Familien Zahnarzt Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 05.11.2019

Kompetente und sehr freundliche Behandlung - rundum zufrieden :-)


Datum: 01.04.2019

Bewertungen von Gabriela Signer

Sehr empfehlenswert: Ich bin seit über 20 Jahren Patientin bei Gerd Dauner und nun auch bei Helena Bringmann. Da ich seit meiner Kindheit an Zahnarztangst leide bin ich sicher keine einfache Kundin der Praxis... Das einfühlsame Team hatte jederzeit Verständnis für mich und hat sich sehr einfühlsam und äusserst vorsichtig um mich gekümmert. So gut, dass ich sogar noch den Mut hatte eine ästhetische Zahnkorrektur mit bald 50 Jahren durchzustehen. Jetzt bin ich sehr glücklich, dass meine Zähne so wunderbar schön geworden sind!!! Und die Zahnarztangst ist auch so gut wie besiegt. Herzlichen Dank an das ganze Team :-) Gabriela Signer, Arbon


Datum: 17.03.2019

Ich bin sehr gut zufrieden. Super Team.


Datum: 15.03.2019

Vollends zufrieden. Aufgestelltes, motiviertes, freudliches Team. Empfehlenswert:).


Datum: 21.01.2019

Sehr freundliches und kompetentes Team!


Datum: 14.12.2018

Ich bin sehr zufrieden! Kompetenz trifft Freundlichkeit!


Datum: 22.08.2018

Ein super eingespieltes Team. Sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Fachwissen!


Datum: 04.07.2018

Ausserordentlich freundliche Zahnarztparaxis mit sehr kompetenter Zahnärztin.


Datum: 09.01.2018

Sehr freundliches und aufmerksames Personal (Empfang, Dentalhygiene, Zahnarztgehilfin). Kompetente und freundliche Zahnärztin. Angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut.


Datum: 15.11.2017

Seit bald 30 Jahren zufriedener Kunde. Super Service, die Damen und Herren sind immer sehr freundlich und aufgestellt. Weiter so! :)


Datum: 06.11.2017

Bewertungen von Roland Hörler

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Komme gerne wieder.


Datum: 01.11.2017

Sehr kompetentes und freundliches Personal. Höchstens weiterzuempfehlen!


Datum: 26.10.2017

Bewertungen von Nicole Unternährer-Bauer

Diese Praxis ist zu empfehlen. Unsere ganze Familie ist seit Jahren mehr als zufrieden. Tolles Team


Datum: 26.10.2017

Eigentlich isch er Mega guet Abo bi minere Zahspange hets schomol so es paar Sache geh wo eim halt emel nervet


Datum: 26.10.2017

Ich finde die Betreuung bis anhin sehr guet. Man kümmert sich um die Kunden und das Personal ist freundlich. Ich fühle mich wohl und habe das Gefühl in guten händen zu sein.


Datum: 16.10.2017

Hatte eben eine Wurzelbehandlung,bin wieder schmerzfrei und rundum zufrieden.Ich wurde vom Anfang bis zum Schluss sehr nett und professionell behandelt.Das Familien-Team ist spitze,ich kann es gerne weiterempfehlen. Roger Schlumpf


Datum: 13.09.2017

Bewertungen von Flavio Barzotti

Sehr kompetent und sehr sympathisch. Top service


Datum: 11.07.2017

Wir besuchen seit über 25 Jahren diese Zahnarztpraxis und sind sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist tip top. Kundenfreundlchhkeit,angenehme Atmosphäre, informative Beratung sowie genaue und zuverlässige Arbeitsausführung sind einige der Markenzeichen dieser Praxis. Wir schätzen diese Praxis und ihre Mitarbeiterinnen sehr.


Datum: 22.04.2017

Sowohl die Qualität wie auch der Preis sind Top!!


Datum: 09.03.2017

Seit vielen Jahren sind wir als Familie bei Gert Joachim Dauner in Behandlung, wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit als Zahnarzt und wissen Ihn und sein Team sehr zu schätzen. Mit seiner netten Freundlichkeit und guter Unterstützung sind wir sehr gut in seiner Praxis aufgehoben. Aber auch, durch dass Fachliche Kompitente wissen seines Teams. Die Praxis Dauner würden wir gerne weiterempfehlen.


Datum: 21.02.2017

einwandfreie, freundliche und schnelle Behandlung!


Datum: 26.01.2017

Bewertungen von Frischknecht Martin

Ich und meine Familie sind alle seit über 20 Jahren sehr zufrieden mit Herrn Dauner. Faire Preise und sehr sorgfältige Arbeit.


Datum: 11.01.2017

Bewertungen von Marcella Tanner

Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service


Datum: 16.11.2016

Seit etlichen Jahren bin ich Kunde der Zahnarztpraxis Dauner. In dieser Zeit kamen auch grössere Zahnreparatur- und Zahnersatz-Arbeiten zur Ausführung. In all den Jahren habe ich Zahnarzt Dauner und sein kompetentes Team als fachkundig und einsatzfreudig kennen und schätzen gelernt. Recht herzliches Dankeschön an Zahnarzt Dauner und sein aufgestelltes Team!


Datum: 31.05.2016

Bin als Notfallkundin ernst genommen und konnte sofort kommen. Der Empfang war sehr freundlich und Herr Joachim Dauner hat sofort eine richtige Diagnose stellen können und demensprechend gehandelt... Die Behandlung war fachlich einfach top! Das Team ist sehr achtsam und menschlich. Ich fühlte mich in einem totalen Vertrauenszustand. Preis und Leistung stimmen überein. Ich bedanke mich sehr und wünsche allen alles Gute. Gabrielle Geurts


Datum: 28.02.2016

Seit vielen Jahren (bzw. ja sogar seit Jahrzehnten) bin ich Kunde der Zahnarztpraxis Dauner. In dieser Zeit kamen auch grössere Zahnreparatur- und Zahnersatz-Arbeiten zur Ausführung. In all den vergangenen Jahren habe ich Zahnarzt Dauner und sein stets freundlichen und kompetentes Team als fachkundig, seriös und einsatzfreudig kennen und schätzen gelernt. Gutes Zeitmanagement - Wartezeiten, wenn sie überhaupt eintreten, halten sich stets in Grenzen und sind Dank der aufgelegten und stets aktuellen Lektüren/Zeit-schriften gut und angenehm überbückbar. An dieser Stelle ein recht herzliches Dankeschön an Zahnarzt Dauner und sein Team!


Datum: 18.04.2015

Sehr freundliches personal und gute bedienung.


Datum: 19.02.2015

Ich kenne Hr. Dauner seit er noch in Speicher AR gearbeitet hat nach dem er in Bühler eigene Praxis geöffnet hat bin bei ihm geblieben und zu recht er ist der beste Zahnarzt wo ich kenne sehr Kompetent immer auf Wünsche von Patienten orientiert und ganze Team sehr nett.


Datum: 12.01.2014

Schon seit mehreren Jahren bin ich regelmässig bei Herrn Dauner in Behandlung. Sei es DH oder sonstige Behandlungen, man fühlt sich stets wohl im angenehmen Betriebsklima. Es wird auf Kundenwünsche Rücksicht genommen.


Datum: 04.01.2014

Freundliche, angenehme und zuverlässige Behandlung auch bei der DH.


Datum: 09.11.2013

Seit über 35 werde ich und meine Familie von Herr Dauner als Zahnarzt betreut. Wir sind immer noch sehr zu frieden mit seiner Arbeit und Beratung.


Datum: 06.11.2013

Bewertungen von Nöggi Bruno

Seit ca. 20 Jahren sehr zufrieden


Datum: 01.11.2013

Sehr freundliche und persönliche Behandlung!


Datum: 08.09.2013

Kompetente Behandlung, sehr freundlicher Patientenumgang.


Datum: 01.08.2013

Seit 30 Jahren werden meine Frau und ich vom Team Dauner zur vollsten Zufriedenheit behandlt.Herr Dauner ist ein hervorragender Fachmann,der eine sehr solide und preiswerte Arbeit leistet.Wir können Herrn Dauner und sein Team nur bestens empfehlen. Hedi und Jörg Anner Gundetswil


Datum: 03.07.2013

Freundliche Bedienung, ehrliche Beratung.


Datum: 08.06.2013

Ehrlich, professionel, mit den neusten Geräten ausgestattet, keine Wartezeiten,... Einfach nur super Noch nie hatte ich ein ungutes Gefühl vor, während oder nach dem Zahnarztbesuch! Ich schätze die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeitnden sehr. Eine 6 mit Sternchen :)


Datum: 13.02.2013

Sehr kompetent, Preis / Leistung stimmt, freundliches Personal, gute Beratung keine Vergoldung des Gebisses (was nötig ist, wird gemacht) mit Hinweisen was als Verschönerung noch möglich wäre.


Datum: 29.01.2013

Ich gehe schon seit Jahren zu Herrn Dauner in die Zahnbehandlung und er ist immer freundlich! Ich bin sehr zufrieden mit seiner Art und Weise, wie er mit den Kunden/ mir umgeht und deren/meine Wünsche respektiert.


Datum: 15.11.2011

Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit der fachärztlichen Betreuung...und ebenso mit der aufgestellten Art des Chefs und seines Teams... Christel und Theo Eggenberger Gais


Datum: 17.03.2010

Sehr kompetent, moderne Praxis, freundliches Personal, keine langen Wartezeiten, genaues und schnelles Arbeiten zu moderaten Preisen. Sehr empfehlenswert.


Datum: 08.03.2010

Der Mann ist total qualitätsbewusst und verantwortungsvoll - vermutlich auch weil er das als Flugzeugkonstrukteur schon so sein muss - und das sieht man seinen / meinen Zähnen auch an: seit dem 1. Daunerbesuch vor 20 Jahren (damals ordinierte er noch in Speicher) stabilisierte sich mein renovationsbedürftiges Gebiss bis auf den heutigen Tag. Danke, danke, danke. P.S.: Das Daunerteam mit Tochter usw. ist auch super!


Datum: 25.03.2009

Wir geniessen bei jedem Besuch die freundliche Atmosphäre und unkompliziertheit des Teams. Herr Dauner arbeitet professionell und was am wichtigsten ist, so schonend wie möglich für den Patienten. Wir haben keine Angst vor dem Zahnarzt, dank Herrn Dauner und seinem Team =), Es werden auch keine unöigen Operationen oder überflüssige Behandlungen durchgeführt. Hier stimmt alles Der Preis Die Leistung und die Ausführung und die Diagnose. Geht ihn


Datum: 20.06.2008

Kompetent und sympathisch. Gutes Team.


Datum: 22.04.2008

Meine Zahnkorrektur durch eine "Spange" ist nun endlich abgeschlossen, ich bin sehr zufrieden mit dem Endeergebniss. Ich wurde freundlich und kompetent behandelt vor allem auch von den Dentalassidentinnen.


Datum: 27.03.2008

Herr Dauner , war der Zahnarzt der mir die Angst genommen hat. Er hat mein volles Vertrauen und mich überzeugt dass es auch ohne Schmerzen geht !!! Ich kann Herr Dauner mit seinem ganzem Team nur weiter empfehlen und sagen , da fahre ich gerne wieder hin .


Datum: 07.03.2008

Bin seit meiner Jugend Kunde bei Herr Dauner. Konnte mich bis jetzt auf keine Art und Weise über den guten Service, die schmerzfreien Behandlungen noch sonst über irgendetwas beklagen. Macht weiter so


Datum: 29.01.2008

DEr hat mir meine Zahnarztangst "genommen". Habe bei den jewiligen Behandlungen nur wenig "gespührt". Bin sehr zufrieden und möchte in Zukunft mit ihm weiter machen!


Datum: 28.11.2007

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden, insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und die unkomplizierte Handhabung von Terminen erstaunen immer wieder von Neuem. Da nimmt man doch gerne auch eine etwas längere Anfahr in Kauf.


Datum: 07.11.2007

Herr Dauner war der Zahnarzt der mir die Angst genommen hat. Er hat mein volles Vertrauen und mich überzeugt dass es auch ohne Schmerzen geht!! Ich kann Herr Dauner nur weiter empfehlen!!


Datum: 05.04.2007

Ich bin seit bald 2o Jahren als Patientin bei Herr Dauner,er hat mir sogar meine panische Angst vor "Zahnärzten"genommen. Meine Kinder waren wegen einer Zahnkorrektur auch regelmässig in der Praxis,und es ist auch schön,teilweise langjährige Helferinnen anzutreffen,was auch sehr für diesen Betrieb spricht.Eine DH Behandlung in der gleichen Praxis machen zu können,schätze ich auch.Macht weiter so.


Datum: 03.04.2007

Herr Dauner ist ein sehr kompetenter Zahnarzt,er verrichtet seine Arbeit sauber,gut und schnell. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 01.03.2007

Sehr kompetente Beratung, Preis angemessen, bin seit 20 Jahren zufriedener Kunde von Herr Dauner


Datum: 08.02.2007

Keine langen Wartezeiten, absolut schmerzfrei, kompetente Beratung mit gutem Preis-Leistungsverhältnis