Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen für Zahnärzte neXt to Bellevue


Datum: 25.02.2019

Schmerzfreie und professionell durchgeführte Dentalhygiene, freundliche Atmosphäre in der Praxis. Grosses Lob an Fr. Horvat. Komme gerne wieder!


Datum: 16.01.2019

ich bin schon seit Jahren Kunde in der Zahnarztpraxis next to Bellevue. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Leistungen.Insbesondere die Beratung durch Dr. Kohlert ist überzeugend und die Behandlungen durch Dr. Allamprese waren tadellos. Sodann möchte ich auch sehr positiv die DH Frau Burro erwähnen. Vielen Dank.


Datum: 04.01.2019

Dass ist die beste Zahnarztpraxis die ich kenne., und ich habe einige "durchprobiert". Herr Dr. Kohlert erkennt sofort was zu tun ist, berät mich professionell und menschlich. Und wer liegt schon gerne beim Zahnarzt? Aber bei ihm werde ich immer bestens und schmerzfrei behandelt. In dieser Praxis kümmert man sich um den Patienten von A bis Z zur vollsten Zufriedenheit und erst noch zu fairsten Preisen Ich haben neXt to Bellevue stets weiterempfohlen und nur guten Feed Back erhalten. Macht weiter so, denn ihr seit eine Rarität einer Zahnarztpraxis!


Datum: 19.12.2018

Wurde als Angstpatientin sehr gut und sanft behandelt. Auch Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Danke dem ganzen Team und bessonders dem Dr. Kohlert für die gute und notfallmässige Behandlung.


Datum: 11.12.2018

Ich kann die guten Bewertungen für diese Praxis nicht teilen. In der Tat eine sehr schön eingerichtete, moderne Praxis. Bedauerlicherweise verursachte jedoch die erste grössere Behandlung Schmerzen, die ich auch jetzt, drei Monate danach, noch nicht vollständig los bin. Auch wollte Dr. Kohlert Prozeduren, welche andere Zahnärzte mit Spritze durchführen, ohne Betäubung erledigen. Ich rate davon ab, sich von Dr. Kohlert behandeln zu lassen.


Datum: 01.11.2018

Ich bin seit über 10 Jahren Patient bei Zahnärzte next to Bellevue. Ich bin mit den Leistungen und der durchgeführten Behandlungen sehr zufrieden. Das ich gerne Lache und meine Zähne stolz zeigen kann.


Datum: 30.10.2018

Ich war mit der Behandlung total zufrieden , den ich hatte keine Schmerzen ich wurde über alles gut Beraten und vorher informert. Die Menschen die dort arbeiten waren mir gegenüber äusserst freundlich und zuvorkommend. Ich werde bestimmt wieder hin gehen dazu übernimmt sogar meine Krankenkasse Swica ein teil der Rechnung. Goran Mijatovic


Datum: 14.10.2018

Eine unglaublich gute Zahnarztpraxis. Der Empfang war sehr freundlich und ich fühlte mich direkt willkommen. Ausserdem strahlte die Praxis eine angenehme Atmosphäre aus. Dr. Kohlert untersuchte mich und klärte mich ausführlich über meinen Status auf. Er nahm für mich Zeit und beantwortete kompetent meine Fragen. Die Zahnreinigung selbst verlief tadellos und ich fühlte mich stetig wohl. Ein Lob von mir und die Praxis ist weiterzuempfehlen!


Datum: 08.05.2018

Super Beratung, keine Wartezeit und super Preise


Datum: 17.02.2018

Herr Kohlert ist mit der beste Zahnarzt den ich je hatte! Auch geeignet für Angstpatienten, da er stark darauf achtet dass möglichst schmerzfrei behandelt wird. Ich jedenfalls hatte bei einem Eingriff bis dato nie Schmerzen. Zudem ist er ein Zahnarzt der sehr kompetent agiert und versucht, wenn immer möglich, die Zahnsubstanz zu erhalten. Deshalb hatte ich auch nie das Gefühl ich werde hier abgezockt. Aber auch das ganze Personal ist äusserst freundlich und kompetent. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!


Datum: 09.11.2017

Bewertungen von Ardita Sulejmani

Ich war heute mit meinem Sohn dort. Hervorragende Empfang, entspannende Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal. Dr. Kohlert musste beim Sohn (6) einen Milchzahn ziehen, das ging sehr gut und war kostenlos, da es die erste Untersuchung war. Andere Praxen wollten 250.- haben für die gleiche Leistung. Nur zum empfehlen Praxis next danke nochmals Dr. Kohlert...wir kommen gerne wieder


Datum: 19.08.2017

Sehr guter Zahnarzt, sowie auch DH! Man fühlt sich wohl und merkt den ehrlichen Spirit innerhalb der Praxis. Das findet man leider nicht oft heutzutage bei Zahnärzten und in der Medizinbranche! Das Geschäftskonzept wird hervorragend umgesetzt und man fühlt sich als Patient sehr wohl von der ersten Minute! Das Preis-/ Leistungsverhältnis und die günstige Lage runden die Dienstleistung hervorragend ab!


Datum: 26.05.2017

Sehr guter Service, freundliches Personal, Professionel und super Standort.


Datum: 22.04.2017

Super Praxis.Beste Zahnarzt in Zürich, der ich getroffen habe.Er hat sich für mich am Samstag kurzfristig Zeit genommen. Ich kann nur weiter empfehlen . Besten Dank . Vera H.


Datum: 06.04.2017

Ich bin mit allen Mitarbeitenden dieser Praxis sehr zufrieden. 1A Betreuung und Behandlung.


Datum: 24.02.2017

Kompetent - effizient - fair im Preis. Etwas vom besten auf dem Platz Zürich. Prima. Besten Dank ! P. aus Horgen


Datum: 27.09.2016

Guten Tag Ich bin seit Jahren Kunde. Durch Zufall bin das erste mal gewesen. Es wird Qualität geboten und das Preisleistungsverhältis stimmt. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Ich war bei viele Zahnärzte. Ist sehr gut mit den Verkehrsmitteln zu erreichen und Parkplätze kann man in der Nähe immer finden. An dieser Stelle ein Dank an die Mitarbeiter... Vangelis Giagiozis


Datum: 11.04.2016

Am Empfang wurde ich schon sehr freundlich empfangen und es gab auch keine lange Wartezeit. Auch die Dentalhygiene war sehr gut und meine Zähne waren richtig schön hell geworden. Ich kann diese Praxis jedem empfehlen. Allein die Ausstattung ist wunderschön und das gesamte Team ist nett und zuvorkommend. Ein grosses Dankeschön auch an Herrn Dr. Kohlert. Herzliche Grüsse


Datum: 04.02.2016

Zunächst muss ich mitteilen, dass ich durch schlechte Erfahrungen in der Kindheit definitiv zu den Zahnarzt-Angsthasen gehöre. Leider ist mir vor drei Wochen ein Stück meines Backenzahnes abgebrochen, so dass sich der Besuch nicht vermeiden liess. Die Dame am Telefon war äusserst freundlich und gab mir umgehend einen Termin. Nach einer etwas unruhigen Nacht war mein Termin bei den Zahnärzten next to Bellevue. Ich wurde sehr nett empfangen und hatte kaum in den schönen Wartebereich Platz genommen, da wurde ich auch schon von Frau Dr. Gross abgeholt. Sie ist eine sehr freundliche und einfühlsame Zahnärztin und strahlt Ruhe und Sicherheit aus. Sie hat mir jeden Behandlungsschritt und auch das Röntgenbild so verständlich erklärt, dass meine Angst verging. Während der Behandlung hat sie sich immer wieder nach meinem Befinden erkundigt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Danke für die angenehme Behandlung.


Datum: 23.01.2016

Die Zahnarztpraxis next to Bellevue kann ich wärmstens empfehlen! Als ich mitten in der Woche über Nacht Schmerzen am letzten Backenzahn auf der rechten Seite meines Unterkiefers verspürte, rief ich am nachfolgenden Tag sofort dort an (aufgrund der ausschliesslich positiven Bewertungen im Internet und vor allem auf zahnarztvergleich.ch) und bekam am Morgen des darauffolgenden Tages (Freitag) einen Termin bei Dr. Helfried Kohlert. Direkt als ich die Praxis betrat wurde ich sehr freundlich empfangen. Die Dame am Empfang nahm mir die Jacke ab und begleitete mich in den Warteraum, in welchem ich kurz das typische Erstkunden Formular ausfüllte. Nach gefühlten 2 Minuten kam dann auch schon eine weitere überaus freundliche Dame, die das ausgefüllte Formular entgegennahm und mich in einen der Behandlungsräume brachte. Normalerweise werde ich ab diesem Moment in der Regel etwas ängstlich (und eingeschüchtert), schliesslich ist das der Moment an dem es kein Zurück mehr gibt. Dr. Kohlert schien das jedoch bewusst gemerkt zu haben und begrüsste mich sehr freundlich und ging sofort auf mich ein, in dem er mich genau schildern liess, was meine Beschwerden und Symptome konkret sind. Normalerweise würden die meisten Zahnärzte jetzt empfehlen ein Röntgenbild zu machen (um das natürlich später auch zu berechnen). Dr. Kohlert machte mir jedoch klar, dass er von meiner Beschreibung her eindeutig auf die Ursache meiner Beschwerden schliessen kann und ein Röntgenbild nicht notwendig sei. Zugegebenermassen habe ich ihm bereits während meiner Beschreibung mitgeteilt, dass ich befürchte, dass mein vorheriger Zahnarzt übersehen haben muss, dass die Füllung zu nah am Zahnnerv lag und dieser deshalb überempfindlich reagierte und sich letztlich entzündete, sodass der Zahn einer Wurzelbehandlung unterzogen werden muss. Meine Diagnose vernahm Dr. Kohlert mit einem Lächeln und bejahte meine Schlussfolgerung. Ich machte ihm sofort klar, dass ich aufgrund dem Entfernen von 4 Weissheitszähnen und 2 Zahnbehandlungen aufgrund von Karries im letzten Monat sehr empfindlich auf Schmerz an meinen Zähnen reagieren würde und ich bereits (mit 13 Jahren) eine Wurzelbehandlung hatte, die überaus schmerzhaft gewesen sei. Da Dr. Kohlert zwar davon ausging, dass der zu behandelnde Zahn entzündet sei, kann es schwieriger werden den Nerv perfekt zu betäuben. Nichtsdestotrotz machte er mir klar, dass eine schmerzfreie Behandlung in jedem Fall möglich ist, lediglich Zeit in Anspruch nehme. Ich bekam letztlich eine Spritze zur Anästhesie. Danach pflegte er mit mir ein sehr entspanntes Gespräch bis das die volle Wirkung der Anästhesie erreicht wurde. Danach testete er durch Klopfen ob ich noch etwas an besagtem Zahn spüren könnte. Ich (etwas verunsichert und nach wie vor ängstlich Schmerz zu spüren) nickte daraufhin, obwohl ich mir ehrlich gesagt nicht sicher war, ob ich nur den Druck auf dem Kiefer oder ob ich über den Zahnnerv noch etwas spürte. Dr. Kohlert nahm sofort die Spritze und gab mir noch einen Schuss von der Lokalanästhesie (und danach konnte ich wirklich mein halbes Gesicht nicht mehr richtig spüren und das gab mir offen und ehrlich die Sicherheit, die ich brauchte :D). Danach wartete er noch einige Minuten, in denen wir über sein Studium (der gute Mann war bis zu seinem 30. Lebensjahr Ingenieur und wechselte dann doch noch auf Zahnmedizin!!), mein aktuelles Studium und die Tatsache sprachen, dass man zwar technisch gesehen der beste Zahnarzt sein kann, jedoch ohne die nötige Leidenschaft am Handwerk, trotzdem unbrauchbar für den Job ist. Jedenfalls begann dann letztlich der Eingriff und ich merkte, dass nach all den Gesprächen meine Angst fast wie erodiert war und ich schlichtweg "bereit" war! Er bohrte zunächst die bisherige Füllung des Backenzahns weg und ohne dass ich es merkte, war er nach gefühlten 50 Sekunden nach Beginn des Eingriffs bereits dabei den Nerv zu töten. Nach weiteren 20 Sekunden sagte er mir lächelnd, dass der Nerv nun tot sei und ganz ehrlich, ich habe nichts gespürt. Wenn ich meine Augen nicht offen gehabt hätte, würde ich sehr wahrscheinlich nicht einmal gemerkt haben, dass er meinen Zahn überhaupt behandelte. Eigentlich war das Töten des Nervens in meiner Kindheit das grösste und schmerzhafteste Trauma gewesen, jedoch vollbrachte Dr. Kohlert das Ganze mit solch einer Leichtigkeit und Sicherheit, dass ich mir vorkam wie bei der Dentalhygiene :-) Was danach folgte war die Wurzelkanalreinigung. Es klingt brutal und das Gerät sieht auch nicht wirklich beruhigend aus, aber ich spürte nichts.... nada, niente, rien, einfach gar nichts! Die Reinigung nahm er überaus ernst, weshalb dieser Teil der Behandlung auch am längsten dauerte. Zum Schluss steckte eher noch genug Medikamente in die Kanäle und schloss den Zahn provisorisch. Er sagte mir offen und ehrlich, dass es normal sei, wenn der Zahn innerhalb der nächsten 2 Tage schmerzt (viele bezeichnen dies als schmerzhaftes "Pochen"), es jedoch auch sein kann, dass gar keine Schmerzen auftreten (natürlich das best case Szenario)! Für den Fall der Schmerzen gab er mir dann auch noch ein Päckchen von Ibuprofen Tabletten (200mg) mit. Die definitive Schliessung des Zahns und der Aufbau dessen, sollte dann nach einer Woche ohne Schmerzen erfolgen. Abschliessend nahm er sich (trotz der Tatsache, dass er anschliessend einen weiteren Patienten hatte) die Zeit, um mir genau zu erklären, weshalb es wichtig sei, sich die Zähne gründlich und richtig zu putzen (jetzt weiss ich auch was Paradontose ist :-) ). Der gute Doktor hat mir auch damit erneut die Augen geöffnet und einige falsche Konventionen meinerseits aufgelöst! Alles in allem wohl die beste Behandlung eines Zaharztes die ich mit meinen 24 Jahren erlebt habe, weshalb ich diese Zahnarztpraxis unbedingt weiterempfehlen kann! :-) PS: Ich schreibe jetzt 2 Tage nach meiner Behandlung und hatte keine Schmerzen! Das entspricht nicht unbedingt dem Normalfall, aber es zeigt, dass Dr. Kohlert alles richtig gemacht hat. Einen weiteren zufriedenen Patienten hat er damit sicher!


Datum: 23.11.2015

Ich war unter anderem zur Weisheitszahnentfernung bei den Zahnärzten neXt to Bellevue. Ein Zahn oben rechts, es handelte sich um einen mesial geneigten, impaktierten Weisheitszahn. Ich kam mit dem Röntgenbild zu Dr. Allamprese und er verprach mir, dass er den Zahn in 10min raus hätte. Er hielt sein Wort nach einer Viertelstunde war alles vorbei und ich konnte mit Kühlpad die Praxis verlassen. Das gesamte Team war klasse, ich hatte mega Angst und die Assistentin hat sich viel Zeit für mich genommen. Heute wurden die Fäden gezogen, "Heilung wie im Bilderbuch", keine Schwellung, alles verheilt. Super Zahnarzt, super moderne Praxis. Auch die Zahnreiningung, die ich vor der OP hatte war top. Insgesmat ein tolles und sehr positives Erlebnis, obwohl ich normalerweise ein Angstpatient bin.


Datum: 25.09.2015

Moderne Praxis und eine sehr professionelle Beratung. Termine auch nach Bürozeiten möglich. Meine Zahnfehlstellung wurde durch Dr. Kohlert mit grossem Geschick und Wissen in einer Behandlung korrigiert. Ohne Zahnspange, ohne Schmerzen und zu einem unglaublichen Tarif. Sieht sehr natürlich aus. Ich bin überglücklich und kann nun endlich nach so vielen Jahren lachen und Zähne zeigen. Vielen Dank! Gerne empfehle ich diese Zahnarztpraxis weiter. Einfach top! RZ/Zürich


Datum: 05.08.2015

Obwohl ich nie ganz unzufrieden gewesen bin mit meinem alten langjährigen Zahnarzt, kam ich vor kurzem in die Praxis next to Bellevue für eine Zweitmeinung. Herr Dr.Matin hat sich ausserordentlich viel Zeit für mich genommen, mir alles genaustens und sehr verständlich erklärt und nicht einmal etwas dafür in Rechnung gestellt. Ich bin begeistert!!! Er und das gesamte Team sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen!


Datum: 14.07.2015

Ich habe gestern wegen starker Schmerzen angerufen und noch am gleichen Tag einen Termin erhalten (bin keine Stammkundin). Ich wurde von Dr. Kohlert für das erste Beratungsgespräch empfangen. Herr Kohlert hatte bald eine Vermutung, wollte es aber noch mit einem anderen anwesenden Arzt absprechen. Da dieser gerade beschäftigt war, kam ich in den Genuss einer umfangreichen Erklärung über Parodontose, Karies und sein Studium in den USA. Es war sehr interessant, und man merkt, dass er mit dem Herzen dabei ist. Der zweite Arzt bestätigte seine Vermutung: Schmerzen durch Zähneknirschen. Ich bin den beiden sehr dankbar für die professionelle Beratung, die Freundlichkeit und die Freude am Beruf. Dieses Gespräch und die Kontrolle waren kostenlos, was ich sehr grosszügig finde. Ich komme bestimmt wieder zurück und kann die Praxis auch anderen sehr empfehlen.


Datum: 07.04.2015

Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Patient bei diesem Zahnarzt: immer sehr professionell und mit grossem handwerklichen Geschick durchgeführte Behandlung; sehr moderne Praxis und technische Ausstattung; ein Zahnarzt, bei dem die Interessen des Patienten an erster Stelle stehen (und nicht die Einkommensmaximierung des Zahnarztes). Uneingeschränkt zu empfehlen.


Datum: 27.01.2015

Bewertungen von Amina V.

Also so stell ich mir den Besuch beim Zahnarzt vor. :)


Datum: 13.11.2014

Diese Zahnarztpraxis ist super. Das ganze Team ist sehr nett und kompetent . Besonders für Angstpatienten wie mich , ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben . Ich wurde immer gut beraten .Dr. Kohlert achtet auch auf das schmale Portmonnaies seiner Patienten und arbeitet somit kostensparend mit gutem Ergebnis ! Vielen Dank nochmal ! Ich werde diese Zahnarztpraxis weiterempfehlen. Liebe Grüsse A.O.


Datum: 03.11.2014

Guten Tag Herr Dr. A. Boda und neXt to Bellevue Zahnarztteam Wie sie ja wissen, hat vor kurzem eine Person in meinem Namen und mit meinen Zahnarzt Daten eine negative Bewertung über Dr. Boda geschrieben. Ich bin sehr schockiert und Traurig, auch wütend, dass es solche Menschen gibt. Das macht man nur bei jemandem, der wirklich gut ist! Zum glück habe ich davon erfahren und diese Bewertung konnte gelöscht werden. Mit diesem Schreiben möchte ich mich klar von dieser Negativen Bewertung distanzieren, da ich mit jeder Behandlung sehr zufrieden war und bin !! Ich habe die Praxis neXt to Bellevue schon persönlich weiter empfohlen und alle sind total begeistert und möchten zu keinem anderen Zahnarzt mehr gehen, genau wie ich. Ich fühle mich selber angegriffen, da dieser negative Eintrag klar meine persönlichen Daten, welche ich nicht frei gegeben habe in die Öffentlichkeit gebracht hat. Dies ist Verleumdung und Rufschädigung. Ich hoffe, man findet diese Person so schnell wie möglich. Also diese Praxis ist wirklich super! Ich kenne keine bessere. Mit Dankbarkeit Susanna Gräub


Datum: 22.10.2014

Positiv überrascht über Dr. Matin, er ist wirklich so gut wie man sagt. Lockerer entspannter Zahnarzt. Vermittelt einem ein sicheres Gefühl. Sehr entgegenkommend mit den Preisen. Gesamtes Personal kompetent und sehr nett. Insgesamt fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Ich bin sehr zufrieden, keine Schmerzen, alles hat mich sehr fasziniert, keine Wartezeiten, trinken gab es immer, das ganze Paket stimmt. Ich habe eine Lange Anfahrt aber das nehme ich gerne in Kauf, meine ganze Familie kommt in Zukunft bei Next to Bellevue! Tolles Team!!! Bester Zahnarzt!! Super Preise! Das is Next to Bellevue.


Datum: 16.09.2014

Super Dentalhygiene & Betreuung bei Marina Vidic


Datum: 25.08.2014

Ich bin mit der Behandlung von Dr. Matin und seinem Arbeitskollegen Lipovica sehr zufrieden. Herr Dr. Matin hat eine ruhige und exakte Arbeitsweise und zudem viel Einfühlungsvermögen. Er und die männliche Assistenz strahlen Kompetenz und frischen Spirit aus. Die Zusammenarbeit im Team ist freundlich und gut. Ich bin sehr zufrieden. Als sehr angenehm habe ich auch die stets kurzen Wartezeiten empfunden. Super Service, Super Zahnarzt!! Alles in allem ; sehr empfehlenswert


Datum: 15.07.2014

Sehr geehrter Herr Dr. Boda, auf diesem Wege möchte ich Ihnen mitteilen, dass Sie mich gut beraten und eine „super“ Arbeit geleistet haben. Ich getraue mich wieder den Mund zu öffnen, zu lachen und mit ein wenig Stolz auch die Zähne zu zeigen. Von den Personen, die mich mit den "abstehenden" Zähnen kannten, bekomme ich nur Komplimente. Nochmals vielen Dank für alles. Brunhilde Gaertner


Datum: 25.06.2014

Guten Tag, ich musste für eine Wurzelbehandlung zum Zahnarzt und bin so wieder zu Dr. Kohlert gekommen. Seine Expertise und effiziente Arbeitsweise hat mich innert kurzer Zeit von meinen Schmerzen befreit. Gleichzeitig hat er am Nachbarzahn ein fehlendes Stück gesehen und diesen gleich aufgebaut. Bei der Kontrolle hat Dr. Kohlert einen Riss in einer meiner Kronen festgestellt, welche er vor 5 Jahren mir gemacht hatte. Er hat mich darauf hingewiesen und sich sofort bereit erklärt, diese Krone auf Garantie auszuwechseln. 2 Termine später ist alles wieder wunderbar und die Wurzelbehandlung darf ich sogar in 2 Raten bezahlen. Ich habe viel Zahnarzt Erfahrung gemacht über die letzten 30 Jahre. Diesen Zahnarzt kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen. RE. Zürich


Datum: 17.06.2014

Ich bin seit 7 Jahren Kunde bei Zahnärzte neXt to Bellvue. Die Praxis wurde mir damals von einem Kollegen empfohlen. Und ich gebe diese Empfehlung gerne weiter. Denn die Behandlungen waren immer top. Egal ob Wurzelbehandlung oder einfache DH. Ich hatte nie das Gefühl, dass etwas zu viel gemacht wurde, sondern es wird nur behandelt, was auch tatsächlich behandelt werden muss. Ganz nebenbei zu fairen Preisen (ein Vergleich, zB bei der Dentalhygiene, lohnt sich). Durchs Band sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter mit einem grossartigen Dr. Kohlert an der Spitze. Ich schreibe es hier und habe es auch persönlich gesagt: Für mich der beste Zahnarzt der Welt.


Datum: 03.03.2014

Als Notfall kam ich kurz vor Weihnacht in diese Praxis.Schon am Telefon würde ein super Verståndnis gezeigt.In der Praxis dann so ein herzlicher Empfang,freundlich und aufklårend durch Den Zahnarzt und seine Asistentin.Ich füllte mich rundherum sehr gut aufgehoben,obwohl ich auswärts in Behandlung bin, ich würde bestens versorgt,über alles aufgeklårt und auch behandelt.Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Mit der Zahnarztpraxis neXt to Bellevue habe ich sowohl in fachlicher, wie auch in persönlicher Hinsicht sehr positive Erfahrungen gemacht. Es ist eine nicht ganz einfache Situation, was meine Vorgeschichte angeht, doch Herr Dr. Kohlert, Dr. Boda und Dr. Fass zeigten sehr viel Einfühlungsvermögen und Kompentenz und dies von der Vorgehensweise,Aufklärung - bis zur Hilfe. Wie erwähnt, war es eine schwierige Situation mit 20 Jahre Vorgeschichte und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut. Ich bedanke mich sehr bei Herrn Dr. Kohlert, den anderen Äerzten und ganz besonders auch all Ihren sehr freundlichen Damen an der Rezeption und die, die Behandlungen begleitet haben. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, Sie waren mit viel Einfühlungsvermögen und Kompetenz für mich da. Herzlichen Dank! Verhältnisse, die man nicht mehr oft antrifft. Mit 20 Jahren Zahnarztgeschichte, ÄRZTE DIE MICH ZUM PROBLEMFALL ERST MACHTEN- kann ich diese Praxis Ihnen nur weiterempfehlen.Auch als eine besondere Anlaufstelle für Angstpatienten - wo ich Ihnen Dr. Fass und Dr. Kohlert als Tip geben möchte. In dieser Praxis ist Menschlichkeit - emotionale Kompetenz & äerztliche Kunst vereint. Vorsorge Tip - hier sind Sie richtig.


Datum: 21.12.2013

Bewertungen von Marc Marco

Da ich kurzfristig Zahnpropleme bekamm und alle Zahnårzte schon Weihnachtsferien hatten.Kam ich per Google auf diese Praxis.Schon am Telefon super Verståndnis gezeigt.In der Praxis super empfangen,freundlich und Aufklårend durch Den Zahnarzt und seine Asistentin.Ich füllte mich rundherum super aufgehoben,wurde super über alles aufgeklårt und auch behandelt.Kann diese Praxis nur weiterempfehlen


Datum: 22.11.2013

Nach 10 Jahren in Südamerika war ich nach meiner Rückkehr in die Schweiz auf der Suche nach einer Zahnarztpraxis. Ueber die website Zahnarztvergleich.ch habe ich die Praxis neXt to Bellevue gefunden. Mehrere Male war ich nun dort in Behandlung und bin echt begeistert von Atmosphäre, Freundlichkeit und Fachkenntnis. Von den ZahnärtzInnen Herr Kohlert und Frau Schossig wurde ich gut beraten und behandelt ganz dem Motto: einen Zahn entfernen ist auch später möglich, erhalten und reparieren wir ihn lieber so lang wie nur möglich. Ich werde die Praxis wärmstens weiter empfehlen. 22.11.2013


Datum: 02.09.2013

Mit der Zahnarztpraxis neXt to Bellevue habe ich sowohl in fachlicher, wie auch in persönlicher Hinsicht sehr positive Erfahrungen gemacht. Es war eine nicht ganz einfache Situation, was die Behandlung betraf. Ich wurde von den Herren Dr. Kohlert, Boda und Allamprese nacheinander behandelt und ich war äusserst zufrieden. Dies von der Vorgehensweise, Aufklärung und vor allem auch im persönlichen Umgang. Wie erwähnt, war es eine schwierige Situation und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut. Im nachhinein musste "rechnungstechnisch", in Bezug auf die Krankenkasse, noch einiges geklärt werden. Wobei sich die neXt to Bellevue-Praxis als sehr hilfreich und unkompliziert zeigte. Speziell erwähnen möchte ich Frau Francesca Galati, die sich, freundlich, zuvorkommend und zuverlässig, sehr eingesetzt hat. Verhältnisse, die man in der heutigen Dienstleistungswüste nicht mehr oft antrifft.


Datum: 02.07.2013

Gesamtes Team (besonders Empfang/Telefon) sehr freundlich. Zudem sehr flexibel und ganz toll, dass Termine auch an Randzeiten möglich sind (bis 20:45h!). Herr Dr. Boda hat meine Zähne gerettet, obwohl eine andere Zahnärztin meinte, dass man da nichts mehr machen könnte. Für ihn schien es ein Kinderspiel und ich bin sehr beindruckt von seiner raschen und gleichzeitig vorsichtigen Vorgehensweise. Die Praxis ist absolut zu empfehlen!


Datum: 02.07.2013

Menschlich und (soweit ich es beurteilen kann) fachlich top! Sehr zu empfehlen für Personen mit Zahnarztangst. Dr. Kohlert selbst machte eine ausführliche Erstuntersuchung und besprach eingehend meine Probleme und das weitere Vorgehen. Die verschiedenen Spezialisten (Kieferchirurg, Zahnarzt, Dentalhygienikerin) machten dann alle einen ausgezeichneten Job und sind sehr geduldig und einfühlsam. Hier fühlte ich mich (fast) zum ersten Mal von Zahnärzten wirklich ernst genommen - und ich habe eine lange Geschichte... Auch die Administration/Praxisassistentinnen sind äusserst hilfsbereit und nett.


Datum: 28.06.2013

Bezüglich Zahnarzt, Chirurg und ebenso Dentalhygiene: Fachlich einwandfrei, kompetente Beratung, einfühlsame und geschickte Behandlung, faire Preise. Topp.


Datum: 13.05.2013

Ich gehe zu keinem anderen mehr, weil ich zu Herrn Dr. Kohlert auf alle Fälle komplettes Vertrauen habe. Für mich das Wichtigste bei meinem Zahnarzt, da ich ansonsten "etwas" panisch würde. Die Praxis ist gleichfalls sehr angenehm und die Preise absolut gerechtfertigt, im schweizer Vergleich günstig. Alles andere wurde bereits beschrieben - vielen Dank für "keine Zahnschmerzen und auch keiner Angst vor dem Weg zum Zahnarzt" !


Datum: 25.04.2013

Ausgezeichneter Service und ausführliche Beratung. Relativ günstige Preise im Vergleich zu anderen Zahnärzten. Freundliches Personal.


Datum: 15.03.2013

Mein Zahnarzt ist für mich der Beste! Die Praxis ist sauber und alle Angestellten sehr freundlich. Die Termine werden meist sehr pünktlich eingehalten. Herr Dr. Kohlert macht keine langen Reden. Meist setze ich mich hin und er ist in Rekordzeit wieder fertig! Man fühlt sich in guten Händen und merkt, dass ein Profi mit langer Berufserfahrung am Werk ist. SEHR EMPEHLENSWERT.


Datum: 22.02.2013

BIn sehr mit Zahnärzte next to Bellevue zufrieden. Das man Heutzutage freundlich begrüsst, behandelt und verabschiedet wird, obwohl man 15min verspätet war (Stau) ist nicht mehr selbstverständlich! Mit der Zahnreinigung (Fr.Rama) und der Füllung (Dr.Boda) bin ich mehr als zufrieden. Früher hasste ich jeden Zahnarztbesuch, aber mittlerweile ist es sogar "angenehm" :) Weiter so..


Datum: 06.02.2013

Ich brachte meine portugiesische Bekannte (wenig Deutschkenntnisse) zu Dr. Kohlert um eine Zweitmeinung zu holen. Ihr Zahnarzt aus Wallisellen "empfahl" ihr ein Implantat (mind. CHF 4.300,-) In -sage und schreibe- 35 Minuten führte Dr. Kohlert eine professionelle Wurzelbehandlung (incl. Röntgenbilder) durch, Kosten: CHF 435,- Wussten Sie, dass in Zürich etwa 18.000 Portugiesen leben...?! Danke für eine anständige und superprofessionelle Behandlung. G. de Meyer


Datum: 01.02.2013

Die Atmosphäre bei Zahnärzte Next To Bellevue ist fantastisch. Beim eintreten dieser Praxis, vergass ich sofort mein Zahnleiden. Die Einrichtung und die Stimmung lässt keine Wünschen offen. Ich wurde vom Personal..(hübsches)..Personal sehr freundlich empfangen, und wurde automatisch von einer gute Laune angesteckt. Eine so gute und präzise Aufklärung hatte ich auch noch nie zuvor gehabt, grosses Kompliment an Dr. Attila Boda für sein professionelles Fachwissen und für sein Umgang mit den Kunden. Am 21. Januar 2012 musste ich notfall-mässig zu Next To Bellevue, gerade mal nach der erste Behandlung haben die Schmerzen sofort nachgelassen. Heute geniesse ich meinen ersten Urlaubstag ohne Sorgen auf mein Portemonaie!!! Liebe Grüsse an die Ladies :) B.R.


Datum: 22.09.2012

Sehr lockere und gemütliches ambiente man vergisst fast dass man man beim zahnartz ist! preis leistung ist super.sehr empfehlenswert für angstpatienten.sehr gut gelegen ... weiter so!!!


Datum: 22.09.2012

Bin sehr zufriden mit der praxis,habe meine Angst überwunden.sehr empfehlenswert flexibel mit terminen und optimales preisverhältnis und gut gelegen!super!


Datum: 10.09.2012

Bewertungen von Boris Eggenschwiler

Zu jedem Zeitpunkt kompetenter und äusserst freundlicher Service!


Datum: 06.09.2012

Ich gehe schon seit Jahren in dieser Praxis und muss sagen, dass ist die beste Zahnarztpraxis die ich kenne.Ich fühle mich sofort sehr wohl, werde immer sehr freundlich empfangen. Die Praxis ist Top ausgestattet mit den neusten Geräte, und auch die Zahnärzte sind wirklich sehr gut ausgebildet. Muss sagen, seit ich dort Patient bin, gehe ich sehr gerne zum Zahnarzt.


Datum: 06.09.2012

Super Zahnarztpraxis sehr zu empfehlen. Sehr kompetente Zahnärzte und Assistenten. Fachlich Top Ausgebildet. Praxis sehr schön ausgestattet und sehr modern. Eine sehr freundliche Atmosphäre in der Praxis, man fühlt sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben.


Datum: 06.09.2012

Ich besuchte die Zahnarztpraxis neXt to Bellevue zwecks einer Zahnreinigung. Sofort wurde ich vom Personal sehr freundlich in Empfang genommen und in das Wartezimmer begleitet. Ein grosser Pluspunkt ist die geschmackvolle Einrichtung, die für ein gutes Ambiente sorgt. Mit der kompetenten Behandlung sowie mit den Kosten für die Zahnreinigung (Taxpunktwert 2.90) war ich sehr zufrieden.


Datum: 06.08.2012

Herr Dr. Kohlert ist wirklich ein super Zahnarzt. Heute war ich bei Ihm um eine Karis zu behandeln. Die Preis Leistng stimmt auch. Die selbe behandlung wollte mir eine Zahnärztin bei der ich zur DH.Reinigung war für ca. das 3 Fache...machen..konnte mir nicht ein mal ein kostenvoranschlag sagen..(zu erwähnen, www.drgruenberg.ch...) diese Person hat mich sehr erschrocke...sagte sogar evt. Wurzelbehandlung.. Dr. Kohlert von Z next to Bellvue hat nichts davon erwähnt...ECHT ein Super Zahni, war schon ein paar mal bei Ihm.


Datum: 15.07.2012

An einem Donnerstagabend um 18.45 Uhr ein Stück Zahn ausgebissen, um 19.10 Uhr die Praxis angerufen, um 20.00 bei Dr. Kohlert auf dem Stuhl, eine knappe Stunde später nach einer freundlichen und (trotz Bohrens) gänzlich schmerzlosen Behandlung alles gut überstanden. Dies alles als neuer Patient. Erstmals in meinem bisher 51-jährigen Leben bin von einem Zahnarzt begeistert!


Datum: 04.07.2012

Sehr gute, sanfte Behandlung, äusserst nette Zahnarzthelferinnen (auch hübsche...:o) ); ruhiges, "angstlösendes" Ambiente, sehr gutes Preis- Leisungsverhältnis; Notfalldienst auch am Wochenende und bis 23.00 Uhr abends!


Datum: 29.06.2012

Sehr sehr nettes und kompetentes Personal. War bei Herr Kohlert und auch bei der Dentalhygiene. Kann allen nur diese Praxis weiterempfehlen


Datum: 27.06.2012

War lange Kunde bei NeXt to, am Anfang war der Service wirklich gut, doch mit der Zeit fing es dann an, dass ich es mir überlegte und einen Wechsel vollzog. Termin telefonisch abgemacht, zweimal bestätigt, besagten Datum stand ich dort, wurde aber nicht erwartet. Dann wieder mit Dentalhygiene Termin, ausdrücklich erwähnt, doch am Schluss behandelte wieder eine Assistentin (konnte nicht alle Arbeiten ausführen). So liess in den Jahren leider der Service bzw. die Zuverlässigkeit nach.


Datum: 27.03.2012

Fortsetzung der Bewertung von Mascha Mosorka: Besonders hervorzuheben ist die Dentalassistentin Frau Nimoni, ihre hohe Sozialkompetenz und ruhige Hand haben mich von der Weisheitszahn-OP überzeugt, vor der ich mich ansonsten gedrückt hätte ;) Ein grosses Dankeschön an dieser Stelle.


Datum: 13.11.2011

Sehr gute schmerzfreie Behandlung. Komme gerne wieder zur Behandlung. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.


Datum: 14.04.2011

Meine zwei Schneidezähne waren ungleich gross und ein zusätzlicher Zahn war dunkler als die anderen. Nach der ruhigen aber speditiven Behandlung durch Herrn Dr. Kohlert ist jetzt alles bestens. Auch der DH Frau Burro mein Kompliment für ihre gute Arbeit. Die dreijährige schlechte Erfahrung mit der DH meiner früheren Zahnärztin waren für mich der Grund für den Wechsel der Zahnarztpraxis. Mit "Zahnärzte next to Bellevue" habe ich wieder eine Praxis gefunden, der ich vertrauen kann. Zudem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.


Datum: 03.03.2011

Sehr zufrieden


Datum: 19.11.2010

Nach schlechten Erfahrungen mit Zahnärzten,mit vielen Ängsten verbunden habe ich meinen Besuch jahrelang hinausgeschoben.Im September konnte ich einen Zahnarztbesuch nicht mehr umgehen.Durch"s Internet stiess ich auf diese Praxis,bekam schnell einen Termin bei Dr.Kohlert und wurde sehr freundlich begrüsst. Ich kann Dr. Kohlert nur weiterempfehlen !!Die umfangreiche Behandlung war, soweit man dass sagen kann,angenehm,schmerzfrei und professionell.Die Behandlung war speditiv, in einer freundlichen Atmosphäre und schönen Praxis.Ich habe meinen Zahnarzt gefunden,dem ich vertraue,ohne Angst und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Grossartige Arbeit zu einem fairen Preis von Dr. Kohlert !


Datum: 29.04.2010

Vor gut 2 Jahren habe ich mir Implantate bei Herrn Dr. Kohlert einsetzen lassen und bin bis heute ausgesprochen zufrieden damit. Keinerlei Probleme, trotz anfänglicher Aengste meinerseits, weil mein ehemaliger Zahnarzt stets abgeraten hatte. Aufgrund dieser sehr positiven Erfahrung, habe ich mir kürzlich Veeners an den vorderen Zähnen machen lassen, auch damit bin ich sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen positiv zu werten und ich kann Next to Bellevue nur bestens weiter empfehlen. Andreas. J


Datum: 03.10.2009

Ich bin 72 Jahre alt, und Dr. Kohlert ist einer der besten Zahnärzte, der mich je behandelte. Wir kommen aus Kanada und leben in der Schweiz seit drei Jahren. Man hat uns viele Horrorgeschichten im Bereich Zahnbehandlungen und von den damit verbundenen enormen Kosten erzählt. Ich habe auch solche Berichte darüber gelesen (Ich bin Beobachter Abonnent.) Wir haben auch Zahnbehandlung in Ungarn beabsichtigt. Nach meiner Erfahrung mit Dr. Kohlert sind wir erleichtert dass solche Ungarnreise kommt nicht mehr in Frage.


Datum: 27.09.2009

Implantologie: Im Juni 09 wurden mir zwei Implantate eingesetzt, ich kann jetzt sagen das ich sehr zufrieden bin und keinerlei Schmerzen oder ein Fremdkörpergefühl empfinde. Ich durfte eine schmerzfreie und fachkompetente Betreuung erleben von Dr. Arjoun und seinem Team.


Datum: 14.03.2009

Hatte seit einer Woche schmerzen auf kalte Flüssigkeiten und war schon länger nicht mehr beim Zahnarzt. Hatte innerhalb von 1 Tag einen Termin bei Dr. Kohlert. Nicht nur dass die Praxis topmodern und mit entsprechenden Geräten ausgestattet ist, sondern zusätzlich Dr. Kohlerts freundliche und professionelle Art haben mir meinen neuen Zahnarzt bestätigt. Ich habe noch nie erlebt, dass derart schnell Röntgenaufnahmen, Loch geflickt und weiter beraten werden konnte. Normalerweise war dies immer mit viel schmerzen und mehreren Terminen verbunden. Hier hatte ich in einer Stunde mein Problem gelöst und einen sehr guten Weg aufgezeigt Parodontose zu verhindern. Kann ich allen nur weiterempfehlen!


Datum: 25.02.2009

Sehr gut, gute Diskussion des Befundes und der möglichen Vorgehensweise. Auch sehr kurzfristig. Preis sehr angemessen. Herzlichen Dank. Armi8n Fischer


Datum: 14.01.2009

Weissheistzahn-Extraktion Heute wurden mir zwei Weissheitszähne durch Dr. Sginca entfernt, muss sagen ich bin begeistert. Durfte die Konsultation schmerzfrei und kurz geniessen. Auf jedenfall habe ich den zukünftigen Zahnarzt gefunden. Sevda Savran


Datum: 13.01.2009

Beste Zahnarzt, je ich hatte! Keiner kann noch besser als Dr.Kohlert! Ich kann es weiterempfehlen für Angstpatienten!


Datum: 15.12.2008

absolut freundlich, zuvorkommend, herzlichst und auch kurzfristige termine möglich - einfach senstationel in der heutigen hektischen zeit in eine solche oase zu gehen und sich behandeln zu können. besten dank für die wertvollen und perfekte arbeit.


Datum: 04.12.2008

Ich muss sagen da ich eine Angstpazientin bin und ich nicht einmal gewusst habe das ich im nachhiein erfahren durfte das das Ambiente wunderschöhn ist und die Mitarbeiter sehr liebevoll mit mir umgiengen. Ich bekam schnell ein Termin und konnte inerhalb der Woche nochmal einen Termin bekommen um meinen Weissheitszahn der sich entzündet hatte zu empfernen.. Über die zuvorkommenden Preise und raten Zhalen bis zu 4Raten zinsfrei fand ich auch super.. Ich möchte mich noch beim Team bedanken den Sie haben mir gezeigt das man keine Angst vom Zahnarzt braucht.. Liebe Grüsse an euch Eure Patientin Frau Rexha


Datum: 31.10.2008

super zahnprxis, nette mädels kompetente beratung und zahnärzte die es voll im griff haben. 10 min. für 2 weisheitszähne ohne schmerzen!! find ich super! empfehele diese praxis jedem weiter. gruss zaza


Datum: 22.08.2008

Die Beratung sowie die Behandlung sind fachlich und menschlîch sehr kompetent. Meinen Zahnarzt habe ich gefunden... Ich habe Dr. Kohlert schon mehrmals in meinem privaten Umfeld weiterempfohlen und auch hier nur positives feedback gehört!!!


Datum: 14.01.2008

Als extrem ängstliche Person, was Zahnärtzte betrifft, habe ich meinen Besuch beim Zahnarzt jahrelang hinausgeschoben. Als es dann doch nötig wurde, habe ich über's Internet die Praxis neXt to Bellevue gefunden und einen Termin bei Herrn Dr. Kohlert vereinbart. Ich kann Herrn Dr. Kohlert nur weiterempfehlen! Die Praxis ist sehr schön und lässt einen vergessen, bei einem Zahnarzt zu sein. Und die Behandlung war sehr angenehm, absolut schmerzfrei und professionell. Ich bin sehr glücklich einen Zahnarzt gefunden zu haben, vor welchem ich keine Angst mehr habe und dem ich voll vertrauen kann. Den für mich längeren Anfahrtsweg nehme ich dafür gerne in Kauf. An alle die Panik vor dem Zahnarzt haben: Dr. Kohlert wird euch, wie auch mir, die Angst nehmen und ihr könnt die Praxis mit einem Lächeln verlassen!


Datum: 13.01.2008

Aufgrund einer Notfallbehandlung bin ich vor ca. Jahr zu Herrn Kohlert gekommen. Durch seine kompetente Beratung und die vertrauenswürdige Ausstrahlung habe ich mich von Beginn an gut aufghoben gefühlt. Inzwischen war ich schon mehrmals bei Herrn Kohlert und kann ihn zu 100% empfehlen. Die luxuriöse Innenausstattung auf der Homepage und die prominente Lage der Praxis liessen mich anfangs auf entprechende Behandlungspreise muten, was sich erfreulicherweise nicht bestätigt hat.


Datum: 10.10.2007

Ich bin es nochmals ich wollte mich ganz herzlich bei Dr.H.Kohlert und sein freundliches und kompetentes Team bedanken und ich freue mich jeztz schon auf den Zahnarzttermin.Ich kann Hr.Dr. Kohlert nur wämstens empfehlen und die Zähne werde wieder im vollem Glanze strahlen :-))))) Ganz en herzlichen DANK Raffael Haslinger


Datum: 10.10.2007

Ich hatte nach meiner Krankheit sher viele probleme mit meinen Zähnen und ich rannte zu Zahnarzt zu Zahnarzt und hatte immer mehr Angst überhaupt wieder zu suchen und zum Zahnarzt zu gehen , da es immer mehr schmerzhafter wurde und ich keinen Ausweg sah . Mir verfaulten und brachen meine Zähne ab und ich verzweifelte. Natürlich kamen dutzende Rechnungen und das Problem war nicht gelöst.So kam ich auf die Homepage von Dr. Kohlert Zahnärzte next to Bellevue und diese hatte mich Angesprochen.Durch das super nette Telefongespräch mit Frau Dr. Kohlert machte ich ein Termin ( Angstpatient)und ich muss sagen ich bin toootttalll glücklich .Herr Dr. Kohlert hat grossartige Arbeit zu einem fairen Preis in einer kurzen Zeit mein Lächeln mir zurückgegeben.Gerade im meinem Beruf Reisebranche braucht man das Lächeln.


Datum: 09.10.2007

Ich gehöre zu den Menschen die überhaupt nicht gerne zum Zahnarzt gehen. Immer habe ich meine Besuche hinausgezögert oder bin gar nicht gegangen ! Seit ich aber Dr. Helfried Kohlert kenne ist das vorbei ! Ich kannte Ihn schon in der Stuttgarter Praxis und obwohl ich jetzt in Augsburg lebe und er nach Zürich gezogen ist mit seiner Praxis komme ich gerne zum Zahnarzt - nach Zürich zu Dr. Kohlert! Bei ihm habe ich das Gefühl er weiß was er macht! Ich habe während der Behandlung keine Schmerzen und nach der Behandlung freue ich mich richtig hier gewesen zu sein, denn jetzt geht es auch wieder meinen Zähnen gut. Wenn sie fachlich in guten Händen `sitzen` wollen, dann gehen sie zu Dr. Kohlert in Zürich. Ihre Zähne werden es Ihnen danken !


Datum: 06.05.2007

Dr. Kohlert ist ein sehr angenehmer Mensch und ein ausgesprochen patientenorientierter Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für Erklärungen (neue Behandlungsmethoden werden aufgezeigt, neue Techniken erläutert) und eruiert gemeinsam mit dem Patienten die beste Alternative. Seine Entscheide sind zum Wohle des Patienten ausgerichtet und auf keinen Fall monetär getrieben! Die Einrichtung der Praxis erinnert vielmehr an eine moderne, zur Entspannung einladende, Lounge als an eine herkömmliche Zahnarztpraxis. Nochmals vielen Dank für die ausgezeichnete Behandlung und weiterhin viel Erfolg! A. Flicker


Datum: 03.05.2007

Herr Dr. Kohlert macht sehr gute, effiziente Arbeit. Besten Dank.


Datum: 26.04.2007

Herr Dr. Kohlert hat mir einen Zahn gerettet, mit dem ich nicht mehr gerechnet habe. Ich hatte mich bereits mit einem Implantat abgefunden. Dr. Kohlert hat mich dann kundenfreundlich und absolut nicht gewinnorientiert beraten. Seine Offerte war sensationnell und seine Rechnung keinen Rappen teurer. Am wiedergewonnenen Zahn habe ich auch heute nach Jahren noch Freude. Auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön.


Datum: 11.04.2007

Die Dentalhygiene bei diesem Zahnarzt war sehr gut und das Ambiente ist sehr angenehm. Ich habe mich an die Praxis gewendet, weil ich einen neuen Zahnarzt in Zürich gesucht habe und habe bereits schon von meinem letzten Besuch bei einem Zahnarzt gewusst, dass ich ein nicht sichtbares Loch habe. Man hat mir nun bei NextTo gesagt, es sei kein Loch da und was er als Zahnarzt denn nun machen solle... ähm ja. Vielleicht hätte er röntgen können oder nach diesen Bildern verlangen können. Diese Haltungsweise hat mir leider nicht sehr viel Vertrauen übermittelt und war in meinen Augen leider etwas unprofessionell.


Datum: 09.04.2007

Ich habe mindestens 7 verschiedene Zahnaerzte bisher erlebt. Seit ca. 15 Jahren bin ich bei Dr. Kohlert und habe im Vergleich festgestellt, dass es sich sogar lohnt, dass ich zur Zahnbehandlung von Stuttgart nach Zuerich fahre. Herr Kohlert ist menschlich sowie sachlich / fachlich exzellent. Besonders hervorzuheben: Er ergreift Massnahmen zum Erhalt der eigenen Zahnsubstanz (nicht zur Gewinnmaximierung)! Kosmetisch ist seine Arbeit hervorragend! Und er nimmt sich die erforderliche Zeit. Es gibt eben Zahnaerzte, die sind zum Zahnarzt geboren....


Datum: 03.04.2007

Herr Dr. Kohlert hat sämtliche Arbeiten sehr sorgfältig, genau und "liebevoll" ausgeführt. Ich bin seit seinem Besuch absolut schmerzfrei und mit der Arbeit sehr zufrieden. Als erster Zahnarzt überhaupt erklärte er mir als Neukunde ausführlich die richtige Putztechnik und beantwortete selbst um 19 Uhr all meine Fragen kompetent und sehr freundlich. Auch seine DH ging sehr liebevoll, freundlich und wohlwollend mit mir und meinen Beisserchen um. Ich kann beide sehr empfehlen und freue mich sogar ein bisschen auf meinen nächsten Zahnarztbesuch.


Datum: 28.03.2007

Habe bereits die zweite DH-Behandlung durchführen lassen: Schmerzfreie und wirklich absolut kompetente Versorgung durch DH-Spezialistin. Grosses Kompliment! Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis: Fr. 100.-- Gerne wieder, keine Frage! Bruna Bührer, Zürich Med. Kosmetologin


Datum: 28.03.2007

Habe bereits die zweite DH-Behandlung durchführen lassen: Schmerzfreie und wirklich absolut kompetente Versorgung durch DH-Spezialistin. Grosses Kompliment! Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis: Fr. 100.-- Gerne wieder, keine Frage! Bruna Bührer, Zürich Med. Kosmetologin


Datum: 23.03.2007

sehr gut


Datum: 13.03.2007

Das Team von Nextto hat mich wirklich überzeugt, sehr freundlich und kompetent. Dr. Kohlert behandelt sehr professionell und genau. Meine Keramikkronen sitzen super und sehen toll aus. Vielen Dank.


Datum: 13.03.2007

Das Team von Nextto hat mich wirklich überzeugt, sehr freundlich und kompetent. Dr. Kohlert behandelt sehr professionell und genau. Meine Keramikkronen sitzen super und sehen toll aus. Vielen Dank.


Datum: 08.03.2007

Einen Besuch in der Praxis Dr. Kohlert kann ich immer empfehlen ! Ein bei mir seit Jahren bestehendes aesthetisches Zahnproblem konnte Herr Dr. Kohlert schnell und kompetent lösen - zu meiner vollsten Zufriedenheit ! (Und ich als Facharzt für Plastische und Aesthetische Chirurgie habe hohe aesthetische Ansprüche !) Auch die Behandlung durch die DH war ausgesprochen freundlich und angenehm - ich würde immer wieder ein bleaching durchführen lassen. Das moderne und edle Ambiente sowie der zuvorkommende Service ist ein weiterer Anlass, bei Fragen oder Problemen die Praxis "nextto Bellevue" wieder aufzusuchen. Dr. J. Otte (www.dr-otte.ch)


Datum: 08.03.2007

Einen Besuch in der Praxis Dr. Kohlert kann ich immer empfehlen ! Ein bei mir seit Jahren bestehendes aesthetisches Zahnproblem konnte Herr Dr. Kohlert schnell und kompetent lösen - zu meiner vollsten Zufriedenheit ! (Und ich als Facharzt für Plastische und Aesthetische Chirurgie habe hohe aesthetische Ansprüche !) Auch die Behandlung durch die DH war ausgesprochen freundlich und angenehm - ich würde immer wieder ein bleaching durchführen lassen. Das moderne und edle Ambiente sowie der zuvorkommende Service ist ein weiterer Anlass, bei Fragen oder Problemen die Praxis "nextto Bellevue" wieder aufzusuchen. Dr. J. Otte (www.dr-otte.ch)


Datum: 26.02.2007

Sehr gute Betreuung, habe mich seeehhhhhrrr wohl gefühlt.Danke für die moralische Unterstützung


Datum: 23.02.2007

Wirklich angenehm , auch das wartezimmer cool! Fehlt nur noch die Massage :P


Datum: 23.02.2007

Wirklich angenehm , auch das wartezimmer cool! Fehlt nur noch die Massage :P


Datum: 14.11.2006

Hr. Kohlert nahm sich sehr viel Zeit und erklärte einem alles ausführlich. Ich hatte immer grosse Angst vom Zahnarzt aber nach diesem Besuch hat sich das erledigt! Die Praxis ist sehr schön und man fühlt sich dort wohl und aufgehoben.


Datum: 24.10.2006

Sehr angenehme Atmosphäre und das von Dr. Kohlert durchgeführte Bleaching der Zähne zeigte erstaunlichen Erfolg. Rundum zufrieden und gerne auch für weitere Zahnbehandlungen wieder Patientin!


Datum: 16.09.2006

Ich war seit meiner Schulzeit nicht mehr beim Zahnarzt, die Angst war immer grösser als die Schmerzen die ich teilweise hatte. Nun war ich im Mai das erste mal bei Dr. Kohlert und er hat mir die Angst in einer Sitzung völlig genommen, so das ich auch ohne grosse Angst die Weisheitszähne bei Dr. Voges entfernen liess. Auch die Assistentinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Ich würde die Praxis auch jeder Zeit weiterempfehlen und werde mich auch weiterhin von Dr. Kohlert und Dr. Voges behandeln lassen. Liebe Grüsse von Nicole Oppliger


Datum: 26.08.2006

Danke, Frau und Herr Kohlert, Sie haben mir mein Zahnarzttrauma genommen! Sie zogen mir die Weisheitszähne wirklich schmerzfrei raus. Zudem erklärten Sie mir sehr verständlich, wie und warum Sie was machen. Auch Ihre Assistentinnen und -ten bedienten mich zuvorkommend. Die Zahnarztpraxis erinnerte mich an die Lobby eines Fünfsternehotels. Ich werde Ihre Praxis weiterempfehlen. Beste Grüsse Manuela Imoberdorf


Datum: 19.08.2006

Ich bin erst seit kurzem in Behandlung der Praxis Zähnarzte Next to Bellevue von Hr. Dr. Kohlert und Dr. Voges Musste mir einen Weissheitszahn ziehen lassen dass absolut schmerzfrei war und auch die ganze Behandlung sehr angenehm in einem sehr stillvollen Ambiente wo sich nur wohlfühlen kann. Die Arzte und Assisten sind sehr nett und ichkann es jedem nur empfehlen diese Praxis aufzusuchen. Ich habe bereits eine Kollegin daruaf aufmerksam gemacht. Zoi Tziambazidis


Datum: 19.08.2006

Frau Dr Kohlert Herr Dr Kohlert Etwas verspätet zwar, aber deswegen nicht weniger herzlich, möchte ich mich bei Ihnen für die exzellente Arbeit an meinen Beisserchen bedanken.Jetzt sind nicht nur die medizinischen Probleme behoben,sondern ich freue mich auch,dass ich wieder so richtig herzhaft und ohne Hemmungen lachen kann. Und dabei waren die Behandlungen für mich ganz ohne Stress und ohne Schmerzen,dank Ihnen und ebenso Ihrem hervorragenden Team, dem ich ebenfalls meinen Dank aussprechen möchte. Schöne Sommertage wünscht Ihnen Peter Graf


Datum: 28.06.2006

Sehr freundlich und gute Arbeit!!


Datum: 31.03.2006

Die Zahnreinigung wird sehr professionell gemacht, mit Ultraschall. Sehr zufriedenstellend. Der Zahnarzt arbeitet schnell und leistungsorientiert und gut. Ich war sehr zufrieden mit dem Resultat. Er hat zwei Amalganblomben ersetzt.


Datum: 05.12.2005

Durch diese Internetseite bin ich auf neXT to Bellevue aufmerksam geworden. Mit der Veneertechnik wurde quasi mein ganzes Gebiss saniert. Ich fühle mich direkt als neuer Mensch. Die Arbeit wurde hervorragend gemacht. Die Abrechnung war 100%ig korrekt und das Preis/Leistungsverhältnis optimal. Wenn die ganze Arbeit im "Billig-Land" Deutschland gemacht worde wäre, hätte ich tiefer in die Brieftasche langen müssen! Ich kann diese Zahnarztpraxis wärmstens weiter empfehlen. Die erste Kundin habe ich bereits vermittelt: Es ist meine Frau!


Datum: 25.11.2005

Dr. Kohlert und das Zahnlabor haben ganze Arbeit geleistet. Mit der neuesten Veneertechnik (das sind exakt gearbeitet Glaskeramikschalen) konnte meine unschöne untere Zahnreihe in nur 2 Besuchen fantastisch verblendet werden. Ein völlig neues Gefühl der Ästhetik, absolut natürlich und sofort voll belastbar. Aber nicht nur die sagenhaft technische Ausführung hat mich sehr beeindruckt sondern auch die faire Abrechnung. Durch den im Vergleich zu anderen Praxen am Platz Zürich erstaunlich niedrigen Taxpunktwert von nur 3.3! und den exakt aufgeschlüsselten Leistungen ohne versteckte Zusatzkosten, ergab sich ein konkurrenzloses Preis-Leistungsverhältnis. Durch das Einholen von Vergleichsangeboten kann ich das besten Gewissens versichern und das Team «Nextto Bellevue» nur weiterempfehlen. Schön, eine gute Zahnarzt-Adresse mit einem sympathischen Team und einer sehr einladenden Praxis zu kennen. Besten Dank hierfür von einem sehr zufriedenen Patienten und frohe Weihnachten!


Datum: 02.11.2005

Unter anderem musste ich den Draht hinter den oberen Zähnen (bekommt man normalerweise nach einer Spange) entfernen. Muss leider nochmals vorbei, weil nicht der ganze Leim abgeschliffen wurde (Lücke zwischen zwei Zähnen ist nocht verleimt), wie auch Leim auf einigen Zähnen ist noch vorhanden. Schade, dass dies nicht nach der Behandlung durch den Zahnarzt kontrolliert wurde. Sonst aber kompetent und schöne Praxis.


Datum: 31.10.2005

Die Praxis ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Die Behandlung war angenehm und der Zahnarzt kompetent. Ich habe vieles Neues gelernt.


Datum: 18.10.2005

Habe mir kürzlich meine Weisheitszähne ziehen lassen! Dank neuester Technologie und grossem med. Erfahrungsschatz, nahezu schmerzfrei! Super Betreuung. Wirklich sehr komfortabel und empfehlenswert. Herzlichen Dank. 21.09.2005 Claudio Bührer, Zürich


Datum: 29.09.2005

Ich hatte eine unschöne Lücke zwischen den überkronten Schneidezähnen. Jetzt habe ich zwei neue tolle Kronen und die Lücke ist weg. Man hat mich sehr freundlich beraten, ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt, die moderne Computerspritze hat überhaupt nicht weh getan (meine grösste Sorge) und alles ging überraschend schnell. Die Art, wie Herr Dr. Kohlert gearbeitet hat, hat mich von Anfang an überzeugt: ein Meister seines Faches. Soll ich Ihnen etwas sagen? Ich gehe plötzlich gern und angstfrei zum Zahnarzt - selbst wenn er "bohrt"!


Datum: 28.09.2005

Ich bin rundum zufrieden. Die Betreuung war wohltuend freundlich, kompetent und effizient; d.h. aber nicht, dass ich abgefertigt wurde, im Gegenteil, Zeit schien keine Rolle zu spielen. Die beiden Reparaturvorschläge (Minimal-/Maximalvariante) wurden mir wertneutral erklärt, keine versteckte Beeinflussung Richtung teure Variante. Die Praxis ist hell, geschmackvoll eingerichtet und technisch auf dem neusten Stand. Ich kann Dr. Kohlert und sein Team nur empfehlen!


Datum: 27.09.2005

Sehr lobenswert! Höchstes Gebot ist die Zahnerhaltung! Optimale Prophylaxe durch gewissenhafte DH. Jederzeit gerne wieder. Unglaubliche Möglichkeiten in der Zahnästhetik durch neueste Veneers Technik. Sehr gepflegte Praxisräume - 6 Punkte, keine Frage. B. Bührer, Zürich


Datum: 30.08.2005

Hervorragende medizinische Versorgung. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Beruhigenden und entspannende Atmosphäre in den einladenden, wellnessartigen Praxisräumen. Kompetentes und zuvorkommendes Praxispersonal. Optimale Parkplatzsituation direkt am Theater. Absolute Zufriedenheit, sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank sagt: Knut Paul Heckel -Zürich