Zahnarzt Team Luzern - Praxis Dr. Schulte Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 05.12.2019

sehr zufrieden da ich ein Angsthase bin


Datum: 01.12.2019

Sehr kompetentes und super freundliches Zahnarztteam. Besonders toll finde ich es, dass hier alles an einem Ort ist. Ich und meine Kinder fühlen uns superwohl und gut beraten. Die Zahnärtzte sind sehr nett und super geduldig und die DH's haben ein feines Händchen so dass die Sitzung wie im Fluge vergeht. Am Empfang wird man mit einem Lächeln begrüsst und das ganze Team ist super freundlich und aufgestellt. Ich kann die Praxis bestens empfehlen.


Datum: 04.11.2019

Ich bewerte das Team der Zahnarzt Praxis Dr. Schulte als fachlich sehr kompetent und im Umgang mit Patienten äusserst freundlich und zuvorkommend. Wirklich angenehm empfinde ich auch die regelmässigen Sitzungen bei der Dentalhygienikerin, Frau Gjergjaj. Sie versteht ihr Handwerk sehr gut, bravo!


Datum: 22.10.2019

In der imposanten Praxis-Klinik des Zahnarzt-Teams Luzern nehme ich seit Jahren auch regelmässig auf dem Behandlungsstuhl der Dentalhygiene von Frau Laureta Gjergjaj Platz. Und während ihrer aufmerksamen und einfühlsamen Behandlung denke ich jedes Mal dasselbe: Bei ihr fühle ich mich Mal für Mal in überdurchschnittlich kompetenten Händen. Da wird der «Besuch» zur Begegnung des gegenseitigen Wohlwollens. Dasselbe gilt natürlich auch für Dr. Schulte.


Datum: 20.09.2019

Bewertungen von M. Häfliger

Absolut empfehlenswert. Angenehm, professionell, hervorragende Qualität und bester persönlicher Service! Ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben und kann sie als echten Tipp nur jedem empfehlen, der bis jetzt gedacht hat, ein Zahnarztbesuch gehöre gerade nicht zu den angenehmsten Vorhaben. Mit bestem Dank an Frau Dr. Zürcher und das hervorragende Team :)


Datum: 09.09.2019

Nach einer Odyssee in einer äusserst beworbenen Zahnarztklinik in Luzern, kam ich zu Dr. Schulte und Team. Was für ein Unterschied beim Arzt und Team. Ich bin hier absolut gut/super beraten und behandelt und habe mich von Anfang an sicher gefühlt obwohl ich massive Zahnarztbehandlungspanik hatte. Herzlichen Dank an Dr. Schulte und seinem Team, ihr seid alle fantastisch. Rosmarie Koerdft


Datum: 12.08.2019

Die Frage, die sich mir gestellt hat war, eine Zahnüberholung in mehreren Schritten verbunden mit den dazugehörigen Schmerzen durchzuführen oder die in wenigen Praxen erfolgreiche Methode des "All on 4" einzugehen. Nach einer sehr offenen und direkten Einführung und Abklärung mit Dr. Schulte habe ich mich entschieden, die Operation durchzuführen. Diese OP hat zwar deutlich länger gedauert als angenommen, jedoch wurde ich danach äusserst professionell, herzlich und aufopfernd von Sandra und Belma betreut. Dies sowohl im Aufwachraum wie auch später bei den 3-4 Nachfolgekonsultationen. Die Arbeit von Dr. Schulte ist hervorragend gelungen und ich bin stolz diesen Weg gegangen zu sein. Dem ganzen Team verbleibt mir nur den herzlichsten Dank auszusprechen. Ich würde dieses Team allen empfehlen.


Datum: 12.05.2019

Bewertungen von Herbie Döös

Wir sind sehr froh, zu Dr. Marcel Kolouch gewechselt zu haben. Er hat uns für unsere Tochter, die eine spezielle Zahnproblematik hat, eine seriöse und zahnschonende kieferorthopädische Lösung mit Invisalign Zahnschienen vorgeschlagen. Und wir sind jetzt, nach Ende der Behandlung von 16 Monaten, mehr als zufrieden! Unsere Tochter musste keine Schmerzen ertragen und kam mit den Schienen wunderbar zurecht. Es ist nie etwas kaputt gegangen und wir brauchten nur etwa alle 6 - 8 Wochen zur Kontrolle. Und das Ergebnis ist fantastisch! Die Zähne konnten ohne Komplikationen in die richtige Stellung gebracht werden und sehen jetzt wirklich toll aus! Das haben wir Dr. Kolouch zu verdanken, der sehr feinfühlig, vorsichtig und immer wieder kontrollierend vorgegangen ist. Wir können ihn und Invisalign nur wärmstens empfehlen!! Familie Döös, Oberkirch


Datum: 24.04.2019

Bewertungen von Nancz Nancy

Ich bin regelmässig bei der Zahnreinigung, habe mir die Zähne über einen Zeitraum von gut 1.5 Jahren richten und diese anschliessend bleachen lassen. Das Ergebnis ist traumhaft. Das Richten der Zähne dauerte deutlich weniger lang als die vorhergesagten 2 Jahre. Insgesamt lag ich knapp 5% unter dem Offertenpreis. Die Behandlungen waren allesamt sehr gut. Ich habe mich stets kompetent beraten gefühlt. Beim Bleaching habe ich aufgehört bevor der 2. fünfzehnminütige Durchgang überhaupt fertig war. Mir war ab irgendeinen Zeitpunkt einfach nicht mehr gnz wohl dabei und es wurde auch sofort gestoppt. Zu keinem Zeitpunkt hatte die Assistentin den Raum verlassen. Ich hatte etwas bedenken, dass man nach so kurzer Behandlung vielleicht noch nichts vom Bleaching sehen würde, aber das Ergebnis war toll. Richtig helle Zähne, die trotzdem noch natürlich wirken. Inzwischen kann ich meine begradigten Zähne auch wieder mit Zahnseide zwischen den Zwischenräumen putzen. Man konnte sogar einen Zahn "retten", der komplett im Weg stand und wo ich mich heute noch frage, wie es möglich war ihn so elegant einzureihen (da kaum Platz war). Ich habe jetzt oben und unten je einen Retainer, der mich aber nicht stört und den man auch nicht sieht. Ich hätte auf diesen verzichten können, wenn ich abends eine Art Spange tragen hätte wollen. Aber ich möchte nach dem Gute-Nacht-Kuss nicht noch so ein Gestell in den Mund machen müssen. Eine gute Entscheidung, wie sich herausstellte. Ich bin durch diverse YouTube Videos auf die Praxis aufmerksam geworden. Meinen positiven Eindruck hat sich bestätigt. Es ist ein sehr vertrauensvolles Verhältnis. Selbst wenn sich mal etwas komplizierter als erwartet gestaltet, wird das ehrlich kommuniziert und mir nach einer Analyse die entsprechenden Optionen vorgeschlagen. Ich fühle mich da jedenfalls ernst genommen. Inzwischen wohne ich 2 Autostunden weit entfernt und gehe immer noch zur Dentalhygiene nach Luzern. Sehr empfehlenswert.


Datum: 08.01.2019

Bewertungen von Mohamed Khanssa

Kinder freundlich und günstig


Datum: 08.01.2019

Bewertungen von Mohamed Khanssa

Kinder freundlich und günstig


Datum: 04.06.2018

Bewertungen von Felix F. Walz

Sehr geehrter Herr Dr. Schulte Liebes, grossartiges Team, liebe Frau Eugster Einer meiner Lebensweisheiten stammt vom italienischen Universalgelehrten Galileo Galilei: Neugier ist der Schlüssel für Problemlösungen. Mein Leben lang haben mich diese weisen Worte begleitet und halfen mit anspruchsvollen Herausforderungen umzugehen - beruflich wie auch privat. Im gegenseitigen Austausch haben Sie erfahren, dass ich seit bald 5 Jahren im Westafrikanischen Liberia friedensfördernde und humanitäre Projekte begleite und mitansehen muss, was es heisst, wenn Menschen in ärmsten Bedingungen lebend, kaum oder keinen Zugang zu Hilfe haben. Neugier - wird von akuten Überlebensbedürfnissen überschattet und meinen Leuten fehlt es an Zugang zu adäquater medizinischer Behandlung. Ich hatte es einfach. Meine zunehmenden Zahnschmerzen; Probleme beim Essen; unästhetischer Ausdruck, sagten mir schon seit vielen Jahren, dass ich etwas tun muss. Was für ein Kontrast im Gegensatz zu den Bedingungen in Westafrika. Stabiler Zugang zum Internet - ein paar Klicks und schon bin ich auf der attraktiv gestalteten Homepage der Zahnarztpraxis Luzern. Aber mehr noch - auf einer meiner Reisen habe ich sogar in einem on-board Magazin einen Artikel über die Angebote Ihrer Praxis gelesen. Ohne meine Neugier auf Problemlösung gross fordern zu müssen kam es sehr rasch und unkompliziert zu einem ersten Kontakt mit Ihrem erfrischenden und emphatischen Team. Bitte erlauben Sie mir, dass ich eine Bezugsperson - Ihre Frau Eugster - besonders erwähnen möchte. Aber es ist halt so: die ersten Kontakte und Gespräche leiten über in den längerfristigen und bleibenden Eindruck. Später kamen weitere, kompetente und immer freundliche Teammitglieder hinzu, was dazu führte, dass ich mich zu jeder Zeit immer sehr wohl und extrem gut betreut fühlte. Eigentlich könnte man das mit dem Begriff role-model team-spiri? zusammen fassen! Grosses Kompliment! Dann natürlich Sie lieber Dr. Schulte - Ihre Kompetenz, Ihr Wissensfundus - Ihr subtiles Einfühlungsvermögen, gepaart mit einer ansteckenden Portion Humor liessen bei mir auch nie die geringsten Zweifel aufkommen, dass mein Entscheid ein guter war. Natürlich - es gibt Phasen nach den Eingriffen, die nicht ohne Schmerz abgehen. Medikamente und Behandlungsanweisungen helfen darüber hinweg. Zur Behandlung selbst bleibt eigentlich gar nicht mehr viel sagen, weil der Gesamteindruck und letztlich das Ergebnis zählt. Die Vorbereitungen durch Ihre Spezialisten; die Anästhesie; die Fürsorge und Begleitung vor- während und nach den Behandlungen waren für mich adäquat. Erstaunt hat mich, dass Sie sich sogar ausserhalb regulärer Arbeitszeiten mittels Natelanruf nach meinem Befinden erkundigt haben. Geschätzt habe ich auch die Flexibilität Ihres Teams, wenn es um unvermeidliche Terminverschiebungen aufgrund meiner Reisetätigkeiten ging. Ich bin sehr zufrieden mit dem Resultat - ja glücklich. Es ist ein neues Lebensgefühl. Meine Familie, mein Umfeld hier in der Schweiz wie auch in Westafrika - alle freuen sich mit mir. Irgendwann - so Gott will - hoffe ich, dass meine afrikanischen Familien Zugang zu einer Institution bekommen, wenn sie unsägliche Zahnschmerzen erleiden und maximal irgendwelche importierten Schmerztabletten aus einem anderen Drittweltland einnehmen - wenn überhaupt. Ein herzliches Dankeschön und ich freue mich im Rahmen der zahnhygienischen Visitationen auf künftige Begegnungen mit Ihnen und mit Ihrem Dream-Team.


Datum: 04.06.2018

Bewertungen von Alfred Feierabend

Herzlichsten Dank Ihnen, Herrn Dr. Schulte und Ihrem Zahn-Team herzlichsten Dank für die menschlich und fachlich perfekte Zahnbehandlung anlässlich meiner Zahn-OP vom 04.05.2017. In diesen Dank möchte ich auch das Narkose-Team unter Leitung von Dr. Brand mit einschliessen, welches mir im wahrsten Sinn des Wortes die ganze Zahn-OP wie im Fluge "verschlafen" liess. Übers Inserat ins Internet zu Ihnen in Ihre Zahnpraxis: ein absoluter Glücksfall. Feste Zähne an einem Tag, für mich zu 100% in Erfüllung gegangen. Mit freundlichem Gruss aus Engelberg


Datum: 26.04.2018

Seit meiner Jungend hatte ich eine unschöne Zahnstellung die damals nur halbherzig korrigiert wurde. 2 x hatte ich im Erwachsenenalter den Anlauf genommen dies zu korrigieren und hatte jeweils einen Zahnarzt und einmal einen Kieferorthopäden besucht. Niemand konnte mir damals einen zufriedenstellenden Korrekturvorschlag machen. Über meine Frau bin ich dann auf Dr. Kolouch vom Zahnarztteam aufmerksam geworden. Bereits bei meinem ersten Besuch hat mir Dr. Kolouch 2 Varianten gezeigt wie man das lösen kann. Etwas erstaunlich für mich nach meiner Vorgeschichte. Da ich die Invisalign Behandlung von meiner Frau kannte, hatte ich mich dafür entschieden. So startete ich die Behandlung und ein gutes Jahr später bin ich fast fertig mit der Behandlung uns sehr sehr zufrieden. Das ganze Team, vom Empfang über die Assistentinnen bis zum Arzt sind sehr freundlich und sehr professionell. Man wird immer mit einem Lächeln empfangen und Wartezeiten gibt es keine. Ich würde die Behandlung sofort wieder machen, vielen Dank


Datum: 06.02.2018

Bewertungen von Jacqueline Fiorina

Ihre Werbung "Wir verstehen Ihre Zähne" waren für mich nicht nur leere Worte. Gehalten und erfüllt wurde bei Ihnen in jeder Hinsicht, was im Prospekt versprochen wird. Das ist nicht selbstverständlich! Hiermit möchte ich mich nochmals ganz herzlich für das grosse Engagement, das Entgegenkommen und die menschliche Behandlung in Ihrer Praxis bedanken. Verstanden, gesehen und ernstgenommen wurde ich in jeder einzelnen Behandlungssitzung. Die langjährige Erfahrung und die grosse, fachliche Kompetenz haben mich tief beeindruckt. Die Leidenschaft und das Herzblut, welches in Ihrer Arbeit steckt hat mir geholfen, wieder Vertrauen in die Zahnmedizin und in meine eigenen Zähne zu finden. Dass Sie den Aufwand mit Lachgas zu arbeiten nicht scheuen, war für mich sehr, sehr hilfreich. Es war mir dadurch möglich, tiefsitzende, alte Ängste aufzulösen und mir anzuschauen, wo und wann ich "verbissen" durch die Welt gehe. Unermesslich ist die Freude, mit für mich optisch schönen Zähnen, den Mitmenschen wieder in die Augen scvhauen zu können. Unermesslich die Lebensqualität, ohne Schmerzen essen zu können, ohne Hemmungen lachen und sprechen zu können. Unvorstellbar auch, wie sich diese Zahnbehandlung positiv auf das Halwirbelsyndrom mit Sensibilitätsstörung ausgewirkt hat. Die Beschwerden sind fast gänzlich verschwunden. Ein ganz, ganz grosses Dankeschöne Ihnen Herr Dr. Schulte, Frau Dr. Zürcher und dem ganzen Superteam!!


Datum: 17.12.2017

Mit grosser Freude entdeckte ich vor einigen Monaten die Invisalign Schienen. Eine Möglichkeit, meine Zähne richten zu lassen, auch im Erwachsenenalter. Heute sind meine Zähne gerade, der Kreuzbiss ist korrigiert, und ich freue mich täglich über dieses tolle Resultat. Die Methode verlangte Disziplin, die Schienen täglich nach Vorschrift zu tragen, was sich absolut gelohnt hat. Die Professionalität von Dr. Kolouch und Stiva Qarri vom Zahnarzt Team Luzern war beeindruckend, ebenso ihre herzliche und freundliche Art. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team. Ich kann Dr. Kolouch als Kieferorthopäden sehr empfehlen.


Datum: 26.11.2017

Bewertungen von Aline Duss

Ich bin sehr zufrieden mit der Zahnarztpraxis Zahnarztteam Luzern. Mein behandelnder Zahnarzt für meine Invisalign-Zahnspangen war Dr.med.dent. Marcel Kolouch. Bei ihm und den Asisstentinnen fühlte ich mich super aufgehoben und behandelt. Meine Eindrücke: - nie lange Wartezeiten - sehr kompetentes, aufgestelltes Team - schöne Behandlungsräume (freundlich und modern eingerichtet) - praktisch immer fast schmerzfreie Behandlung (Zähne scannen, Abschleifen usw.) - super Resultat nach kurzer Behandlungszeit Ich kann Herr Dr. Med.dent. Kolouch und seine Arbeit sehr weiterempfehlen.


Datum: 26.11.2017

Über meine Zahnstellung war ich immer unglücklich. Endlich, mit 54 Jahren, konnte mir beim Zahnarzt Team Luzern - Dr. Schulte, geholfen werden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Korrektur hat Dr. med. dent. Marcel Kolouch meine Behandlung übernommen. Er hatte sofort einen Plan und diesen Schritt für Schritt umgesetzt. Dr. Kolouch sieht seinen Beruf als Berufung und hat für mich das bestmögliche Ergebnis herausgeholt. Ich feue mich über mein neues "Zahngefühl" und bin Dr. Marcel Kolouch und seiner Assistentin Frau Stiva Qarri sehr dankbar und kann das ganze Zahnarzt Team Luzern nur weiterempfehlen.


Datum: 28.04.2017

Frau Dr. Ivanski war: Sehr freundlich, sehr kinderlieb, sehr kompetent,.. Unser 2-jähriger Sohn freut sich jetzt schon auf den nächsten Zahnarzttermin.


Datum: 27.04.2017

Sie hat meinen Sohn (4 J.) sehr liebevoll und kindsgerecht an den ersten Zahnarztuntersuch herangeführt. Vielen Dank!


Datum: 03.08.2016

Da ich seit meiner Kindheit nicht so gute Zähne habe, durfte ich einige Zahnarztpraxen kennen lernen. Meine schönste Zahn-Behandlung hatte ich allerdings bei Dr. Schultes Praxis in Luzern. Die Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Empfang an der "Rezeption" war und ist immer sehr herzlich und kompetent. Das Wartezimmer hat ein sehr schönes beruhigendes Ambiente und man darf sich wunderbar ablenken mit den neuesten Zeitschriften. Leider hatte ich kaum Zeit zum Lesen ;-) denn ich sass kaum ab, schon kam ich dran! Das Erstgespräch war ein Beratungsgespräch gemeinsam mit meinen Kindern. Wir wurden sehr kompetent aufgeklärt über die bevorstehenden Behandlungen und Pläne. Mein zweiter Termin war die Zahnreinigung, ich hatte noch nie eine bessere Zahnreinigung. Der dritte Termin war vorher angesetzt mit 2 Stunden Behandlungszeit. Ich muss ehrlich sagen, mir graute es davor. Aber durch die leichte Betäubung mit Lachgas verging die Zeit wie im Flug und ich hatte keine Schmerzen und war Tiefen-Entspannt durch die Kopfhörer, auf der ich meine Wunsch-Musik hören durfte. Die Behandlungsräume sind top modern und die Technik ist auf dem allerneusten Stand. Ich fühlte mich während und nach der Behandlung in den besten Händen. Ich kann aus tiefster Überzeugung diese Praxis weiterempfehlen und freue mich seit neuestem, auf jeden Zahnarzt-Termin und auf meine neuen Pläne mit Korrektur der Zahnstellung! TOP Daumen hoch und weiter so - Lieber Herr Dr. schulte und Team PS: Auch meine Buben wollen nie wieder zu einem anderen Zahnarzt, und freuen sich auf die Kieferorthopädische Behandlung. Das will was heissen!


Datum: 12.09.2015

Preis-Leistung-Service-Freundlichkeit etc. alles einfach top. Seit bald 6 jahren dort happy...danke.mfg


Datum: 23.08.2015

30 Jahre lang bin ich mit meinen schiefen Zähnen durchs Leben gegangen und habe mich oft genug geschämt, wollte gar nicht mehr in den Spiegel schauen. Jetzt - nach wenig mehr als einem Jahr- ist meine Zahnspangenbehandlung abgeschlossen und ich habe mir letzte Woche zum Abschluss noch ein Bleaching gegönnt. Ich bin so happy: Endlich schöne, gerade Zähne, die ich auch gerne mal zeige! Das Beste daran ist, dass während der Behandlung mit den unsichtbaren Invisalign-Spangen keiner meiner Bekannten etwas davon mitbekommen hat. Kein Gartenhag im Mund, Spangen waren super komfortabel zu tragen. Daher ein grosser Dank an das extrem professionelle Dr. Schulte-Team, die Kieferorthopädin ist wirklich super professionell und auch die Samstags-Termine waren hilfreich, da ich nie auf der Arbeit fehlen musste. Christine Sutter, Zürich


Datum: 17.08.2015

Ich habe bei Dr. Schulte ein All on Four Implantat machen lassen. Ich bin sehr zufrieden damit ich konnte endlich wieder essen und vor allem lachen. Meine neuen Zähne sehen Hammer aus.. Es sind zwar über 7 Monate vergangen, bis ich meinen def. Zahnersatz hatte, ich muss dazu auch sagen, dass ich sehr grosse Probleme mit meinen noch vorhandenen Zähnen habe. Aber im Nachhinein bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Herr Schulte und sein Team sind absolut empfehlenswert und er ist eine Ikone auf seinem Gebiet.. Vielen Dank Dr. Schulte..


Datum: 27.06.2015

Hatte ein deep scaling durch die DH an 2 verschiedenen Tagen wegen meines schlechten Zahnfleischs und kam mit grosser Panik in die Praxis, da ich das ganze vor 2 Jahren bei einem anderen Zahnarzt schon mal gemacht hatte. Doch jetzt nur wieder hier!! Sehr gründlich und mit ganz viel Einfühlungsvermögen, Musik und örtlicher Betäubung, sodass die Infiltrationsanästhesie kaum weh tat. Konnte nach 2 Stunden ohne Schmerzen essen. Danke


Datum: 23.07.2006

Ich habe gerade eine Totalsanierung in Vollnarkose mit 10 Zahnimplantate in der Schulte-Praxis hinter mir. Ist wirklich ein super professionelles Team das die Sache im Griff hat. Schade nur das ich nicht früher von dieser Praxis gehört habe.


Datum: 11.05.2006

Highly Recomend this Practice Very friendly and professional service.


Datum: 15.09.2005

Obwohl ich fast 100 km von Luzern entfernt wohne, gibt es für mich keine Alternative. Ich hatte eine schwere Parodontose und keinen Mut mehr, meine scheusslichen Zähne zu zeigen. Dazu hatte ich grosse Angst vor der Implantat-Operation. Dr. Schulte und sein Team haben mir das Lächeln zurückgegeben. Danke!