ZahnCity GmbH Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 03.07.2019

Heute wegen akuter Schmerzen zum Zahnarzt. Da ich sehr grosse Angst vor Zahnärzten habe, war ich das letzte Mal vor 15 Jahren beim Zahnarzt. Bei Zahncity fühlte ich mich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben. Dr. Johansson und das ganze Team sind sehr einfühlsam und nehmen die Angst sehr ernst. Nach den 3 Wurzelbehandlungen heute kann ich mir vorstellen, meine Zahnarzt-Angst bei Zahncity zu überwinden.


Datum: 10.03.2019

Bewertungen von Bernhard Luechinger

Ich kann diesen Zahnarzt, Firma Zahncity, Frau med. dent. Lovisa Langenstam, wirklich sehr empfehlen. Die Räume sind hell, offen und effizient in der Ausstattung gestaltet. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit wie die Ärzte. Preis- und Serviceleistungen, aber auch die Qualität der Behandlung erhalten von mir ein AAA+. Man merkt hier wird eine Servicekultur gelebt.


Datum: 30.12.2016

Bewertungen von Daniel Steiner

Nachdem ich vor sehr langer Zeit zum letzten Mal bei einem Zahnarzt war, habe ich mich für eine Untersuchung und Dentalhygiene bei Zahncity entschieden, und dies nicht bereut. Sowohl bei Frau Petra Stalbohm als auch bei Frau Zoi Miglis habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Beide haben sehr professionell, ruhig und rücksichtsvoll gearbeitet. Besten Dank, ich kann Zahncity besten Gewissens empfehlen.


Datum: 21.09.2016

Bewertungen von Anne-Lise Sundt

Very professional and incredibly good service! Dr Johansson did an amazing job fixing my teeth!


Datum: 21.09.2016

Ich habe lange nach einem guten Zahnarzt gesucht und ihm endlich gefunden! Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet und macht einen sehr sauberen Eindruck. Hier hatte ich das Gefühl, dass mir nicht nur geholfen wurde, sondern ich hatte auch sofort Vertrauen. Super gut organisiertes Praxisteam, fühle mich mehr als gut aufgehoben. Danke!!


Datum: 16.09.2016

professional and sympathetic service - Dr. Johansson changed my smile!


Datum: 16.09.2016

Bewertungen von Nathalie Clarling

Great service and professional dentists!


Datum: 08.07.2016

Juni 2016 war mein erster Besuch in Zahn City für eine regelmäßige Zahnreinigung. Ich fand es interessant, dass vom Hygieniker keine Zahngesundheitsanamnese aufgenommen wurde (was in meinem Fall von Bedeutung war) und dass sich der Zahnarzt mir nicht als neuer Patient vorgestellt hat. Schade war auch, dass die Untersuchung des Zahnfleisches (mit dem Sondenwerkzeug) und die eigentliche Zahnreinigung (mit dem Ultraschall) durch den Hygieniker schmerzhaft war. Insgesamt spürte ich einen allgemeinen Mangel an Freundlichkeit und Sanftmut bei der Behandlung.... die Erfahrung war enttäuschend.

Antwort von ZahnCity GmbH:
Dear Ms Bromero, We are so sorry to hear that you were not satisfied with your treatment by us at ZahnCity. Our dental hygienist has until now only got really good reviews so I am very surprised. Our number one priority is our patients' well-being and we try our best to give every patient a great experience. Sadly, we did not manage to do so in your case and therefore hope that you give us a second chance to make it right. We wish you all the best Best regards Team ZahnCity


Datum: 23.11.2015

Über diese Praxis kann ich nur das BESTE sagen. Das erste mal bin ich einen Weisheitszahn ziehen gekommen, ich selber bin eine Angstpatientin und man hat sich rührend um mich gekümmert. Dr. dent. Petra Stalbohm hat mir meine Angst genommen und den Zahn ohne schmerzen entfernt. Heute bin ich leider wegen einem grösseren Problem gekommen mit meiner Mutter bei welcher man in einer OP den Zahn aus dem Knochen ziehen musste. Dr. dent. Gustav Nordin ist auf meine Mutter eingegangen hat sie beruhig und sehr sorgfältig gearbeitet. Ich möchte mich noch einmal recht


Datum: 11.09.2015

Bewertungen von Alex Lawrence

Ausgezeichnet qualität und service. Die beste in Zurich.


Datum: 18.06.2015

Ich war dort zum 3. Mal. Vorher Zahnreinigung, Checkup+Zahnreinigung und dieses Mal habe ich einen Weisheitszahn entfernt. Ich fühlte mich wie vorher in sehr guten Händen und der Anästhesie war sehr präzise! Ich habe immer sehr kompetente Beratung hier gekriegt, und ich habe das Gefühl, die sind alle hier "dental-Nerds", genau die richtige Art! Auch sehr freundlich und Herzig. Insgesamt; Die Service und Wissen übertrifft höhe Erwartungen. Ich habe die Preise ein bisschen vergleicht und die sind auf jeden Fall auf einem sehr fairen Niveau im Vergleich zum andere Kliniken im Zürich.


Datum: 18.06.2015

Bewertungen von Emil Hobroh

super Qualität, sehr zu empfehlen


Datum: 18.06.2015

Behandlung war gut. Die Rechnung jedoch gesalzen. Ich war 30 min (!) dort und habe eine Rechnung über 284.90 erhalten. 40 Fr Röntgen, 78 Fr. Befundaufnahme, 166, Zahnreinigung. Ich war das letzte Mal dort.

Antwort von ZahnCity GmbH:
Sehr geehrte Frau Sarah991, Ich bin der Eigentümer von ZahnCity. Alle unsere Patienten müssen zufrieden sein. Gut das Sie mit der Behandlung zufrieden sind. I werde diese Rechnung mit der Arzt besprechen, weil sie haben beide die Kontrolle und Zahnreinigung bei Ihm gemacht. Darf Ich Ihnen ein Zahnreinigung bei unsere Dentalhygienikerin Gratis als Kompensation anbieten? Normalerweis macht die DH alle Zahnreinigungen bei uns. (Hier ist ein fehler passiert) Mit freundlichen Grüssen Dr. Johansson, CEO ZahnCity


Datum: 31.01.2015

Super Service! Notfall (Samstag)Fuellung verloren. Termin ueber www um 9 Uhr gebucht Termin 12Uhr Wartezeit in der Praxis keine. Zahnaertztin ging auf meine Wuensche ein. Jeder Handgriff sass arbeite schnell und sehr gewissenhaft "Wurzelfuellung".


Datum: 13.01.2014

Mein 1. Besuch zur Zahnreinigung hat mich überzeugt, die weitere Behandlung bei Zahncity machen zu lassen: absolut kompetente Beratung (mir wurde alles super erklärt, habe "nichts aufgeschwatzt bekommen")und Behandlung. Termine auch am Wochenende; moderne, gepflegte u. saubere Praxis; sehr freundliche Ärzte und Personal =einfach nur zum weiterempfehlen!


Datum: 24.07.2013

Beste Zahnarztpraxis überhaupt! Ich hatte sehr gross Angst- aber das aufgestellte und behutsame Team hat mir viel Angst nehmen können. Eine super Behandlung habe ich gehabt, mit top Beratung! Ich kann diese Praxis von Herzen empfehlen und würde jederzeit wieder gehen.


Datum: 19.08.2012

Dr Bergman und Dr Johansson haben mein Zahnarzt-angst weggenommen und nach 4 Behandlungen ist alles wieder perfekt im Mund. Klinik ist neu-renoviert, modern, sauber und man fühlt sich wirklich willkommen. Einfach meine beste Empfehlungen. //Stefan Brunqvist


Datum: 19.03.2012

Bewertungen von Sarah Klotscher

Dr. Johansson did a very good job fixing my cracked tooth. The day after he even called and asked how I was after the treatment, that's good service to me!


Datum: 18.01.2012

Bewertungen von Magnus Josefsson

My first visit to ZahnCity was because my dentist had closed for a vacation. Even thou my old dentist was great i have to say that ZahnCity was even better. If you want a caring dentist that focus on you and also has warranty on their treatment then this dentist team is for you.


Datum: 17.01.2012

A very good dentist, reliable and caring!