Zijo Duranovic Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 07.02.2017

Ich bin durch Empfehlung zu diesem Zahnarzt gekommen und bin voll umfänglich zufrieden. Freundlich, hygienisch, kompetent und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 28.01.2017

Im Zeitraum von 2003-2005 habe ich da alle Plomben durch neue ersetzen lassen, habe auch eine Duranovic Prothese getragen und gehe auch regelmässig zur DH... Und heute im 2017 beisse ich immer noch wie ein Löwe... Danke dafür Dr.Duranovic!


Datum: 29.03.2015

Ich hatte schön öfters meinen Zahnarzt gewechselt und bin nun schon seit über 3 Jahren bei Dr. Duranovic. Ein absolut empfehlenswerter und kompetenter Zahnarzt ich bin sehr zufrieden!


Datum: 25.11.2014

Ich habe mit Dr.Duranovic nur gute Erfahrungen gemacht.Er ist wirklich freundlich und ausserordentlich kompetent Zahnarzt.


Datum: 19.03.2014

Kann mich absolut nicht beklagen, Top-Zahnarzt! Unverständlich wie man hier eine 1* Bewertung abgeben kann.


Datum: 28.06.2013

Ich habe meine ganze femilli bei Herr Dr.Duranovic und wir sind sehr zufrieden und dankbar


Datum: 27.01.2010

Ich kann Dr. D. nicht empfehlen, er geht meiner Meinung nach überhaupt nicht auf Kundenwünsche ein und hat seinen Mitarbeiterinnen einen sehr unfreundlichen Umgangston.

Antwort von Zijo Duranovic:
Ich glaube nicht das Sie in meiner Praxis waren


Datum: 20.10.2009

Dr. D. hat bei mir sehr gute Notfall-Arbeit geleistet. Ich empfehle ihn und werde ihn wieder beiziehen.