PRAXIS FÜR MODERNE ZAHNMEDIZIN Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 26.01.2020

Meine Kinder und ich fühlen sich bei Dr. Matta und seinem Team in besten Händen. Alle hier sind sehr freundlich und kompetent. Man spürt förmlich, dass ihnen das Wohlergehen der Patienten sehr wichtig ist. Die Beratung ist ausführlich und verständlich, die Behandlungen angenehm und schmerzfrei. Auch für die Behandlung von Zahnfehlstellungen ist die Praxis mit einem eigenen Spezialisten top eingerichtet.


Datum: 20.01.2020

Dr. Matta und sein Team geben einem das beruhigende Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Top moderne Praxis. Sorgfältige Arbeitsweise. Schmerzfreie Behandlung. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 13.01.2020

Top-modern eingerichtete Praxis gutes Zeitmanagement


Datum: 07.01.2020

Nichts auszusetzen, jedes Mal sehr gut behandelt worden, freundliche und moderne Praxis, flexibel und kompetent.


Datum: 07.01.2020

Alle Behandlungen kompetent und sorgfältig durchgeführt. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 11.10.2019

Bewertungen von Renato Bonderer

Bei der Behandlung habe ich mich wie in den Wellnessferien gefühlt, schmerzlos, gute Musik, schöne Bilder verbunden mit interessanten Gesprächen. Ich konnte jedoch nicht gut antworten :) Von A bis Z - alle sind sehr sympathisch!


Datum: 04.08.2019

Bewertungen von Alexander Loizides

Kompetenter und sehr netter Zahnarzt in einer tollen, modernen Praxis! Einfach ein super Zahnarzt!


Datum: 12.07.2019

Sehr freundliches Personal, top moderne Praxis und sehr kompetente Mitarbeiter. Habe mich von Anfang an sehr Wohl gefühlt.


Datum: 04.07.2019

Sehr modern eingerichtete Praxis und extrem kompetente Beratung bez. meinem Implantatersatz. Herr Matta ist bez. Vorgehen und als Person sehr überlegt und wirkt an jeder Sitzung sehr vorbereitet und kompetent. Das angenehme Klima in der Praxis trägt viel dazu bei dass mir die zahnärztlichen Behandlungen leichter fallen. Die nächste Behandlung wird mich auf jeden Fall wieder zu Herrn Matta nach Walenstadt führen.


Datum: 24.04.2018

Herr Matta ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt (Mensch). Ich wurde sehr gut beraten und behandelt. Betr. Implantate und auch meine Zahnarztphobie konnte er mir nehmen... Ich kann überhaupt nur positives über diese Praxis schreiben. Auch seine Mitarbeiterinnen u.a. Dentalhygienikerin, sind sehr freundlich und kompetent.... Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!!


Datum: 22.04.2018

Top Zahnarzt! Freundlich,ruhig,kompetent.Perfekt für Angstpatienten.


Datum: 05.01.2018

Bewertungen von Reto Castellucci

sehr kompetent


Datum: 28.09.2017

Ich habe bei Herrn Matta ein Implantat machen lassen. Dabei wurde ich kompetent beraten: Er erläuterte verschiedene Varianten und deren Risiken und machte Konsequent diejenigen Schritte, welche zu einem optimalen Ergebnis führen können. Er kannte sich bei den neusten Zahlen und Risiken bestens aus und stand auch per E-Mail für Fragen ausführlich zur Verfügung. Während der ganzen Behandlung machte er immer wieder Fotos mit einer superkleinen Kamera, sodass alles dokumentiert wurde. Die Fotos schickte er mir per E-Mail. Bei meinem 6-jährigen Sohn, dem er einen Milchzahn ziehen musste, nahm er geschickt die Angst vor der Behandlung. Ich war mit allen Behandlungen bisher rundum zufrieden.


Datum: 20.11.2016

Seit vielen Jahren bin ich Patientin der Zahnarztpraxis Dr. Patrik Matta in 8880 Walenstadt.Er ist ein sehr feinfühliger Mann, der auch die besten Fortbildungen nicht scheut. Kompetent in allen Bereichen wie Chirurgie, Implantate usw. siehe Homepage! Fazit: einfach genial, ebenso seine modern, freundlich eingerichtete Praxis mit sehr gut geschultem, freundlichen Personal. Das schönste: ich muss nie mehr Angst haben!! 6 von 6 Punkten Einmal Matta immer Matta !!


Datum: 03.10.2016

Moderne Praxis mit Interesse am Menschen und der Sache. Kompetente Beratung. Seriöse und transparente Budgetplanung. Schmerzfreie, saubere, effiziente und v.a. erfolgreiche Behandlung. Transparente und für den Laien nachvollziehbare Erklärungen der Behandlungsschritte. Freundliche und fachlich kompetente Assistentinnen. Gelungenes Zeitmanagement in Planung und Umsetzung der Behandlung. Keine/kaum Wartezeiten am Behandlungstag. Helle, einladende Behandlungsräume. Kurzum: hohe Fach-, Methoden- und Sozialkompetenz. Gerne wieder … :-) Herzlichen Dank!


Datum: 28.03.2015

Super Freundlichkeit man wird sehr gut Informiert über die ganze Behandlung Personal auch super allgemein alles super


Datum: 12.03.2015

Sehr freundliches Team , sehr kompetent , nur zum Weiterempfehlen bin sehr zu frieden Freundliche Praxis kurze Wartezeiten Super


Datum: 09.04.2013

Kompetentes,freundliches Personal und moderne, schöne Praxis. Gute Information zu den verschiedenen Dienstleistungen, kurze Wartezeiten und professionelle Behandlungen.