Swiss Dental Center Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 19.04.2017

Bewertungen von Patrick Moucka

Bin seit Jahren Kunde bei Dr. Klaas Friedel und äusserst zufrieden mit dem Leistungspaket von ihm und seinem Team. Habe soeben eine Invisalign-Behandlung mit grossem Erfolg abschliessen können. Und auch bei früheren "Reparaturen" wurde bei den Eingriffen stets umgehend, professionell, schmerzlindernd und vorallem auch behutsam vorgegangen. Ich kann das Dr. Friedel und das Swiss Dental Center absolut weiterempfehlen.


Datum: 03.12.2015

Ich war vor Jahren bei diesem med. dent. Klaas Friedel (er hat ja nicht mal ein Dr. Titel, keine Dissertation geschrieben) am Helvetiaplatz. Der Zahnarzt war sowas von unfreundlich und überheblich. Ein absolut unfreundlicher, schnippischer und frecher Zahnarzt. Absolut nicht zu empfehlen. Zum guten Glück habe ich nun einen sehr guten Zahnarzt seit einigen Jahren in Zürich Höngg. Und bin da sehr zufrieden. Ich würde NIE mehr in diese Praxis gehen zu diesem Friedel. Absolut nicht zu empfehlen.


Datum: 20.06.2012

Ich bin eine Angstpatientin (bekomme Panikattacken nur beim Gedanken an den Zahnarzt). Angst hab ich zwar immer noch. Aber Herr Friedel und sein Team sind äusserst verständnisvoll und geduldig. Man wird als Patientin und vor allem als Mensch wahrgenommen, Erklärungen fördern das Verständnis und vor allem bleibt die Entscheidung bei einem selbst. Vorschläge um die Angst zu überwinden, werden unterbreitet. Es wird nicht nur einfach Kenntnis genommen, dass jemand Panik hat. Die freundliche und humorvolle Art macht es einem auch etwas leichter. Hervorheben möchte ich auch die entgegengebrachte Ehrlichkeit: Wenn es weh tut oder unangenehm ist, dann wird es weder verschwiegen noch heruntergespielt. Man ist nicht nur Patient sondern ein Gesprächspartner. Während meiner dritten Behandlung war ich bereits in der Lage zu lachen; ja während der Behandlung :)


Datum: 08.07.2011

Habe mehrere Füllungen und zwei sehr schwierige Implantate bei Herrn Friedel und Frau Kaczmarczyk bekommen und das Ergebnis ist absolut genial. Wunderbar verheilt, sieht besser aus als die alten Zähne. Und sehr sympathisch ist das Team auch noch, was will man mehr. Ich würde die Praxis sicher weiterempfehlen.


Datum: 07.10.2008

Zwei Weisheitszähne gezogen, eine Füllung ersetzt. Die Füllung sieht wunderbar aus, die beiden Wunden sind fast verheilt, gute Arbeit!


Datum: 03.04.2008

1A Zahnarzt


Datum: 12.11.2007

Hr. Friedel ist ein äusserst engagierter Zahnarzt, der auf hohem fachlichen Niveau arbeitet und stets in vertrauensvoller Zusammenarbeit mit seinem Pat. versucht ein optimales Ergebnis zu erzielen.


Datum: 03.12.2005

Dr. Friedel ist sehr kompetent in seinem Fach. Ich möchte ich auf diesem Weg für seine gute Arbeit bedanken.


Datum: 24.11.2005

Junger Zahnarzt, welcher sein Handwerk beherrsch. Denkt ausgeprägt im Sinne des Kunden.


Datum: 18.10.2005

sehr freundlich und ein meister seines fachs.keine bemerkungen zum rauchen und zur zahnhygiene. sehr sympathisch.