Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen für Denise T. Hobi


Datum: 07.08.2017

Kompetente, höflich Behandlung, zu empfehlen speziell für Kinder

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 14.10.2016

100% zufriedend.

Antwort von Denise T. Hobi:
Ganz herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 21.03.2016

Ich war für Zahnreinigung und ein paar Löcher flicken da und bin sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 21.10.2015

Ich habe normalerweise einen anderen Zahnarzt und musste aber wegen Zahnschmerzen notfallmässig in Zug zu einem Zahnarzt. Bin sehr dankbar, dass mir hier so schnell und gut geholfen wurde. Würde ich in Zug wohnen würde ich hier zum Zahnarzt! :-) Alles Gute!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 18.08.2015

eine sehr gute Praxis. Die Arztgehilfin und auch der Zahnarzt waren sehr freundlich das hat mir sehr gut gefallen und ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder :)

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 18.03.2014

Ich bin schon lange nicht mehr zum Zahnarzt weil ich eine Zahnarztphobie habe. Weil ich jetzt Zahnweh hatte musste ich aber zum Zahnarzt und die Praxis wurde mir von vielen Leuten empfohlen. Was ich nie geglaubt hätte, aber Doktor Naldi hat mit viel Geduld und sehr feiner Art es geschafft mich zu behandeln. Ich werde jetzt sogar die anderen kaputten Zähne von ihm flicken lassen. Ich kann es auch sehr empfehlen hier! Und ich möchte mich auch bedanken!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 02.05.2013

Ich musste 2 Weisheitszähne ziehen lassen und kann nur sagen, dass ich sooo grosse Augen gemacht habe! Ich habe absolut nichts gemerkt und es hat nicht einmal 10 Minuten gedauert. Musste nicht einmal eine Tablette nehmen. Einfach fantastisch!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 18.03.2013

ich war zur einer Zahnreinigung dort. Danach wurde die Arbeit noch vom Zahnarzt angeschaut und zwar ungefragt ob ich das möchte oder nicht und das wurde mit 50 Fr zusätzlich berechnet. Ich fühle mich bei diesem Zahnarzt abgezockt und schlecht behandelt.

Antwort von Denise T. Hobi:
Unsere Patienten werden immer gefragt, ob sie eine Kontrolle haben möchten. Dabei wird das gesamte Gebiss (Karies, Füllungen, Kronen usw.), die Mundhöhle (Schleimhaut), Röntgenbilder usw. angeschaut. Das dies mit Kosten (von übrigens ca. 40.-...) verbunden ist, ist klar. Deswegen machen wir das auch nicht ohne dass der Patient gefragt wurde, da viele Patienten ja auch nur für eine Zahnreinigung zu uns kommen. Sie wurden also weder "abgezockt" noch schlecht behandelt. Im Gegenteil, wir versuchen unseren Patienten die bestmögliche Betreuung und Vorsorge zu bieten, so dass es erst gar nicht zu grossen und teuren Behandlungen kommt. Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 25.10.2012

Ich war bei der Dentalhygiene und Kontrolle. Die Behandlung war gründlich und professionell. Ich wurde bezüglich Zanhygiene gut beraten. Möchte in Zukunft öfter vorbeigehen.

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 18.06.2012

Ich war bislang nur bei der Dentalhygienikerin, diese war jedoch sehr gründlich und trotzdem nicht grob. War sehr angenehm, auch vom Menschlichen her.

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 16.06.2012

Ich war vor einiger Zeit bei Hrn. Dr. Naldi bei einem Beratungsgespräch. Sehr sympathischer, netter ZahnARZT! Faire Preise. Leider habe ich die Behandlung auf Empfehlung einer Bekannten bei einem anderen Zahnarzt durchführen lassen. Nun muss wieder einiges erneuert werden. Dies wäre mir bei Hrn Naldi erspart geblieben. Sehr lobenswert finde ich ebenfalls, dass er keine unnötigen Behandlungen vornimmt.

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 23.02.2012

Ich möchte dem Neustadt-Zahnärzteteam ein grosses Dankeschön aussprechen für den netten Empfang, die feine Zahnreinigung und die 100%-ig schmerzfreie Behandlung!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 22.11.2011

Ich bin schon seit längerer Zeit hier Patientin und seit meinem ersten Besuch sehr zufrieden. Auch als langjährige Patientin werde immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Herr Doktor Naldi schaut jedesmal vorbei wenn ich zur Zahnreinigung komme, auch wenn ich in den letzten Jahren nie etwas flicken musste. Doch einmal musste ich ein Loch flicken und das ging so schnell und sanft, dass ich es kaum glauben konnte. Ich möchte Ihnen für Ihre tolle Arbeit gratulieren und freue mich auch meinen nächsten Besuch!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 09.08.2011

Ich habe die Praxis von Dr. Naldi übers Internet gefunden. Die „freundliche“ und informative Webseite und die guten Bewertung haben mich dazu gebracht mich hier zu melden. Und ich kann nur sagen: da habe ich mich genau richtig entschieden! Weder Webseite noch Bewertungen haben zu viel versprochen: nett, freundlich, kein Stress, keine Angst, schnell, kompetent und ein super Resultat! Also auch ich kann mich nur anschliessen: sehr empfehlenswert!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 27.04.2011

Ein grosses Lob an Ihr Zahnärzte-Team! So freundlich und einfühlsam bin ich noch nie behandelt worden - das macht echt Freude! Bin begeistert! C. Colombo

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 17.02.2011

Alles tiptop! Sehr schöne Praxis; freundliches Personal; pünktlicher Termin; angenehme, schmerzfreie Behandlung; Rechnung günstiger als Kostenvoranschlag! Kann ich jedem vorbehaltslos weiterempfehlen.

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 06.01.2011

Sehr entgegenkommend bzgl. kurzfristigem Termin (Notfall). Die Behandlung gleichentags war einwandfrei. Besonders geschätzt habe ich, dass verschiedene Optionen inkl. Vor-/Nachteilen und auch die Kosten besprochen wurden und nicht einfach die teuerste/aufwändigste Variante empfohlen wurde, sondern die wo „Aufwand/Ertrag“ stimmte. Vorbildlich!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 09.11.2010

Ich sage nur: HERVORRAGEND! (und das meine ich wortwörtlich so!)

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre kurze, dafür um so aussagekräftigere Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 17.10.2010

Hier arbeitet das bestgelaunte Zahnarzt-Team, das ich je erlebt habe! Das macht einem wirklich Freude und nimmt einem von Anfang an dieses beklemmende Gefühl, das man sonst bei so manchem Zahnarzt hat. Da komme ich gern wieder und werde für Ihre Praxis auch noch kräftig die Werbetrommel rühren!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 11.10.2010

Sehr geehrter Dr. Naldi, ich möchte Ihnen und Ihren netten Assistentinnen noch einmal meinen allerherzlichsten Dank für Ihre schnelle Hilfe aussprechen. Ein grosses Kompliment an Sie! Ich fühle mich bei Ihnen sehr wohl. Ihre Gertrud Kummer

Antwort von Denise T. Hobi:
Liebe Frau Kummer, herzlichen Dank für Ihr Kompliment! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 13.09.2010

Hätte ich den Tip mich hier behandeln zu lassen doch nur schon früher bekommen! Dann hätte ich mir wohl viel Geld und unangenehme Behandlungen sparen können... Die entspannte Atmosphäre, das zuvorkommende Praxispersonal und die ausgezeichnete Behandlung lassen sogar den Besuch beim Zahnarzt zum freudigen Ereignis werden! Weiter so!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre aufbauende Motivation! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 07.09.2010

Sehr nettes Team, saubere helle Praxis, angenehme Behandlung. Kann ich absolut weiterempfehlen!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 24.08.2010

der erste Zahnart, zu dem ich gerne gehe :-) schönes Ambiente in der Praxis, professionelle Beratung und immer top freundlich - so soll es doch sein!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 30.07.2010

Ich musste notfallmässig zum Zahnarzt und obwohl sie schon die ganze Woche ausgebucht waren hat Dr. Naldi seine Mittagspause geopfert um mich zu behandeln. Dafür möchte ich mich noch einmal in aller Form bedanken! Ich halte das keineswegs für selbstverständlich und bin sehr dankbar, dass er mir mit meinen Zahnschmerzen so schnell geholfen hat. Über die hervorragende Arbeit brauche ich sicher keine Worte mehr zu verlieren... einfach nur top!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihr "Dankeschön" und Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 30.07.2010

Ich musste notfallmässig zum Zahnarzt und obwohl sie schon die ganze Woche ausgebucht waren hat Dr. Naldi seine Mittagspause geopfert um mich zu behandeln. Dafür möchte ich mich noch einmal in aller Form bedanken! Ich halte das keineswegs für selbstverständlich und bin sehr dankbar, dass er mir mit meinen Zahnschmerzen so schnell geholfen hat. Über die hervorragende Arbeit brauche ich sicher keine Worte mehr zu verlieren... einfach nur top!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihr "Dankeschön" und Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 15.04.2010

Ich kann die Zahnarztpraxis von Dr. Naldi jedem sehr empfehlen! Ich wurde schon am Empfang persönlich und sehr freundlich begrüsst. In den hellen Räumlichkeiten fühlt man sich sofort sehr wohl. Der Duft von Zitronengras verleiht der Praxis zusätzlich ein entspannende "Wellness"-Atmosphäre. Dr. Naldi hat meine Zähne gründlich untersucht und mir auf verständliche Art uns Weise erklärt und gezeigt, wo welcher Behandlungsbedarf besteht. Sowohl die Zahnreinigung als auch die späteren Behandlungen waren allesamt sehr angenehm und schmerzfrei. Und zuletzt war auch die Rechnung sehr fair, denn sie war sogar günstiger als der Kostenvoranschlag.

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 12.03.2010

Die Zahnklinik Neustadt Passage wurde mir wegen der hohen Qualität empfohlen. Es ist eine sehr schöne, elegante Praxis. Das Praxispersonal und die Ärzte sind sehr freundlich. Ich bin mit der Leistung/Qualität sehr zufrieden. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 19.02.2010

SUPER!!! Hätte es nie im Leben für möglich gehalten, dass zum Zahnarzt gehen Spass machen kann! Danke für alles!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Praxis! Auch uns freut es, dass Sie gerne zu uns kommen. Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 03.02.2010

Ich bin hier sehr zufrieden! Effizient, freundlich und unkompliziert. Kann ich sehr weiterempfehlen!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 11.12.2009

Ich wurde in der Zahnarztpraxis Neustadt Passage sehr herzlich aufgenommen und ebenso einfühlsam behandelt. Ganz toll! Noch einmal danke! Im Gegensatz zu einer anderen Praxis in der ich schon war, wird man hier auch nicht dazu aufgefordert, resp. dafür "belohnt" in diesem Forum eine gute Bewertung abzugeben (v.a. wenn man das von sich aus gar nicht machen würde!). Hier ist alles echt und ehrlich. Auch das ist für mich als Patientin ein ganz wichtiger Punkt. Darum möchte ich diese Zahnarztpraxis jedem weiterempfehlen!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Es freut mich, dass Sie unseren ehrlichen, offenen Umgang mit unseren Patienten/-innen zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 24.09.2009

Ich kann mich was die Mitarbeiter und die Behandlung bei Dr. Naldi angeht meinen Vorrednern resp. -innen nur anschliessen: EINFACH SUPER! Erwähnen möchte ich noch zusätzlich, dass ich bei keinem meiner Termine je mehr als 2 Minuten warten musste. Das hat wirklich Seltenheitswert! Sehr empfehlenswert! D. Hugentobler

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 09.09.2009

Alles ausgezeichnet! Komme "sehr gerne" wieder!! :-)

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Auch wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 02.08.2009

Sehr gute Behandlung, auf persönliche Termine wird Rücksicht genommen. Gruss M. Rumlich

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 08.07.2009

Ich habe als neuer Patient auf der Suche nach einem guten Zahnarzt die Praxis von Dr. Naldi aufgesucht. Während einer ausführlichen Besprechung über den Zustand meiner Zähne hat er mir auch immer auf den Röntgenbildern gezeigt, was er genau meint. Zusammen (!) haben wir dann entschieden wo es was zu tun gibt und was es dazu für Möglichkeiten gibt. Auf dieser Grundlage wurde mir eine ebenso ausführliche Aufstellung der Kosten zusammengestellt, welche auch genauestens eingehalten wurde. Die Behandlungen bei Dr. Naldi (div. Füllungen und ein "Onlay") und insbesondere auch bei der Dentalhygienikerin waren absolut angenehm. Speziell erwähnen möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter/-Innen, so dass man sich in dieser Praxis nicht nur in besten Händen (fachlich gesehen) sondern auch wirklich wohl fühlt. Aufgrund meiner Erfahrungen empfehle ich darum diese Praxis allen weiter, die nicht nur einen fachlich sehr guten Zahnarzt suchen sondern auch in einer angenehmen Atmosphäre behandelt werden möchten. Ch. Buchsteiner

Antwort von Denise T. Hobi:
Ganz herzlichen Dank für Ihren ausführlichen positiven Kommentar und Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 22.06.2009

Doctors and staff are absolutely awesome at ZAHNAERZTE NEUSTADT PASSAGE!!! I'll highly recommend this practice to anyone!

Antwort von Denise T. Hobi:
Many thanks for your recommendation! Kind regards, Dr. E. Naldi


Datum: 11.05.2009

freundliche, helle, moderne praxis mit äusserst nettem und herzlichem personal. sehr feine dentalhygiene! (habe ich so noch nie erlebt!). umfangreiche und leicht verständliche erklärung der behandlung, welche ebenfalls sehr fein und kompetent ausgeführt wurde. preise entsprachen genau dem kostenvoranschlag (auch das habe ich so noch nie erlebt...). ich kann diese praxis vollumfänglich jedem weiterempfehlen!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung unserer Praxis! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 10.03.2009

Aufgrund schlechter Erfahrungen bei früheren Zahnärzten habe ich aus Angst seit Jahren keinen Zahnarzt mehr besucht. Als ich vor einigen Wochen Zahnschmerzen bekommen habe musste ich dann gezwungenermassen zum Zahnarzt... Durch eine Empfehlung meiner besten Freundin bin ich zu Dr. Naldi gegangen und ganz ehrlich gesagt, ich wünschte ich wäre schon vor Jahren hierher gekommen! Er hat mir in kürzester Zeit und ohne Schmerzen meinen faulen Weisheitszahn gezogen. Und dank seiner wirklich sehr feinen Hände und seiner unkomplizierten Art habe ich bei ihm in den letzten Wochen mein ganzes Gebiss in Ordnung bringen lassen. Heute wurde die Behandlung abgeschlossen und ich bin überglücklich mit meinen neuen weiss strahlenden Zähnen! Und Angst vor dem Zahnarzt habe ich auch fast :-) keine mehr! Vielen Dank noch einmal für alles!!

Antwort von Denise T. Hobi:
Ebenfalls herzlichen Dank! Es freut mich auch sehr, dass wir trotz Ihrer anfänglichen Ängste ein so schönes Resultat erzielen konnten! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 17.02.2009

Als ich die ausschliesslich sehr positiven Bewertungen auf dieser Internetseite gelesen habe, habe ich gedacht, dass das doch gar nicht sein kann. Aber ich wurde tatsächlich eines Besseren belehrt: Die Praxis von Dr. Naldi und seinen charmanten Damen ist wirklich einmalig und auch ich kann nur jedem empfehlen sich hier behandeln zu lassen! Einen solch freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit den Patienten habe ich noch nie erlebt. Und das gleiche gilt auch für die absolut schmerzlose und professionelle Behandlung! Also hier stimmt einfach alles! Kurz gesagt: TOP !!!!!

Antwort von Denise T. Hobi:
Ganz herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Empfehlung! Es ist für mich und mein Team jedes Mal ein "Aufsteller", wenn wir ein solches Lob erhalten und freut uns, dass sich die positive Stimmung in unserer Praxis auch auf unsere Patienten überträgt! Mit besten Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 04.02.2009

Liebes Team vom ZNP, Ich möchte mich noch einmal ganz ganz herzlich für die super Behandlung bei Ihnen bedanken! Ich hätte nie gedacht, dass ich mich beim Zahnarzt einmal so wohl fühlen würde. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch! :-) Liebe Grüsse, G. Ineichen

Antwort von Denise T. Hobi:
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen! Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 09.01.2009

Ich kann zwar keine Bewertung über die zahnärztlichen Leistungen dieser Praxis abgeben, aber der erste telefonische Kontakt war doch einigermassen ungewöhnlich sodass ich beschloss, eine andere Praxis aufzusuchen. Auf die Bitte um einen Termin zum Ersatz einer herausgefallen Füllung bekam ich als Antwort, auf jeden Fall genug Bargeld mitzunehmen, am Besten gleich 500 CHF. Irgenwie merkwürdig, dass das die erste Info ist die man bei der Anmeldung bekommt...

Antwort von Denise T. Hobi:
Leider ist es in der Vergangenheit immer wieder vorgekommen, dass sich neue, uns unbekannte Patienten bei uns "notfallmässig" behandeln liessen und dann aber die Rechnung nicht bezahlen konnten oder wollten. Aus diesem Grund wurden wir leider gezwungen bei neuen, uns unbekannten Patienten für Notfallbehandlungen eine Garantie über 500.- zu verlangen. Dies betrifft allerdings nicht reguläre neue Patienten, welche sich bei uns für eine Erstkonsultation resp. einen Dentalhygienetermin anmelden. In der Hoffnung auf Ihr Verständnis und mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 07.01.2009

Herzlicher Empfang, keine Wartezeit, entspannte Atmosphäre. Sehr kompetente Beratung und Erklärung, absolut schmerzfreie Behandlung. 100% EMPFEHLUNG!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!


Datum: 05.11.2008

Wir gehen mit der ganzen Familie in die Praxis von Dr. Naldi und Dr. Hobi und sind total glücklich hier. Ein ganz aufgestelltes Team!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. naldi


Datum: 11.09.2008

Äusserst freundlicher und kompetenter Zahnarzt Nimmt sich Zeit und erklärt einem alles auf eine verständliche Art. Hatte noch nie eine so schmerzfreie Behandlung! Auch die Assistentinnen sind alle sehr nett und zuvorkommend. Alles läuft hier sehr professionell. Absolut empfehlenswert!

Antwort von Denise T. Hobi:
Ganz herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 27.08.2008

Top Praxis! Musste notfallmässig mit Zahnschmerzen hin. Superpünktlich, super freundlich, super Behandlung! Habe meinen neuen Zahnarzt gefunden!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut mich, dass wir Ihnen helfen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi


Datum: 17.04.2008

best dentist in town!!!!

Antwort von Denise T. Hobi:
Thank you for your positive review! With kind regards, Dr. E. Naldi


Datum: 17.02.2008

In der sehr schönen und hellen Praxis wird man äusserst nett empfangen. Die Behandlung bei der Dentalhygienikerin war sehr angenehm und überhaupt nicht schmerzhaft. Dr. Naldi hat mich anschliessend sehr ausführlich über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten informiert und hat sich für meine Fragen viel Zeit genommen. Bei den darauf folgenden Terminen hat er immer sehr fein gearbeitet und das Ergebnis ist fantatstisch! Ich bin richtig froh meine Zähne in solch guten Händen zu wissen! Ich kann die ganze Praxis nur jedem empfehlen!

Antwort von Denise T. Hobi:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüssen, Dr. E. Naldi