Der Schweizer Zahnarztvergleich

Bewertungen für Kieferorthopäde Dr. Christian Wehr


Datum: 20.09.2018

Bewertungen von Nemanja Milosevic

Sehr zu frieden.Immer freundlich.


Datum: 05.09.2018

sehr zufrieden, habe mich gut aufgehoben gefühlt super Beratung. Freundlichen Personal.


Datum: 04.09.2018

Die Mitarbeiterinnen waren sehr nett und Herr Wehr hat die Spange super eingesetzt.


Datum: 15.08.2018

Ich bin sehr zufrienden :) sehr nettes Team!


Datum: 13.08.2018

bin zufrieden alle Assistentinnen sind super und Chef auch


Datum: 10.07.2018

Ich bin mit meiner Behandlung, dem ganzen Team und meinen Zähnen sehr zufrieden.


Datum: 09.07.2018

ich persönlich bin immer gerne hier her gekommen da das personal immer sehr freundlich und offen mir entgegengekommen sind


Datum: 21.06.2018

Mega freundliches und sympathisches Personal, Endresultat: Genial


Datum: 18.06.2018

Kurze Wartezeiten, sehr freundliches Personal und gute, kompetente Beratung.


Datum: 18.06.2018

Ich war sehr zufrieden, mit dem Ergebnis. Das Personal ist sehr freundlich und immer für Fragen offen.


Datum: 01.05.2018

Gutes Personal, Zahnarzt sehr freundlich, Hygiene top, professionelles arbeiten


Datum: 27.03.2018

Ich bin sehr zufrieden, obwohl es ein bisschen länger dauerte als ich dachte. Doch das Endresultat ist hervorragend!


Datum: 22.03.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr. Wehr, er hat sehr perfekt gearbeitet und ist sehr freundlich gewesen.


Datum: 14.03.2018

Bin super zufrieden mit der Behandlung! Das Team ist auch sehr gut.


Datum: 12.03.2018

sehr gute Beratung und Personal !


Datum: 20.02.2018

Kompetente und stets gute Behandlung.


Datum: 19.02.2018

Ich war beim Kieferorthopäde Dr. Wehr für eine Zahnspange. Mit dem Ergebnis und der ganzen Behandlung bin ich sehr zufrieden! Ich wurde stets sehr gut durch diese Zeit geleitet, ich wusste immer was auf mich zukam und mir wurde jede Frage beantwortet. Ich fühlte mich mit dem Team sehr wohl! Ich würde es wieder machen.


Datum: 01.11.2017

Sehr freundliche Bedienung.


Datum: 30.10.2017

Angenehme Atmosphäre Alle Angestellten sind sehr freundlich Abgemachte Zeit wird gut eingehalten, kurze Wartezeiten


Datum: 23.10.2017

sehr zufrieden währen den 2.5 Jahren


Datum: 23.10.2017

sehr zufrieden währen den 2.5 Jahren


Datum: 23.10.2017

Die Behandlung war gut. Zähne sind schön grad :) Personal war auch immer stets freundlich.


Datum: 19.10.2017

Dank ihnen habe ich schöne grade Zähne und ich bin sehr zufrieden damit. Ich danke ihnen viel mal.


Datum: 02.10.2017

Das Team ist freundlich und zuverlässig. Ich selber bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Gutes ergebnis


Datum: 27.09.2017

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden, und ebenfalls dem Ergebnis.


Datum: 26.09.2017

Die 5 Jahre, die ich in Behandlung war, war ich immer total zufrieden. Abgesehen vom super Team war die Behandlung sehr erfolgreich. Ich bin mehr wie sehr zufrieden mit dem Ergebnis und bereue keinen einzigen Termin. Ich empfehle es jedem in diese Praxis behandelt zu werden! Danke nochmals an die Praxis von Dr. Wehr!


Datum: 18.09.2017

Mit der Behandlung (Korrektur einer Zahnfehlstellung) war ich sehr zufrieden. Ich wurde bei der ersten Konsultation ausführlich über die verschiedenen Möglichkeiten mit den Vor- und Nachteilen informiert. Während der Behandlungszeit fühlte ich mich gut betreut, das Team war immer sehr freundlich und kompetent. Und nicht zuletzt: Auch die Kosten entsprachen der Offerte, die Zusatzbehandlung zur Optimierung der Zahnstellung (mit Aligner) wurde nicht zusätzlich verrechnet.


Datum: 08.08.2017

Herr Wehr und seine Mitarbeiterinnen waren immer sehr freundlich und aufgestellt. Die Zahnspangenphase habe ich gut überstanden. Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden. Ich bin froh jetzt schöne Zähne zu haben.


Datum: 12.07.2017

Gutes Team, Nette Angestellte, gute Behandlung


Datum: 08.06.2017

Schnelle Behandlung Gute Beratung Bei verschieben des Termine schnell eine neue Möglichkeit bekommen


Datum: 20.03.2017

Bewertungen von Marc Gloor

Ich war mit dem Besuch und der Beratung bei der Praxis Dr. Wehr sehr zufrieden. Zudem sind die sämtlichen Mitarbeiter stets freundlich und gut gelaunt, was zu meiner Vollen Zufriedenheit beitrug.


Datum: 20.03.2017

Bewertungen von Liam Müller

Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch. Die Fachkompetenz der Arbeiter ist sehr gut. Bei Fragen, können sie jederzeit Auskunft geben. Meine Zähne wurden durch die Behandlung sehr schön. Nur zu empfehlen!


Datum: 15.03.2017

Bewertungen von Naomi Stampfli

Ich fühle mich hier in der Praxis sehr wohl weil, das Team sehr nett ist und freundlich ist. In dieser Zeit wo ich eine Zahnspange hatte, freute mich immer wieder auf den nächsten Termin, um zu sehen was sich verändert hat.


Datum: 15.03.2017

Bewertungen von Jan Steiner

Kieferorthopädie Aarau finde ich einen sehr guten Zahnarzt. Man kann sich auf Dr. Wehr und die Mitarbeiter verlassen. Die Mitarbeiter sind nett und sympathisch. So weit ich weiss, ergaben sich während den 2 Jahren als ich meine Spange getragen haben, keine Probleme bzw. keine grösseren Probleme. Das Ergebnis nach der Spange war super!


Datum: 15.03.2017

Bewertungen von Jonas Scherer

Die Praxis hat die fünf Sterne absolut verdient. Die Assistentinnen wie auch Dr. Wehr waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das verschieben eines Termins via Telefon hat immer Tipp Topp funktioniert. Bei allfälligen Fragen konnte ich mich immer auf die kompetenten Antworten des Teams verlassen. In vielen Jahren und den unendlichen Sitzungen gab es nie unangenehme Zwischenfälle. Nun habe ich meine Behandlung abgeschlossen und bin sehr zufrieden mit meiner neuen Zahnstellung.


Datum: 03.03.2017

Bewertungen von Pascal Leder

Nach dem ich nun meine Behandlung bei Herr Dr. Wehr abgeschlossen habe, kann ich nur sagen das ich sehr zufrieden bin mit seiner Arbeit. Die Zahnkorrektur mittels Invisalign war sehr angenehm und führte zu einem perfekten Ergebnis. Am Ende der Behandlung hat mir Herr Wehr auch noch die zwei Frontzähne zurecht geschliffen, ich konnte mir vorher gar nicht vorstellen, dass man das so perfekt hin bekommen kann. Aber ich muss auch ein grosses Kompliment an die Assistentinnen machen. Obwohl ich nicht gerade ein Zahnarzt Fan bin, habe ich mich immer sehr wohl gefühlt und die Arbeit der Assistentinnen war einfach super. Vielen Dank dafür. Last but not least wurden alle Termine immer praktisch auf die Minute genau eingehalten, das kenne ich sonst nicht so von anderen Ärzten. Ein grosses Lob an die freundliche Ärztesekretärin die wohl die Planung ziemlich im Griff hat. Zusätzlich ist noch zu erwähnen dass die ganze Praxis sehr modern und sauber ist. So nun werde ich mit einem breiten Lachen in Richtung Zukunft ziehen :-D


Datum: 28.02.2017

Ich kann der Kritik meiner Vorrednerin in keinen Punkten zustimmen. Ich war mit meinen beiden Töchtern in der Praxis Dr.Wehr. Die Behandlung war angenehm, schnell und führte zu einem perfekten Resultat. Meine Töchter sind super happy... Dr.Wehr ist mit Sicherheit der beste und kompetenteste Kieferorthopäde in der ganzen Region. Unser halbes Dorf geht zu ihm und alle sind sehr zufrieden. Und das schon seit Jahren. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 28.02.2017

Bewertungen von Amanda Heierle

Bin super zufrieden. Super Beratung und tolles und lustiges Personal. Meine Zähne sind nun toll korrigiert und schön.


Datum: 27.02.2017

Achtung! Es empfiehlt sich eine Zweitmeinung einzuholen. Praxis alles schön und gut, aber der Schein täuscht. Drei weitere Experten betitelten die Behandlung von Dr. Wehr bei meinem Kind als Zitat "Katastrophe", unverständlich und die Situation schlimmer als vor Behandlungsbeginn. Bei meinem Kind muss die Behandlung von Dr. Wehr rückgängig gemacht werden, bevor korrekt korrigiert werden kann, was möglicherweise durch den Wachtumsfortschritt nun nur noch teilweise gelingen kann.


Datum: 23.02.2017

Bewertungen von Tom Walter

Sehr gute Praxis. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen.


Datum: 22.02.2017

Bewertungen von Aurora Wildi

Sehr zufrieden! Dank Dr.Wehr und seinem Team habe ich jetzt sehr schöne Zähne. :D


Datum: 22.02.2017

Bewertungen von Sarah Bless

Die Behandlung war sehr gut, ich hatte nie Probleme und auch das Personal ist immer sehr freundlich. :)


Datum: 20.02.2017

Bewertungen von Lenny Poffa

Rundum sehr kompetente Behandlung. Nichts auszusetzen. In all den Jahren in der Behandlung keinerlei Probleme mit der Betreuung oder der Qualität der Materialien. Wenn durch Selbstverschuldung etwas kaputt ging, war man sofort hilfsbereit ohne grosse Verzögerungen. Flexibilität ist hier sehr gut. Grundsätzlich sehr zufrieden.


Datum: 13.02.2017

Bewertungen von Blerije Mavraj

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Fühle mich wie neu geboren.


Datum: 13.02.2017

Bewertungen von Ayko Wellenberg

Sehr gut.


Datum: 13.02.2017

Bewertungen von Janik Richner

Super kompetentes Personal.


Datum: 09.02.2017

Bewertungen von Laura Schincariol

Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Das ganze Team ist stets freundlich und immer aufgestellt mit einem grossen lächeln auf den Lippen. Ich war immer gut aufgehoben in dieser Praxis und fühlte mich wohl. Insbesondere bin ich auch total zufrieden mit meinen korrigierten Zähnen! Ein grosses Lob an die Praxis und das ganze Team! :)


Datum: 22.06.2015

Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Dort herrscht eine tolle Atmosphäre, der Arzt und das Personal erscheinen mir sehr kompetent. Stets freundlich und sympathisch. Die Regel sind kurze Wartezeiten. Die Praxis ist auf top modernem Niveau und mit allem ausgestattet. Dr. Wehr selbst arbeitet nach den neuesten Methoden. Meine Kinder fühlen sich immer sehr wohl und bestens betreut. Ich als Vater habe sogar im Wartezimmer schon Kaffee angeboten bekommen.


Datum: 09.06.2015

sehr saubere und top moderne Praxis, sehr gepflegtes und freundliches Personal