Henri Schwarz Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 12.03.2018

Großartiger Charakter / Zahnarzt wie du ihn selten in deinem Leben siehst. Ich hatte ein Lächeln, das mich mehr als 10 Jahre lang davon abhielt, meine Zähne zu zeigen, ich ging zu einer Vielzahl von Zahnärzten, keiner von ihnen bot mir eine Lösung für dieses Problem an, das jedes Jahr offensichtlicher wurde. Endlich traf ich Dr. Schwarz, der auf den ersten Blick ein eher schüchterner Charakter und von unglaublicher Freundlichkeit ist.... Und er bot mir sofort an, alles zu reparieren, was ich vor 10 Tagen in 2 Stunden Zeit schmerzfrei tat..... Heute habe ich ein Lächeln von einem 20-jährigen Teenager, "Dr. Schwarz sagte mir diese Worte: "Du hast heute dein Verführungskapital um 10% erhöht, ich denke eher um 50%".....:)))))))


Datum: 03.05.2016

Der Zahnarzt war sehr freundlich und ich hatte keine Schmerzen. Ich hatte einen Hohlraum zu behandeln, ich hatte seitdem keinen mehr. Auch die übrigen Mitarbeiter waren herzlich willkommen.


Datum: 23.03.2016

Bewertungen von Evelyne Chevalley

Ausgezeichneter Zahnarzt! Ich empfehle es dir wärmstens!!! Ich gehe seit fast 20 Jahren zu ihm nach Hause und neben seiner Professionalität hat er viel Einfühlungsvermögen, ebenso wie seine Mitarbeiter. Was das Preis-Leistungs-Verhältnis betrifft, so finde ich es sehr gut, nichts zu beanstanden. Vielen Dank Zahnarzt Schwarz für Ihre Arbeit!


Datum: 19.03.2016

Schlechte Erfahrung!! und ein lausiger Assistent! Nicht empfohlen.


Datum: 31.07.2015

Sehr guter Zahnarzt, der eine ausgezeichnete Arbeit leistet. Die 1992 erhaltene Zahnbehandlung hat seitdem keine neue Behandlung mehr erfordert. Ich bin mit seiner Arbeit und seinen Folgemaßnahmen sehr zufrieden. Der Empfang ist sehr herzlich. Dr. Schwarz berät in diesem Zusammenhang. Die Preise sind sehr fair.


Datum: 12.12.2014

Die Besten! Henri Schwarz war der Arzt meiner Schwester. Sie war so zufrieden damit, dass ich meinen verlassen habe. Und das freut mich sehr. Dr. Müller stellt eine zuverlässige Diagnose, erklärt die Behandlungsmöglichkeiten und behandelt Sie perfekt. Ich habe nur eine Angst: dass er eines Tages in den Ruhestand gehen wird! C. Renaudin, Pully.


Datum: 12.12.2014

Ausgezeichneter Zahnarzt! Der Empfang ist sehr herzlich, das Zuhören ist ausgezeichnet und die Beratung ist sehr umsichtig. Die Arbeit ist einwandfrei, zu sehr günstigen Preisen. Es kommt an den Punkt, an dem du gerne zum Zahnarzt gehst! Ich danke dir!!!!!!!!! Monique Renaudin


Datum: 10.01.2014

Bewertungen von Barbara Fehri

Sie sind wunderbar.


Datum: 13.11.2013

Immer angenehmer Empfang der Patienten und kompetente Beratung. Herr Schwarz ist stets bestrebt, die Zähne seiner Patienten in gutem Zustand zu halten, ohne unnötige Arbeit zu leisten.


Datum: 17.02.2013

Büro, in dem Sie sich entspannt und willkommen fühlen. Sehr kompetenter Zahnarzt in komplizierten und einfachen Verfahren. Günstige Preise.


Datum: 11.02.2013

Lächelnder und kompetenter Zahnarzt. Ist immer aufmerksam auf den Patienten und nimmt sich die Zeit, Fragen mit klaren Erklärungen zu beantworten. Qualität und Effizienz. Und das alles auf sehr sanfte Weise. Angenehmer Wartebereich mit kleinem Aquarium und freundlichem Personal. Was noch? Was noch? Was noch?


Datum: 09.10.2012

Ausgezeichneter Zahnarzt. Erklärt klar die möglichen Alternativen und versucht nicht, Ihnen nicht die teuerste Option zu verkaufen. Er ist sehr freundlich und sanft und lauscht auf Schmerzen. Ich bin seit fast 25 Jahren sein Patient (fast seit Beginn der Praxis) und ich würde es für nichts auf der Welt ändern. Die Arbeit, die er geleistet hat, dauert seit Jahren an, und ich bin immer noch so zufrieden wie immer.


Datum: 21.09.2012

Gute Pflege. Objektive Diagnose und angemessene Versorgung. Nichts mit einigen Kliniken zu tun, die es sich erlauben, zusätzliche Arbeit zu leisten, die ausschließlich ästhetischen Zwecken dient.


Datum: 03.09.2012

Schrank in guter Lage in Lausanne, Bushaltestelle vor dem Gebäude, mehrere Parkplätze daneben. Zahnarzt sehr angenehm, sanft und sehr aufmerksam. Der Rest des Personals ist auch sehr freundlich, sehr entgegenkommend, um einen Termin zu haben, auch im Notfall. Sehr gute Kundenbetreuung für die jährliche Inspektion. Ich empfehle Herrn Schwarz sehr.


Datum: 01.09.2012

Bewertungen von Marjorie Perey Pavillard

Sehr guter Zahnarzt, perfekte Hygiene


Datum: 01.09.2012

Das Unternehmen befindet sich in einem stilvollen Gebäude im Zentrum von Lausanne. Die Einrichtungen sind modern und gepflegt, das Personal ist aufmerksam und aufmerksam. Der Zahnarzt ist erfahren, freundlich und sehr bescheiden. Die verrechneten Preise liegen im niedrigen Durchschnitt des Kantons. Ich empfehle diese Firma.


Datum: 01.09.2012

Exzellenter Zahnarzt, kompetent, vorsichtig, nimmt sich die Zeit, um perfekte Hygiene zu erklären.