Hubert Alexander Meier-von Sparr Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 06.02.2019

Sehr freundliche, ehrliche und kompetente Beratung und Behandlung. Dort ist man sehr gut aufgehoben. 1A


Datum: 24.01.2019

Top Zahnarzt, top Personal. Freundlich und sehr angenehm.


Datum: 30.07.2018

Bewertungen von Hansruedi Wirz

Gepflegte und ausgezeichnet geführte Praxis.Nettes gut geschultes Personal.Sehr zu empfehlen.


Datum: 20.07.2017

Top Praxis, sehr freundlich, kann ich weiterempfehlen!


Datum: 06.12.2016

Viele Jahre war für mich der Begriff Zahnarzt negativ belastet, bis mich vor nun über zehn Jahren eine glückliche Fügung in die Praxis von Dr. Meier-von Sparr und seinem Team führte. Nicht nur kann ich seither Arzttermine ganz ohne Furcht und Schmerzen wahrnehmen, ich werde auch sehr gewissenhaft beraten, äusserst professionell und einfühlsam behandelt und das nicht nur von Dr. Meier-von Sparr, sondern von seinem ganzen Team. Und das seit Jahren in gleichbleibender höchster und stets aktualisierter Qualität. Dafür ein grosses Lob und meine Hochachtung! Ich kann die Praxis von Dr. Meier-von Sparr wirklich mit Überzeugung weiterempfehlen. Zwischenzeitlich geht unsere ganze Familie zu Dr. Meier-von Sparr und die Jungs wollen jetzt auch Zahnarzt werden :-)


Datum: 20.08.2015

Eure Qualität ist hervorragend. Die Betreuung ist exemplarisch. Eure Feinheit ist einmalig. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich fühle mich seit vielen Jahren sehr wohl in Eurer Praxis. W. Eberle


Datum: 11.11.2012

Ich habe lange von schneeweissen Zähnen geträumt. Ich habe sie jetzt "blendend weiss" (für meine Augen mindestens) und bin wirklich glücklich damit. Vor über 11 Jahren also von Anfang an habe ich perfekte Abreit in der Praxis Dr. H.A. Meier - von Sparr erhalten. Mein Leben hat sich seither positiv verändert: Keine Paradontose mehr, nie mehr die geringsten Probleme, eine exakte jährliche Kontrolle und that's it ! Ich bin sowie damals auch heute super zufrieden. Fazit: über die Jahre eine sehr preiswerte und positive Bilanz.


Datum: 13.04.2011

Vom Empfang bis zum Zahnarzt ein kompetentes und sehr freundliches, herzliches Team! Die einfühlsame Art lässt eine entspannte Atmosphäre aufkommen und dank der schmerzfreien Spritze verfliegt die Angst vor Schmerzen!Wir sind sehr glücklich, Patienten dieser Praxis sein zu dürfen!Vielen Dank für Ihren Einsatz!


Datum: 02.11.2010

Wer einen Discounter-Zahnarzt erwartet, der muss gar nicht weiterlesen. Dr. Hubert Alexander Meier-von Sparr und sein Team arbeiten im High-End-Bereich. Oberstes Level. Damit meine ich nicht „nur“ die akribisch genauen Arbeiten, die alle leisten. Nein, das fängt beim äussert freundlichen Empfang an, geht über zu den überaus kompetenten Assistentinnen bis hin zur persönlichen Nachfrage bei grösseren Eingriffen. Ich kann da nur sagen: TOP! Seit ca. 10 Jahren bin ich Patient von Dr. H.-A. Meier und habe ein gutes „Mittelklasseauto“ in meinem Mund. Dr. H.-A. Meier meinte letztes Mal bei einer Kontrolle, die er übrigens selber ausführte, dass ich einen Rolls-Royce im meinem Mund hätte. Der Vergleich ist gar nicht so schlecht; wer würde schon seinen eigenen Rolls-Royce nicht gut pflegen und hegen. Und auch hier kommt wieder die hervorragende Arbeit von Dr. H.-A. Meier mit seinem Team zum Tragen; die Informationen zur Zahnpflege werden tiefgehend mit jedem Patienten bis ins Detail besprochen, obwohl sich hiermit der Zahnarzt eigentlich sein eigenes Grab schaufelt, mangels möglichen Folgearbeiten. Dass modernste technische Vorrichtungen vorhanden sind, sowie Deckenfernseher und beruhigende Hintergrundmusik, versteht sich von selbst. Für mich gibt‘s da nur: Daumen hoch!


Datum: 17.04.2010

sehr professionelles, ruhiges und einfühlsames Auftreten. Schöne und geräumige Praxis mit beruhigenden Blick auf dem See. Die ganze Atmosphäre sorgt für ein angenehme Stimmung gerade bei schmerzempfindlichen Patienten.


Datum: 09.01.2010

Sorgfältig, verständnisvoll, äusserst perfekt, korrekt und preiswert, geniales Team ; das Beste, was ich je in meinem Mund erlebt habe.


Datum: 25.12.2009

Äusserst zuvorkommendes, freundliches Team und ebensolche Behandlung. Gewissenhafte Beratung und sorgfältige Erklärung aller meiner Fragen. Ich werde stets sehr feinfühlig betreut und schmerzfrei behandelt. Meine früheren Ängste sind verflogen. Kosmetisch und ästhetisch habe ich durch die sehr schönen Zahnversorgungen wieder Freude an meinen Zähnen erhalten. Preis und Leistung stimmen im Verhältnis überein. Unbedingt empfehlenswert !


Datum: 07.02.2007

Sehr guter, einfühlsamer Zahnarzt (Dr. A. Meier-Von Sparr). Kompetent und sehr guter Fachmann. Jedoch..... sehr teuer - wie alle Zahnärzte in der CH!