CLINIODENT Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 04.12.2019

Alles sehr gut und angenehm.


Datum: 22.10.2019

Bin seit 4 Jahren bei Cliniodent. Sie sind etwas günstiger als die meisten Zahnärzte auch die DH! Ich bin dankbar diese Praxis gefunden zu haben. Sie ist hell, freundlich und höchst professionell ausgestattet ohne Schischi wie Ferseher im Behandlungsraum. Bei mir wurde vor kurzem beginnende Parandontitis festgestellt. Diese konnte ich noch in der gleichen Woche behandeln lassen zu einem absolut fairen Preis. Die Nachbehandlung erfolgt über die Dentalhygienikerin. Man hat mich super beraten und jegliche Angst vor und während der Behandlung genommen. Vielen Dank im Besonderen an Dr. Stupar und sein Team!!! Im Wartezimmer wird man abgelenkt durch ein virtuelles Aquarium via TV und angenehmer, beruhigender Musik. TOP :)


Datum: 09.09.2019

Bewertungen von Samuel Wüest

Behandlung heute war entspannend, wie noch nie. Sehr professionnell, sehr einfühlsam. Ich hoffe das bleibt so.


Datum: 09.07.2019

Bewertungen von Silvia Silvia Reichmuth

Ich war gestern bei Frau E. Thaqi in der Dentalhygiene. Sie ist sehr kompetent und sehr freundlich. Ich komme gerne zu ihr in die Behandlung.


Datum: 20.06.2019

Bewertungen von Kev Kenny

Sehr freundlich und machen gute Arbeit und bin immer zu Frieden mit dem Ergebnis.


Datum: 06.04.2019

War sehr zufrieden!


Datum: 24.03.2019

Seit vielen Jahren bin ich zufriedene Patientin beim Zahnarzt Team Luzern. Schon seit meiner Jugendzeit war ich mit meiner Zahnstellung nicht wirklich glücklich. Beim Zahnarzt Team Luzern wurde mir dann eine überzeugende Lösung aufgezeigt und angeboten. Leider stellte sich diese Korrektur schwieriger als erwartet heraus und erforderte von meiner Seite her viel Durchhaltewille. Dass Herr Dr. med. dent. Marcel Kolouch nach einiger Zeit dann "meinen Fall" übernahm war für mich menschlich und fachlich ein Glücksfall. Er hatte sofort einen Plan und diesen Schritt für Schritt umgesetzt. Dr. Kolouch ist eine aussergewöhnliche Persönlichkeit und übt seinen Beruf mit Leidenschaft aus. Heute bin ich mit meiner Zahnkorrektur sehr glücklich und bedanke mich bei ihm nochmals ganz herzlich für seinen unermüdlichen Einsatz bis zum best möglichen Ergebnis. Ich kann das ganze Zahnarzt Team Luzern sehr empfehlen, besonders natürlich Dr. Kolouch.


Datum: 29.11.2018

War sehr gut zufrieden mit der Behandlung. Professionel, sorgfältig und effizient. Die Räumlichkeiten sind hell und freundlich. Ich kann die Praxis für Zahnmedizin sowohl für zahnäztliche als auch für dentalhygienische Behandlung empfehlen. Hans-Ueli Kohler


Datum: 22.09.2018

Bin über die hervorragende Arbeit so sehr begeistert. Ihr habt mir meine Angst genommen und wart immer für mich da, sogar am Feiertag. Ich bin auf mich stolz meine Zahnarztangst überwunden zu haben, aber hätte das ohne euch nie geschafft. Ich kann euch nicht genug dafür danken, dass ich wieder ohne Scham lächeln kann. Danke für alles.


Datum: 02.09.2018

Toller Zahnarzt. Erste Klasse! wirklich zu empfehlen. Komme gerne für euch aus Zürich nach Luzern. Sind sehr freundlich und haben mir die Angst genommen. Fühle mich sehr wohl bei euch. Merci.


Datum: 02.09.2018

Erstklassig. Perfekte Arbeit und super Preis. Komme von etwas weiter und fahre 1,5 Stunden, aber ich würde für euch auch 3 Stunden fahren. Bester Zahnarzt.


Datum: 29.08.2018

Danke für die super Behandlung. Ihr habt mich vollenst Begeistert. Das Resultat ist spitzen Klasse und der Preis war wirklich fair. Ich kann euch nur bestens weiterempfehlen. LG F. Zürcher


Datum: 28.08.2018

Sehr empfehlenswert.Bin 100% begeistert. 5 Sterne +++++ Ihr habt einen neuen Menschen aus mir gemacht. Da ich jetzt so glücklich bin möchte ich es allen erzählen. Ich habe mich für meine Zähne so sehr geschämt, dass ich mich nicht mehr zum Zahnarzt getraut habe. 2 Mal habe ich es versucht hatte aber kein gutes Gefühl. Seit dem ich bei Cliniodent Dr. Stengler war wusste ich ich bin richtig. Das ganze Team hat mir meine Ängste genommen und nach der Behandlung kann ich sagen, ich habe mich in meinen neuen Zähne selber verliebt und bin ein neuer selbstbewusster Mensch geworden. Ich weiss nicht was ich ohne Euch gemacht hätte. Vielen, vielen Dank. Ich werde Euch das nie vergessen und empfehle Euch überall weiter. Beste Grüsse Sandra Meyer


Datum: 22.08.2018

Sehr empfehlenswert. Bin ein echter Fan geworden! Ihr hab wirklich ein neuen Menschen aus mir gemacht. Ich bewundere euere Geduld und die Liebe zum Patienten; Ihr geht so freundlich mit eueren Patienten um , da kann man sich trotz "Zahnarzt" wirklich wohl fühlen. Besonderen Dank an Herr Dr. Yoo der mich so ausgezeichnet behandelt hat. Beste Grüsse


Datum: 19.08.2018

Vielen Dank für die wirklich perfekte Behandlung. Ich hätte nie gedacht dass in so kurzer Zeit so etwas möglich ist. Habe mich auf meiner Hochzeit so gut gefühlt und traute mich wieder richtig zu Lachen. Ihr wisst nicht was das für mich bedeutet hat. Werde ich Euch nie vergessen. Vielen Dank an alle.


Datum: 14.08.2018

Sehr zu empfehlen; einfach spitze. Seit ich zu euch komme habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarztbesuch. Ich kann euch nicht genug danken endlich habe ich mich überwunden alles in Ordnung bringen zu lassen. Hatte einfach von Anfang an ein Vertrauen zu euch und ich möchte mich hiermit noch einmal für die hervorragende fachmännische Arbeit bedanken. Ganz liebe Grüsse M. Schweizer


Datum: 14.08.2018

Hervorragend! kann ich nur empfehlen. Ich wollte zu einem Familienfest meine bis dahin nicht so schönen Zähne so schön wie möglich machen lassen. Habe dann Keramik Veneers bekommen und freue mich wieder zu Lachen. Die Veneers sind so schön und natürlich, dass ich es wirklich erst nicht glauben konnte. Vielen Dank an die ganze Mannschaft.


Datum: 10.08.2018

Bewertungen von C. Bergen

Sage nur: Fantastisch, perfekt, bin ein neuer Mansch dank Euch. Danke Dr. Mukaddam, Dr. Busch und dem ganzen Team. Liebe Grüsse C. Bergen


Datum: 09.08.2018

Bewertungen von A. Hämmerli

Wirklich sehr empfehlenswert. Seit 5 Jahren sind wir mit der ganzen Familie bei Euch. Immer alles top. Ihr habt 10 Sterne verdient. Mit freundlichen Grüßen A. Hämmerli


Datum: 08.08.2018

Bewertungen von Hildegard Schuster

Einfach perfekt. menschlich, fachlich und super Ergebnis. Sogar am Feiertag sofort für mich da gewesen. Beste Grüsse Hildegard Schuster


Datum: 07.08.2018

Bewertungen von Lisa Heinrich

Liebes Cliniodent Team. Kann nur sagen Euch werde ich wärmstens weiterempfehlen. Super Arbeit. Danke. Lisa Heinrich


Datum: 06.08.2018

Bewertungen von Martin Galliker

Tolle Behandlung und ich hatte keine Schmerzen. Danke Martin. Galliker


Datum: 03.08.2018

Bewertungen von Sörin Fuchs

Ich war wirklich ein schwieriger Fall, aber Ihr habt mich so freundlich und perfekt durch die Behandlung geführt; klasse. Habe keine Angst mehr und empfehle Euch sicher weiter. LG Sörin Fuchs


Datum: 05.03.2018

Bewertungen von Kevin M

Schon der Empfang war freundlich und warm. Weiterhin wurde ich kompetent beraten wie auch behandelt. Das Cliniodent-Team ist sehr freundlich und motiviert.


Datum: 04.03.2018

Bewertungen von E K

das Cliniodent-Team ist super! Die Behandlungen wurden sauber ausgeführt und auf meine Dentophobie ist man auch super eingegangen.


Datum: 04.03.2018

Bewertungen von i i

Ich war schon das dritte Mal bei Cliniodent und bin positiv überrascht. Das freundliche Personal sowie auch die kurzen Wartezeiten runden das Ganze noch ab. Ich werde weiterhin zu Cliniodent gehen.


Datum: 04.03.2018

Bewertungen von G E

Es war schon nach drei Monaten eine total neue Lebensqualität ich bin überglücklich und einfach nur happy.


Datum: 03.03.2018

Bewertungen von F D

Ich habe für mich und meiner Tochter sehr gute Erfahrungen mit dem Cliniodent-Team gemacht. Wir haben eine sehr kompetente, einfühlsame und ehrliche Beratung bekommen, vielen Dank.


Datum: 03.03.2018

Bewertungen von R Frey

Ich habe mich für Cliniodent entschieden, weil der Zahnarzt und der Zahntechniker im gleichen Haus sind. Ich bin sehr zufrieden Herr Dr. Kindermann hat auch bei schwierigen Situationen eine sehr gute Beratung und Arbeit geleistet. Ich kann Cliniodent nur weiterempfehlen.


Datum: 02.03.2018

Bewertungen von M T

Ich wurde vom Zahnarzt Herr Kusserow behandelt, womit ich sehr zufrieden bin. Ich bin mit der Behandlung und dem ganzem Personal wirklich zufrieden.


Datum: 02.03.2018

Bewertungen von J M

Einfach ein super Team der Preisleistungsverhältnis stimmt, einfach nur top! Ich bedanke mich für die kompetente Behandlung, weiter so!


Datum: 01.03.2018

Schöne Praxis, nette Damen, gute Doc’s sehr guter Doc (Dr. Kusserow) Warum manche ins Ausland zum Arzt fahren, mir unerklärlich, nur zum Empfehlen! PS : Diese Aussage und das noch von einem Angstpatienten.


Datum: 28.02.2018

Sehr professionelle Behandlungen, vor allem bei mir als Angstpatientin. Mir wurde der Gang zum Zahnarzt angenehm gemacht!


Datum: 28.02.2018

Bewertungen von E B

Ich habe mich bei Herr Kusserow sehr wohl gefühlt und werde gerne immer wieder kommen.


Datum: 27.02.2018

Le personnel est gentil. La compétence du dentiste est douteuse. Après 8 mois de soins interminables pour un bridge dentaire, 5000.-en moins sur mon compte, des douleurs constantes et des pleurs, je ne suis toujours pas satisfaite. Je ne retournerai plus jamais chez ce dentiste.


Datum: 17.12.2017

Super Service .... schnell, kompetent, sauber!


Datum: 20.09.2017

Bewertungen von Markus Müller

Ich fühle mich sehr wohl bei Cliniodent Ich hatte immer Angst zum Zahnarzt zu gehen!! Heute gehe ich gerne den mein Zahnarzt Hr. Dr. David Chaled ist äusserst zuvorkommend und vorsichtig bei seiner guten Arbeit. Ich danke dem ganzen Team von Cliniodent und besonders Dr. Chaled, dass Sie mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen haben.


Datum: 18.09.2017

Bewertungen von Kathrin Hegglin

Ich wurde sehr freundlich und kompetent aufgenommen, beraten und behandelt. Vielen Dank an das ganze Team !


Datum: 15.09.2017

Also ich muss sagen!!! Ich bin mehr als zufrieden. Die Behandlung war Spitze. Im Ganzen einfach toll.


Datum: 14.09.2017

Bewertungen von Iris Menétrey

Herr Dr. Chaled hat eine grosse Arbeit mit mir gehabt. Ich bin sehr zufrieden und meine Zähne sind sehr schön. Vielen Dank!


Datum: 10.09.2017

Bewertungen von Jaquez Vargas

Ich bin sehr zufrieden bei Cliniodent bei jeder Behandlung super Arbeit von Dr. Chaled und seinem Team.


Datum: 17.08.2017

Bewertungen von Theres Lustenberger

Ich bin so nett empfangen und behandelt worden. Ganz herzlichen Dank ! Ich werde Sie weiter empfehlen!!


Datum: 02.08.2017

Bewertungen von Edi Bucher

Alles super! Eine sehr kompetenter Zahnarzt, ein nettes Team und eine schmerzlos Behandlung!


Datum: 25.07.2017

Bewertungen von Kurt Obrist

Dr. David Chaled und seine Assistentin haben mich mit Sorgfalt und sehr viel Feingefühl behandelt. Dank ihrer Arbeit habe ich im fortgeschrittenen Alter immer noch den Biss wie vor 40 Jahren.


Datum: 20.07.2017

Bewertungen von Teresa Reimondi

Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Team was sehr freundlich und zuvorkommend ist. Dr. Chaled ist ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt.


Datum: 21.06.2017

Bewertungen von Liliane Kistler

Eine sehr nette Bedienung und sehr genaue Arbeit und vor allem schmerzfrei !! Durch einen kompetenten Zahnarzt der die Angst nimmt. Vielen dank Dr. Chaled


Datum: 26.04.2017

Bewertungen von Dorothea Höllen

Die Behandlung bei Cliniodent bewerte ich als äusserst angenehm, freundlich, kompetent und zuvorkommend!


Datum: 14.02.2017

Bewertungen von Theresa Arnold

Ich wurde immer sehr freundlich und gut beraten. Ich bin sehr zufrieden mit Cliniodent.


Datum: 03.10.2016

Cliniodent ist eine kompetente Zahnarztpraxis und entspricht unseren Erwartungen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.


Datum: 30.09.2016

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung David (Dr. Chaled) war sehr rücksichtsvoll und freundliche. Bin froh bin ich hier gelandet.


Datum: 26.09.2016

Ich habe bei Dr. Krebs drei Implantate setzen lassen und war sehr zufrieden. Ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen.


Datum: 23.09.2016

Ich war eine Angstpatientin mit viel Gefühl und Kompetenz wurde ich Beraten. Kann Cliniodent nur empfehlen. Sehr vertrauenswürdige Zahnärzte. Danke Dr. Wolters.


Datum: 23.09.2016

Bei Dr. Chaled fühle ich mich gut aufgehoben er erklärt jeden Schritt und Ablauf genau und deutlich. Ich bin froh so einen guten Zahnarzt gefunden zu haben.


Datum: 23.09.2016

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Cliniodent!


Datum: 27.08.2016

Der erste Zahnarzt -Besuch der mir Spass gemacht hat. Sehr professionelle+ kompetente Behandlung durch einen zuvorkommenden Zahnarzt. Nebenbei sehr zentral gelegen und gut eingerichtet. Nochmals besten Dank.


Datum: 26.08.2016

Keine Langen Sätze sondern: Beratung super, Behandlung super, rundum super. Kam auf Empfehlung meiner Frau zu Cliniodent, was wie ein Ritterschlag bedeutet.


Datum: 20.08.2016

Immer freundlich und aufgestellte Mitarbeiter, man wird sehr gut informiert was einen erwartet. Komme gerne wieder.


Datum: 20.08.2016

Die Möglichkeit Samstags einen Termin zu bekommen ist super! Ausserdem sind die Zahnbehandlungen immer angenehm und machen einen kompetenten Eindruck.


Datum: 22.07.2016

Nettes und kompetentes Personal. Fühle mich sehr gut aufgehoben.


Datum: 21.07.2016

Die Zahnärzte sind sehr nett und unkompliziert ebenfalls die Assistentinnen! Man fühlt sich wohl, man wird hier sehr gut behandelt.


Datum: 23.06.2016

Ich war sehr zufrieden mit der sehr freundlichen, kompententen und einfühlsamen Behandlung von Dr. Chaled.


Datum: 22.06.2016

Ich bin sehr zufrieden mit cliniodent. Sie sind sehr flexibel, freundlich und entgegenkommend.


Datum: 20.06.2016

Ich wurde heute so wie auch in der Vergangenheit kompetent und freundlich behandelt.


Datum: 17.06.2016

Ich fühlte mich von der ersten Minute weg, kompetent und gut beraten. Es wurde stehts auf mich als Patient eingegangen und ich fühlte mich ernst genommen.


Datum: 27.05.2016

Die Behandlung bei Dr. Wolters ist 1A. Das Team arbeitet Hand in Hand.


Datum: 17.03.2016

Ich habe mich bei ClinioDent sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Die Ärzte und das Praxispersonal sind ebenso Kompetent, wie menschlich angenehm. Ich kann die Praxis nur empfehlen.


Datum: 18.02.2016

Eine helle, freundliche Praxis, eine liebenswürdige Assistentin und Dr. Wolters ein liebenswürdiger und kompetenter Zahnarzt, der mich über jeden Behandlungsschritt umfassend informiert hat. Ich habe mich sehr wohl und umsorgt gefühlt.


Datum: 18.02.2016

Herr Dr. Wolters und seine Assistentin haben so gut gearbeitet, dass Sie mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen haben. Liebenswürdige und sehr kompetente Arbeit! Komme wieder.


Datum: 09.02.2016

Seit Jahren erwartet mich in der ClinioDent Praxis eine freundliche, moderne & persönliche Atmosphäre. Die Beratung ist kompetent & die Behandlung perfekt. Vielen Dank


Datum: 18.12.2015

Unkompliziertes Vorgehen nach Unfall, gute Lösung gefunden, trotzdem die Versicherung Schwierigkeiten gemacht hat. Ich würde es jedem weiterempfehlen.


Datum: 17.12.2015

Die Behandlung war zur besten Zufriedenheit, alle waren sehr freundlich. Ich kann sie nur empfehlen.


Datum: 17.12.2015

Es gibt nichts Schlechtes zu sagen. Würde ich weiterempfehlen, sehr gute Reinigung und Pflege.


Datum: 16.11.2015

Ich war das erste Mal bei ClinioDent in Behandlung. Sehr überzeugend war die gute, umfangreiche Orientierung über Behandlung und Kosten vor dem Eingriff. Ebenfalls die Behandlung wurde professionell und mit modernsten Geräten durchgeführt! Alles in allem sehr empfehlenswerte Klinik für Zahnbehandlungen.


Datum: 27.10.2015

Bei ClinioDent muss man wirklich keine Angst vom Zahnarzt haben. Ich wurde professionell, schmerzfrei und freundlich behandelt.


Datum: 22.10.2015

Die Behandlungen bei Dr. Wolters waren immer angenehm, ohne grosse Schmerzen oder Nachwirkungen.


Datum: 22.10.2015

- freundlich und zuvorkommend - kompetente Auskünfte und Erklärungen


Datum: 20.10.2015

Ich durfte Notfallmässig bei Ihnen vorbeikommen und wurde sofort sehr gut behandelt. Auch die weiteren Behandlungen waren stets sehr gut und angenehm.


Datum: 20.10.2015

Ich wurde immer herzlich begrüsst. Auch die Behandlung wurde mir immer Beschrieben (wie, wo, was) Ich bin sehr zufrieden mit dem ClinioDent-Team. Macht weiter so!


Datum: 19.10.2015

Ein kompetentes und sehr freundliches Team! Kann die Praxis jedem weiter empfehlen.


Datum: 05.10.2015

Ich wurde vor, während und nach der Behandlung stets kompetent und äusserst freundlich behandelt.


Datum: 05.10.2015

Kompetente Beratung. Gute Betreuung während der Behandlung. Schätze die Qualität des Angebotsschreibens.


Datum: 28.08.2015

Das Team war sehr gut, sehr freundlich, wurde aufgeklärt was zu machen ist oder was gemacht werden sollte, auch der weitere Verlauf wurde mir erklärt. Bei Spritzen sehr einfühlsam, tat selten weh. Ich hatte nach den Behandlungen fast keine schmerzen. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden.


Datum: 26.08.2015

Sehr gute Behandlung, auch Zeitablauf hervorragend. Ich kann es nur weiter empfehlen.


Datum: 22.08.2015

Als Angstpatientin hab ich mich zu 100% ernst genommen gefühlt. Ich hatte weder schmerzen noch Angst. Besser noch: Ich bin nun sehr motiviert wieder zu kommen und etwas für mich zu tun! Danke.


Datum: 19.07.2015

Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Hervorheben möchte ich besonders die praktisch schmerzfreien Behandlungen.


Datum: 18.07.2015

Aufmerksam auf die ClinioDent Luzern wurde ich durch mehrere Zeitungsinserate und habe mich darauf hin dort angemeldet. Schon bei meinem ersten Besuch wurde ich sehr freundlich empfangen und mein Zähne Problem war plötzlich nicht mehr nur mein Problem, sondern Herr Dr. Krebs hat sich dem sehr professionell angenommen. Seine Behandlungsberatung und Kostenaufstellung war klar und deutlich. Meine Zahnsanierung wurde schmerzfrei, kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit von Herr Dr. Krebs und seinen freundliche n Assistentinnen ausgeführt. Ich werde Sie unbedingt weiterempfehlen.


Datum: 10.07.2015

Es war so, wie man es sich beim Zahnarzt wünscht: fachlich kompetent.


Datum: 02.07.2015

Ich wurde bei ClinioDent steht`s freundlich und kompetent behandelt! Durch Sie, habe ich meine Angst vor dem Zahnarzt verloren. Besten Dank.


Datum: 01.06.2015

Auf der Suche nach einem guten Zahnarzt bin ich im Internet auf ClinioDent gestossen, bisher bereue ich meinen Entscheid keine Sekunde mich hier behandeln zu lassen. Top Team


Datum: 26.05.2015

Meine Erwartungen wurden erfüllt. Behandlungsmethoden wurden vorher klar kommuniziert.


Datum: 05.05.2015

Herrn Dr. Wolters war einmalig. Hat sich sehr viele Mühe gegeben und sehr fachlich gearbeitet. Sehr zufrieden.


Datum: 05.05.2015

ClinioDent in Luzern kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nettes Team, ob Implantat oder Wurzelbehandlung. Super Fachpersonal und dies immer ohne schmerzen.


Datum: 05.05.2015

Die Flexibilität, Offenheit und Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter bei ClinioDent erstaunte mich sehr! Bei jeder Behandlung wurde mir Schritt für Schritt erklärt, was gemacht wird. Dies schaffte grosses Vertrauen! Ich kann ClinioDent nur weiter empfehlen.


Datum: 05.05.2015

Als ich vor einiger Zeit mit einem Notfall zu ClinioDent kam, war ich sehr zufrieden mit der Behandlung, Professionalität unter den Zahnärzten. Seit dem habe ich vollständig zu ClinioDent gewechselt und es bis heute nicht bereut.


Datum: 24.04.2015

Die Behandlungen verliefen alle zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.


Datum: 24.04.2015

Sehr freundliche Betreuung, war sehr gute Behandlung ist sicher zum weiter sagen. Einfach super.


Datum: 23.04.2015

Kompetente Behandlung und gute Beratung. Leistungen sehr zufriedenstellend.


Datum: 22.04.2015

Ich schätze es sehr, dass ich immer nett empfangen werde und ich fühle mich wahrgenommen. Es wird alles gut erklärt und man wird gut beraten für weitere Sitzungen. Sogar an samstagen ist man „Willkommen“.


Datum: 09.04.2015

Es war eine tolle Zeit bei Ihnen. Bis jetzt hab ich meine Meinung geändert. Ich habe keine Angst mehr vom Zahnarzt. Danke für Alles.


Datum: 06.04.2015

Ich war rundum zufrieden! Dr. Krebs ist ein absoluter Top-Fachmann. Er hat tolle Arbeit geleistet. Einfühlsam, Kommunikativ und sehr speditiv, auf dem neusten Stand der Zahnmedizin. Herzlichen Dank!


Datum: 10.03.2015

Ich habe bei der Behandlung durch Dr. Krebs sehr, sehr gute und positive Erfahrungen gemacht. Dr. Krebs sehr einfühlsam und ein super Zahnarzt, nimmt sich viel Zeit für eine gute Beratung und eine hervorragende Arbeit. Herzlichen Dank für die gute Betreuung.


Datum: 12.02.2015

Herzlichen Dank für die angenehmen Behandlungen und die sehr kompetente Beratung. Herr Dr. Wolters macht einen tollen Job und die sehr netten Assistentinnen runden das Team ab. Vielen Dank Heidi Duss


Datum: 05.12.2014

Ich hatte zuerst ein mulmiges Gefühl vor der Weisheitszahnentfernung, aber durch das freundliche Personal und dem schmerzfreien Eingriff war alles halb so schlimm. Gute Beratung und Ausführung.


Datum: 29.11.2014

Die Praxis ist hell, einladend und das Personal stets sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich fühle mich willkommen.


Datum: 08.11.2014

Ich bin äusserst zufrieden mit ClinioDent, Herr Dr. Wolters hat mich stets gut beraten und die Behandlung war einiges angenehmer als erwartet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und kann ClinioDent jedem empfehlen.


Datum: 25.10.2014

Effizienter, einfühlsamer oder freundlicher geht nicht mehr! Danke Dr. Krebs und Team


Datum: 01.04.2014

Bin sehr zufrieden mit ClinioDent. Ich fühle mich wohl als Patient. Speditives Arbeiten der Mitarbeiter, sehr kompetent.


Datum: 17.02.2014

Super, freundliche, kompetente Arbeit auch sehr flexible Arbeitstermin. Behandlung kann rundum bestens empfohlen werden.


Datum: 17.07.2013

Während meiner Behandlung bei ClinioDent durch Dr. Krebs wurde ich zu jeder Zeit fachkompetent beraten und die Behandlung wurde professionell, schmerzarm und sehr gut umgesetzt. Merci vielmal dafür!


Datum: 27.06.2013

Ich erlebte die ganze Zahnbehandlung von A-Z nur positiv. Ich danke dem Hr. Dr. Krebs und dem ganzen Team für die top professionelle Arbeit.


Datum: 05.06.2013

Dank ClinioDent, Dr. Krebs und das Team, habe ich ein zweites Leben bekommen. Es ist wunderschön wieder lächeln, essen und unter Menschen zu gehen. Bin unendlich dankbar und empfehle sie wärmstens.


Datum: 23.05.2013

Ich bin rundum zufrieden mit der Betreuung und der Behandlung bei Cliniodent. Bei Dr. Krebs fühlte ich mich jederzeit in kompetenten Händen und das Resultat kann sich sehen lassen! Das Ambiente in der Praxis ist ruhig, freundlich und ich fühlte mich als Patientin und Kundiin von A wie Anmeldung bis Z wie Zahnmedizinise Praxisassistentin jedederzeit Ernst genommen. Ich kann Cliniodent nur weiterempfehlen!


Datum: 07.05.2013

Bewertungen von Edita Toggwyler

Sehr professionelles Angebot und nettes Team. Bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis. Besten Dank :), ich habe kein Angst mehr.


Datum: 06.05.2013

Sehr freundliche verständnisvolle Zahnärzte absolut zu Empfehlen – Ich habe super tolle neue Zähne erhalten.


Datum: 01.05.2013

Super Leistung, bin bestens Zufrieden kann wieder alles Beissen, was früher mit der alten Prothese nicht ging. Hr. Dr. Busch ist ein toller Arzt, er ist wie ein Freund.


Datum: 22.04.2013

Hallo, ich bin sehr zufrieden und Ihr seid alle freundlich und nett. Bleiben Sie weiter so.


Datum: 19.04.2013

Es war einfach super. Sehr nette & sympathische Crew & Ärzte. Hatte das 1. Mal im Leben keine Angst. Danke Hr. Dr. Krebs. Ich empfehle sie gerne weiter.


Datum: 18.04.2013

Frau Dina ist eine sehr freundliche, kompetente Fachperson. Ich erlebte sie sehr symphatisch und interessiert. Sie arbeitet sehr behutsam.


Datum: 10.04.2013

Bin mit meiner Total-Zahnsanierung sehr zufrieden. Ich wurde immer vorzüglich behandelt, danke an das ganze Praxisteam! Ich werde Sie weiter empfehlen!


Datum: 28.03.2013

• Gehen ganz auf die Wünsche der Patienten ein. • Scheuen keinen Aufwand um ein optimales Resultat zu erzielen. • Optisch und funktionell grossartiges Resultat.


Datum: 14.03.2013

Habe mich vom ersten Moment an sehr wohl und zufrieden gefühlt. Hier werde ich als Prinzessin behandelt. Das Team ist sehr freundlich und untereinander respektvoll. Ich werde bestimmt als Patient mit Freude hier bleiben.


Datum: 12.03.2013

Ich bin mit der Behandlung von Herr Dr. Krebs und seinen Assistentinnen sehr zufrieden. Der freundliche Empfang, die kompetente Beratung und die perfekte Arbeit haben mich überzeugt. Ich empfehle ClinioDent sehr gerne weiter.


Datum: 06.03.2013

Ich bin sehr, sehr zufrieden. Dank Dr. Busch fühle ich mich wie neu geboren!


Datum: 04.03.2013

Nur kurz, ganz tolle Betreuung.


Datum: 01.03.2013

Sehr einfühlsam, gute Ablenkung bei der Spritze und gute Erklärung bei der Behandlung. Sehr kompetent und freundlich.


Datum: 28.02.2013

Speditiv, wenig bis keine Schmerzen, freundlich. Schätze Pikettdienst sehr. Betrifft: Mehrere Implantate


Datum: 21.02.2013

Bin ohne Wartezeit freundlich und kompetent behandelt worden.


Datum: 20.02.2013

Nach langem Suchen habe ich Cliniodent gefunden. Ich bin super zufrieden mit meinem neuen Lächeln (Dr. Busch). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.


Datum: 20.02.2013

Sehr kompetente und angenehme Behandlung von Dr. Busch und seinem Team. Meine Ängste sind seither unbegründet.


Datum: 18.02.2013

Professionell, freundlich, kompetent, perfekte Arbeit, zuverlässig, Rechnung nicht teuer als Kostenvoranschlag und ein super Team. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von CLINIODENT :
Das hören wir immer sehr gerne. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Datum: 18.02.2013

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Das ganze Team ist spitze. Ich kann Cliniodent nur weiterempfehlen.

Antwort von CLINIODENT :
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Datum: 12.02.2013

Ich bin sehr positiv überrascht. Zumal ich zuvor sehr grosse Angst hatte. Hier wird man sehr professionell behandelt. Hut ab, und ein grosses Dankeschön. Gerne werde ich Sie weiterempfehlen. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Kaum zu glauben was alles möglich ist. Danke dass Ihr so geduldig mit mir ward. :-)

Antwort von CLINIODENT :
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Datum: 05.02.2013

Ich bin super zufrieden mit Dr. Krebs, kompetente Beratung und Behandlung. Hat sich sehr viel Zeit genommen, hat alles gut erklärt, keine Wartezeiten, sehr sympathisch und eine schöne Praxis. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen-DANKE.

Antwort von CLINIODENT :
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Datum: 01.02.2013

Ich war mit der Behandlung von Dr. Krebs und seinen Assistentinnen sehr zufrieden und kann die fachlichen und kompetenten Arbeiten nur weiterempfehlen.

Antwort von CLINIODENT :
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Datum: 28.01.2013

Herr Dr. Busch ist freundlich und fachlich kompetent. Man fühlt sich wohl in der Praxis. Alles ist bei mir gut gelaufen. Danke!

Antwort von CLINIODENT :
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Datum: 28.01.2013

Ich bin 52 und musste alle Zähne ziehen! Dr. Busch hat mich sehr gut behandelt und ich bin sehr zufrieden, kann wieder alles essen!

Antwort von CLINIODENT :
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Datum: 11.01.2013

Was gibt es schöneres als ein natürliches, schönes, herzliches Lachen……Tag für Tag? Dank der ClinioDent Praxis ist es möglich jeden Tag zu lachen. Herzlichen Dank dem ganzen Team. P.S.: Ihr seit super und Kompliment……weiter so. Beste Grüsse hi,hi,hi,Smile,smile,smile

Antwort von CLINIODENT :
Liebe Frau Studer, wir freuen uns sehr das Sie unsere Arbeit so schätzen und hoffen, dass Sie jeden Tag viele Gründe zum Lächlen haben werden. Mit besten Grüssen Ihr Clinio Dent Team


Datum: 02.11.2012

Bei Cliniodent fand ich den ersten Zahnarzt seit langem , Dr. Krebs, der einen ernst nimmt und MIT dem Patienten zusammen die Beste Lösung sucht. Er hatte immer Zeit für alle meine Fragen und geht freundlich darauf ein. Alle in diesem Team sind immer sehr nett und zuvorkommend. Ich wurde und werde noch immer sehr gut beraten und bin froh das ich mich für ein Implantat in dieser Praxis entschieden habe. Alles lief komplikationslos, absolut sicher und komplet schmerzfrei! Die Angst kann man getrost Daheim lassen. Man ist in Besten Händen. Ich bin sehr zufrieden und kann Cliniodent nur empfehlen.

Antwort von CLINIODENT :
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Datum: 15.06.2012

Ich war gestern bei Herr Dr. Krebs und ich bin mit allem bis jetzt sehr zufrieden. Herr Dr. Krebs geht auf die Wünsche des Patienten ein und hilft einem sehr. Auch ohne Voranmeldung hatte er immer Zeit für mich und linderte somit mein Schmerz. Diesen Zahnarzt kann ich nur weiterempfehlen. Nadja

Antwort von CLINIODENT :
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Datum: 08.06.2011

Bin sehr zufrieden. Super nettes Team und Dr. Busch hat mich perfekt beraten und super behandelt. Einfach alles perfekt. Habe nicht gedacht, dass Implantate so unkompliziert sind.... . Danke an das ganze Team und besonders an Dr. Busch und an Frau Dr.Dohr War alles soo perfekt, ich bin Glücklich,dass ich dieses bei Dr.Busch gemacht habe. Gruss Margareta Schischefsky

Antwort von CLINIODENT :
Sehr geehte Frau Schischefsky, wir freuen uns sehr über Ihre positive und freundliche Bewertung. Ihr Clinio Dent Team


Datum: 09.03.2011

Bin sehr zufrieden. Super nettes Team und Dr. Busch hat mich perfekt beraten und super behandelt. Einfach alles perfekt. Habe nicht gedacht, dass Implantate so unkompliziert sind.... . Danke an das ganze Team und besonders an Dr. Busch!

Antwort von CLINIODENT :
VIelen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Ihr Clinio Dent Team


Datum: 03.03.2011

War wirklich sehr zufrieden. Sehr gute Beratung und kompetente Behandlung . Ich habe keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen. Vielen Dank und Lg Andrea S. .

Antwort von CLINIODENT :
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr ClinioDent Praxis Team.


Datum: 03.03.2011

Habe mich sehr wohl gefühlt und bin von der Behandlung begeistert. Kann ich wirklich weiterempfehlen. :)

Antwort von CLINIODENT :
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team