Lothar Frank Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 03.09.2019

Bewertungen von Daniel Fontana

KEINE SCHMERZEN! Ich kann Dr. Frank wärmstens empfehlen. Absolut genial, bin begeistert. Wenn man nach einer Weisheitszahnentfernung KEINE Schmerzen mehr fühlt, hat der Zahnarzt wirklich alles richtig gemacht! :-) Herzlichen Dank


Datum: 15.08.2019

Dr. Lothar Frank ist sehr einfühlsam und geduldig, kompetente Beratung und super Resultate, Preise stimmen und man bekommt schnelle Termine. Das ganze Team, wirklich alle sind seeehhhr nett und diese Praxis ist sehr empfehlenswert. Ich bin schon sehr lange dort und fühle mich rundum wohl betreut und versorgt. A.Rast


Datum: 22.05.2019

Der beste Zahnarzt den ich bisher hatte. Vertrauenswürdig und super mit Kindern. Prima Beratung und Ausführung. Nette Praxis.


Datum: 02.11.2018

Bei Dr Lothar Frank bin ich seit seiner Zeit in der Volkszahnklinik Basel. Der feinfühlige Umgang mit mir als Patient, seine umsichtige Arbeitsweise und seine lockere aber zielstrebige Art der Zahnpflegeaufklärung haben mich so sehr überzeugt, dass ich jetzt auch zweimal im Jahr den weiten Weg nach Rapperswil zur Zahnkontrolle auf mich nehme. Meine Kinder sind mittlerweile auch mit dabei und, man glaubt es kaum, freuen sich auf den Zahnarzt. Zudem hat er ein super Team um sich.


Datum: 24.10.2018

sehr professionell, weitsichtig, geht gut auf Kunden ein, sorgfältige Handführung, gute Betreuung, sehr empfehlenswert


Datum: 19.03.2018

Da ich von Natur aus hypersensibel bin, bin ich auf einen verständnisvollen Zahnarzt angewiesen, der auf meine Bedürfnisse vollumfänglich eingeht, damit der Zahnarztbesuch nicht zum Horrortrip wird. In der Vergangenheit wechselte ich die Zahnärzte im Schnitt alle zwei Jahre, weil es leider kaum Fachleute in diesem Genre gibt, die die Gnade besitzen, auf etwas kompliziertere Patienten freundlich und geduldig einzugehen. Seit sechs Jahren bin ich Patientin bei Herrn Doktor Lothar Frank und werde dies sicher auch in Zukunft bleiben. Ich bin begeistert über seine Fachliche Kompetenz, genaue Arbeitsweise und vor allem einfühlsame Art auf die Patienten einzugehen. Ich kann diesen Zahnarzt in jeder Beziehung nur bestens empfehlen. Zudem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in jedem Fall. Wer eher zu den Angsthasen unter den Zahnarzt-Patienten gehört, ist hier ebenfalls bestens aufgehoben. Kompliment auch an seine Assistentinnen, die es verstehen, auf angenehme Weise ihren Chef zu unterstützen. Ob jung oder alt, alle Patienten werden gleich freundlich und kompetent behandelt!


Datum: 07.08.2016

Die Praxis von Dr.med.dent. Lothar Frank empfehlen wir mit allerbestem Gewissen weiter! Das ganze Team ist sehr freundlich, aufgeschlossen, motiviert und kompetent. Ein Zahnarzt mit Herz, der sich für seine Patienten einsetzt! Andrea und Iwan Reinhard


Datum: 01.09.2014

Bewertungen von Lutz Heckel

Super Behandlung! Extrem freundliches & kompetentes Team! Vielen vielen Dank! LG Lutz Heckel


Datum: 02.08.2011

Kam auf Empfehlung in diese Praxis.2008 2 Implantate eingesetzt, 2009 2 x Nachschau und Profilaxe durchgeführt, ebenfalls 2010. 2011 alte Brücke im Unterkiefer entfernt u. erneuert. Sehr freundlicher Empfang dch.Personal, sehr gute Beratung dch.Dr.Frank.Während und nach Behandlung keinerlei Beschwerden. Sehr gut gefallen hat mir die mit neuesten Geräten ausgestattete Praxis, das gut geschulte Personal und eben die sorgfältige Beratung durch Dr.Frank einschl. des Kostenvoranschlages. Die ruhige Ausstrahlung von Dr. Frank überträgt sich automatisch auf den Patienten. Kann Dr. Frank nur wärmstens empfehlen.


Datum: 24.05.2011

Mein abgebrochener Zahn wurde perfekt wieder hergestellt. Das Personal wie auch der Zahnarzt Hr. Dr. Seifert gingen auf meine Zahnarztphobie ein. Ich fühlte mich während dem Aufenthalt und der ganzen Behandlung sehr gut aufgehoben und wurde auch gut beraten. Bei dieser Arztpraxis werde ich bleiben. Grosses Lob an den Arzt wie auch an das sehr liebe und geschulte Personal.


Datum: 17.11.2010

Kann die Zahnarztpraxis von Dr.med.dent.L.Frank nur loben.Super Personal und Hr.Frank sehr ein feinfühliger Zahnarzt.Die Praxis verleiht einen guten Duft und leise rieselt der Sound über die Ohren,sodass man den Bohrer gar nicht mehr merkt.Empfehlung pur.Auch Kaffee und Mineral sind im Wartezimmer wo man sich im schwarzen Ledersofa vorbereiten kann.


Datum: 18.03.2010

Sehr zufrieden mit Preis und Leistung, bin ursprünglich nur wegen einer Wurzelbehandlung hingegangen (natürlich 1 Tag vor Ferienbeginn als Notfall)und habe mich schliesslich entschieden, in dieser Gelegenheit alles zu machen inklusive DH. Kann ich nur weiterempfehlen. Weisheitszähne schmerzlos entfernt. Besten Dank und bis zum nächsten Mal


Datum: 20.08.2009

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Vom Espresso zur High-Tec-Behandlung und der Beratung - ich war schwer beeindruckt! Und für die Zahnreinigung hatte ich auch woanders mehr bezahlt.


Datum: 15.04.2009

sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.