Zahnarzt, Zahnärzte, Dentalhygiene, Implantate, Kosten, Zahnarztpraxis in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Thun, Aarau im Schweizer Zahnarztvergleich

Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen für DR. MED. DENT. L. PETRACCA


Datum: 08.11.2017

Neu in Winterthur suchte ich einen Zahnarzt, Dr. Petracca wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen...und es stimmt: fachlich sehr kompetent, menschlich einfühlsam, moderne Praxis mit ruhiger und angenehmer Atmosphäre ! Sehr empfehlenswert !


Datum: 06.07.2015

Zunächst einmal, ich gehe gern zum Zahnarzt, denn ich lege Wert auf gesunde und gepflegte Zähne. Deshalb hat für mich oberste Priorität die Professionalität, mit der gearbeitet wird. Und hierfür gibt es die volle Punktzahl, denn hier stimmte alles, ich wurde medizinisch bestens versorgt, aber auch die Ästhetik war ein wichtiger Punkt bei meiner Behandlung. Meine Zähne sind jetzt rundum gesund und sehen blendend aus. Ein angenehmer Nebeneffekt dieser Praxis ist natürlich ihre Grösse, denn hier war ich keine Nummer, sondern jeder kennt mich mit Namen. Ich komme gerne wieder!


Datum: 25.01.2014

Dr. Petracca und sein Team sind ... fachlich sehr kompetent, ... nehmen sich Zeit, zusammen mit dem Patienten die beste Lösung zu finden, ... behandeln ihre Kundschaft freundlich und geduldig ... und die Praxis liegt sehr zentral (5min vom Bhf Winterthur). Absolut empfehlenswert!


Datum: 13.01.2014

Nach einer von Hr. Dr. Petracca selbst durchgeführten Wurzelbehandlung hatte der betroffene Zahn einen Riss. Er meinte der Zahn müsste rasch extrahiert werden (ausziehen!!). Ich habe darauf (zum Glück) eine Zweitmeinung eingeholt und der neue Zahnarzt hat den Zahn mit geringen Mitteln "gerettet". Der Riss ging nicht wie von Hr. Dr. Petracca behauptet bis in die Wurzel! Fehler können immer mal vorkommen, bei mir waren es leider gleich zwei. Zum Glück habe ich dann rechtzeitig den Zahnarzt gewechselt.


Datum: 15.05.2011

URTEIL : Sehr empfehlenswert !!! Nach ( leider ) sehr schlechten Erfahrungen mit anderen Zahnärzten ( nicht alles was auf aufwendig gestalteten Webseiten erzählt wird, stimmt auch ....) habe ich das kleine, aber sehr feine Team von Dr. Petracca empfohlen bekommen. Und ich gehe zum ersten Mal in meinem Leben gerne und ohne schlechtes Gefühl oder gar Angst zu meinem Zahnarzttermin - dafür und für die sehr professionelle und angenehme Behandlung - besten Dank !


Datum: 28.03.2011

Lieber Dr. Petracca und Team ! Hiermit möchte ich mich nochmals ganz herzlich bei Ihnen für die sehr freundliche und kompetente Behandlung bedanken. Nach einigen Versuchen in grösseren Zahnarztpraxen bzw. Zentren, bin ich froh in einer kleineren Praxis endlich einen Zahnarzt gefunden zu haben, der sich Zeit für mich und meine Anliegen nimmt. Und der Zahnarzt-Test im SALDO hat mir bestätigt, dass man Ihnen als Patient vertrauen kann !


Datum: 14.10.2010

Als erstes möchte Ich Dr. Petracca herzlich für seine Geduld mit mir danken! Patienten, die heulen und den Mund vor Angst nicht öffnen möchten, ist wohl der Albtraum für Zahnärzte. Aber er zeigte sehr viel Geduld und Verständnis für meine Angst. Ich wurde sehr professionell beraten und jeder Schritt wurde mir genau erklärt. Auch mit meiner Sprizen-Angst könnte man wohl nicht besser umgehen, sehr rücksichtsvoll! Danke! Natürlich ist Zahnarzt nichts angenehmes, aber es muss leider sein. Deshalb bitte wenigstens so angenehm wie möglich. Dafür kann ich Dr. Petracca nur empfehlen!


Datum: 24.09.2010

Leider war ich schon seit Jahren nicht mehr beim Zahnarzt, da ich von meinem früheren Zahnarzt her sehr schlechte Erfahrungen gemacht und grosse Angst vor Spritzen hatte. Nun war ich letztens bei der Dentalhygienikerin in der Praxis von Dr.Petracca, und es wurde ein grosses Loch bei mir festgestellt. Letzten Dienstag habe ich mich nun mit mulmigem Gefühl in Behandlung begeben. Es musste eine Wurzelbehandlung vorgenommen werden. Im Nachhinein frage ich mich, wovor ich solche Angst hatte… Dr.Petracca war sehr einfühlsam und hat mich über jeden Schritt im Voraus informiert- was ich als sehr angenehm enpfunden habe! Ich kann Dr.Petracca nur weiterempfehlen!! Die Horrorverstellungen, die ich bis anhin von Zahnärzten hatte, haben sich bei ihm als völlig unbegründet erwiesen! Der zweiten Behandlung sehe ich nun leichteren Mutes entgegen.


Datum: 04.04.2010

Sehr freundlicher Empfang mit schmerzfreier und sauberer Arbeit an meinen grossen Löchern. Zudem war es sehr angenehm vom Zahnarzt über die jeweiligen Arbeitschritte informiert zu werden.Ich konnte eine Wuzelbehandlung umgehen und konnte auch sonst von einem guten Preisleistungsverhältnis profitieren.Die DH-Pflege war äusserst angenehm und ich erhielt nebst strahlenden Zähnen, sehr hilfreiche Beratung im Bezug auf die Profilaxe. Fazit: Flottes Team und absolut empfehlenswerte Arbeit!


Datum: 28.01.2009

Endlich ein Zahnarzt wie ich ihn mir immer gewünscht habe. Schnelle Terminvergabe und ein sehr nettes Team. Dr. Petracca hat sich viel Zeit genommen und die Behandlung sehr anschaulich vorher erklärt ! Behandlung war sehr angenehm und schmerzfrei. Vielen Dank auch an Dentalhygienikerin Frau Koch - jetzt strahlen meine Zähne wieder - und es hat gar nicht weh gemacht.... Kann ich nur weiterempfehlen !!!


Datum: 05.07.2008

Ich kann Herrn Dr. Petracca vorbehaltlos empfehlen: Die lange aufgeschobene Weisheitszahn-Ziehung (für mich eine Horrorvision nach einer früheren "Metzgete" bei einem anderen Zahnarzt) verlief bei ihm butterweich und in angenehmer Atmosphäre. Auch mit Kindern geht er sehr liebevoll um.