Dr. Bärenklau AG Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 20.02.2019

Bewertungen von René Rohr

In der Praxis Dr.Bärenklau fühle ich mich jederzeit gut aufgehoben und behandelt. Klartext bei der Behandlung. Und Ruhe und Gelassenheit während der Behandlung. Freundlicher Umgang auch mit dem Personal überzeugen mich sehr! Vielen Dank dafür!!!


Datum: 26.09.2017

Bewertungen von Roland Grossenbacher

Wer seinen Zähnen nicht rechtzeitig sorg hält, bekommt unweigerlich Probleme. So erging es mir und ich hatte sehr grosse Probleme. Nun bin ich seit vielen Jahren bei Beatrix und Uwe Bärenklau in Behandlung und ich bin begeistert von ihrer Art und ihrem Können! Nun war mein Oberkiefer dran und es mussten in einer 2stündigen OP 4 Implantate eingesetzt werden. Die OP verlief sehr gut, und auch nach dem Abklingen der Spritzen hatte ich absolut keine Schmerzen mehr!, auch war nichts geschwollen und in der Nacht konnte ich tip top schlafen. Auch das ganze Praxis-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Praxis nur empfehlen! Tschiibii Grossenbacher, Niederbüren


Datum: 11.10.2015

Wir haben im Jahr 2008 für die Familie eine Zahnarztpraxis für alle Behandlungs- und Kontrollmassnahmen gesucht und mit der Praxis Bärenklau in der Nachbarschaft gefunden. Wir haben die Entscheidung bis heute nicht bereut. Wir werden auf allen Gebieten -- Vorsorge, Behandlung, Prothetik -- hervorragend betreut. Das gesamte Praxispersonal, ich kann hier wirklich keinen hervorheben oder zurücksetzen, arbeitet professionell und routiniert. Die Beratung ist kompetent und neutral. Für spezielle Beratungen und Behandlungen wird man an kompetente und professionell arbeitenden Fachpraxen weitergeleitet. Die Vor- und Nachbereitung von externen Behandlungen und Massnahmen ist super. Die Abrechnungen sind übersichtlich, externe Leistungen werden offen dargelegt und abgerechnet. Die Rechnungsstellung erfolgt zügig nach Abschluss der Behandlung. Duch gute Information über die anfallenden Kosten für Sonderleistungen kommt es auch nicht zu "unliebsamen" Überraschungen. Besonders erwähnen möchte ich die perfekte Terminplanung und -organisation -- unser Timer für die Vorsorge- und Zahnbehandlung liegt in der Praxis. Wartzeiten sind minimal, da Verschiebungen, auch kurzfristige, sofort gemeldet werden und abgestimmt werden können. Dies gilt für beide Richtungen. Wir können die Praxis Bärenklau nur empfehlen.


Datum: 15.09.2015

Ich habe seit Jahren eine sehr grosse Zahnarztphobie. Leider war der Besuch zum Zahnarzt bis jetzt ein fast monatlicher Begleiter in meinem Leben. Dennoch hat es Frau Dr. Bärenklau geschafft, mir sämtliche Zahnprobleme vollständig zu eliminieren. Durch Ihre professionelle, geduldige und einfühlsame Arbeit kann ich nun wieder herzhaft lachen. Ich bedanke mich bei Frau Dr. Bärenklau und dem ganzen Team für die Fürsorglichkeit, das Verständnis und das tolle Resultat. Liebe Grüsse Annabelle


Datum: 03.09.2015

moderne grosszügige Praxisräumlichkeiten (mit Aussicht),freundliches und aufmerksames Personal, professionelle und doch persönliche Beratungssituation


Datum: 25.08.2015

Ich schätze die fachliche und menschliche Kompetenz von Bea und Uwe Bärenklau sehr:-). Die Störfeldbehebungs Methode setzen sie genial um. Dies ist eine effiziente Unterstützung in der ganzheitlichen Gesundheitserhaltung. U. Huber


Datum: 30.04.2013

Kann ich einen Zahnarzt empfehlen,meiner Frau,meinen besten Freunden, JA ich kann das ohne Mühe! Nach einer grossen Behandlung von Frau und Herr Bärenklau kann ich mich wieder im Spiegel sehen lassen, mich auch in der Oeffentlichkeit sehen lassen! All das habe ich der kompetenten, freundlichen Behandlung und Betreuung zu verdanken. Vielen Dank. Freundliche Grüsse HU.Schweiss Flawil.


Datum: 05.03.2013

Ich habe grosse Angst vor dem Zahnarzt. Herr Bärenklau konnte mir diese Angst wegnehmen und somit war dies die erste sehr gute Erfahrung bei einem Zahnarzt. Sehr empfehlenswert!


Datum: 15.02.2013

Bewertungen von Christian Dobler

Die Zahnarztpraxis Bärenklau in Gossau SG ist absolut empfehlenswert. Ich habe dort meine Weisheitszähne operativ entfernen lassen. Aus diesem Grund hatte ich auch ziemliche Angst vor dem Eingriff. Die angenehme und beruhigende Atmosphäre in der Praxis gab aber dann keinen Anlass mehr, Angst zu haben. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Herr und Frau Dr. Bärenklau glänzen mit hervorragendem Einfühlungsvermögen und fachlicher Sachkunde. Die Kompetenzen gehen, wie mein Vorbewerter schon gesagt hat, weit über die Zahnmedizin hinaus. Auch die unkomplizierte Abwicklung der Termine sucht seinesgleichen. Ich kann diese Praxis allen wärmstens empfehlen und würde nicht mehr freiwillig wechseln. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Praxisteam.


Datum: 30.08.2012

Gesucht? „Nadel im Heuhaufen….“ Heutiges Leben heisst; Tag und Nacht erreichbar sein, z.B. alle Funktionen eines Smartphones beherrschen zu können. Aber über die eigene Gesundheit unseres Körpers wissen die meisten von uns beängstigend wenig! Wir werden so erzogen und sind dadurch gewohnt, alle Anliegen und Geschäfte an Spezialisten zu delegieren und vertrauen oft blindlings, da wir uns nicht mit der anstehenden Problematik auseinandersetzten wollen! Wir haben keine Ahnung, wie zentral und wichtig unser Kieferapparat mit intakten Zähnen sich auf unsere Gesamtgesundheit und unser Wohlbefinden auswirken kann. Auch sichtbar schöne und gesundgeglaubte Zähne können im Kieferknochen Störfelder aufweisen. Klassische Untersuchungen und Röntgen mögen Herde zu Tage bringen, aber Störfelder bleiben höchstwahrscheinlich verborgen. Die „Nadel im Heuhaufen….“ suchen, auffinden und entstören, ist eine sich angeeignete Errungenschaft des Zahnärzteehepaars Dr. Bärenklau. Mit grosser Hingabe und Sorgfalt behandeln Bärenklau‘s ihre Patienten! Die Methode heisst Dentalreflex, welche mit mehrjähriger Erfahrung der Praktizierenden, weiterentwickelt wurde. (siehe Google: Was ist DentalReflex) In Teamarbeit werden dem Patienten durch abtasten der Füsse (Zehen), mögliche Störstellen aufgespürt und mittels kleinstmöglichem, punktuellem anbohren der Zonen am Kiefer entstört. Mit dieser Methode können unterschiedlichste Beschwerden und Krankheiten „geheilt“ werden, z.B. Rückenschmerzen, Gelenkschmerzen, Sehstörungen, Probleme mit der Prostata, u.a.m. Vor Jahren hatte ich an Drehschwindel zu leiden. Damals musste ich mich einer äusserst umfassenden Sanierung meiner Zähne unterziehen, zwecks Amalgamentfernung, nicht bei Bärenklau’s , die ich damals noch nicht kannte. Die Problematik Schwindel wurde dadurch gelöst, auch konnte ich mich an der metallfreien Rekonstruktion meines „neuen“ Gebisses erfreuen! Das Aussehen war schön und intakt, vorher waren praktisch alle Zähne mit schwarz schimmerndem Amalgam „zugepflastert“ . Für mich also undenkbar, dass trotz der unterzogenen Sanierung, unentdeckte Störstellen zu weiteren gesundheitlichen Problemen bei mir führten, welche ich niemals mit meiner intakt geglaubten, neuen Zahngesundheit in Verbindung gebracht hätte…. Die Thematik Störfelder und daraus mögliche, resultierende Beschwerden waren mir bis vor kurzem unbekannt. Auch das Bärenklau’s einzigartig sind! Wer wendet in der Schweiz diese Methode noch an? Ich wohne im Kt. Aargau und komme mit meiner Familie gerne nach Gossau zur Behandlung! Heute darf ich beschwerde- und medikamentenfrei leben! Ein grosses Dankeschön an Frau und Herr Dr. Bärenklau. Leiden Sie unter irgendwelchen Beschwerden und sind suchend nach der „Nadel im Heuhaufen….“ , kann ich Ihnen den Besuch der Praxis von Frau und Herr Dr. Bärenklau bestens empfehlen! PS Auch die Suche nach einem geeigneten Zahnarzt, ist gleich der Suche nach der „Nadel im Heuhaufen….“ ,


Datum: 11.06.2012

Ein grosses Dankeschön an Herr und Frau Bärenklau! Ich habe an einer chronischen Gürtelrose, die sich nur durch starke Medikamente aushalten liess, über 1 Jahr lang gelitten. Durch die DentalReflex-Methode, die bei mir angewendet wurde, konnte ich die Pillen absetzen und bin nun schmerzfrei! Diese Methode und vor allem auch die angenehme, rücksichtsvolle Art in dieser Praxis kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 04.05.2012

Bewertungen von Carl Rosenast

Die anfängliche Skepsis, dass "Bohranleitungen" über Reflexzonen am Fuss erfolgen können, war schnell gewichen. Der Heilungseffekt hat mich überzeugt, dass das Ärzteteam weiss, von was sie sprechen. Gute Kommunikation mit dem Patienten, kompetente Beratung und ein tolles Team - kann mich fast auf den nächsten Besuch freuen!


Datum: 25.04.2012

Die Zahnarztpraxis Dr. Bärenklau an der Herisauerstrasse 75 in 9200 Gossau bietet eine grosse fachliche und menschliche Kompetenz welche weit über die der Zahnmedizin hinaus geht. Gerne empfehle ich ohne zu zögern jederzeit diese Adresse an Patienten und potentielle Patienten. Dominik Lämmler Geschäftsführer MPC ESS (Europe) GmbH http://www.mpcglobal.com Gossauerstrasse 18 c 9100 Herisau


Datum: 31.08.2010

Sehr freundlich und vorallem sehr kompetent. Sehr gute detaillierte Informationen zur Behandlung. Ein Top-Zahnärzte- und Praxis-Team in sehr angenehmer und beruhigender Atmosphäre. Bin durch und durch begeistert und kann nur wärmstens weiteremphelen


Datum: 01.06.2010

Frau Dr. Bärenklau behandelt unsere ganze Familie. Besonders unser Sohn ( 9 Jahre) hatte ziemlich Angst vor Zahnarztbesuchen. Durch ihre einfühlsame Art konnte Frau Dr. Bärenklau ihn sehr gut behandeln.Die letzten zwei Löcher konnte sie ihm sogar ohne (!)Betäubungsspritze bohren.Wir sind überaus zufrieden mit dieser Zahnärztin. Sie arbeitet gewissenhaft und sehr genau.


Datum: 02.12.2009

Ich fühle mich in der Praxis Bärenklau besstens aufgehoben und empfahl auch meinem Mann den Zahnarzt zu wechsel und sind nun schon zwei die sich absolut einig sind,dass wir nie mehr zu einem anderen wollen.Mit Geduld und hohem Fachwissen gehen die beiden an die Arbeit und deshalb sag ich einfach weiter so.Besten Dank Familie Menden


Datum: 21.10.2009

Als richtiger "Angsthase" musste ich vor einigen Jahren Notfall mässig zu einem Zahnarzt. In Herrn und Frau Bärenklau fand ich ein Top-Duo, das mir meine Angst nahm und mich absolut seriös und kompetent behandelt. In der modernen Praxis mit Blick über Gossau fühle ich mich wohl und besonders lobenswert ist die Freundlichkeit, die das ganze Team ausstrahlt. Inzwischen ist meine ganze Familie hier in Behandlung und ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen. R. Grossenbacher, Niederbüren