zahnarztzentrum.ch Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 13.06.2019

Als ich vor ca. 3 Wochen in die Praxis AAZ kam, war die Empfangs dame sehr freundlich ! - Aber nachher dwr Zahnarzt, war gar nicht freundlich , (vor 8 Jahren war ich schon mal im AAZ und wurde nett vom einem Zahnarzt empfangen ) war leider nicht derselbe Zahnarzt von damals ! Habe morng ein Termin im AAZ, und hoffe das ich netter vom Zahnarzt empfangen werde ! Die übrigen Mitarbeiter/in, sund sehr freundlich und sehe nett !


Datum: 08.11.2018

Bewertungen von Nils Hänggi

Es wurden mir zehn Minuten Wartezeit versprochen, warte jetzt seit einer Stunde... Kann es nur abraten!


Datum: 13.09.2018

Bewertungen von Werner Stadler

hatte schmerzen, Zahn musste gezogen werden und frau lipp hat das super gemacht ohne schmerzen auch im hochsommer die Räumlichkeiten sind angenehm gekühlt also werde weiterhin nur noch dorthin gehen


Datum: 25.11.2012

Am letzen Samstag hatte ich Zahnweh, rief meinen Hauszahnarzt an und da kam nur der Telefonbeantworter. In der Zahnklinik am Aeschenplatz habe ich sofort einen Termin gekriegt und sass schon 1 Stunde später auf dem Stuhl. Kompetente Beratung und sofortige Behandlung mit Röntgen - das war super Service. Ich lasse mich gerne weiterbehandeln.


Datum: 28.01.2012

Vor ca.3 Monaten kam ich zu Ihnen mit viel Angst.Dr.Rifai wurde mein Zahnartzt und Dank ihm hab ich jetzt ein ganz neues Lebensgefühl,es musste viel saniert werden bei mir,er hat mir immer ein sicheres Gefühl gegeben und alles tadellos behandelt.Ein großes Lob an dieser Stelle für ihn weiter so!Die Klinik sowie das ganze weitere Personal Super nett und aufmerksam.Vielen Dank für alles ich empfehle sie auf jeden Fall weiter! Romy Exner


Datum: 21.02.2011

Bewertung von Herrn Dr. Kielblock: Ich bin zu Herrn Dr. Kielblock da ich dringend einen Zahnarzt für meine 6 Jahre alte Tochter brauchte. Zu allererst habe ich bei ihm rasch einen Termin bekommen, bei anderen Praxen hat man uns trotz akuter Beschwerden auf ein bis zwei Wochen vertröstet. Er hat ein tolle Art mit Kindern umzugehen, ist sehr ruhig, freundlich und führt die Kinder auf eine spielerische Art an die Sache heran ohne dabei seine Aufgabe aus dem Blick zu verlieren. Meine Tochter musste leider eine Wurzel behandelt bekommen. Dr. Kielblock hat die Aufgabe super erledigt, meine Tochter hat ausser einem kleinen Stich im Zahnfleisch (bei geschlossenen Augen!) nichts gespürt. In einem Satz - ich wäre sehr froh wenn jedes Kind einen solchen Zahnarzt bekommen würde, es würde ihnen die Angst vor dem Zahnarzt erst gar nicht entstehen lassen. Ingo Chakravarty


Datum: 07.04.2008

Bin begeistert von der AAZ Zahnklinik. Ich hatte über Ostern sehr starke Kieferscherzen und dachte die wären vom Weisheitszahn. Ich bekam sofort einen Termin am selben Tag nach Ostern und eigentlich wollte ich den Zahn ausziehen lassen. Dr. med. dent. Daschti war super kompetent und sagte mir, dass es wohl nicht der Zahn ist der Scherzt, nur der Kiefer - wir könnten es vorerst mit Bohren versuchen. Er hat sich eine Stunde Zeit für mich genommen. Die Schmerzen waren tatsächlich nur vom Kiefermuskel und ich bin sehr froh, habe ich noch alle Zähne :-) ausserdem sind die Assistentinnen dort super lieb !!! Echt, nur zum empfehlen !!


Datum: 08.10.2007

Bewertung für med.dent.A.Rifai: Sehr nett,arbeitet schmerzlos,alles eklärt.Wenns mehr punkte gab,bekommt maximum.


Datum: 31.08.2007

Schnelle, zuverlässige Arbeiten. Immer bedacht die Zähne zu erhalten und nicht zu ersetzen.


Datum: 23.05.2007

Marcel G: Am 1.1.2007 hatte ich starke Zahnschmerzen. Von der ersten Begegnung (Notfall-Telefon)bis zur Rechnung hat alles meinen Bedürfnissen entsprochen. Freundlichkeit beim Telefon, Empfang, bis zu meinem behandelnden Arzt Dr. Manser. Mein ehemaliger Zahnarzt ist kompetent, jedoch wesentlich teurer. Er wäre nicht anwesend gewesen, hätte mich zu seinem Stellvertreter überwiesen. Eine Zahnklinik hat für mich diesbezüglich mehrere Vorteile.


Datum: 29.11.2006

Petra F.: Die Ambiance und die ausgeprägt gute Kundenbetreuung der Klinik lässt keine Wünsche offen. Ich bin ausserordentlich zufrieden.


Datum: 29.11.2006

Lina G.-S.: Besonders gut hat mir die seriöse Behandlung und Hr. Dr. Manser gefallen. Auch war ich in finanzieller Hinsicht angenehm überrascht und bedanke mich herzlich. Ich kann Ihnen die AAZ Zahnklinik nur bestens empfehlen.


Datum: 29.11.2006

Ilse V.O.: Mit grossem Respekt bin ich als Notfall empfangen worden und mit Präzision von Herrn Dr. Marschall D. behandelt worden und es hat bis heute gesessen und ich konnte am nächsten Tag verreisen.


Datum: 22.11.2006

Lina G.: Was mir gefällt ist die freundlichkeit und die prompte Bedienung ohne lange zu warten, was immer unangenehm ist.


Datum: 22.11.2006

Giuseppina P.: Die Zahnklinik am Aeschenplatz hat mich von Anfnag an mit Kompetenz, Freundlichkeit und Sauberkeit überzeugt. Herr Dr. Manser hat mich bestens behandelt und meine Zähne sehr gut gepflegt, was fast alle Vorgänger - nicht aus der Zahnklinik - nicht konnten


Datum: 22.11.2006

Esther R.: Angenehme Atmosphäre, kompetente Beratung, Verhältnissmässige Behandlungsvorschläge


Datum: 22.11.2006

Remo L.: Früher ging ich immer zum gleichen Zahnarzt bis ich per Zufall auf eine Anzeige stiess. Ich meldete mich beim AAZ Am Aeschenplatz telefonisch an und bekam sofort einen Termin. Die leute waren sehr freundlich und nett. Die Zahnklinik ist das beste das ich je gesehen habe; kein langes warten im Wartezimmer, gleich wurde ich ins Behandlungszimmer geführ. Der Zahnarzt S. Kielblock kam und nahm die Untersuchung vor, auch machte er mir einen Kostenvoranschlag. Die Behandlung war super. Ich kann die AAZ nur weiterempfehlen. Gute Qualität, fairer Preis ich werde jederzeit wieder hingehen!


Datum: 22.11.2006

Odile C.: Am Samstag den 17. April 2004 bekam ich sehr starke Schmerzen an einem Zahn, der schon lange mit einer Wurzelbehandlung gepflegt wurde. Von meinen bekannten Zahnärzte bekam ich keine Antwort. Wegen Trombose und Blutverdünnung zog Herr Dr. Marschall den Zahn mit besonderer Aufmerksamkeit und zu meiner vollen Zufriedenheit aus. So gewann er mein Vertrauen für weitere Behandlungen.


Datum: 22.11.2006

Jörg B.:Hervorragende Behandlungen durch Hr. Kielblock. Faire Preise. Wirklich keine Wartezeit über den vereinbarten Termin. Stets freundlich und aufgestellte Mitarbeiter. Ich bin rundum zufrieden und schätze vor allem die fachkompetente Behandlung. Macht weiter so ? Danke.


Datum: 22.11.2006

Klara S-H.: Der Empfang in der Zahnklinik war sehr freundlich und zuvorkommend und die Behandlung durch Dr. Manser gut und einfühlsam. Ganz besonders aber habe ich es geschätzt, gleich auf meine Anfrage sofort einen Termin zu erhalten und dass dort sowohl der Abdruck wie auch das Auffüllen meiner Prothese gleichen Zages vorgenommen wurden und ich somit nur wenige Stunden ohne mein Gebiss auskommen musste. Ich kann diese Klinik wirklich weiterempfehlen.


Datum: 22.11.2006

Silvia S.: Nach mehreren und grösseren Behandlungen kann ich mich nur positiv über die AAZ in allen Belangen äussern.


Datum: 02.11.2006

Stefan H.: Nach Besuch zweier Zahnärzte, bei denen ich unzufrieden war, suchte ich die Zahnklinik am Aeschenplatz auf und wurde dort vom ersten Moment an freundlich und Kompetent behandelt. Nebst meinem ,,ich fühle mich wohl bei der AAZ''- Gefühl schätze ich als Berufstätiger Pendler die langen Öffnungszeiten, welche auch kurzfristige Termine ermöglichen.


Datum: 02.11.2006

Martin S.: Ich war Patien in der AAZ von Nov. 2004 - Juni 2006. Feste Brücke (Oberkiefer), Implantate (Unterkiefer). Gute Arbeit auf allen Stufen. Vom Empfang bis zum behandelnden Arzt. Die Negativmeldungen gewisser Printmedien in den letzten Wochen sind für mich in keinem Punkt nachvollziehbar. Dass ein Zahnarztbesuch in der Schweiz eine kostenspielige Angelegenheit ist, gilt für alle Zahnärzte. Die Kostentransparenz während der ganzen Behandlung war gut. Die Schlussabrechnung schloss sogar Fr. 2000.- unter den Kostenvoranschlag ab. Der Text ist etwas ausführlich geraten, aber es musste gesagt sein.


Datum: 01.11.2006

Werner T.: Herr Dr. Marschall hatte mir als Erstpatient einen Kostenvoranschlag für 2 Implantate (Unterkiefer) behändigt. Die Rechnungsstellung entsprach genau den Kostenvoranschlag. Gefallen hatte mir der freundliche Empfang, die sehr gute Arbeit des Herrn Dr. Marschall und - siehe oben - die korrekte und nicht überhöhte Honorarforderung.


Datum: 31.10.2006

Guten Tag Herr Kielblock, zuerst einmal finde ich die Hetzkampagne gegen Ihre Klinik absoluter Medien-Shit. Ich bin überzeugt, dass es viele neider unter ihren Kollegen gibt. 1. Meine Zahnbehandlungen bei Ihnen waren immer Korrekt und vom Preis her, nicht teurer als anderswo. 2. Finde ich Ihre Oeffnungszeiten super, so kann ich ausserhalb der Arbeitszeit meine Zähne behandeln lassen. 3. Ich bin einer, der total zufrieden Kunden, und hoffe, das die Medien das zur Kenntnis nehmen. Mit freundlichen Grüssen Jürg Grossglauser