Zahnarztpraxis Turan Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 17.03.2017

Habe mich noch nie bei einem Zahnarzt so wohl gefühlt wie bei Dr. Lipko. Hatte trotz Bohren ohne Spritzen absolut keine Schmerzen. Besten Dank an das ganze Team.


Datum: 08.07.2015

Bewertungen von Kartina CH

Absolut zufrieden, immer wieder !


Datum: 06.08.2014

Herr Dr.Lipko ist mein auserwählter Zahnarzt. Auch meinen Freunden und in meiner Familie empfehle ich Ihn gerne weiter. Er ist sehr kompetent, nett, einfühlsam und wirkt beruhigend. Ein super Arzt! Da nehme ich auch gerne die 30 minütige Fahrt auf mich.


Datum: 13.07.2014

Ich bin seit meiner Kindheit bei Herr Lipko, meine ganze Familie ist bei Ihm und seit neustem auch meine Freundin (die Angst hatte!) er ist sehr feinfühlig und nett. bei ihm hat man so gut wie keine schmerzen. super Zahnarzt!


Datum: 31.01.2012

Bin zufrieden


Datum: 27.04.2011

Ich war letztens mehrmals bei Dr. Lipko in Behandlung. Nettes Personal und der Arzt war kompetent und sehr freundlich Es hat kaum weh getan und war günstiger als bei den anderen Zahnärzten. Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 22.06.2010

Ich war notfallmässig am Samstag Abend. Dr. Lipko hat mir einen Zahn gezogen. Ich habe kaum gespürrt und keine Schmerzen gehabt. Ausserdem sehr nette Praxis, kann herzlichst weiterempfehlen!


Datum: 30.12.2009

Ich war schon 4 mal beim Dr. Lipko in Behandlung. Bin eher eine ängstliche Patientin und war immer sehr begeistert. Sehr günstig und absolut top Behandlung. Schade dass ich nicht früher in diese Praxis ging. Kann ich nur witerempfehlen. Vielen Dank.


Datum: 30.12.2009

Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Herr Dr. Lipko hat mir eine Betäubungsspritze gesetzt die ich kaum gespürt habe und mich dank seiner Freundlichkeit dazu gebracht wieder hinzugehen und meine notwendigen Behandlungen durchzuführen, obwohl ich Angst vor Schmerzen habe. Es war auch super billig und kann zu 100% empfehlen.


Datum: 05.12.2009

Ich bedaure es sehr , nicht schon früher zu ihm gegangen zu sein. Er hat mir die Angst vor dem Zahnarzt komplett genohmen. In meinem stressigen Beruf, waren die Termine bei Herrn Dr. Lipko eine angenehme Unterbrechung. Ich kann ihn zu 100% jeden andern Angstpatienten nur empfehlen.


Datum: 24.11.2009

Ein sehr freundlicher Zahnarzt, der einem mit seiner einfühlsamen Art die Angst vor dem Bohrer nehmen kann. Das einzig störende war die Rechnung die ein gutes Stück über den mündlichen Voranschlag lag.


Datum: 01.04.2009

Besucht auf Grund einer Empfehlung. Ich bestätige die Kompetenz und Freundlichkeit. Es war eine angenehme, ruhige Atmosphäre in der Praxis. Gute Kommunikation.Sehr guter Zahnarzt.Ich werde ihn weiter empfehlen.


Datum: 01.04.2009

Dr. Lipko arbeitet sehr ruhig.Die Behandlungen sind Sanft und Schmerzloss. Praxis Dr. Lipko und sein Team kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 30.03.2009

Freundliche Ärzte, freundliches Team, gute Beratung, kompetent, präzise und schnell. PS. An Schmerz oder Angst kann ich mich nicht erinnern! :-)


Datum: 30.03.2009

Die Zahnartzpraxis Dr. Lipko ist TOP. Sehr kompetente Beratung, angenehme Behandlung und freundlicher Empfang. Sehr empfehlenswert!


Datum: 30.03.2009

Bei Zahnarztpaxis Turgi habe ich seit mehreren Jahren nur gute Erfahrungen gesammelt. Die Zahnärzte sind nett, erfahren und sehr kompetent. Die Praxis ist modern mit neuster Technik eingerichtet. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dazu passt auch der günstige Preis (tiefer Taxpunkt). Ich kann diese Zahnarztpraxis nur wärmstens empfehlen. Zenek