. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Hallo liebe Kundin Liebe Dank für die tolle Bewertung gerne geben wir das dem Team weiter. Ihr SD sanadent Team


Datum: 01.09.2017

Sehr gute Praxis. Kann ich nur empfehlen!!!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung... Ihr SD sanadent Team


Datum: 31.08.2017

Ausgezeichnete Zahnarztpraxis – sehr kompetentes und freundliches Personal, wunderschöne und moderne Praxis, äusserst attraktive Preisgestaltung. Absolut die richtige Wahl!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Liebe Kundin vielen lieben herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Gerne geben wir uns jeden Tag aufs neue Mühe, Ihnen diesen Ersten Eindruck weiterhin zu vermitteln. Toll das Sie bei uns gewesen sind.... Ihr SD sanadent Team


Datum: 28.08.2017

Bewertungen von Jacqueline Häfeli

Top Leistungen. Sehr empfehlendwert

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Hallo Frau Heafeli lieben Dank für die positive Bewertung... Ihr SD sanadent Team


Datum: 21.08.2017

Unsere Kinder wurden vom "normalen" Zahnarzt, der Dentalhygiene kein, sowie dem Kieferorthopäden behandelt. Egal bei welchem wir waren, alle sind absolut lieb zu den Kindern, erklären verständlich, nehmen sich Zeit und haben noch Zeit für Humor. Wir könnten uns keinen besseren Behandlungsort für unsere Kinder wünschen. Besten Dank an das ganze Team, ihr seid super!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Lieben Dank der ganzen Familie... Ihr SD sanadent Team


Datum: 21.08.2017

Ich bin eine Angstpatientin, die nie zum Zahnarzt ging. Seit ich in der Sanadent in Behandlung bin, gehe ich regelmäßig, freiwillig und ohne weitere Probleme. Gerne werde ich nie hingehen Alle Ärzte sind sehr kompetent und das ganze Team ist freundlich und engagiert.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Hallo Frau Minder ganz speziell liegen uns die Kunden mit negativen Erfahrungen am Herzen. Wir versuchen, jeden Tag aufs neue, genau diese von unserer Leistung zu überzeugen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr SD sanadent Team


Datum: 21.08.2017

Bewertungen von Bianka Grätz

Sehr kompetente Fachkräfte. Sehr nettes freundliches Personal. Besonders einfühlsam bei ängstlichen Patienten. Mit freundlichen Grüßen Bianka Grätz

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Hallo Frau Grätz ganz lieben und herzlichen Dank für Ihr Bewertung... Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Ihr SD sanadent Team


Datum: 17.08.2017

Bewertungen von Marco Sanwald

Was mich besonders gefreut hat bei sanadent, sind die netten Umgangsformen und der pünktliche Beginn der Behandlungen. Alles ist sehr einladend und doch zweckmässig eingerichtet. Ich kann sanadent wirklich empfehlen! Danke und beste Grüsse Marco Sanwald

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Hallo Herr Sanwald herzlichen Dank für die Bewertung. Pünktlichkeit ist eines unser obersten Gebote an die Behandler. Wieso auch sollte man als Kunde, welcher immer noch König sein sollte, warten. Ärzte tun dies im übrigen auch nicht gerne! :-) zumal die Zeit eines Kunden oder Patienten mehr Wert sein kann als die eines Arztes... Darauf achten wir sehr. Sollte sich dies ändern, oder einmal nicht Ihrer Vorstellung entsprechen, bitte ich Sie dies mir zu melden. Nochmals herzlichen Dank für die tolle Bewertung... Ihr SD sanadent Team


Datum: 17.08.2017

War gut.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
kurz und knapp...aber durchaus positiv....danke :-)


Datum: 16.08.2017

Ich als Angst (Panik) Patientin wurde sehr zuvohrkommend und einfühlsam auf den Eingriff vorbereitet und es wurde alles genau erklährt. Jetzt nach dem 3 Thermin ist alles nicht mehr ganz so schlimm für mich. Die Ärzte sind alle sehr Kompetent. Vielen herzlichen Dank an Fr.Dr. Wojan M Steinemann

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben, herzlichen Dank für die coole Bewertung. Gerne werde ich diese Frau Wojahn weiterleiten... Herzlichen Dank Ihr SD sanadent Team


Datum: 15.08.2017

Bewertungen von ?????? ??????

Sanadent wurde mir durch meine Arbeitskollegin empfohlen. Sie schwärmte; Man wird sehr freundlich,fachlich beraten & empfangen! Nun kann ich dem nur zustimmen! Ich bin sehr zufrieden und fühlte mich wohl in der Praxis. Mit dem Resultat ( Weisheitszähne ziehen und Reinigung) bin ich absolut zufrieden. Ich fühle mich beim Team in der Sanadent Praxis sehr gut aufgehoben und verstanden. Preis/leistungsverhältniss ist super. -ganz klar 6 Punkte- Melita.S

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
wow ... Herzlichen Dank, dem möchten wir auch nix Weiteres hinzufügen... danke, danke, danke für die tolle Bewertung... Ihr SD sanadent Team


Datum: 23.07.2017

Ich habe mich bei Sanadent sehr wohl gefühlt. Man ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mich sehr gut beraten. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Bleaching und kann den Zahnarzt jedem empfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für Ihr Bewertung... Ihr SD sanadent Team


Datum: 20.07.2017

Bewertungen von Liliane Egloff

bin sehr zufrieden. Stilvoll eingerichtete Räumlichkeiten. Freundliches Personal. Sehr gute Arbeit und kompetente Beratung von Frau Tobler. Besten Dank und bis zum nächsten Mal.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 06.07.2017

sehr professionell, einfühlsam, perfekt und preiswert!!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Dankesehr für die Bewertung... Ihr SD sanadent Team


Datum: 06.07.2017

Bewertungen von M. Akeret

Sehr kompetentes und freundliches Team, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Es wird immer sehr zeitnah ein Termin vergeben. Kann ich nur empfehlen :-)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Sehr cool...Danke Ihr SD sanadent Team


Datum: 05.07.2017

Sehr schön wenn man mit einem mulmigen Gefühl nach langer Zeit wieder einen Zahnarzt aufsuchen muss und danach mit einem sehr positivem Gefühl die Praxis wieder verlassen kann. Es wurde nicht verurteilt sondern sehr einfühlsam auf mich eingegangen. Auch die verschiedenen Möglichkeiten für eine Behandlung wurden mir nicht mit fachsimpeln erklärt, sondern einfach und verständlich. Zudem wird einem auch nichts aufgezwungen, sondern auf mich und meine Wünsche eingegangen. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich nun wieder regelmässig zur Kontrolle gehe - seit meinem ersten Besuch ist die Angst regelrecht verflogen. Macht weiter so - super Team.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
WOW....herzlichen Dank vom ganzen Team für diese tolle Bewertung... ein absoluter Aufsteller zum morgendlichen Arbeitsbeginn. Wir hoffen, sofern man das als Zahnarztpraxis wünschen kann, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihr SD sanadent Team


Datum: 29.06.2017

Sehr gute Zahnarzt Praxis. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Behandlungen sind sehr schnell gegangen. Top!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke für die Bewertung... Top und dann Fragezeichen ??? soll heissen.... ;-) Trotzdem Danke Ihr SD sanadent AG


Datum: 26.06.2017

Bewertungen von Alexandra Ammann

Super Team, haben mir wahnsinnig geholfen. Mega Zeit für mich mit meiner Zahnarztangst genommen. Jeden Eingriff genau erklärt und wen ich mal Mühe bekam mir meine Zeit gegeben. Nur zum empfehlen

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Hallo Frau Prinzessin auf der Erbse...herzlichen lieben dank ins Prinzessinnen-Land.... Ps. kleiner Tipp; die Erbse stört! Gruss Ihr SD sanadent Team


Datum: 22.06.2017

Super zufrieden kann nur weiter empfehlen

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben und herzlichen Dank für die coole Berwertung. Freundliche Grüsse Ihr SD sanadent Team


Datum: 18.06.2017

Notfallmässig musste ich die Praxis aufsuchen. Sofort wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt. Die Menschen waren äusserst verständnisvoll und erstaunlich unkompliziert, wenn man die ganze Technik bedenkt. Noch beeindruckender war aber, das ausgesprochene Können, mit dem frau und ein verlässliches Team, ans Werk ging. Kurz und schmerzlos, als wären wir in den Bastelstube wurde getan, was getan werden musste. Da bleibt einem, auch im übertragenen Sinn, der Kiefer unten! Ein Zahnunfall? Bei sanadent war ich an der richtigen Adresse. Jederzeit fühlte ich mich sicher und zu Recht. Die Zusammenarbeit war erfreulich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, vielen Dank.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Vielen lieben und herzlichen Dank für die positive Bewertung....macht irrsinnig Freude so was zu lesen...Danke... Ihr SD sanadent Team


Datum: 14.06.2017

Freundlich und sehr professionel.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
cool, danke für Ihre Bewertung.... Liebe Grüsse Ihr SD sanadent Team


Datum: 13.06.2017

Sehr geehrte Frau Wojahn Herzlichen Dank für die schnelle Terminvereinbarung und die speditive Arbeit. Selten habe ich mich bei einer Zahnärztin so wohl gefühlt. Das ganze Team hat mir einen überaus routinierten Eindruck vermittelt. Zuguterletzt hat mich die Rechnung sehr postitiv überrascht. Ich darf Ihnen mitteilen, dass ich meine Zahnärztin gefunden habe. Wir sehen und sicherlich wieder einmal. Freundliche Grüsse

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Lieben Dank Freundliche Grüsse Ihr SD sanadent Team


Datum: 04.06.2017

Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben herzlichen Dank..Ihr SD sanadent Team


Datum: 24.05.2017

Frau Wojahn ist super freundlich und hat top Arbeit bei meinen veneers geleistet

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank, dass geben wir gerne an die Behandlerin, Frau Wojahn, weiter...lieben Dank Ihr SD sanadent Team


Datum: 21.05.2017

Ich bin als Angstpatient auf Wil, nach anfänglicher Verwirrung, in St.Gallen gelandet. Eigentlich wollte ich einen Termin für eine Dentalhygiene. Daraus wurde dann gleich ein Doppeltermin. Ich landetet bei Herr Faki auf dem Stuhl. Mich überraschte, dass ich keine Wartezeit hatte. Auch wurde mir ,während der ganzen Behandlung, erklärt was gemacht wurde. Praxis ist sehr schön eingerichtet, und riecht nicht nach Zahnarzt. Für mich hatte das Ganze eher ein bisschen nach Wellness ausgesehen. Tönt blöd, ist aber so. ;-) Nachdem ich mich mit dem Geschäftsführer unterhalten konnte, wurde mir genau dies bestätigt. Gewollt setzt dieses Unternehmen darauf, das sich Patienten wohlfühlt. Geschmackvoll, ein bisschen nach Asia-Style, eingerichtete Zahnarztpraxis. Auffallend war, mir wurden sämtliche Arbeitsschritte erklärt, wenn nicht vom Zahnarzt, dann von der netten Dame nebenan. Auch der Preis überraschte mich so sehr, das ich gleich per Karte bezahlen konnte. Dies ist mir so noch nie passiert. ich fühlte mich von Anfang bis zum Ende richtig wohl. Zum Schluss erhielt ich ein Willkommensgeschenk als Neupatient. Das ist mir ebenfalls noch nie passiert beim Zahnarzt. Richtig positiv überrascht. Danke

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke nach Wil... Ihr SD sanadent Team


Datum: 21.05.2017

Nur positives zu berichten. Nachdem mein Zahnarzt seine Praxis in St.Gallen vor etwa 2 Jahren an der Kornhausstrasse aufgegeben hat musste ich gezwungenermassen zum zahnarztzentrum wechseln. Diese Wechseln schien mir nicht logisch, nachdem sich mein "alter " Zahnarzt, jahrelang über diese Unternehmung aufgeregt hatte. Anscheinend hat er die Praxis an diese Praxis-Kette verkauft. Ich muss davon ausgehen das dies rein wirtschaftliche Gründe hatte. Ich fühlte mich irgendwie abgeschoben. Wie kann ein Zahnarzt, nachdem er jahrelang über einen Konkurrenten gewettert hat, am Ende seiner Karriere seine Praxis genau demjenigen verkaufen... UNVERSTÄNDLICH... nach langem suchen fühle ich mich jetzt wahrgenommen und verstanden. Zudem ist der Taxpunkwert sehr attraktiv. Das Team der sanadent tut wirklich alles damit man sich als Patient gut aufgehoben fühlt. Vielen herzlichen Dank an Frau Wojahn und Frau Feurstein...

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Lieben Dank Zahnarzt ist Vertrauenssache...;-)


Datum: 19.05.2017

Das Team mit Frau Wojahn und Frau Feuerstein verschafften mir in entspannter und freundlicher Atmosphäre die gewünschte Zweitmeinung. Bei Frau Vargas erlebte ich beim zweiten Termin eine professionelle Paradontitis-Behandlung. Was mich besonders beeindruckte war die völlige Schmerzfreiheit ganz ohne örtliche Betäubung. Ist es die moderne Technik oder ein gutes "Händchen"? Ich werde es in vier Monaten wieder erleben.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Sehr geehrter Kunde ganz lieben und herzlichen Dank für diese Top-Bewertung... dies gebe ich gerne weiter an die Behandler... solche Bewertungen beflügeln uns immer wieder aufs Neue, mit vollen Einsatz und absoluter Begeisterung für diesen Beruf, so weiter zu machen wie bis anhin...Sie als Kunde und, über solche Bewertungen, als Gradmesser bestärken uns somit ungemein... vielen lieben herzlichen Dank uns bis zum nächsten Mal.. Ihr SD sanadent Team


Datum: 15.05.2017

Meine Behandlung bei Dr. Wojahn war perfekt! Bisher hatte ich noch keinen Zahnarzt der so professionell und hilfsbereit war. Den Rest meiner Familie habe ich mittlerweile auch überzeugt das nächste Mal zu Dr. Wojahn zu gehen. Vielen vielen Dank!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Guten Morgen lieber Kunde Ihre Bewertung freut uns sehr. Gerne gebe ich dies Frau Wojahn weiter. In diesem Sinne, ganz lieben herzlichen Dank, aber nicht " auf Wiedersehen" denn das wollen wir ja vermeiden.... Ihr SD sanadent Team


Datum: 10.05.2017

Sehr nettes Team und hervorragende Arbeit von Frau Wojahn unf Frau Feuerstein. :)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank für die gute Bewertung... Ihr SD sanadent Team


Datum: 04.05.2017

Jede Behandlung die ich bis jetzt hatte war super. Frau Z.Wojahn ist sehr empfehlenswert. Finde sie sehr sympathisch und natürlich macht sie ihre Arbeit sehr gut. Sehr cooles Team weiter so ;)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank.... gerne werde ich Ihre Bewertung unserem "coolen" Team weiterleiten. Das gibt ungemein Auftrieb. Danke Ihr SD sanadent Team


Datum: 04.05.2017

Super nett und freundlich! Ich war bei fr. Wojahn,sie war sehr freundlich und nahm mir meine ängste,die klinik ist sehr schön eingerichtet was mir als frau doch auffiel. Die behandlung des gezogenen zahnes ist abgeschlossen und bin zufrieden.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Lieben Dank Frau Schaerer Ihr positive Bwertung freut uns sehr...herzlichen Dank Ihr SD sanadent Team


Datum: 01.05.2017

Sehr freundliches und kompetentes Personal. War bei Herr A. El Faki in der Behandlung. Hatte richtig Bammel vom Ziehen des Weisheitszahn. Aber das ganze lief ohne Schmerzen und in einer entspannten Atmosphäre ab. Auch die Zahnhygiene bei Frau Tobler lief zur vollsten Zufriedenheit ab. Sie nahm sich Zeit und gab mir Tipps wie man die Zähne noch besser putzen kann. Alles Topp in dieser Praxis.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben herzlichen Dank für Ihre Bewertung... Ihr SD sanadent Team


Datum: 27.04.2017

Gute beratung super ergebnis.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 27.04.2017

Bewertungen von Luigina Iorio

Ich musste heute zur Dentalhygiene. Ein mulmiges Gefühl hatte ich schon. Hatte sehr schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten in SG und seit der Schwangerschaft plagt mich mein Zahnfleisch. Ich wurde herzlichst vom Empfang heute morgen empfangen. Frau Tobler führte die DH durch, Sie nahm sich Zeit erklärte mir was ich verbessern kann und worauf es bei mir ankommt. Da ich ein Implantat habe hat Sie mich auf Dinge aufmerksam gemacht welche mir nicht mal die Praxis damals welches mir das Implantat eingesetzt hatte mitgeteilt hatte. Ich freue mich auf meinen nächsten Termin. Mein Freund hat auch schon seinen Termin bei Monika Tobler. Sie ist ehrlich, kompetent und geduldig. Ich habe schon über 10.000.- an Zahnärzte bezahlt und keine Praxis war auf Anhieb so Vertrauenswürdig wie diese.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Liebe Kundin wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir hoffen, und geben uns Mühe, auch weiterhin Ihren Vorstellungen zu entsprechen. Lieben herzlichen Dank.. Ihr SD sanadent Team


Datum: 05.04.2017

Freundlich und zuvorkommend, professionell und on-point. was will man mehr?

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Hallo lieber Kunde... herzlichen Dank für Ihre Bewertung.... MfG Ihr SD sanadent Team


Datum: 29.03.2017

Sehr freundliche Mitarbeiter! Ich wurde genau um die vereinbarte Zeit behandelt und super beraten:) Zudem ist die Praxis sehr ansprechend gestaltet.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank liebe Kundin... Wir wünschen Ihnen ienen schönen Tag und bis zum nächsten Besuch bei uns... Liebe Grüsse Ihr SD sanadent Team..


Datum: 28.03.2017

Sehr angenehmes und freundliches Personal. Die Räumlichkeiten sind sehr angenehm und einladend. Ich war bei Frau Zoe Wojahn die ich wärmstens empfehlen kann. Top Zahnarzt!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Guten Tag lieber Kunde herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bis, vielleicht, zum nächsten mal.... MfG Ihr SD sanadent Team


Datum: 22.03.2017

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Beratung und Empfehlungen sowie weiteres Vorgehen werden verständlich und offen kommuniziert. gerne wieder!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal.... Ihr SD sanadent Team


Datum: 09.03.2017

Dentalhygiene: schnelle, sanfte Behandlung mit guten Tipps und Empfehlungen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz ganz lieben Dank, für die tolle Bewertung.....Ihr SD sanadent Team.....


Datum: 06.03.2017

Bewertungen von Simon Kessler

Gute Location, nähe Bahnhof. Freundliche Zahnärzte, kompetente Beratung. Ich komme gerne wieder :).

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 05.03.2017

Bei Fr. Tobler war die Beratung sehr kompetent und sie ging auf mich ein. Die darauffolgende Reinigung war sehr gündlich und ich hatte das Gefühl in guten Händen zu sein. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke der ganzen Familie... Freundliche Grüsse Ihr SD sanadent Team


Datum: 15.02.2017

Ich wurde sehr gut und ausführlich beraten und bekam sehr schnell einen Kostenvoranschlag für die Enfernung der Weisheitszähne. Zudem bekam ich auch sehr rasch einen Termin. Was ich auch noch bewerten möchte, ist die äusserst freundliche und kompetente Bedienung. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und kann die Sanadent nur empfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Guten Morgen pine_apple.... ganz lieben und herzlichen Dank für die positive Bewertung... Wir werden uns auch weiterhin alle Mühe geben Ihren Vorstellungen einer neuen Art von Zahnarztpraxis gerecht zu werden. Ihr SD sanadent Team


Datum: 06.02.2017

Sehr gute beratung guter service schnelle behandlungen ein schöne praxis und immer mit einen lächeln da wird sogar der zahnarzt besuch zur freude

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank onkelbens.... ;-) Ihr SD sanadent Team


Datum: 02.02.2017

Sehr kompetent, freundlich und preiswert

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank Ihr SD sanadent Team..


Datum: 31.01.2017

Sehr freundlich :0) Eine Praxis in der man sich wohlfühlt. Kann ich nur weiter empfehlen. Zahnreinigung war Tip top. So wie man es sich wünscht. Vielen Dank

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben und herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung... Ihr SD sanadent Team....


Datum: 27.01.2017

War eine angenehme Behandlung. Ich gehe immer wieder gerne dort in die Behandlung.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Da freuen wir und ganz besonders...lieber herzlichen Dank vom ganzen Team Ihr SD sanadent Team


Datum: 16.12.2016

Wir waren sehr zufrieden

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 16.12.2016

Ich durfte heute zum ersten Mal bei Sanadent einen Termin wahrnehmen. Keine Wartezeit, sehr freundliches Personal und eine kompetente Beratung - diese Gründe haben mich dazu bewogen, Sanadent die höchste Bewertung abzugeben. Ich dachte nicht, dass ich das sagen würde, aber wenn dies so bleibt, freue ich mich in Zukunft auf jeden Zahnarztbesuch! :)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für die cool Bewertung.... ich werde mich auch gerne persönlich darum bemühen, dass dies mit den Wartezeiten so bleibt...;-) Freundliche Grüsse Weinmann Marc Geschäftsführer SD sanadent AG


Datum: 30.11.2016

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit der Operation vom letzten Mittwoch. Vor allem bin ich aber beeindruckt von der Betreuung, Fürsorge und Fachkompetenz angefangen beim Zahnarzt bis hin zu allen anderen Angestellten. Man fühlt sich als Patient richtig gut aufgehoben. Sogar meiner dabei gewesenen Ehefrau wurde gut betreut!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung... Herzlichen Dank Ihr SD sanadent Taem


Datum: 26.11.2016

Kompetente Beratung inkl. kosteneffzienter Behandlung, was will man mehr...

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Lieber herzlichen Dank für Ihr positive Bewertung... Ihr SD sanadent Team


Datum: 24.11.2016

Ich war sehr zufrieden bei meinem Zahnarzt, sehr freundlich und offen :D Top Sanadent Team

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank Ihr SD sanadent Team...


Datum: 23.11.2016

Alle sehr freundlich, kompetent und eine sehr schöne Atmosphäre...Mein Sohn 6-jährig hatte gar keine Angst mehr als wir dort waren, im Gegenteil er möchte grad wieder hingehen. D.S. Arbon

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichsten Dank für Ihre positive Bewertung.... Ihr SD sanadent Team...


Datum: 19.11.2016

ich war sehr zufrieden, freundliche Leute, tolle Praxis, Preis-Leistungsverhältnis top!! alles bestens und zu empfehlen !!!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung.. Ihr SD sanadent Team


Datum: 17.11.2016

Sehr kompetente Mitarbeiterin, gute Beratung, Behandlung schnell und schmerzlos. TOP. Komme wieder in einem Jahr :)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Lieben Dank für die Bewertung... Ihr SD sanadent Team


Datum: 14.11.2016

Sehr nettes Personal! Unschlagbare Preise! Schöne zentral gelegene Praxis! Guter Kaffee! Auch wenn ein Zahnarztbesuch nicht zu meinen lieblingstätigkeiten gehört, komme ich immer wieder gerne zu euch!!!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieber herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Café! Ihr SD sanadent Taem


Datum: 14.11.2016

Sehr professionelle und effiziente Praxis. Gute Setvicequalität

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr SD sanadent Team


Datum: 21.10.2016

Meine Tochter, ist 10 Jahre alt. Sie hatte grosse Probleme mit der Zahnstellung. Dank M.Weinmann und die grossartige Werbung, kann ich meiner Tochter eine Komplete Restauration der Zahnstellung anbieten. Ich empfehle jedem Elternteil seine Kindern hierher zu bringen und von der Kieferorthopädische Unterstützung zu profitieren.! Danke viel mal Lieber Gruss S.Pasccuci

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
ganz lieben herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Ihr SD sanadent Team


Datum: 21.10.2016

Hallo ig ware bei zanreinigung war toll!! alle gute lache sehr schön!! + Übersetzung sehr gut. alle sehr freundlich. ich eigentlich Angsthase aber dank LACHGAS ist alles gut gelaufen. ISch alles gut gewesen. Bitte alle Sanadent kommen nur gute Laune. Gruss Ana Maria Jose Ribeiro COsta! Ade

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke....


Datum: 21.10.2016

Liebes Sanadent-Team Ich bin sehr zufrieden mit eurer Praxis. Es herrscht ein gutes Klima. Die Zahnärzte sind sehr freundlich und arbeiten professionell. Die Dentalhygienik hat mir äusserlich gefallen. Was ich am besten fand war das TEAM. Die 5 wunderbaren Lehrlinge waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle Sanadent sehr!!!!! Freundliche Grüsse M. Meyer

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 17.10.2016

Die Dentalhygienik wurde von Frau Tobler kompetent und zügig vorgenommen. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke...freut uns...


Datum: 17.10.2016

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 06.10.2016

Praxis,Team und Preise Top! Schweizweit die beste Zahnarzt-Praxis! Sehr zu empfehlen! Ich danke dem ganzen Sanadent-Team für die liebevolle und menschliche Begleitung durch meine Behandlungen. Ein besonderes Lob und Dankeschön geht an Herr Dr.Quaas als Mensch und Zahnarzt für die hervorragend geleistete Arbeit! Für Sie gibt es nicht nur 6 Sterne sondern alle Sterne die es im Universum gibt! Vielen lieben Dank für alles.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Wow.....vielen lieben Dank für die tolle Bewertung... gerne richte ich dies unserem Team aus, so machte der Arbeitsanfang nach verdienten Ferien am meisten Spass.... Danke nochmals...


Datum: 20.09.2016

Ich war bei Monika Tobler in der Dentalhygiene und fühlte mich sehr kompetent behandelt. Sie hat mich zudem sehr gut und objektiv über die verschiedenen Produkte informiert.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank für die nette Bewertung....Gerne richten wir dies unserer Frau Tobler aus... Ihr sanadent Team


Datum: 16.09.2016

freundlich, kompetent und günstig. So macht der Zahnarztbesuch (fast) Spass :)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Wir möchten uns, nicht nur fast, sondern ganz herzlichen für die Bewertung bedanken ... Ihr sanadent Taem


Datum: 05.09.2016

Sehr schöne und saubere Praxis.Herzlichen Dank Frau Tobler für Ihre kompetente Beratung und Behandlung.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Lieben herzlichen Dank.... Frau Tobler hört das sicherlich gerne.. Ihr SD sanadent Team


Datum: 31.08.2016

Sehr gute Zahnärzte, freundliche Dentalassistentinen, kompetente Dentalhygienikerin.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 31.08.2016

Keine Wartezeiten, schnell kompetent und günstig

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke für die kurz, knapp, trotzdem gute Bewertung... SD sanadent Team


Datum: 30.08.2016

sehr freundliches Personal, gute Beratung und flexible Termine

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für die gute Bewertung... SD sanadent Team


Datum: 29.08.2016

Bewertungen von Andrea Schäpper-Störchli

alles super, trotz "kleiner" Zahnarztangst, gehe ich da zum 2.Mal ziemlich relaxed raus, fands gar nicht so schlimm, bin sogar sehr zufrieden mit der Freundlichkeit, der Dentalhygiene (mehr musste ich noch nicht...) und freue mich ab den Proben und Geschenkli und schlussendlich auch ab dem Preis. Ich kann Sanadent wirklich bestens empfehlen! LG Andrea Schäpper

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben herzlichen Dank nach Gossau....da bist du ja gleich viel, viel mutiger wie dein Mann...;-) Lieben Dank für die coole Bewertung...


Datum: 25.08.2016

Gestern durfte ich bei Frau Monika Tobler einen super Service erfahren. Seit ich zu ihr zur DH gehe, bin ich sehr zufrieden nachher und die Behandlung selber ist fast schon angenehm. Ich werde Frau Tobler gerne weiterempfehlen. Am Schluss erhielt ich noch Müsterli und eine Zahnbürste, was ich sehr grosszügig finde. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist beeindruckend.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben herzlichen Dank für die positive Bewertung...bestärkt uns darin so weiterzumachen...Danke


Datum: 24.08.2016

Bewertungen von Edith Sigg

perfekte, subtile seriöse und exakte Arbeit, sehr zu empfehlen. Ich werde diesen Arzt wieder konsultieren. Edith Sigg Teufen

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank für die positive Bewertung .. Liebe Grüsse nach Teufen M.Weinmann Geschäftsführer SD sanadent AG


Datum: 24.08.2016

War mit der Behandlung sehr zufrieden und finde auch vom Preis/Leistungsverhältnis Großzügig. Gehe gerne wieder zur Praxis!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung... Danke


Datum: 23.08.2016

Moderne, freundliche Praxis. Termine erhält man auch am Abend ein weiterer Pluspunkt ist das man die Zahnreinigung zu sehr günstigen Tarif erhält und sehr gut beraten wird wie man seine Zähne lange gesund erhält, am Schluss bekommt man noch Müsterli für die Ferien, also ich bin sehr begeistert und empfehle die Sanadent gerne weiter.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank moto75 für die gute Bewertung... Danke


Datum: 09.08.2016

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung vor allem mit der DH.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung... MfG


Datum: 08.08.2016

Eine Freundin hat mir die Sanadent empfohlen, ich hatte bis jetzt immer schlechte Erfahrungen gemacht bei der Dentalhygienikerin, bis heute, ich durfte bei der Sanadent erfahren das eine Zahnreinigung ohne wochenlange Schmerzen auch geht ;). Die Tips und Tricks die ich anschliessend bekam waren auch nicht belehrend sonder ganz offen und ehrlich auf mich abgestimmt, das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, ich empfehle jedem der einen gute Zahnarzt/ Dentalhygienikerin sucht auf's wärmste die Sanadent.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung...


Datum: 08.08.2016

Ich war bei Frau Dr. Vargas - ihre kompetente Behandlung bzw. Beratung, der gelassene, freundliche Umgang sowie der bescheidene Tarif haben mich überzeugt. Wir kommen gerne wieder. B. Cesaro

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank für die Bewertung


Datum: 05.08.2016

Ich bin auf die Zahnarztpraxis Sanadent durch die Buswerbung aufmerksam geworden. Ich bin eine klassische Angstpatientin, die nur schon Herzklopfen bekommt, wenn sie an den Besuch beim Zahnarzt denkt. Eine Behandlung war jedoch unausweichlich, sodass ich mich entschloss die Behandlung zu starten. Zunächst holte ich mir eine Offerte ein. Nach dieser Offerte fand ein Termin bei Herrn El-Faki statt , der durch seine ruhige und kompetente Art mir recht schnell meine Angst nahm. Das komplette Team ist sehr einfühlsam und ruhig und macht wirklich gute Arbeit. Ein grosses Danke an das gesamte Team dank dem ich wieder mit einem Lächeln durch die Welt gehen kann.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
herzlichen Dank für Ihre Bewertung


Datum: 05.08.2016

Hervorragend! Die Zahnarzt Praxis Sanadent ist wirklich sehr hygienisch, zuvorkommend und sauber. Die Zahnärzte sind alle sehr kompetent, höflich und korrekt. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Bin sehr froh das auch mehrere Sprachen gesprochen wird. Ich kann es allen sehr empfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke für Ihre Bewertung... MfG Weinmann Geschäftsführer SD sanadent AG


Datum: 05.08.2016

Bewertungen von Urs Kaufmann

Ich habe Sanadent aufgrund eines Tipps eines Arbeitskollegen für die Dentalhygiene besucht. Als ich die Homepage anschaute, war ich bereits das 1. Mal positiv überrascht, da es momentan ein Sonderangebot für die DH gibt. DH inkl. Zahnpaste (Blackwood) und Zahnbürste für CHF 70.00 anstatt knapp unter CHF 100.00! Daraufhin habe ich per Web-Formular einen Termin angefragt. Leider habe ich aber nach 2 Arbeitstagen noch keinen Rückruf erhalten, was mich ein wenig enttäuscht hat und ich musste selber aktiv werden und anrufen (Daher nur 5 von 6 möglichen Punkten...). Daraufhin hat aber alles bestens geklappt. Von der Terminvereinbarung bis hin zum wichtigsten Teil, der Behandlung. Das Personal ist nett und zuvorkommend und gibt einem auch wertvolle Tipps und Hintergründe über die tägliche Zahnpflege! Sanadent in St. Gallen ist also SEHR empfehlenswert!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung...nächstes mal geben wir mehr Acht Ihnen schneller zu Antworten....;-) Danke Weinmann Marc Geschäftsführer SD sanadent AG


Datum: 23.07.2016

Wahr sehr zu friden bis jetzt vorallem der preis hat mich immer wider positiv überascht und lag oft mehr als 30% unter dem orfferirten

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Lieben Dank


Datum: 21.07.2016

Wegen Umzug musste mir einen neuen Zahnarzt suchen und habe die Wahl für sanadent bis jetzt nicht bereut. Beinahe schmerzfreie Behandlung. Gute und kompetente Beratung. Wichtig für mich ist, dass es auch Termine ausserhalb der Bürozeiten gibt und dass man nicht monatelang anstehen muss bis man auf behandelt wird - was bei Zahnärzten für gewöhnlich üblich ist! Nun warte ich noch das Ende der Behandlung ab und hoffe, dass ich meine Meinung nicht revidieren muss ;-) Danke dem Team von sanadent!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben und herzlichen Dank


Datum: 21.07.2016

Bewertungen von Karin Schweizer

Ich wurde sehr freundlich empfangen von einem zuvorkommendem kompetenten Personal. Schöne,helle saubere und Moderne Praxisräume! Die Praxis wirkt sehr einladend und im Raum ist eine gute Atmosphäre. Das Team ist sehr freundlich und einfühlsam. Ich wurde danach professionell und kompetent betreut.Es wurde mir alles schritt für schritt erklärt. Terminvereinbarungen werden berücksichtigt. Die Behandlung war sehr angenehm, da ich normalerweise ein Angstpatient bin :-) Die Öffnungszeiten sind super! Ich kann Sanadent nur wärmstens weiterempfehlen.Sehr Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Am Schluss bekam ich ein paar gratis Muster für die Mundhygiene. Das habe ich sehr geschätzt. Dankeschön an das ganze Sanadent-Team

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Lieben herzlichen Dank


Datum: 17.07.2016

Bewertungen von Melanie Rotach

Die Praxis ist sehr modern und hell eingerichtet. Die Mitarbeiter freundlich, offen und kompetent. Ausserdem sind die Preise günstiger als in vielen anderen Zahnarztpraxen. Ich kann Sanadent mit sehr gutem Gewissen an alle weiterempfehlen!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 16.07.2016

Bewertungen von Maggie Salomon-Di Cianni

faire Preise - kompetentes, tolles Team!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Lieben Dank


Datum: 06.07.2016

Sehr freundlich und kompetent. Tipps und Ratschläge zur Pflege werden als hilfreich wahrgenommen und nicht werbend. Alles tiptop und zum Weiterempfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 17.06.2016

Bewertungen von Ueli Schäpper

Sehr freundliches und kompetentes Personal! Schöne, saubere und moderne Paxisräume! Die Behandlung war sehr angenehm, sogar meine Frau die eher ängstlich ist lässt sich gerne dort behandeln. Die spontanität hat mich doch überrascht, um 15.00 Uhr angerufen und um 15.30 Uhr schon auf dem Stuhl. Kurz gesagt, Sanadent ist nur zu empfehlen!!!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Sehr herzlichen und lieben Dank für die coole Bewertung... Ihr SD sanadent Team


Datum: 16.06.2016

Sehr angenem,freundlich und profesionele personal...!Vielen,vielen Dank... Empfehlenswet!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Vielen lieben Dank... Ihr SD sanadent Team


Datum: 15.06.2016

Sehr gute Behandlung und auch zuvorkommende Angestellte! Empfehlenswert.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen und lieben Dank für ihre Bewertung.. Ihr SD sanadent Team


Datum: 31.05.2016

Leider musste ich als Angstpatient, nach misslungener Behandlung, eine neue Praxis aufsuchen. Ich wurde in der sanadent in St.Gallen sehr freundlich empfangen und durch die Behandlung geführt. Behandler und Personal waren sehr zuvorkommend und einfühlsam. Behandlung wurde mit Lachgas durchgeführt, da wird der Besuch beim Zahnarzt gleich viel angenehmer. Auch unsere Kinder ließen sich ohne murren in den Mund schauen. Ganz lieben und herzlichen Dank... anscheinend geht Zahnarzt auch anders..;-)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Lieben Dank


Datum: 31.05.2016

Mit gemischte Gefühlen musste ich mich auf die Suche nach einem neuen Zahnarzt in St.Gallen machen. Dafür bin ich über dieses Portal auf die Suche gegangen. Grundsätzlich habe ich mich durch die Bewertungen leiten lassen, aber auch durch den angegebenen Tax-Punkt der Praxen. Daraufhin habe ich mir einen Termin in der SD sanadent geben lassen. Ich war sehr postitv überrascht. Erst hatte ich einen Termin bei der Dentalhygiene und war sehr überrascht über die Rechnung. Die SD sanadent macht, mit all seinen Mitarbeitern, einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Fazit: sauber, freundlich, fachkundig und günstig... kann ich nur weiterempfehlen.. Danke

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 30.05.2016

Bewertungen von Marija Stefanovic

Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Praxis ist sehr sauber, hygienisch und einladend eingerichtet. Der Zahnarzt hat eine sehr qualitative Arbeit geleistet und dies innert kurzer Zeit. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung...und Ihnen einen guten Start in die neue Woche... Ihr SD sanadent Team...


Datum: 27.05.2016

Bewertungen von Tamara Scheck

Sehr kompetente Mitarbeiter. Obwohl ein Zahnarzttermin in aller Regel nicht zu den angenehmsten Terminen zählt, gehe ich gerne zur Sandend. Ich werde gut beraten und bin mit dem Ergebnis jedesmal sehr zufrieden.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Hallo lieber Kunde..herzlichen Dank für die positive Bewertung.... und einen guten Start in die neue Woche... Ihr SD sanadent Team


Datum: 25.05.2016

Ich bin sehr zufrieden mit der sanadent. Eine sehr saubere und freundlich eingerichtete Praxis. Das personal ist überaus freundlich und die Öffnungszeiten sind super! Ich kann sanadent nur weiterempfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für die gute Bewertung.... Freundliche Grüsse Ihr SD sanadent Team


Datum: 10.05.2016

Nette, freundliche und persönliche Begrüssung beim Eintritt in die offene Empfangshalle. Kompetente, Kundenfreundliche und verständliche Vorberatung. Saubere und vor allem Schmerzfreie Behandlung bei Implantat. Von mir geschätzt auch wegen der Möglichkeit ausserhalb der Arbeitszeiten Termine zu erhalten. Sehr zu empfehlen!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für die Hammer-Bewertung... Freundliche Grüsse


Datum: 10.05.2016

zahnärzte ,techniker, und praxisgehilfinen top kompetente beratungen saubere arbeiten gute preise schöne atmosfähre super ist auch das man auch späte termine bekommt weil nicht jeder von der arbeit weg kann

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
herzlichen Dank für die positive Bewertung.... Liebe Grüsse Ihr SD sanadent Team


Datum: 26.04.2016

Super Zahnarztpraxis. Kann ich nur weiter empfehlen

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für die gute Bewertung... Freundlich Grüsse


Datum: 19.04.2016

Ich bin Positiv beeindruckt von der Praxis, die Ärtzte sind sehr hilfsbereit und interesieren sich für Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben herzlichen Dank für Ihre positive und aufbauende Bewertung...


Datum: 18.04.2016

Bewertungen von Andreas Bürgler

tadellose behandlung, gute beratung. flexibler termin.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Viele herzlichen Dank


Datum: 17.04.2016

Super Zahnarztpraxis, freundlicher Umgang und sehr Hilfsbereit! Günstige Preise und höhe Qualität. Kann ich nur Weiterempfehlen :-)!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank


Datum: 21.03.2016

Die Praxis wirkt einlandend und im Raum ist eine gute Atmosphäre. Das Team ist sehr freundlich und einfühlsam. Sie haben mich kompetent beraten und sorgfältig behandelt.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Wir möchten uns ganz herzliche für die positive Bewertung bedanken und wünschen Ihnen Frohe Ostern.. Ihr SD sanadent Team


Datum: 02.03.2016

Ich bin super zufrieden mit Sanadent. Alle Behandlungen werden einwandfrei und einfühlsam ausgeführt und Freundlichkeit ist selbstverständlich bei Allen. Preisleistung ist top.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Lieben, herzlichen Dank für Ihre Bewertung...


Datum: 01.03.2016

Ich war das erste Mal bei Sanadent, da ich umgezogen bin. Sanadent hatte ich auf diesen Internetseite gefunden und war von der Terminvereinbarung bis zum Terminende absolut zufrieden. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Sehr kompetente Mitarbeitende, die eine super fachliche Auskunft geben.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung


Datum: 18.02.2016

Bewertungen von Chantal Fenselau

war soeben das erste mal bei Sanadent bin Absolut zufrieden vor allem mit der Zahnreinigung SEHR nette kompetente Dentalassistentin. Hat alles ganz genau erklärt und das Gespräch war nett und erfrischend:) die Zahnreinigung ging meiner Meinung nach (zum Glück:))diesmal schneller als bei anderen Zahnärzten aber absolut gründlich! bekam nach der Behandlung noch eine grosszügige Goodybag mit allerlei Zubehör und Informationen für die Zahnpflege.genauso Positiv finde ich das man bei Sanadent die Schallzahnbürsten sehr günstig bekommt.alles in allem Top!Danke!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank


Datum: 02.02.2016

Freundliche Zahnärzte und assistenten. Es wird alles schritt für schritt erklärt. Terminvereinbahrungen werden berücksichtigt.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben herzlichen Dank für diese positive Bewertung... Ihr SD sanadent Taem


Datum: 13.01.2016

Ich wurde sehr schnell bedient, Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich erhielt sehr schnell einen Termin und all meine Fragen wurden sehr gut beantwortet. Die Praxis wurde mir von einer guten Freundin empfohlen die selber auch sehr begeistert ist.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung... Herzliche Grüsse Ihr SD sanadent Team


Datum: 07.01.2016

Angenehme Atmosphäre, kompetentes Personal, gute Beratung.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 02.01.2016

Sehr gute Beratung und ausführliche Gespräche. Die Behandlungen waren nahezu schmerzfrei und die Ärzte sind gut auf mich eingegangen wegen meiner "Zahnarzt-Phobie". Bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 02.01.2016

Sehr gute Beratung und ausführliche Gespräche. Die Behandlungen waren nahezu schmerzfrei und die Ärzte sind gut auf mich eingegangen wegen meiner "Zahnarzt-Phobie". Bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 22.12.2015

Also Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und behandelt. Die Zahnärzte sind sehr freundlich und hören sich auch an wenn man etwas ängstlich ist so wie Ich auch bisher. Ich kann sanadent jedem der angst vor dem zahnarzt hat nur wärmstens empfehlen!! Lg

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung...


Datum: 16.12.2015

Bei sanadent lasse ich 2 x jährlich Dentalhygiene machen. Dabei gefällt mir die fachliche Kompetenz und auch die Rechnung fällt viel günstiger aus wie bei meiner früheren DH. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 09.12.2015

Bewertungen von Isabella Kindle

- höfflich und zuvorkommend - gute Erklärung während der Behandlung

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank und frohe Weihnachten Ihr SD sanadent Team


Datum: 08.12.2015

Kurze wartezeit, schnell termin bekommen. Gute beratung

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank und frohe Weihnachten Ihr SD sanadent Team


Datum: 26.11.2015

Sind sehr nett und gründlich.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben, herzlichen Dank und frohe Weihnachten Ihr SD sandent Team


Datum: 19.11.2015

Am Anfang hab ich nur Offerten für Implantate verglichen und Sanadent war günstiger als mancher Zahnarzt im Osten Deutschlands. Als ich dann in Behandlung war, sind die Preise nicht teurer als versprochen ausgefallen. Die Behandlung fing mit einer ausführlichen und verständlichen Beratung an, war fast schmerzfrei und es wurde vollständig auf meine Wünsche und Befindlichkeiten eingegangen. Ich habe meine ganze Familie zum Wechseln überzeugt und selbst die Kinder haben die Angst vorm Zahnarzt verloren. Immer freundlich, kompetent und fachlich spitze. SUPER weiter so.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz Lieben herzlichen Dank und frohe Weihnachten Ihr SD sandent Team


Datum: 18.11.2015

Die vielen positiven Bewertungen haben mich überzeugt. Ich wurde auch freundlich behandelt und alles ist sauber und professionel. Jedoch sind diese positiven Bewertungen meines erachtens "gekauft". Mir wurde eine Ultraschall-Zahnbürste zum Einkaufspreis versprochen oder ein Früchtekorb, wenn ich hier eine positive Bewertung schreibe. Beim ersten Blick scheint er günstiger wie die anderen, ist er nicht. Hab mich für einen anderen Zahnarzt entschieden.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Sehr geehrter Herr Schlauri Sie haben von uns eine Zahnreinigung und mit Befundaufnahme unserer Behandlerin in Anspruch genommen. Diese wurde zu einem mittleren Satz verrechnet. Diese Ansätze sind von der Zahnärztegesellschaft vorgegeben und variieren nur gering. Den Kostenvoranschlag welchen Sie von uns erhalten haben ist im Vergleich mit der Konkurrenz eher günstig. Bitte vergleichen Sie Äpfel mit Äpfel und nicht mit Birnen. Die Rechnungsstellung ist grundsätzlich, für einen Laien, nur schwer zu analisieren, da mit Taxpunkten und Multiplikatoren gerechnet wird. Anscheinend waren Sie ja mit der Arbeit im Grundsatz zufrieden, dies freut uns. Dass der KV aus Ihrer Sicht zu hoch ist können wir akzeptieren. Kaufen tun wir unsere Bewertungen ganz bestimmt nicht. Das dies unsere Konkurrenz jedoch vermutet liegt auf der Hand. 250 Neupatienten pro Monat sprechen jedoch eine eindeutige Sprache. Als Küchenchef kennen Sie sicherlich auch jene Kunden, welchen man es nie recht machen kann. Ich diesem Sinne wünsche ich Ihnen viel Glück auf der Suche nach einem korrekteren Zahnarzt. Freundliche Grüsse Ihr SD sandent Team


Datum: 13.11.2015

Die Zahnärzte nahmen sich Zeit für mich und haben mich kompetent beraten. Ausserdem bekam ich ein paar gratis Muster für die Mundhygiene. Das habe ich geschätzt.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 13.11.2015

Hallo liebes SD sandent Team der Weg nach St.Gallen hat sich wirklich gelohnt. Ganz herzlichen Dank dem ganzen Team und speziell dem Behandler Ch. Quaas. die Vergleichsofferte, welche mir kostenlos erstellt wurde zu Anfang, hat mir ein Ersparnis gebracht, mit welchem ich jetzt noch richtig schick essen gehen kann, mit meiner Frau. Da meine Zähne jetzt wieder richtig gut in Ordnung sind kann ich dieses auch richtig genießen. Das Team hat sich richtig viel Zeit genommen mir die verschiedenen Varianten der Sanierung zu erklären. Dies war bis anhin eher unüblich. Auch die Rechnungsstellung wurde mir, da diese im Normalfall wirklich unverständlich ist für einen Laien, gut erklärt. Herzlichen Dank nochmals dem ganzen Team... Sehr weiterzuempfehlen...

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
lieben dank


Datum: 10.11.2015

Der Besuch war erstaunlich schön. Die Zahnärztin war sehr freundlich und hat mich äußerst kompetent beraten.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 09.11.2015

Es war wunderschön die Zahnbehandlungen bei ihnen geniessen zu dürfen. Das Personal ist immer ausserordentlich freundlich und ich habe riessige Freude an meinen neuen Zähnen. Vielen Dank ! Mit freundlichen Grüssen Urs Bruderer

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 04.11.2015

War bei der Dentalhygienikerin und erfuhr gute Beratung, effiziente und speditive Arbeit, freundliche Atmosphäre und modernes Infrastruktur.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 03.11.2015

Nettes, freundliches Personal. Gehen auf den Patienten ein und informieren sehr gut über den weiteren Verlauf der Behandlung.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben und herzlichen Dank


Datum: 31.10.2015

Liebes Sanadent-Team, Lieber Herr Dr. Quaas. Super, dass ich Ihnen mit dem kleinen Zustupf für den Olma-Besuch eine Freude machen konnte. Das haben Sie mehr als verdient als Dankeschön für die perfekte Behandlung, welche ich bei Ihnen erhalten habe. Dank Ihres Einfühlungsvermögens und Ihrer Kompetenz fällt mir der Zahnarztbesuch nun gar nicht mehr so schwer. Ich kann Sie mit bestem Gewissen überall weiter empfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben herzlichen Dank


Datum: 26.10.2015

Sehr freundliche und kompetente mitarbeiter. Terminvergabe geht rasch und unkompliziert.Da kommt man gern wieder

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank


Datum: 23.10.2015

Sehr geehrte Damen und Herren Äusserst kompetente und flexible Behandlung bei Frau Dr. Seiffert. Ich war auch von den Kosten sehr positiv überrascht und würde SANADENT jederzeit weiterempfehlen. Freundliche Grüsse Emil Friedauer

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank Freundliche Gürsse Ihr SD sanadent Team


Datum: 19.10.2015

Ich bin sehr zufrieden,es wird sehr fachmänisch gearbeitet und ich als kunde wurde immer sehr gut beraten.vielen dank

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 15.10.2015

Sehr kompetente und transparente Behandlungen. Geht auf die Bedürfnisse/Wünsche des Kunden ein. Kann ich sehr weiterempfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Vielen herzlichen Dank


Datum: 12.10.2015

Meine Erwartungen sind supper erfüllt worden und auch die Beratung war sehr gut. Von nun an werde ich öfters zum Zahnartzt gehen. :)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Vielen herzlichen Dank


Datum: 07.10.2015

Angenehme Angestelle, zügig und vetrauenserweckend

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Sehr herzlichen Dank


Datum: 05.10.2015

Top Fachleute, die auch bei einem kritischen Patienten wie mich alle Zweifel genommen habe. Super engagiert und top Behandlung. Da vergeht die Angst vom Zahnartzt!!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 05.10.2015

War lang nicht mehr beim Zahnarzt, weil ich Angst vor den Behandlungen habe. Nun endlich Mut gefasst und in Frau Doktor Radovanovic eine gute Begleitung zu einem Super-Lächeln gefunden. 2 Zähne mussten gezogen werden, das verlief ausserordentlich gut und ich bin so zufrieden, dass ich mir die übrigen Zähne auch behandeln lasse. Übrigens ist auch die Zahnreinigung super, mit neuester Technik, war angenehm :) Herzlichen Dank an das ganze Team!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz herzlichen Dank


Datum: 05.10.2015

Bewertungen von evelyne hürlimann

Kompetenter und freundlicher service ! Bin neu bei sanadent und sehr zufrieden ;)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Vielen vielen herzlichen Dank


Datum: 24.09.2015

Sehr angenehme, freundliche und rücksichtsvolle Ärzte, nettes und freundliches Praxisteam, angenehme Praxis mit toller Terminplanung und wenig Wartezeit. Frau Tobler und Herr Quaas sind super nett! :-) kostenlose Parkplätze vorhanden Klare Weiterempfehlung!!!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 23.09.2015

Mein Mann und ich sind nun seit längerem in Behandlung bei der Sanadent. Frau Puopolo am Empfang ist die perfekte Visitenkarte des Unternehmens. Stets freundlich mitfühlend und kompetent. Ich hatte viele Jahre eine Zahnarztangst die verheerend war. Dank Frau Dr. Radovanovic kann ich wieder lachen wenn ich zum Zahnarzt gehe. Ihre Person zeichnet sich durch Herzlichkeit und Wärme aus wie auch fachliche Kompetenz auf höchstem Niveau. Mittlerweile haben wir bei Dr.Quas beide mein Mann und ich Implantate machen lassen unten und oben alles saniert und ich bin auf einem guten Weg mein Lächeln zurück zu erlangen. Die Sanadent ist DIE Zahnklinik in St. Gallen. Alles aus einer Hand. Zahnersatz von Herr Weimann, Implantologie Dr. Quas oder Schmerzen Frau Dr. Radovanovic hier wird einem geholfen. Fachlich wie menschlich sind das Top-Leute und ich kann Sie nur weiter empfehlen. Eine kleine Kritik am Rande; die eine oder andere Assistentin ( möchte den Namen nicht erwähnen) müsste noch lernen das man mitfühlend sein muss mit den Patienten im Mund und sich dementsprechend verhalten sich auch mit den Geräten wie Speichelsauger vorsichtig zu bewegen den der Patient leidet sowieso schon. Alles in allem ich werde nie wieder einen anderen Zahnarzt besuchen den hier stimmt Leistung, Preis und Menschlichkeit. Vielen Dank das Sie mich von meiner Angst befreit haben. Madlen Wrann

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 22.09.2015

Ich wurde sehr freundlich empfangen und danach professionell und kompetent betreut. Die Zahnreinigung war sehr angenehm und ich wurde umfassend beraten. Vielen herzlichen Dank!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 21.09.2015

Bei Sanadent in St. Gallen wurde ich bisher immer freundlich empfangen. Die Angst vor dem Zahnarzt habe ich verlorren.Die haben mir die Angst genommen. Wurde immer kompetent betreut. Die nahmen sich Zeit.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Danke


Datum: 10.09.2015

Freundliche Kompetente Fachleute. Super Beratung bzgl. Zahnpflege. Gutes Preis-leistungsverhältniss.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 07.09.2015

Die Praxis ist top! Zentral, schön und super freundlich :-)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Gang ganz lieben Dank


Datum: 05.09.2015

Schöne Praxis, super Öffnungszeiten (auch für berufstätige möglich ausserhalb der Arbeitszeit den Zahnarzt zu besuchen), freundlich und kompetentes Personal, tiefer Taxpunkt

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank und freundliche Grüsse Ihr sanadent Team


Datum: 26.08.2015

Ich bin sehr zufrieden. Kompetente Beratung. Sehr nette und freundliche Leute. Habe euch auch anderen Familienmitgliedern und Bekannten empfohlen. Weiter so.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank und freundliche Grüsse


Datum: 26.08.2015

Bei Sanadent in St. Gallen wurde ich bisher immer freundlich empfangen und kompetent betreut. Die Fachleute nahmen sich Zeit um mir Ihr Vorgehen, wichtige Informationen zur Zahnpflege sowie zu Produkten zu erklären.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke und freundliche Grüsse


Datum: 25.08.2015

Sehr freundliches Team, absolut schmerzfreie Zahnreinigung, kompetente, geduldige Beratung.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
danke


Datum: 19.08.2015

Im Grunde genommen geht man ja nicht gerne zum Zahnarzt. Nicht nur wegen der Behandlung, sondern auch wegen den schönen Rechnungen, welche man danach meist bekommt. Über einen Notfall-Termin landete ich diesmal bei der sanadent AG in St.Gallen. Kurz gesagt ich wurde echt überrascht. Steht man erst mal drin, denkt man nicht an "Zahnarztpraxis" sondern eher an Wellness in Asien. Assistentinnen waren überaus freundlich, Behandler aufmerksam und kompetent. Nach der ersten Begutachtung folgen 2 klare Offerten und dazu die Erklärung. Man hat mir den Taxpunkt von 2.9 erklärt. Aus Neugierde hab ich diese gegenrechnen lassen bei der ansässigen Konkurrenz. ich wurde sehr, sehr positiv überrascht. Fazit: -schöne Praxis -freundliches Personal -kompetente Zahnärzte -faire klare Rechnung und Kostenvoranschlag zu empfehlen!!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
danke


Datum: 11.08.2015

SUPER OK ALLES.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 07.08.2015

Die Atmosphäre ist angenehm. Das Personal freundlich und kompetent.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 06.08.2015

Ich habe eine sehr kompetente Behandlung erfahren! Zudem wurde sehr detailliert und fachkundig auf meine Fragen eingegangen! Kann also einen Besuch voll empfehlen!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 03.08.2015

Ich wurde sehr kompetent und freundlich beraten und kann die praxis sehr weiterempfehlen. Das preis- leistungsverhältnis stimmt und es gab keine wartezeiten, was ich als angenehm empfand.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 27.07.2015

Bewertungen von roger bader

Sehr freundliches und kompetentes Persona. Ich fühlte mich gut aufgehoben und alles war zu meiner Zufriedenheit jeder zeit gerne wieder.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 27.07.2015

Sanadent überzeugt nach wie vor mit einer sehr kompetenten Beratung und einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Man wird stets sehr freundlich empfangen und fühlt sich jederzeit in sicheren Händen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 21.07.2015

Ich bin schon das zweite Jahr hier Kunde und sehr zufrieden. Meine alte Zahnärztin hat bei mir überteuerte Behandlungen gemacht und Dinge übersehen. Bei sanadent aber wurde ich sehr gut beraten und behandelt. Zudem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Ich empfehle sanadent gerne weiter!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 15.07.2015

Alles war perfekt. Habe schnell einen Termin bekommen. Alle waren sehr freundlich und kompetent. Preis war auch super, ich war positiv überrascht. Ich kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 07.07.2015

Tolle Zahnarztpraxis.. super Leistung. Günstig und gut.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 06.07.2015

Bewertungen von Simon Tobler

War zum ersten Mal bei Sanadent. Sehr sympathisches Personal, das auf alle Fragen detailliert und verständlich eingeht. Bin sehr zufrieden.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 23.06.2015

Einfache drei Worte : GUT UND GÜNSTIG!!! Nettes und Kometentes Personal ich fühle mich bei meinen Behandlungen immer gut aufgehoben.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 23.06.2015

Sehr freundliche und kompetente Betreuung durch Hygieniker als auch Zahnärzte. Es wird sich Zeit genommen um alle Fragen zu klären. Nichts wird einem aufgeredet. Sehr gute Kommunikation mit den Patienten. Fachaiadrücke werden auch Laien erklärt.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 21.06.2015

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine sehr komptetente Beratung und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis; auch für Studenten. Vielen Dank! :)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 17.06.2015

Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung und Behandlung. Ich war sehr zufrieden mit der ausführlichen Beratung im Vorfeld, der Behandlung und dem Ergebnis. Auf meine Fragen wurde sehr freundlich eingegangen, jederzeit hilfsbereit und fürsorglich während der Behandlung. Danke an das nette und kompetente Team

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 16.06.2015

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Besonders gut war auch, dass meine Fragen kompetent beantwortet wurden.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank


Datum: 15.06.2015

Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn eine Beratung gewünscht wird, bekommt man eine professionelle Beratung. Terminvereinbarungen klappen ohne Probleme und Wartezeiten kommen kaum vor.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Ganz lieben Dank


Datum: 03.06.2015

Alles war top! Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Top Preisleistungsverhältnis. Ich bin zu 100% zufrieden und empfehle Sanadent jedem!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung. Unsere Mitarbeiter und Geschäftsführung sind bemüht diesen Standard auch zu bewahren. Danke


Datum: 27.05.2015

Freundliches und kompetentes Personal. Mein neuer Zahnarzt für die Zukunft.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 27.05.2015

Das beste PreisLeistungsverhaltnis in der Stadt!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Besten Dank


Datum: 21.05.2015

Bewertungen von Tania Gomes

Sehr freundliches und kompetentes Personal, wunderschöne Praxis und super Zahnarzt/in.. kann man nur weiter empfehlen!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 21.05.2015

Sowohl der kurzfristig gesetzte als auch der normale Termin wurden kompetent durchgeführt. Alle Ärzte sowie Dentalassistentinnen sind sehr freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet und ich hatte das Gefühl, es wurde auch gesamtheitlich angeschaut und beraten.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Vielen Dank


Datum: 18.05.2015

Bewertungen von Daniel Weber

Freundliche, unkomplizierte Behandlung zu fairen Preisen

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank Hägar dem Schrecklichen...;-)


Datum: 06.05.2015

War mit der Behandlung von der Zahnärztin sehr zufrieden! Wurde vom gesamten Team freundlich empfangen und so wurde mir gleich die anfängliche Angst vorm Zahnarzt etwas genommen. Werde mich gerne wieder bei Sanadent behandeln lassen. Eine schöne und angenehme Zahnarztpraxis zum weiterempfehlen !

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank für die positive, freundliche Bewertung.


Datum: 13.04.2015

Habe mich vom Ersten bis zum Letzten Besuch sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Zahnärztin war stets kompetent und freundlich, dies trifft natürlich auf das restliche Team auch zu :) Eine vorbildliche Zahnarztpraxis, wo auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Auch in Zukunft werde ich mich stets gerne bei Sanadent behandeln lassen... Dankeschön an das ganze Sanadent-Team

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Vielen Dank


Datum: 25.03.2015

Ich bin seit Ende August 2014 bei Frau Dr. Radovanovic in Behandlung. Ich möchte mich bedanken für die stets gute Betreuung durch Sie und Ihre Assistentin Daniela. Ich wurde von Anfang an kompetent und immer freundlich bedient. Auch habe ich sehr geschätzt, dass alle Behandlungen vorgängig Schritt für Schritt erklärt wurden. Ich bin froh, dass Teilzahlungen, je nach Behandlungsfortschritt möglich sind, was mir sehr entgegenkommt. Ich bin überzeugt, dass Ihre zahnärztlichen Behandlungen noch gut zu Ende geführt werden. Ich kann die Firma Sanadent (im Besonderen Frau Dr. Radovanovic) nur weiter- empfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 25.08.2014

Bericht in saldo und 10 vor 10 hat mich neugierig gemacht... Kosten sparen auch bei qualitativ gutem Zahnersatz, in St.Gallen ist das möglich... http://www.srf.ch/player/tv/videoembed?id=301a3e5c-4920-46fd-aedc-43b42d61c174&width=640&height=360&mode=embed&autoplay=true

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 25.08.2014

"Perfekte, sehr kompetente Beratung und Behandlung! Zudem preisgünstigster Taxpunktwert..;-)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 30.01.2014

SD Sanadent AG senkt aus aktuellem Saldo Stichprobenvergleich auch den Zahnarzt-Taxpunktwert auf unglaubliche 2.9!! Im neuen Saldo nachzulesen Dentalhygiene Preisvergleicht Platz 1 in St.Gallen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 23.01.2014

Kundenmagazin saldo SD sanadent Testsieger St.Gallen nachzulesen im neuen saldo

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Genau


Datum: 11.12.2013

Ich bin restlos begeistert. Das Personal ist superfreundlich, haben mir zudem die Nervösität genommen. Jeder Schritt der gemacht wurde, hat man mir erklärt. Das hat mich wahnsinnig beruhigt. Ein grosser Pluspunkt ist die Ratenzahlung die man auf Wunsch erhält und natürlich den tiefen Taxpunktwert. Ich werde SANADENT auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Herzlichen Dank.... solche Beiträge bestätigen einem auf dem richtigen Weg zu sein.. Danke ;-)


Datum: 18.09.2013

Heutzutage ist es je länger je schwieriger einen Zahnarzt/in zu finden bei dem Preis und Leistung stimmt. Als Patient kann man genauer gesagt ja eh nur den Preis beurteilen die Leistung eher weniger. Glücklicherweise gibts da sanadent in St.gallen welche mit dem niedrigsten Taxpunktwert in der Stadt St.Gallen Werbung machen. Mit der DH und der nachträgliche Kontorlle war ich sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Es wird offen und ehrlich über Preise informiert und zeitnah Termin festgelegt. Die Praxis ist brandneu und topmodern. Die Behandler verfolgen ganz konsequent Arbeitsschritte und dies kommt sehr überlegt und gradlienig rüber. Fazit: Schnell, sauber, ehrlich und ( man glaubts kaum ) kostenkünstig. Beispiel die Dentalhygienesitzung kosten grademal Fr.99.- ;-)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Genau


Datum: 19.06.2013

Super, endlich habe ich meine Zahnarztangst und Spritzenphobie überwunden! Die helle und freundliche Praxis gestaltet die kurze Wartezeit sehr angenehm. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nimmt einem schon im Voraus die Angst. Die Ärztin erklärt einem sehr humorvoll, was im Mund los ist und welche Therapieoptionen man hat. Die Spritze habe ich auch kaum gespürt! (Danke nochmals an die Assistenz für das Handhalten während der Spritze!!!) Ich komme wieder :)

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke


Datum: 19.06.2013

Sehr zuvorkommendes Personal, wunderschöne Praxis und eine super Zahnärztin.. kann man nur weiter empfehlen!!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
.


Datum: 19.06.2013

Bravo - keine Wartezeit! Zudem sehr schöne saubere Praxis mit zuvorkommendem Personal! Behandlung verlief schmerzfrei!!! DANKE!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke auch...


Datum: 12.06.2013

Leider keine detaillierte und genaue Kostenschätzung erhalten. Schnell aber ungenau!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Sehr geehrter Herr Niederer der Kostenvoranschlag ist klar und eindeutig. Wir nehmen aber die Kritik gerne an und sind stets sehr bemüht uns zu verbessern.


Datum: 05.05.2013

Die sanadent überzeugt mich durch kompetente Behandlung und eine absolute Wohlfuehlatmosphaere-ein echter Gewinn für mich-mein Besuch beim Zahnarzt verursacht mir keine Bauchschmerzen mehr.Danke!!!

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Das freut uns sehr! Herzlichen Dank


Datum: 26.04.2013

Hallo liebes sanadent Team na langem hin und her hab ich den Weg in die sanadent gefunden und darf sagen, dass sich der Sprung über die Grenze hier sicherlich nicht lohnt. Spitzen Preis-Leistungesverhältnis, sehr qualitätorientiert und durch die ganze Behandlung durch sehr transparent. Diese Praxis kann ich mit guten Gewissen jedem weiterempfehlen. Angstpatienten wie ich sind dort besonders Gut aufgehoben und werden über alle Schritte informiert. Fühle mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und verstanden. Zudem war die Behandlung sehr Budgetschonend dank dem niederigen Taxpunkt... Danke

Antwort von SD sanadent AG Praxis für Zahngesundheit:
Danke