Zahnarzt, Zahnärzte, Dentalhygiene, Implantate, Kosten, Zahnarztpraxis in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Thun, Aarau im Schweizer Zahnarztvergleich

Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen für Zahnarztpraxis-Graeser


Datum: 27.09.2017

Umfassende Beratung und kompetente Betreuung. Hier habe ich seit Jahren Vertrauen.


Datum: 27.09.2017

Sehr kompetenter Zahnarzt, sehr nettes Team, keine langen Wartezeiten, Dr. Graeser hat mir sehr gut das Problem erklärt, fühlte mich sehr gut aufgehoben und behandelt, diese Praxis ist absolut zu empfehlen. Weiter so, M.K.


Datum: 18.01.2017

Tolle, unkomplizierte und effektive Praxis. Obwohl ich in Zürich Wohne gehe ich jedes mal nach Wädenswil. Hatte dort schon mehrmals einen massiven Eingriff mit hervorragenden Resultaten!


Datum: 07.11.2016

Ich habe mir ein Implantat bei Herrn Graeser machen lassen, wurde sehr gut und kompetent beraten und die Behandlung war auch sehr angenehm und professionel. Das Ergebnis sieht echt super aus, da macht das Lächeln wieder Spass. Ich kann diese Paxis nur jedem weiterempfehlen. Das komplette Personal war sehr freundlich.


Datum: 21.09.2016

Bei Dr. Gräser fühlt man sich sofort wohl. Die Praxis ist schön renoviert, hell und verkehrsgünstig gelegen, die Angestellten kompetent und sehr freundlich. Die Diagnosen werden rasch und einleuchtend erklärt, man hat das Gefühl verstanden zu werden. Bei der Behandlung geht es Dr. Gräser offenbar möglichst schmerzarm vorzugehen und die Ergebnisse sind auch ästhetisch sehr ansprechend. Auch bezüglich Verhalten nach der Behandlung und Nachsorge fühlt man sich fürsorglich und gut betreut. Positiv finde ich ebenfalls, dass auch der Humor meist nicht zu kurz kommt.


Datum: 13.09.2016

Herr Gräser strahlt fachliche Kompetenz aus und ist super nett. Dazu eine Praxis zum Wohlfühlen . Was will man mehr. Ich komme wieder!:)


Datum: 16.08.2016

Ich bin ein absoluter Schisshase was Zahnarzt Besuche anbelangt. War jetzt schon 2 mal bei dieser Praxis und muss sagen, absolut top. Keine Schmerzen während der Behandlung und auch nichts nach der Behandlung. Alles ging rasant schnell, absolut präzise, und jeder Handgriff hat gesessen. Nach der Betäubung ging es rack zack. Der Zahnarzt hat Erfahrung weiss genau was er tut und innert kürzester Zeit wird man bereits mit einem Freundlichem Lächeln verabschiedet. Ich kann mir echt keinen besseren Vorstellen. Betreuung ist erste Sahne. Man wird genau informiert was gemacht wird. Personal extrem kompetent und sehr sehr freundlich. Die Angst die ich hatte wurde mir innerhalb weniger Sekunden von den Schultern genommen. Insgesamt einfach nur erste Klassen. Danke :)


Datum: 18.02.2015

Bei Dr. Graeser und seinem fühlte ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Angefangen beim freundlichen Empfang und der "privaten" Atmosphäre derPraxis. Dr. Graeser erklärt in verständlicher Sprache was er macht. Er arbeitet sehr speditiv. Alles in allem eine durch und durch positive Erfahrung.


Datum: 17.02.2015

Extrem freundliches Personal. Räumlichkeiten top gepflegt. Jeder Handgriff sitzt. Besser gehts nicht.


Datum: 17.02.2015

Top!!! Besonders Herr Graeser ist ein sehr einfühlsamer extrem zuverlässiger und professioneller Zahnarzt! Herzlichen Dank


Datum: 17.02.2015

Bewertungen von Michael Scherrer

Sehr moderne Praxis, top ausgestattet. Zahnarzt jung und freundlich mit Charm. Man hat keine Angst. Der Arzt ist höchst professionel und effizient. Bester Zahnarzt in der Region.


Datum: 28.01.2015

top service top modern freundlich spitze faire preise


Datum: 28.01.2015

Kompetente Beratung, handwerkliches Können und eine entspannte Atmosphäre sorgen dafür, dass die Angst vor dem Zahnarzt in diesem Fall eine völlig unberechtigte ist.


Datum: 28.01.2015

Professionel und kompetent. Immer freundliche Mitarbeiter. top preis -leistungs verhaeltniss! Kann ich nur empfehlen


Datum: 27.01.2015

Die Betreuung und Beratung ist sehr gut.


Datum: 27.01.2015

Bewertungen von Ja Si

Ich werde in der Praxis immer freundlich Begrüsst. Der Umgang mit den Patienten ist höfflich und zuvorkommend. Herr Dr. med. Graeser wie seine Assistentinnen sind auf meine Anliegen eingegangen und haben ich unterstützt. Ich musste auch noch nie mit langen Wartezeiten rechnen sonder man wir schnell behandelt. Einfach toll-Danke


Datum: 27.01.2015

Sehr gut


Datum: 27.01.2015

Bewertungen von Max Bimboese

Ein hervorragender Zahnarzt, der genau weiss was er tut, sehr gut berät. Tolle Praxis mit angenehmer Atmosphäre. Hier ist man in den besten Händen.


Datum: 27.01.2015

Bewertungen von Conor Lynn

The family dentist. Service with a smile!