Basel's English-Swiss dentist Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 11.07.2019

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung, die ich beim Zahnarzt erhalten habe. Er hörte mir zu, was ich wollte, und machte mehrere Vorschläge für meine Behandlung und ließ mich allein, um mich zu entscheiden, was ich für mich geeignet fand. Der Zahnarzt und seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf Ihre Bedürfnisse ein. Es ist makellos und sehr bequem. Ich würde den englisch-schweizerischen Zahnarzt der Stadt Basel sehr empfehlen.


Datum: 21.04.2019

A change of dentist motivated by nagging doubts about an earlier treatment proved for me very effective. The natural recovery of my gums, following his casual yet confident surgery gave me the comfort to relax during this and future treatments.


Datum: 25.10.2018

Bewertungen von Johann Baer

Very highly skilled oral surgeon and dentist. His scientific knowledge is aprecieated by me as a cranio-facial surgeon.


Datum: 01.09.2018

Hervorragender Zahnarzt, der auch Fachkollegen kompetent beraten kann.


Datum: 05.05.2015

Sehr gute Arbeit geleistet, Preis sehr Guuuuttttt. Empfehle weiter.


Datum: 11.03.2015

Meine Erfahrung mit Dr. Bonsall ist außergewöhnlich. Ich fand ihn sehr professionell, sympathisch und sachkundig. Ich hatte zwei gebrochene Zähne und ich war sehr nervös, und er erklärte mir sorgfältig, welche Verfahren durchzuführen sind. Dr. Bonsall und seine Assistentin gaben mir das Gefühl, dass ich mich so wohl fühlte und die Behandlung schmerzfrei war! Er wird mein Zahnarzt auf Lebenszeit sein. Donna Scott

Antwort von Basel's English-Swiss dentist:
Danke Donna!


Datum: 20.10.2013

Dr. Bonsall behandelt meine ganze Familie seit vielen Jahren. Er arbeitet schnell, ist effizient und meist schmerzlos. Ich empfehle ihn, seine Praxis und sein Personal sehr.

Antwort von Basel's English-Swiss dentist:
Many thanks Delara Garry


Datum: 02.05.2013

Sehr nettes Team, Dr. Garry Bonsall spricht neben Englisch auch Deutsch. + macht einen sehr professionellen Eindruck + nettes Team + sympathisch + tolles, günstiges Neukunden-Angebot (DH) - kein Discounter bei Reparaturen ;-)

Antwort von Basel's English-Swiss dentist:
Many thanks gee-jay!