Zahnarzt, Zahnärzte, Dentalhygiene, Implantate, Kosten, Zahnarztpraxis in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Thun, Aarau im Schweizer Zahnarztvergleich

Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen für Praxis für ästhetische Zahnmedizin


Datum: 18.04.2017

Bewertungen von Georges Schrepfer

Seit ca. 30 Jahren bin ich in Behandlung bei Dr. Schwabenski. In all diesen Jahren habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Jede Behandlung und jede Operation ist erfolgreich verlaufen. Auch die dentalhygienische Behandlung von Frau Kappeler war immer gut und fachmännisch ausgeführt. Vielen Dank gehört auch dem Rest des Teams für deren Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Sehr zu Empfehlen.


Datum: 12.12.2016

Seit einigen Jahren bin ich und meine Kinder bei Dr. Schwabenski. Sehr solide Behandlung und faire Preise mit Alternativmöglichkeit. Auch die Zahnpflege, zurzeit bei Fr. Piscotta, gehört zum Besten. Klare Empfehlung. Max Kupferschmid, Seuzach


Datum: 24.10.2016

Sehr geehrter Herr Dr. Schwabendski Sehr geehrte Frau Kappeler Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Professionellen und kompetenten Arbeit. Herr Dr. Schwabenski hat mir seit 1991 schon so oft bei einer Zahnbehandlung einen Zahn gerettet. Auch Frau C. Kappeler macht Ihre Arbeit perfekt, das habe ich heute, Dienstag,24.10.2016 wieder festgestellt. Macht bitte weiter so. Mit freundlichen Grüssen Klara Vogel


Datum: 23.10.2016

Seit Jahren ist Herr Dr. Schwabenski mein Zahnarzt, und ich bin mit ihm und seinem Team bestens zufrieden.


Datum: 22.10.2016

Herr Dr. Schwabensi ist ein sehr freundlicher und äusserst kompetenter Zahnarzt und Dentalchirurg, der auch schwierigste Fälle im Bereich Knochenaufbau, Implantate und Zahnfleischtransplantation löst. Einen besonderen Nutzen für den Patienten haben seine Erläuterungen zum Vorgehen, die er fachlich begründet, für den Patienten verständlich und geduldig vermittelt. Auffallend ist auch die Effizienz der Behandlung, selbst in komplexen Fällen.


Datum: 21.10.2016

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung Mit freundlichen Grüssen K. Vogel


Datum: 30.08.2016

Wir fühlen uns seit vielen Jahren super beraten und kompetent betreut. Unsere Kinder gehen sogar gerne seit den ersten Zähnen zur Kontrolle und schätzen die ruhige und freundliche Behandlung von Dr. Schwabenski und seinem Team. Auch jetzt im Teenageralter gibt es für sie nur den einen Zahnarzt ;) Wir können die Praxis von Dr. Schwabenski bestens empfehlen!


Datum: 26.05.2016

Also zuerst einmal ein herzliches Dankeschön an Herrn Schwabenski und Sein Team. Hier wird absolut top gearbeitet. Auch meine Operation bei der wir, zwei im Unterkiefer im 90° Winkel festgesteckte Weisheitszähne, entfernen mussten, verlief alles super angenehm. Trotz zweier Eingriffe die je 45 Minuten dauerten hatte ich weder vor, während noch nach der OP grosse Schmerzen. Es ist also halb so wild vorausgesetzt man hat einen guten Zahnarzt. Und mit Herrn Schwabenski haben Sie meiner Meinung nach mehr als einen guten Zahnarzt.

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Besten Dank, es freut mich, dass wir auch Ihnen die Angst vor der Weiheitszahnentfernung nehmen konnten!Stimmt der Zeitpunkt, die Technik und die Erfahrung des Chirurgen, ist das Entfernen der Weiheitszähne heute zum Glück ein schneller und sicherer Eingriff und nicht mit den Horrorgeschichten von früher vergleichbar.


Datum: 29.01.2016

Bei meinem nicht gerade idealem Gebiss hat mich Herr Schwabenski durch seine hohe Fachkompetenz beeindruck. Er ist auch sehr auf meine Spritzenangst eingegangen. Er sticht sehr ideal. so das ich es ohne Probleme ertragen kann. Er Ist für mich der beste Zahnarzt und ich habe schon einige ausprobiert. Auch alle die ich zum Ihm geschickt habe sind sehr zufrieden, auch wen er teiweise Ausbesserungen anderer Zahnärzte machen musste.Ich habe ein Schlagwort, an meine Zähne lasse ich nur Herr Schwabenski ran. Herzlichen Dank Sergio Londero

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Besten Dank für die Bewertung Herr Londero! Freut mich, dass ich auch Ihnen die Spritzenangst nehmen konnte.


Datum: 15.05.2013

Ich war bei Dr.Schwabenski und seinem Team sehr gut aufgehoben.Dises Team ist Lobenswert,denn sie arbeiten Ruhig,Schnell und doch keine Hecktick.Dr. Schwabenski macht sehr gute Erklärungen vor,während oder nach der Behandlung, so dass man das auch richtig versteht was er meint.Leider kann ich nur 6 Punkte geben,da ich nur 6 zurverfügung habe.Ich wünsche diesem Team alles Gute und danke Herzlichst für die geleistete super Arbeit. K.Stooss

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Sehr geehrter Herr Stooss besten Dank dass Sie sich die Mühe genommen haben, meine Praxis zu bewerten. Ich lege grossen Wert darauf, dass meine Patienten die für sie optimale Lösung finden, an der sie sich noch Jahrzehnte erfreuen können. Hierzu ist es nötig, dass sich jeder neue Patient anhand klarer und verständlicher Information ein Bild über die jeweils möglichen Versorgungsmöglichkeiten bilden kann.


Datum: 06.04.2013

Dank Dr. Schwabenski fand ich wieder Vertrauen in die Zahnmedizin. Bin sehr glücklich über die Wahl. Wurde kompetent und ausführlich beraten über Vor- und Nachteile informiert. Habe die erste Behandlung ( Zähne ziehen, Knochenaufbau und Setzen von 4 Implantaten ) gut überstanden. Das Provisorium sitzt so gut wie angegossen. Wir haben bereits die nächsten Termine gesetzt. Möchte mich für die Kompetente und präzise Arbeit bei Dr. Schwabenski und seinem super aufgestelltem Team bedanken.

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Schön dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ich werde Ihre freundliche Bewertung gerne an mein Team weiterleiten.


Datum: 12.03.2013

Dr.Schwabenski erbringt mit seinem Team eine Spitzenleistung. Ebenso war seine Zusammenarbeit mit dem Kieferchirurgen Dr.Künzler und seinemm Team. Knochenaufbau und Implantate setzen mit den nötigen Behandlungen war eine hervorragende Leistung. Dazu kam, dass beide Teams auch die menschliche Seite betreuten. Ich bin heute noch beim Zahnarzt Dr. Schwabenski. Herzlichen Dank den beiden Teams- Albert Wegmann

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Sehr geehrter Herr Wegmann, wie Sie richtig bemerken, sind perfekte Resultate nur dank einem eingespielten Team von Spezialisten möglich. Ich werde Ihre positive Rückmeldung gerne weiterleiten.


Datum: 03.11.2012

ich bin schon lange Patient bei Dr. Schwabenski in Winterthur und war immer sehr zufrieden über das Resultat. Auch hat er mir 2 x eine Transplantation gemacht und eine Wurzelbehandlung. Ich kann Hr. Dr. Schwabenski allen Leuten empfehlen. Auch möchte ich noch lange Zeit bei Dr. Schwabenski bleiben. ch finde ihn einfach super und sehr sympathisch. Kann nur gutes sagen. Viele Grüsse Irma Kälin aus Winterthur

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Besten Dank Frau Kälin und liebe Grüsse von der Obergasse.


Datum: 30.10.2012

Wer geht schon gerne zum Zahnarzt? Seit ich bei Dr. Schwabenski bin, ist meine Angst vor dem Zahni aber verschwunden. Alles verlief immer perfekt. Sogar die Spritzen spürt man nicht. Zähneputzen tut mehr weh!

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Als ich noch selber Höllenqualen beim Setzen einer Anästhesie erleiden musste, habe ich mir vorgenommen, eine fast schmerzlose Spritze zu entwickeln. Schön, dass es geklappt hat!


Datum: 24.10.2011

Durch zu enge Zahnstellung wurden die vorderen Schaufeln meines Oberkiefers immer mehr verschoben: ich traute mich kaum mehr zu lächeln, und ein Zahn blieb allmählich auch bei geschlossenem Mund unangenehm sichtbar. Herr Dr. Schwabenski entfernte vor ca 10 Jahren die falsch stehenden Zähne und setzte mir 4 Implantate ein. Das Ergebnis: wunderschöne Zahnstellung. Die Zähne sehen sehr natürlich aus, und auch das Zahnfleisch schliesst sich völlig natürlich an. Ich erhielt viele Komplimente von meiner Umgebung.Auch heute, 10 Jahre danach, sieht das Ergebnis sehr schön aus und ich freue mich täglich daran.

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Toll dass die Versorgung auch nach 10 Jahren immer noch so natürlich aussieht!


Datum: 16.10.2011

Seit 22 Jahren finde ich und mit mir die ganze Familie Herr Dr. Ulrich Schwabenski: the best in town. Mehr gibt es nicht zu sagen.

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Und seit 22 Jahren freut es mich, Sie und Ihre Familie behandeln zu dürfen.


Datum: 25.04.2011

Leider habe ich aus Angst gute 10 Jahre "vertan" und nach Jahre langer Suche bin ich endlich auf Dr. Schwabenski (www. implantate.com) gestossen. Bin sehr glücklich über meine Wahl. Eine grosse und lange Behandlung steht mir bevor und einen Teil davon habe ich bereits bestens überstanden (Zähne ziehen, Knochenaufbau und Setzen von 2 Implantaten. Sehr einfühlsam, ruhig, kompetent und Vertrauens erweckend ist Dr. Schwabenski und sein Team. Verflogen sind die alten Ängste und ich gehe sogar gerne zum nächsten Termin, denn: aus der Ruine wird schrittweise ein Schloss. Der kleine Enkel (6 Monate) bekommt die ersten Zähnchen... Wir freuen uns somit gemeinsam auf unsere Beisserchen :-). Last but not least: eine bedingungslose wärmste Empfehlung für Dr. Schwabenski und seine präzise "Arbeit". Heidi Scheuring

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Es freut mich sehr, dass wir Ihnen die alten Aengste nehmen konnten. Zahnmedizin kann auch Spass machen.


Datum: 07.09.2010

Da mein Zahnarzt meinte, ich hätte zuwenig Knochen für ein Implantat, habe ich mich nach einem Spezialisten umgesehen. Dr. Schwabenski hat mich ausführlich beraten, Vor- und Nachteile erklärt und wirklich top behandelt! Am meisten freue ich mich darüber, dass niemand sieht, welcher der beiden Frontzähne falsch ist und ich häufig Komplimente für meine "schönen Zähne" bekomme.Besten Dank an Dr. Schwabenski und sein Team!

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Moderne Zahnmedizin sollte meiner Meinung nach unsichtbar sein und sich perfekt ins Gesicht einfügen.


Datum: 11.07.2010

Ueber zwei Jahre höllische Schmerzen im Oberkiefer, verursacht durch 2 Implantate oder Nasennebenhöhlen. Aerzte und Zahnärzte hätten gerne geholfen, konnten aber nichts sehen. Wie auch, der Feind war unsichtbar. Heimtückische Bakterien trieben ihr Unwesen, bis Herr Schwabenski ihnen auf die Schliche kam. Mit 2 Laser-Behandlungen wurden die Bakterien zerstört und schwupps waren die massiven Entzündungen weg, einfach weg! Eine unglaubliche Geschichte, aber wahr.

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Leider sehen wir in letzter Zeit immer mehr Entzündungen um Implantate, die nicht in unserer Praxis gesetzt wurden. Fragen Sie Ihren Zahnarzt, wieviel Erfahrung er mit Implantaten hat, besor Sie sich behandeln lassen!


Datum: 03.06.2010

Vor ca. 15 Jahren begann für mich ein langer Zahnarzt-Lauf. Mir mussten Implantate gesetzt werden, dafür war aber kein Knochen da, was bedeutete, dass mir die Weisheitszähne gezogen werden mussten um deren Knochen oben im Zahnfleisch bei den Schneidezähnen einzupflanzen..... Ich denke, keinem wäre wirklich wohl dabei gewesen. Aber ich habe es sehr gut hinter mich gebracht. Bei Dr. Schwabenski habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt, weil er wusste, wovon er spricht. Das gab mir ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen. Dies stellte er auch unter Beweis. Nach vielen Jahren komplexer Zahn-Probleme, die Herr Dr. Schwabenski gut gemeistert hat, bin ich nun glücklich und mit gesundem Selbstbewusstsein mit meinen Implantaten unterwegs....

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Freut mich sehr dass sich der Aufwand gelohnt hat!


Datum: 15.05.2010

Bin mit meinen Implantaten die vor 9jahren eingesetzt wurden sehr zufrieden.Keine Probleme Wurde Auch sonst in der Praxis sehr gut betreut.Kann die Praxis Schwabenski nur weiter empfehlen.Alles sehr gute hat seinen Preis.

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Besten Dank für die Bewertung und die freundliche Empfehlung.


Datum: 10.04.2010

Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit meinen Kiefermuskeln. Da ich Nachts die Zähne stark zusammenbeisse, hat mir Herr Dr. Schwabenski eine Michigan- Zahnschiene angefertigt.Seither haben sich meine Verspannungen sehr gebessert. Ich bin seit über 20 Jahren Patientin und stets sehr zufrieden. Besten Dank. Monika Thalmann

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Leider bleiben viele Patienten mit Verspannungen unbehandelt. Dabei hat sich die einfache Schienentherapie sehr bewährt. Danke für Ihr Feedback.


Datum: 23.03.2010

Ich hatte ein grosses Problem- Nachts Zähneknirschen. Herr Dr. Schwabenski ist dem Problem auf den Grund gegangen und hat auch die unschönen Folgen behoben. Keramikschalen war die Lösung. Jezt habe ich wieder wunderschöne Zähne, natürlich und ausgezeichnete Qualität. Habe wieder ein strahlendes Lachen, das ist so super! Vielen Dank an Herrn Schwabenski und an das Teamich, ich bin begeistert und hoch zu frieden.

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Lächle und die Welt lächelt mit dir! Schön, dass wir Ihre Erwar- tungen erfüllen konnten.


Datum: 22.03.2010

Ich mache seit mehr als 20 Jahre sehr gute Erfahrungen mit der Praxis Dr. Schwabenski. Die Arbeiten werden jeweils zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Sehr nettes, einfühlsames und kompetentes Personal. Vielen Dank für die sehr freundliche Behandlung.

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns seit langer Zeit die Treue halten.


Datum: 21.03.2010

Mein erstes Implantat - werde ich das Titan vom Implantat annehmen können, wird es beim essen gut halten, wie lange hält ein Implantat? Ich hatte viele Fragen, doch dank dem tiefen Fachwissen von Dr. Schwabenski über Implantate und seinem gut eingespielten Team, konnte ich rasch grosses Vertrauen aufbauen. Nun habe ich ein solches Implantat, das sich wie meine eigenen Zähne anfühlt. Ich bin sehr froh, dass ich mich für ein Implantat bei Dr. Schwabenski entschieden habe. Vielen Dank.

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Freue mich sehr über Ihre Bewertung.Genau so sollen sich Implantate anfühlen: Wie eigene Zähne.


Datum: 21.03.2010

Sehr effiziente und prezise Behandlung. Freundliche und professionelle Atmosphaere. Zentral gelegene Praxis mit guten Zugangs- und Park-moeglichkeiten. Vielen Dank. Thomas Bretscher

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Freut uns, dass wir Ihr Problem so schnell lösen konnten.


Datum: 17.03.2010

Endlich ein Zahnarzt wie ich ihn mir immer gewünscht habe. Schnelle Terminvergabe und ein sehr nettes Team. Dr. Schwabenski hat sich viel Zeit genommen und die Behandlung sehr anschaulich vorher erklärt. Ein Lob auch an die Dentalhygienikerin Frau Kappeler - jetzt strahlen meine Zähne wieder! Alle Arbeiten wurden sehr professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt! Ein exzellenter Zahnarzt und ein tolles Team! Sehr empfehlenswert!!!

Antwort von Praxis für ästhetische Zahnmedizin:
Besten Dank vom ganzen Team für die positive Bewertung: Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation.