Linthpraxen Zahnmedizin AG Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 26.12.2018

Herr med.dent Peter Jensen, Linthpraxen Linthal, ist ein hervorragender Zahnarzt. Er besticht nicht nur durch seine hohe Fachkompetenz, sondern auch durch seine ruhige Arbeitsweise, sein Einfühlsvermögen und Verständnis. Dadurch fühlt man sich als Patient wohl und gut aufgehoben.


Datum: 16.04.2016

Bewertungen von Rene Pfister

Ich rief heute Samstag, 16.4.2016, 08.30 h, in der Notfallpraxis an, um einen Stiftzahn zu fixieren. Er drohte, rauszufallen. Als ich erfuhr, dass ich 300 bis 400 Franken mitbringen sollte (ich habe dieselbe Arbeit bereits einmal bei einem Zahnarzt in Jona SG für Fr. 137.-- gemacht, verzichtete ich auf die angestrebte Konsultation. Es kam mir der Gedanke, dass sich die Zahnärzte dieser Praxis über ihre Qualität nicht sicher sind und daher das Geld schon lieber auf ihrer Bank sehen, als Gefahr zu laufen, dass ihre Klienten nicht bezahlen. Sie sollten sich schämen!


Datum: 19.11.2015

Sehr sympatisches und professionelles Team. Ausgezeichnete Zahnärztin. Keine Wartezeiten.


Datum: 23.10.2012

Sehr guter und ruhiger, älterer Zahnarzt!


Datum: 10.03.2010

Sehr kompetent und freundlich. Speditiv und sorgfältig. Kann ich nur empfehlen.


Datum: 18.11.2009

Keine wartezeite, schnelle und schmerzfreie Behandlung, erklärt gut. Nettes junges Team


Datum: 17.11.2009

Freundliches Personal, English, deutsch, scandinawish sprechendes. Saubere Praxis, prompte Behandlung und keine wartezeit :-) war sehr zufrieden.


Datum: 17.11.2009

Super schnelle Behandlung, sehr freundliches Team. War sehr zufrieden


Datum: 08.10.2009

Sehr kompetenter Zahnarzt welcher auf den Kunden eingeht und in keinem fachchinesisch dahin lamentiert! Keine Wartezeiten. Sehr freundliche Asisstentinnen.


Datum: 08.10.2009

Sehr saubere Praxis. Schnelle und effiziente Behandlung. Freundliches junges Personal. Einfühlsam und verständnisvoll. Ich kann die Linthpraxen nur weiterempfehlen.