Zahnarzt, Zahnärzte, Dentalhygiene, Implantate, Kosten, Zahnarztpraxis in Zürich, Bern, Basel, Luzern, Winterthur, St. Gallen, Thun, Aarau im Schweizer Zahnarztvergleich

Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen für ST. ALBANTOR - ZAHNARZT


Datum: 05.04.2017

In der Vergangenheit hatte ich leider keine zufriedenstellenden Zahnbehandlungen. Als dann wiederholt Beschwerden bei einem behandelten Zahn auftraten, machte ich mich im Web auf die Suche nach einem neuen Zahnarzt der mich zufrieden stellt. Die Bewertung auf dieser Homepage, die Homepage vom St. Albantor Zahnarzt selbst und die Lage der Praxis hat mich dazu bewegt mein Vertrauen dieser Praxis zu schenken. Seit ich meine Behandlungen dort mache bin ich mehr als zufrieden. Die Arbeiten welche Dr. Nikas und sein Team bei mir durchführten sind vorbildlich und meiner Meinung nach oberstes Niveau. Nach jeder Behandlung waren die Ergebnisse stets kleine Meisterwerke welche mich Glücklich machten und mir zeigte, dass ich den richtigen Zahnarzt für mich gefunden habe.


Datum: 11.08.2015

Nach einigen weniger angenehmen bis wirklich üblen Erfahrungen und viel zu langer Zahnarzt-Abstinenz sind wir begeistert: Kompetent, fundiert, transparent, modern, witzig und toll zu Kindern (obwohl sie sich unmöglich benahmen). Die ganze Familie wird zu ihm gehen&wir werden ihn weiterempfehlen...


Datum: 16.06.2015

Detaillierte Beratung... professionelle Behandlung... perfektes Ergebnis!


Datum: 16.06.2015

Super Beratung,tolles Behandlungsergebnis, sehr zu empfehlen!


Datum: 16.09.2014

Herr Nikas ist ein wirklich guter Zahnarzt und seine ruhige umsichtige Art überzeugt. Er hat bei mir eine Gesamtsanierung durchgeführt und ich bin sehr glücklich damit. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und hab das auch schon getan.


Datum: 28.01.2014

Thanks, had a great experience:) Very professional. A+++


Datum: 19.12.2013

Sehr toller Zahnarzt. Nehmen sich viel Zeit für den einzelnen Patienten und gehen auch auf die Wünsche ein. Super! Ganz tolle Adresse zum weiterempfehlen.


Datum: 14.11.2013

Starker Würgreiz, sensible Zahnhälse und schmerzhafte Erfahrungen stellen nicht gerade die idealen Voraussetzungen für einen angenehmen Zahnarztbesuch dar. Zum Glück habe ich bei Herrn Dr. Nikas einen Zahnarzt gefunden, der es geschafft hat, mir mit der nötigen Geduld und einer ruhigen Hand die Angst vor der Behandlung zu nehmen. An dieser Stelle nochmals einen Dankeschön für die erfahrene Kompetenz bei der komplizierten Sanierung sowie das ausgezeichnete Ergebnis.


Datum: 18.10.2013

gut. Freundliche und kompetente Beratung. Der Assistent benötigt noch mehr Routine


Datum: 03.06.2013

Ich kann nicht genug Lob ausdrücken für Herrn Dr Nikas und seine Praxis. Ich hatte mehrere Implantate nötig und meine verstellten Zähne wurden mit Bright Veneers nicht nur aufgehellt sondern auch berichtigt. Jetzt (mit 60) bekomme ich immer wieder Komplimente für meine schönen, natürlich aussehenden Zähne und ich bin Herrn Nikas dafür ewig dankbar. Sehr professionell, und extrem sympathisch und freundlich. Man fühlt sich wohl in seiner Praxis und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.


Datum: 08.10.2012

Die kompetente Beratung sowie eine schmerzfreie speditive Behandlung mit einem excellenten Resultat haben mich überzeugt. Preis-Leistung absolut gerechtfertig. Kann ich nur empfehlen!


Datum: 11.08.2010

Ich kann diese Zahnarzt weiterempfehlen. Bin selbst auf Empfehlung in diese Praxis gegangen und mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe 3 Kronen gebraucht (auf wurzelbehandelte Zähne)und wollte ein Bleaching ausprobieren. Die Kronen sind drin, sehen super aus und man sieht keinen Unterschied zu meinen echten Zähnen. Mit dem Bleaching Ergebnis bin ich ebenfalls sehr zufrieden, die Zähne sind wieder schön weiss, sehr natürlich und nicht zu extrem aufgehellt. Den Preis empfand ich als fair und ich kann sagen dass das Ergebnis sein Geld wert ist. Komme gerne wieder, Gruss Sandrine Burri, Basel


Datum: 13.03.2010

Dr. Nikas arbeitet mit höchster Sorgfalt und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Ich hatte früher immer sehr Angst vor dem Zahnarztbesuch, seit ich bei Dr. Nikas in Behandlung bin ist diese Angst nicht mehr da! Ich habe eine grössere Implantatsbehandlung mit Knochenaufbau hinter mir und war schon einen Tag nach der Operation schmerzfrei. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann Herr Nikas und sein Praxisteam sehr empfehlen.


Datum: 23.02.2010

Sehr gute und individuelle Beratung, transparente Kostenvoranschläge. Fühle mich als Patient sehr ernst genommen und eventuelle Ängste kommen durch die aufmerksame Behandlung gar nicht erst auf. Dr. Nikas ist wirklich am Puls der Zeit und kann einem immer zu den aktuellsten Behandlungsmöglichkeiten Auskunft geben. Fühle mich mehr als gut aufgehoben in dieser Praxis.


Datum: 25.03.2009

Sehr gute fachliche umfassende Beratung auch für Laien verständlich, nimmt sich Zeit. Auch mit den Behandlungen (u.a. Brücke)war ich sehr zufrieden,keinerlei Probleme,macht alles einen sehr professionellen Eindruck. Dr. Nikas überzeugt mich. Kostenvoranschlag wurde zu 100% eingehalten, Honorar absolut konkurrenzfähig. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch immer kurzfristg verfügbar, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.


Datum: 02.10.2007

Ein sehr professioneller Zahnarzt, der zuhört, auf die Anliegen eingeht und vorausdenkend Lösungen findet. Er legt ehrlich und offen dar, welche Behandlung Sinn macht und klärt über die weiteren Schritte auf. Man fühlt sich bei ihm automatisch sehr gut aufgehoben. Auch das Team ist sehr sympathisch und bestens über den Stand der Dinge informiert. Man wird freundlich empfangen und kommt ohne Wartezeiten sofort an die Reihe. Was ich auch sehr schätze ist, dass man auch per E-Mail Herrn Dr. Niklas kontaktieren kann und prompt Antwort erhält oder vom Praxisteam zurückangerufen wird. Ich war schon bei mehreren Zahnärzten und keiner hatte mir so einen guten Eindruck hinterlassen wie die St. Albantor-Praxis. Da ich ausserdem als Studentin eine günstige Lösung suchte und sogar in Betracht zog, im Ausland die Behandlung machen zu lassen, kam ich davon ab, als ich zu meiner Freude eine meinen finanziellen Verhältnissen angepasste Alternativlösung/Kostenvoranschlag im Briefkasten vorfand, das weit darunter lag, was mir andere Ärzte veranschlagt hatten. Darüber hinaus versichert Herr Dr. Niklas einem die Garantie (2 Jahre) für seine Arbeit, was ich sehr seriös finde und bei anderen Ärzten nicht vorfand. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 11.07.2006

Grössere Arbeit mit einem Implantat, Ersatz sämtlicher Porzellankronen und Brücken (gesamter Oberkiefer). Eingehende, sorgfältige Beratung mit vielen Erklärungen; danach hervorragende, speditive und schonende Behandlung unter Einsatz modernster Technologie. Gut eingespieltes und sehr sympathisches Team, welches das Gfühl von Sicherheit, Zuwendung und grösster Sorgfalt vermittelt. Transparente Offenlegung der Kosten und gute Einhaltung des Kostenvoranschlags, faire Preise. Kann ich nur bestens empfehlen!

Antwort von ST. ALBANTOR - ZAHNARZT:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Grüsse Team St. Albantor-Zahnarzt.