Zahn-Oase Schweiz Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 13.10.2019

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden! Preis und Leistung waren mehr als sehr fair. Ich habe bis heute keinerlei Schmerzen. Ich würde Herrn Dr. Bernd Kessler jederzeit wieder konsultieren. Tatjana Roos


Datum: 25.03.2017

Nicht zu empfehlen. Meine Behandlung war ein Implantat setzen und obwohl angeblich alles kein Problem sei, wurde das ganze zu einer Katastrophe. Ich habe heute noch Schmerzen. Ich werde mich nie wieder mit billig Angeboten locken lassen. Fr. 2´000.-- für ein Implantat ist schon sehr billig. Es gibt in der Schweiz keinen Zahnarzt der ein Implantat für Pauschal 2´000.-- Franken offeriert, dass wird schon einen Grund haben. Ich kann Dr. Kessler leider nicht weiterempfehlen.


Datum: 17.02.2017

6


Datum: 26.07.2015

Achtung: Offertiert sehr günstig, will und kann aber die Leistung nicht erbringen. Nimmt keine Telefone ab und beantwortet Mails erst auf Androhung eines Wechsels des Zahnarztes. Verspricht und hält nichts! Da die schriftlich vereinbarte Leistung nicht erbracht wurde, werden wir auf Schadenersatz klagen. SEHR UNSERIÖSER ZAHNARZT. ACHTUNG: Völlig veraltete Technik im Einsatz (kauft ausgemustertes Material zusammen).

Antwort von Zahn-Oase Schweiz:
Es gibt auch unter Patienten scharze Schaafe. Auf diese können wir hier getrost verzichten. Eine Antwort auf solche völlig unqualifizierten Äusserungen erübrigt sich von selbst......


Datum: 15.02.2015

Herr Dr. Kessler ist ein sehr offener und kommunikativer Mensch, und ein sehr vertrauenswürdiger Fachmann. Wir wählten Herr Dr. Kessler aufgrund einer günstigen Fixpreis-Gegenofferte: Ein anderer Zahnarzt diagnostizierte bei meiner Frau einen Eiterzahn welcher gezogen werden sollte, sowie schwere Paradontitis. Gleichzeitig sollte ein Implantat für diesen Eiterzahn und eine Brücke für einen vor Jahren verlorenen Nachbar-Zahn erstellt werden. Kostenpunkt: CHF 4500.- Herr Dr. Kessler erstellte eine Pauschal-Angebot für ein Implantat inkl. Krone, und 3D-Röntgenbild Komplett für CHF 2000.- Festpreis, ohne weitere Kosten. Beim 1.Besuch hat er dann festgestellt dass gar kein Eiterzahn vorhanden war, ebenso nur eine leichte Paradontitis. Er hat davon abgeraten einen gesunden Zahn zu ziehen. Das nenne ich eine top Beratung. Somit hat er uns die Zahnextraktion und eine Menge unnötiger Kosten gespart. Er hat dann lediglich den verlorenen Nachbarzahn durch das Implantat ersetzt. Seit Herr Dr. Kessler das Implantat eingesetzt hat sind nun zwei Jahre ohne Komplikationen vergangen. Ich würde Herrn Dr. Kessler jederzeit weiterempfehlen. Der 1.Besuch sowie die 3D Röntgenaufnahme waren kostenlos, die Fixpreise sind fair und ohne versteckte Zusatzkosten. Zum Glück hat er die Fehldiagnose erkannt und den gesunden Zahn erhalten. Unnötige Behandlungen wurden vermieden. Es ist ein Glück ihn gefunden zu haben. Sein toller Kundendienst ist einzigartig! Daran könnten sich alle anderen Zahnärzte ein Beispiel nehmen!

Antwort von Zahn-Oase Schweiz:
Danke!


Datum: 31.12.2014

Bewertungen von Silvia Dolski

ich bin mit einem schwierigem Zahnstatus zu Dr. Kessler gekommen. Von Anfang an wurde ich sehr gut beraten, konnte alle Schritte am Pc gemeinsam mit ihm durchsprechen und auch mein Mann durfte immer dabei sein. Dr. Kessler ist ein Zahnarzt für Patienten, er ist jederzeit bereit, auch bis weit nach 20 Uhr noch für seine Patienten da. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und respektiert. Mich hatte vor allem das minimalinvasive implantieren und auch die bedingt durch seine Praxisgestaltung, vergleichsweise niedrigen Gesamtkosten überzeugt. Doch das Wichtigste ist der menschliche Faktor. Ich kann Dr. Kessler und sein Team ( Kieferchirurg Dr. Hatzlhoffer) nur bestens empfehlen. Freundliche Grüße S.D aus Wetzikon

Antwort von Zahn-Oase Schweiz:
Danke, kann man nihts hinzufügen!


Datum: 04.12.2014

Seit ich bei Herrn Dr. Kessler in der Behandlung bin, macht der Zahnarztbesuch erstmals Freude! Er meistert mit seiner humorvollen und fröhlichen Art in minimaler Zeit auch Problemfällen und findet immer eine passende und kostengünstige Lösung. Er hat sehr grosse Erfahrung und überracht stets mit seinen neusten Zahnmedizinischen Anlagen. Beat M. Bührer

Antwort von Zahn-Oase Schweiz:
Danke für die Blumen, die jetzt gut blühen....


Datum: 15.05.2013

Bewertungen von Rahel Bachmann

Super Zahnarzt, günstig, unkompliziert, schmerzfrei.

Antwort von Zahn-Oase Schweiz:
Vielen Dank für Ihr Vertauen! Sie dürfen jederzeit gerne wiederkommen! Ihr Dr.Bernd Kessler


Datum: 09.02.2013

Super netter, kompetenter Zahnarzt. Ich hatte immer Angst vor Zahnärzten, und die letzten 3 konnten mich nicht überzeugen ( Unfreundlich, Teuer, oder schmerzvoll). Bei Herrn Kesseler ist keins von allem vorgekommen. Unkonpliziert hat er mich sogar am Abend um 20.00 Uhr schmerzlos behandelt. Und zusätzlich noch von vielen Kosten bewahrt. ( Vorgänger behaupteten, ich hätte Karies, wo keins ist). Vielen Dank nochmals. Auch Mail unterstützung nach der Behandlung funktioniert tadellos.

Antwort von Zahn-Oase Schweiz:
Ja das hört man gern! Viele Grüsse Ihr Dr.Bernd Kessler