Zahnärzte Alte Mühle AG Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 15.09.2018

Wer geht schon gerne beim Zahnarzt? Ich auch nicht, aber seit ich mich bei Herrn Lamezan behandeln lasse, hat sich meine Einstellung dazu geändert: bei ihm gehe ich "gerne". Ein sehr kompetenter, einfühlsamer und seriöser Zahnarzt, der eine hervorragende Arbeit leistet und bei dem ich das Gefühl habe, gut beraten zu sein. Herzlichen Dank.


Datum: 29.08.2018

Bewertungen von Roland Meier

Sehr kompetenter Zahnarzt. Preis Leistung stimmt. Nimmt sich Zeit fpr seine Kunden. Mit seinem Humor schwindet auch die Angst vor dem Zahnarzt. Sehr saubere Praxis. Sehr zentral mit öv oder per Auto zu erreichen. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Dentalhygienikerinnen. Fühle mich sehr wohl und aufgehoben in dieser Praxis. DANKE. R. Meier


Datum: 16.01.2016

Infolge starker Abnützung liess ich mir von Dr. Lamezan alle Zähne neu überkronen. Die ganze Behandlung dauerte rund ein Jahr. Dr. Lamezan, sein Team sowie sein Zahntechniker leisteten tolle Arbeit! Nicht günstig - aber allemal sein Geld wert.


Datum: 01.09.2015

Dr. Roger Lamezan und sein ganzes Team leisten ausnahmslos Toparbeit und sind stets freundlich. Vereinbarte Behandlungszeiten werden sowohl für den Startzeitpunkt, als auch die Behandlungsdauer eingehalten. Meine Erfahrungen beziehen sich auf Dentalhygiene, Karieskontrolle, Implantat und Überkronungen. Es stimmte alles von A-Z (Gespräch für Analyse/Aufklärung/Festlegung Vorgehen, Behandlungen, Erreichbarkeit bei Fragen, Budgeteinhaltung). Die Resultate machen grosse Freude; zum perfekten esthetischen Bild hat auch die erstklassige Arbeit der Cerom AG, Romy Meier, massgeblich beigetragen. Lachen macht so noch mehr Freude! Ich kann die Praxis von Dr. Roger Lamezan nur bestens empfehlen. Alice Müller, Lenzburg


Datum: 22.08.2012

Die Arbeit Dr. Lamezans überzeugt mich sehr – sowohl in der Beratung als auch in der Behandlung. Mit allen Vor- und Nachteilen zählt er dem Patienten sämtliche Möglichkeiten auf, die preiswerteste und die teuerste. Danach hat der Patient genügend Zeit, sich die Sache zu überlegen und zu entscheiden. Die Umsetzung liegt bei Herrn Lamezan in guten Händen. Auch die Dentalhygiene ist gut, Wartezeiten sind fremd – falls doch einmal, sind sie kurz. Alles in allem ein sehr starkes Team!


Datum: 17.03.2012

Ich habe ein intensives Zahnarztjahr hinter mir... und ich lebe noch!! Für die ausgezeichnete Arbeit, die gute Atmosphäre, die ruhige Art während den Behandlungen bedanken! Und zwar bei allen die irgendwie mit mir zu tun hatten! (und - petit clin d'oeil - was wäre der Zahnarzt ohne das wunderbare Team, das ihn unterstützt?) Es mag komisch tönen, aber ich komme gerne zu Euch!! Herzliche Grüsse Röby Wark


Datum: 26.11.2009

Herr Lamezan arbeitet sehr speditiv und gut. Bei Ihm kommt man zur vereinbarten Zeit auf den "heissen" Stuhl. Er ist kein trockener Zahnarzt, er hat immer einen Spruch parat, das macht das ganze nicht gar so mühsam. Bei mir durfte er schon Füllungen machen,Weisheitszähne ziehen, Zahnfleisch behandeln und eine Brücke einbauen.


Datum: 26.11.2009

Ich bin seit fünf Jahren Patientin bei Dr. Lamezan und bekam zwei Implantate. Ich war mit seiner Arbeit äusserst zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 25.11.2009

Ich bin seit Jahren Kunde von Dr. Lamezan und mit dem Ergebnis immer zufrieden. Seine Arbeitsweise ist sehr unkompliziert (ohne Berge von Abdeckmaterial) und effizient. Wartezeiten kennt man in dieser Praxis nicht, was ich sehr schätze. Sein Team ist freundlich und zuvorkommend. Leider ist er immer gut ausgebucht und neue Termine sind oft nicht vor Ablauf eines Monates zu bekommen.


Datum: 04.11.2007

So wird das Weisheitszähne-Ziehen zum reinsten Vergnügen! Nach dem operativen Entfernen der Weisheitszähne am Mittwoch stand ich am Samstag bereits wieder auf dem Fussballplatz: Beschwerdefrei! Auch für Nicht-Fussballspieler eine gute Adresse...


Datum: 06.02.2007

Nach unbefriedigenden Erlebnissen mit ZahnärztInnen bin ich hier gelandet. Ich empfinde die Behandlung als sehr kompetent, schnell aber ohne Hektik. Dr. Lamezan lässt einem die Wahl zwischen verschiedenen möglichen Varianten (billig - teuer, auch Amalgam, wer will...). Die Dentalhygienikerinnen wechseln leider oft, waren aber bisher alle sehr gründlich. Einfach ok :-)


Datum: 27.09.2005

Ich habe mir bei Dr. Lamezan die Weisheitszähne ziehen lassen und gehe regelmässe zu seinen Dentalhygienikerinnen und war stets sehr zufrieden. Das ganze Team ist sehr freundlich und äusserst einfühlsam... Ich bin (war) ein richtiger Angsthase beim Zahnarztbesuch...