Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen und Erfahrungen ZAHNARZTPRAXIS ALTSTETTEN


Datum: 22.09.2017

Bewertungen von Sarah F.

Bin sehr zufrieden. Finde es gibt kompetente Beratung und ein guter Service. Preis/Leistung positiv! Es werden auch keine unnötige Handlungen durchgeführt, sondern es wird patientenspezifisch geschaut was gemacht werden muss. DH wird auch sauber und speditiv ausgeführt. Also Top!


Datum: 29.06.2017

Herr Dr. Dietz und sein Team konnten mir die Angst vom Zahnarzt nehmen. Sie sind sehr freundlich und professionell. Ich war davor jahrelang nicht mehr beim Zahnarzt. Nun werde ich sicher regelmässig gehen, denn in dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben. Herzlichen Dank!


Datum: 11.03.2016

Bewertungen von Hans Leidescher

Herr Dietz ist hochprofessionell fachlich wie menschlich, mit meiner zahnärztlichen Behandlung bin Ich voll zufrieden. Ich kann Ihn und sein Team, Inkl. Assistenten und weiteren Fachpersonal nur bestens weiter empfehlen. Und noch etwas, die Preise sind sehr vernünftig.


Datum: 19.12.2014

Bewertungen von Zeky McLeod

Herr Dietz leistet äusserst professionelle Arbeit. Seine Preise sind sehr fair und er informiert seine Kunden stets über alle Risiken und Chancen eines Eingriffs. Die Behandlungen waren schmerzlos. Ich bin jetzt seit mehreren Jahren Kunde und bin jedesmal zufrieden mit der Vorgehensweise und dem Resultat seiner Arbeit. Auch sein Team ist immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Praxis ist klein aber fein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall besser als bei der Konkurrenz. Die Rechnungen können auch gleich in Bar beglichen werden. Auch von anderen Leuten habe ich nur Positives gehört. Daher kann ich Ihnen Herr Dietz mit bestem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 18.01.2012

Bewertungen von Karin Holdener

Sehr netter und kompetenter Zahnarzt mit einem super Team, bei dem man sich sofort wohl fühlt und der Patient noch ernst genommen wird. Obwohl ich immer Panik vom Zahnarzt hatte und oft mit Würgereiz zu kämpfen habe, lief bei Dr. Dietz alles super und problemlos. Bin froh endlich einen neuen Zahnarzt meine Vertrauens gefunden zu haben und auch ein grosses Dankeschön und Lob an sein Team. Ich kann diese Zahnarztpraxis jedem empfehlen. Vielen Dank nochmals. Freundliche Grüsse K. Holdener


Datum: 07.07.2011

Sehr kompetent, freundlich und entgegenkommend. Hat auf meine finanzielle Situation Rücksicht genommen und mir einen wirklich fairen Kostenvoranschlag gemacht. Ich empfehle Herrn Dietz und sein Praxisteam gerne weiter!


Datum: 25.06.2011

Sehr gute Arbeit, freundlich und kompetent


Datum: 20.05.2011

Sehr einfühlsamer Zahnarzt. Aeusserst kompetente, umfassende Beratung. Transparente Aufklärung über die weiteren Schritte. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ausserdem nettes, syphatisches Team. Ich kann und werde Herrn Dr. Jan Dietz in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.


Datum: 17.05.2011

Sehr freundlicher, kompetenter Zahnarzt. Ich war jetzt zwei Mal bei Ihm. Er nimmt sich Zeit, erklärt genau und man hat nicht das Gefühl dass er einem noch dies und das verkaufen möchte.... Das heisst eine überaus ehrliche Beratung! Auch das Praxisteam ist überaus freundlich. Ich kann die Praxis ohne Bedenken empfehlen....


Datum: 10.05.2011

Sehr freundliches und kompetentes Team. Behandlung war top und schmerzfrei. Kann die Praxis nur weiterempfehlen! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.


Datum: 17.03.2011

I can really suggest you this dentist! Very friendly, fast, cheap but at the same time very competent! Really good explanations and transparency with prices. Could not find any negative point ;)


Datum: 31.01.2011

Netter, kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt! Speditive, schmerzfreie Behandlung. Gutes Timing – keine Wartezeiten. Preis-Leistung bestens. Sehr empfehlenswert !


Datum: 18.09.2010

Diese gut eingerichtete Praxis kann ich nach drei Konsultationen ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Der behandelnde Arzt kommt ohne Umwege direkt zum Thema was die Kosten sicher im Rahmen halten dürfte. Ich werde jedenfalls diesem Unternehmen weiterhin mein Vertrauen entgegenbringen.


Datum: 09.07.2010

Lasst euch von den angegebenen Taxpunktwerten nicht täuschen, denn die Rechnung besteht aus 2 Variablen: die Taxpunktwerte und die Taxpunkte. Die Taxpunkte sollten je nach Schwierigkeit der Behandlung vergeben werden, liegen aber im Ermessen des Zahnartzes. Bei Hr. Dietz zwar auf der Homepage nachlesbar, für mich aber auch nach dem x-isten Gespräch nicht nachvollziehbar. Die, nach meiner Meinung, viel zu hoch angesetzten Taxpunkte haben dazu geführt, dass ich für Befundsaufnahme, DH und Röntenbild 240.- gezahlen musste (das Ganze hat gerade mal 30 Min. gedauert)!! Gleich viel hat ein Arbeitskollege bei einem anderen Zahnarzt bezahlt, der sämtliche Positionen in der Rechnung mit 4.1 Taxpunktwerten bewertet und für die gleiche Arbeit 60 Min. aufwenden musste. Meine Empfehlung: lasst euch immer eine Offerte erstellen. Selbst für Befundsaufnahme und DH. Schade um die Transparenz und die Dienstleistung am Kunden.

Antwort von ZAHNARZTPRAXIS ALTSTETTEN:
Sehr geehrter Herr Roccia, wir begrüssen Verbesserungsvorschläge jeder Art.Wir denken,dass viele relevante Fragen für unsere Patienten auf unserer Homepage und im Zahnärztevergleich ausreichend detailiert beantwortet werden. Kostenvoranschläge und Aufklärung offener Fragen und Klagen sind für uns selbstverständlich,wie auch bei Ihnen geschehen.Speziell in Ihrem Fall wurden 88.5 Punkte verrechnet.Orientiert man sich an der Empfehlung der SSO (schweizerische Zahnärztegesellschaft)wären die gleichen Leistungen minimal für 85 Punkte abrechenbar was einen Rechnungsbetrag von 348.50 ergeben würde bei einem Taxpunktwert von 4.1.Die Rechnung ist 85 multipliziert 4.1 ergibt 348.50.Das Ihr Kollege einen anderen Preis gezahlt hat bleibt jener Praxis vorbehalten,da im Prinzip jede Praxis im gewissen Rahmen Ihre Preise selbst bestimmen kann und darf.Daher stimmen wir Ihrem Tip zur Einholung eines Kostenvoranschlages zu.Weitere Informationen diesbezüglich finden Sie auf unserer Homepage und sind sicherlich bei unseren Kolleginnen und Kollegen ebenfalls direkt erfragbar.


Datum: 01.05.2010

Freundliche, kompetente Beratung. Behutsame Behandlung. Gutes Resultat und zu einem vernünftigen Preis. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.


Datum: 22.03.2010

Nach einer umfangreichen Behandlung bin ich sowohl mit der Arbeit von Dr. Dietz als auch mit seinem angenehmen Praxisteam sehr zufrieden. Ich konnte den Zahnarzt bereits weiterempfehlen. Vielen Dank für die seriöse Arbeit. Wolfgang F.


Datum: 11.02.2010

Vielen Dank für den schnellen Termin und die freundliche Bedienung! Dr. Dietz beratet kompetent und die Dentalhygienikerin reinigt schmerzfrei. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt! Freundliche Grüsse A. Reichmuth


Datum: 06.01.2010

kann dr.dietz und sein team nur loben.meine zähne waren in einem ziemlich desolaten zustand und dazu auch noch die zahnarztangst :-( !doch dank seiner freundliche,einfühlsame und kompetente art hat er mir wieder ein lächeln hergezaubert :-)!faires preis-leistungsverhältniss.super zahnarzt.nochmals vielen herzlichen dank dem netten praxisteam.maurer,zürich


Datum: 01.10.2009

Best Note! Für Zahnarzt Jan Dietz und Sein Team. Keine Wartezeiten keine schmerzen. Ich und meine Frau sind überaus Zufrieden. Haben sich sofort unseren Problemen an-genommen und uns ausführlich Beraten. Recht Herzlichen Dank Peter u. Rebecca Roos - 8800 Thalwil


Datum: 24.06.2009

Ich habe soeben meine vierte Behandlung in Folge bei Herrn Dr. Diez abgeschlossen und bin mit dem Ergebnis überaus zufrieden! Während allen Behandlungen fühlte ich mich bei dem freundlichen Praxis-Team sehr gut aufgehoben. Nebst der kompetenten und kundenfreundlichen Beratung/Behandlung bin ich auch von den Preisen begeistert. Ein solch gutes Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Branche habe ich bis anhin noch nicht erlebt!!


Datum: 23.06.2009

Schon zweimal musste ich die kompetente Beratung und Behandlung von Herrn Dr. Dietz und seinem Team in Anspruch nehmen. Ich war beide Male mit Beratung, Behandlung und Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann ihn und sein Team nur weiterempfehlen.


Datum: 13.05.2009

Ich habe Ihn gefunden, den Zahnarzt und sein Team,wo wirklich alles stimmt.Schmerzlose Behandlungen, Preis-Leistungs-verhältniss,aufgestelltes Team.Hr.Dr.Diez und sein Team sind sehr empfehlenswert ich freue mich schon auf die nächste Behandlung .noch einmal Danke.Mit freundlichen Grüssen u.allemann


Datum: 17.03.2009

In Dr.Dietz habe ich endlich "meinen Zahnarzt gefunden, er ist sehr, sehr kompetent, er hat eine beruhigende Art und egal was er an den Zähnen macht, er macht das immer schmerzlos.Er und sein aufgestelltes Team haben das nötige Feingefühl sich in den Kunden hinein zu versetzen, man fühlt sich als Patient gleich sehr wohl und gut aufgehoben, man wird sehr zuvorkommend bedient, alle sehr nett und aufgestellt, super Praxis!!!Super faires Preis Leistungsverhältnis.


Datum: 11.03.2009

Achtung:Es gibt IHN noch in Zürich den fairen preisgünstigen Zahnarzt!!! Keine Abzocke wie im Ausland, alle sehr freundlich, verständnisvoll und humorvoll Super Preis Leistungsverhältnis kann ich jedem nur empfehlen, schön das es das noch gibt. D.C Aus Zürich


Datum: 23.02.2009

War bereits das zweite Mal dort. Ich habe beide Male sofort ein Termin erhalten und auch zu meiner gewünschten Zeit. Super! Das Team ist sehr nett. Hatte weder während noch nachher schmerzen. Absolut zufrieden.


Datum: 15.02.2009

Sympatisches Team, kompetente Beratung, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Werde diese Praxis jedenfalls weiterempfehlen.


Datum: 12.12.2008

Aufgrund einer Notfallbehandlung bin ich zu Herrn Dietz gekommen. Durch seine kompetente Beratung und die ruhige Ausstrahlung habe ich mich von Beginn an gut aufgehoben gefühlt. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Beruhigende und entspannende Atmosphäre. Kompetentes, aufgestelltes und zuvorkommendes Praxisteam. Optimale Parkplatzsituation in unmittelbarer Nähe. Absolute Zufriedenheit,ich kann Herr Dietz und sein Team nur empfehlen!


Datum: 18.09.2008

Hab mich selten so gut aufgehoben gefühlt wie bei Herrn Dietz! Er ist sehr sensibel und angenehm im Umgang mit dem Patienten und macht (aus meiner Laiensicht heraus) eine sehr gute Arbeit. Das Praxispersonal ist sehr nett, das Zeitmanagement optimal. Die Rechnungen sind einwandfrei, die Kosten fair. Kann man nur empfehlen!


Datum: 17.09.2008

Musste nicht lange warten. Sehr freundlicher Zahnarzt, der sich um mein Problem kümmerte. Er arbeitete sehr sorgfältig und genau. Meinem Zahn geht es nun wieder gut. Werde inskünftig immer zu ihm gehen.


Datum: 14.09.2008

sanfte Behandlung, erklärt genau was gemacht wird, sehr freundlich, sehr pünktlich, komme gern wieder


Datum: 24.10.2007

Eine sehr angenehme und kundenorientierte Behandlung. Sorgfältige und genaue Arbeit. Durch optimales Timemanagement kaum Wartezeiten. Sehr empfehlenswerter Zahnarzt!


Datum: 29.08.2007

Speditiv, kompetent, sehr freundlich, und verständnisvoll. Ein Team das mich als Patient jede Angst und unsicherheit wegnimmt. Zum weiter empfehlen. :-)